|
Бацькiн сын
|
что за предложения, форму им снять! Не им, а себе, они не могут они на службе, там без формы нельзя. В инете вывесили новый скандальный телефонный разговор Юли Тимошенко Хрен ли Феодоссийский порт потерять  будешь ядерным огнём жечь  Это только лишь иллюзия созданная Киселевым и его командой для бацькиного сына и его товраищей.  Я сам иллюзия созданная киселёвым, дальше что?  Совсем скоро Обама поедет в Саудовскую Аравию. Как это поможет вУкраине? Знаешь сколько при Сталине нефть стоила? 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
VLADMIH
|
У меня создается такое паскудное впечатление, что Беларусь может быть втянутой в этот конфликт, даже и не желая.... А у нее никто и не спросит. Авиация уже здесь и другие войска... А захватить братскую страну, наплевав на братский народ для них как два пальца об асфальт... России эта новая Украина никак не нужна. Может нужно спасать и остальных русскоговорящих ? Буду рад ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Ровно застрелен Сашко Билый.Только что сообщили, что убили Сашка Белого в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину. Вытащили, пересадили к себе, потом выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - рассказал он. Позже ровенский сайт "Все" сообщил, что конфликт произошел около полуночи в кафе "Три карася". "Неизвестные устроили стрельбу, в результате которой и погиб Александр Музычко. Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе", - сообщает издание. Издание также сообщило, что на территории кафе обнаружили несколько гильз, в том числе от пистолета Макарова. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Место преступления оцеплено. Читать полностью: Для тех, кто не верит клятым москалям, читать здесь: Добавлено: 25 Март 2014, 06:02:52
У меня создается такое паскудное впечатление, что Беларусь может быть втянутой в этот конфликт, даже и не желая.... А у нее никто и не спросит. Авиация уже здесь и другие войска... А захватить братскую страну, наплевав на братский народ для них как два пальца об асфальт... России эта новая Украина никак не нужна. Может нужно спасать и остальных русскоговорящих ? Буду рад ошибиться.
В Америке много русскоговорящих ? Добавлено: 25 Март 2014, 07:06:31
А у тех кто готов и воевал в чечне, расценки должны быть не слабые, не зря сашка белый хвастался сумкой с деньгами...явно не на улице нашёл... и это у него ещё уровень не тот... а с этим деятелем вообще много вопросов. Если он так воевал в Чечне, и убил столько людей, то почему его не ликвидировали раньше, как Яндарбиева в Арабских Эмиратах? Бог услышал твои слова. Лучше поздно, чем никогда. Добавлено: 25 Март 2014, 08:09:54
А у тех кто готов и воевал в чечне, расценки должны быть не слабые, не зря сашка белый хвастался сумкой с деньгами...явно не на улице нашёл... и это у него ещё уровень не тот... а с этим деятелем вообще много вопросов. Если он так воевал в Чечне, и убил столько людей, то почему его не ликвидировали раньше, как Яндарбиева в Арабских Эмиратах? многие наёмники вполне себе здравствуют, у кого голова есть. а у этого её нет, придёт время... Уже пришло.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Сабачка
|
андразу зразумела, што маскалi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
андразу зразумела, што маскалi
Ну дык больш каму... 15 марта 2014, 09:30 Координатор Правого сектора в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвиняет силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.
"Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппононтов.В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них", - говорится в его обращении.
Музычко подчеркнул, что "это обращение просит считать официальным обращением к СБУ".Шкада, без Сашкі будзе не так весела. Хаця...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
Эээээх, не быть Сашку Президентом... Добавлено: 25 Март 2014, 09:18:24
андразу зразумела, што маскалi если серьёзно, то после первого видео было не понятно, как это он ещё живой ходит по земле
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
если серьёзно, то после первого видео было не понятно, как это он ещё живой ходит по земле Не светился особо - вот и ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Светился он постоянно- ты свечения не замечал.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
Колеги з "Правого сектору" у вбивстві Олександра Музичка звинувачують міністра МВС Арсена Авакова. За словами Ярослава Гранітного саме він організував напад на Сашка Білого. (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Светился он постоянно- ты свечения не замечал. Его свечения никто из простых смертных, не имеющих отношения к спецслужбам и военным конфликтам, не замечал, пока он не начал слишком много о себе мнить. Делал тихо свои грязные дела - терпели. Зарвался - оперативно убрали. И неважно, кто именно. Факт, что пойдёт это на пользу всем. Одни вздохнут с облегчением. Другие, возможно, будут чуток потише от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
але ж у яго быу аутамат, пicталет i ножi  а можа сьпяктакаль якi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
перегрызут они там друг друга. Эээээх. Такую элегантную победу упустили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Колеги з "Правого сектору" у вбивстві Олександра Музичка звинувачують міністра МВС Арсена Авакова. За словами Ярослава Гранітного саме він організував напад на Сашка Білого. ©
Пачаліся, сцуко, разборкі... Цяпер пачнуць адзін аднаго адстрэльваць. Дарэчы, а Нацыянальная гвардыя за каго - за Правасекаў ці за Авакава з Ценюхам?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Александр Зимин
|
перегрызут они там друг друга. Эээээх. Такую элегантную победу упустили! 1. Что в этой бойне и разрухе было элегантного?  2. С революциями оно завсегда так: одно дело - силой взять власть, а совсем другое - удержать и распределить между ведущими игроками так, чтоб игроки в живых остались. А если на поверку игроки оказываются чьими-то марионетками (ЕС или США иже с ними), то пиши пропало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Мы ожидаем, в первую очередь, деэскалации и разоружения парамилитарных группировок во многих городах, в том числе в Киеве», – сказал Реми на пресс-конференции в Киеве. Он сообщил, что силы нужно концентрировать в официальных правоохранительных формированиях. Второй шаг, по его словам, – децентрализация власти и передача больших полномочий на места. И третье направление усилий украинских властей – борьба с коррупцией."
i так, засталося другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ну дык больш няма каму... На мой взгляд, скорее всего это украинская братва его грохнула. Благодаря Майдану он обрёл нехилую силу и главное силу вооружённую, вот и потерял берега, полез какую-нибудь сферу бизнеса под себя подминать именем революции)), ну и получил свою пулю. Украина это не Беларусь и даже не РФ, там 90-е никогда не заканчивались. У меня создается такое паскудное впечатление, что Беларусь может быть втянутой в этот конфликт, даже и не желая... Это у вас Михалыч оно создаётся от того что вы на Россию примеряете поведение Америки по отношению к своим вассалам, дядя Сэмми гнал всех своих болонок в Ирак и Афганистан никого не спрашивая, даже Грузия войска послала)) В союзе Беларуси и России такого и близко нет, это союз свободных государств и народов. Попробывала бы какая-нибудь польша Косово не признать  а Беларусь Абхазию с Осетией не признала до сих пор. Почувствуйте разницу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
то пиши пропало... Дык так і пішам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
усе iдзе к таму, што яуропа можа й падкiнуць кассы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
перегрызут они там друг друга. Эээээх. Такую элегантную победу упустили! 1. Что в этой бойне и разрухе было элегантного?Майдан - тапорная работа. Так ужо гістарычна склалася, што УНО-УПА толькі на тапор і здатная. Ну, яшчэ на ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
яуропа можа й падкiнуць кассы. Там топка Dоggy, сколько не подкидывай, всё сгорит. Страна мёртворождённая и это все адекватные люди понимают, евробюрократам никто не даст просто кормить Украину, как Грецию. Да и средств у Европы таких нет, чтобы 45-милионное поголовье содержать. Единственное, если только не заставят Россию проспонсировать евроинтеграцию Украины, но глядя на теперешнюю Россию, в это не верится, время выполнения приказов из Вашингтона прошло похоже безвозвратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Единственное, если только не заставят Россию проспонсировать евроинтеграцию Украины, но глядя на теперешнюю Россию, в это не верится, время выполнения приказов из Вашингтона прошло похоже безвозвратно. Не падобна на тое, каб яны разлічвалі на падтрымку Расіяй Украіны. Страны «большой семерки» пригрозили России санкциями против ряда секторов экономики в случае дальнейшего развития конфликта на Украине. ... все признают, что с этими действиями связана определенная цена для экономик стран G7. Однако, учитывается тот факт, что для России цена санкций будет намного выше из-за изоляции от глобальной экономикиЦіпа - мы сабе палец адсячэм, затое Расія руку згубіць. Сраць яны хацелі на Украіну! Зараз не да яе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
вось новая улада надзеяцца на эуропу, выпауняе пункты, бо з расеяй ж дыялогу няма. што ей яшчэ рабiць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Такую элегантную победу упустили! Элегантными эти события можно было воспринимать только в самом начале, в дальнейшем - как распоясавшуюся гопоту (урки Кемь взяли ©)
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
В Ровно застрелен Сашко Билый. Дудаевским шнырям передаёт привет ГРУ-на. Две пули в сердце - почерк известный. © позывной Гюрза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
вось новая улада надзеяцца на эуропу, выпауняе пункты, бо з расеяй ж дыялогу няма. што ей яшчэ рабiць?
Прасіць... Корреспондент.net, Сегодня, 02:50 Пентагон отправит в Украину 25 тыс. продовольственных пайков. На вопрос, почему выбран именно такой вид помощи, Кирби ответил: "Они об этом попросили".

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спецназ ГРУ лютый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Спецназ ГРУ лютый.
Сами украинцы и завалили.  Революция пожирает своих героев. Теперь Ярош будут сидеть тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
На своих силовиков надежды у них уже нет Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны. "Речь идет о ЧВК Greystone Limited", - уточнил собеседник. По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения.
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Спецназ ГРУ лютый.
Сами украинцы и завалили.  Революция пожирает своих героев. Теперь Ярош будут сидеть тихо. А Парубій? Таксама ціха? Не, галубок, не для таго яны з Ярашам увайшлі ва ўладу і стаяць на чале СНБО Украіны, каб "сидеть тихо". Самае цікавае - наперадзе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|