|
!Olechka!
Гость
|
а кто вам нашептал, что он еврей? Значит, ошибочка вышла у украинских националистов, избили собрата по разуму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
КОДА КОМУ И СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
чушь. егоимя всплыло только с событиями на Майдане. Так кому нужнатакаяодиозная личность?
так и я об этом. не всплыло и жил бы спокойно. А теперь засветился и получит по заслугам.
А ведь был неуловимым Джо- то есть на хрен никому не нужным.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
kaktus
|
Ну так и что вы пытаетесь доказать? Где там в ссылке прописан калибр АКМ ? в акм только 7,62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
АКМ был разного калибра а вот АК-47 был действительно исключительно 7,62
Не пиши херни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
акм - 7,62. ак-74 и акс - 5,45. что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А то был тут один такой же эксперт. Про кредиты что-то нес. Его прищучили, так он начал: то брал, то не брал, то брал, но не тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
У меня достаточно знакомых в штатах, чтобы так утверждать. Это знакомые американцы или гродненские крэсавяки-батраки, которые в Трентоне сайдинг бьют? Цитата: КОДА от Сегодня в 14:07:16 Хлопцы на майдане бесплатно работали, чисто идейные товарищи. За себя, свои семьи и свою страну. Не так Кактэк, за себя, свои семьи и свою страну, и 200 грывеньвот так будет точнее.  Я вам сегодня уже много чего написала. Что из написанного мной вы приняли к сведению? КОДА, а зачем Вы ему столько пишите?  Во-первых, вы подвергаете неокрепший мозг кактуса очень большим перегрузкам давая для чтения такие многобуквенные тексты. Во-вторых, кактус верующий, а вы пытаетесь разрушить его Веру, что естественно вызывает у него отторжение, в спорах с сектантами любые логические аргументы бесполезны. А для поддержания общей нити дискуссии ваши ответы должны быть короткими, как выстрел из автомата АКМ калибра 7.62  ...за какую сумму вы готовы подставить свою голову под 7,62 мм пули из АКМ? А кто ,интирэсно, говорил простому бандерлогу Грыцко или там какому Микуле, што он едет в Киев голову под пулю размером 7.62 подставлять?  Хлопцам дали по 200 гривень, шоб они речёвки "за бандеру" и "клятых маскалёу" на Майдане поарали,та в ментов каменюками пашпулялись, ни про какое 7.62 и базара не було.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
kaktus
|
Бацькiн сын Ты уже придумал ответы на неудобные вопросы?) Тему про визы изучил?Какие визы, на какой срок выдаются и их действие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Маленький пример, как работает американская пропаганда:Бацькiн сын Ты уже придумал ответы на неудобные вопросы?) Тему про визы изучил?Какие визы, на какой срок выдаются и их действие? HELP! Кто-нибудь отключите человеку наркоз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
а кто вам нашептал, что он еврей? А почему еврей в России не может быть достойным человеком националистом? Повашему евреи, что только жулики-олигархи? Шо за антисемитизм...  Его родной брат тоже националист:  Хлопцы могли испугаться и спрыгнуть, но не испугались, и пошли под пули ... А что по ним кто-то с фронта огонь открывал?)) Выборочно стреляли снайпера-провокаторы и по "Беркуту" и по бандерлогам, про "пошли под пули" можно было бы говорить, если бы Янукович не жевал золотой батон, а приказал бы открыть огонь на поражение из всех имеющихся огневых средств вот тогда и можно было бы про марш под пули тут размышлять. Но, в чём я с вами абсолютно согласен gregF, что среди бандеровцев много отважных и смелых людей, это настоящие фашисты, а фашисты многократно ,в последнюю войну, геройски проявляли себя в бою этого у них и правда, не отнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Приключения правосеков во Львове.
Добавлено: 23 Март 2014, 17:13:16
Украинки борются против клятых москалей своим единственным оружием.  Добавлено: 23 Март 2014, 18:18:28 Чехия готовится к эвакуации волынских чехов из УкраиныМы боимся за свою жизнь, свои семьи, своих сыновей. Ситуация каждый день ухудшается. Каждый день что-то происходит, нам не к кому обратиться. Появляются бандиты, которые говорят, что "мы из Самообороны", милиция бездействует", — сказала Председатель общества волынских чехов. По словам Гамачека, Чехия должна предложить волынским чехам вариант репатриации как можно быстрее. В настоящее время на территории Украины проживает около 20 тысяч этнических чехов, отмечает ЧТК. Правительство Чехии готово решить вопрос о переселении группы волынских чехов с территории Украины, сообщает Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявлении председателя Палаты депутатов парламента Чехии Яна Гамачека.
"Господин премьер (Чехии Богуслав Соботка) готов поручить министру внутренних дел и, возможно, министру иностранных дел, заняться этим вопросом и подготовить проект конкретного решения, чтобы Чехия могла помочь нашим соотечественникам на Украине", — сказал Гамачек журналистам после встречи с председателем Общества волынских чехов в Житомирской области Украины Эммой Снидевич. Спикер Палаты депутатов парламента Чехии обсудил в Праге со Снидевич ситуацию с чешским национальным меньшинством на Украине, а также развитие политической и экономической ситуации на Украине. Председатель Общества волынских чехов сообщила, что около 40 семей волынских чехов уже официально обратились к чешским властям с просьбой о репатриации.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, а зачем Вы ему столько пишите? Так я тут человек новый, кто и чем дышит - не имею понятия. Говорю так, как думаю сама, основываясь на том, что говорят мне участники событий, украинцы... А если честно, то поражает, до какой степени дошёл цинизм украинских властей - одностороннее освещение событий, это просто уму не постижимо. Как в Северной Корее, что ли?  Зять (чистокровный хохол, живущий и работающий в Москве) спрашивает у меня о реальных событиях в Украине (просит информацию белорусских источников), чтобы передать эту информацию своим родным в Украине. Совсем недавно пришлось разуверять их в том, что Россия ввела войска и идёт война. Вы представляете, до чего истерия уже дошла? Пришлось объяснять, что к чему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
одностороннее освещение событий, это просто уму не постижимо. Как в Северной Корее, что ли? Это как в москве спрашивает у меня о реальных событиях в Украине (просит информацию белорусских источников) Он у вас в вечном запое или так чем-то упорот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Сильный и правдивый текст...  И опять Шустер... Вот качественная программа. Один человек отвечает четко, всегда есть овет. Создаётся впечатление, что он легко может противостоять любым нападкам... Всё приподносится с иллюзией множества мнений, но то, что должно осесть в сознании приподнесено ненавязчиво. смотрел недавно передачу соловьёва, где был прямой эфир с аксёновым, вот чувствовалась постановка и то, что вопросы заготовлены с ответами... А тут нет. На лицо более качественный подход к подготовке. Сравнили Шустера с Соловьёвым)) Соловьёв шоумен, а Шустер ветеран психологический войны, старый црушник, он еще в 1981 работал против советских войск в Афганистане, выпускал фальшивые советские газеты "красная звезда", "правда" с антисоветской пропагандой внутри, потом много лет на радио "свобода". Старый мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
кактус, а что не так с белорускими источниками. как не крути сегодня они правдивей польских )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а что не так с белорускими источниками Наглая неприкрытая ложь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
одностороннее освещение событий, это просто уму не постижимо. Как в Северной Корее, что ли? Это как в москве Есть инфа в Москве, есть из украинских СМИ - так это же небо и земля.  По-украински - идёт война с Россией, только никто не понимает где, поэтому и спрашивают. Он у вас в вечном запое или так чем-то упорот? Ну да, мой зять-хохол - всегда бухой и упоротый, поэтому имеет свою фирму и работает с утра до вечера своими собственными золотыми руками.  Да, и дочь моя тоже всегда бухая и упоротая, работает косметологом в своём собственном кабинете в салоне красоты. Это я на всякий случай сообщаю, чтобы вы в будущем не утруждали себя лишними определениями физического состояния моих ближайших родственников.  Я тоже ежедневно бухаю и упарываюсь, так же, как и мой супруг.  В общем, ситуация в Украине и России заставила всю мою семью в полной мере соответствовать вашим определениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я тоже ежедневно бухаю и упарываюсь, так же, как и мой супруг. одностороннее освещение событий, это просто уму не постижимо. Как в Северной Корее, что ли? Это как в москве Есть инфа в Москве, есть из украинских СМИ - так это же небо и земля.  По-украински - идёт война с Россией, только никто не понимает где, поэтому и спрашивают. Он у вас в вечном запое или так чем-то упорот? Ну да, мой зять-хохол - всегда бухой и упоротый, поэтому имеет свою фирму и работает с утра до вечера своими собственными золотыми руками.  Да, и дочь моя тоже всегда бухая и упоротая, работает косметологом в своём собственном кабинете в салоне красоты. Это я на всякий случай сообщаю, чтобы вы в будущем не утруждали себя лишними определениями физического состояния моих ближайших родственников.  Я тоже ежедневно бухаю и упарываюсь, так же, как и мой супруг.  В общем, ситуация в Украине и России заставила всю мою семью в полной мере соответствовать вашим определениям. Опять кактуса опустили на полшестого. Опыт его ничему не учит.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Serge2005
|
а что не так с белорускими источниками Наглая неприкрытая ложь да-да именно так выглядят сегодня польские сми ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Правосеки делят майдановское бабло.
Добавлено: [time]Вск 23 Мар 2014 19:20:02[/time] ЛОНДОН, 23 марта. /ИТАР-ТАСС /. Ситуация на Украине "ознаменовала конец мечтам Евросоюза об империи", став "самым целительным фиаско" за 60 лет существования "Европейского проекта". Такую оценку своего колумниста Кристофера Букера опубликовал сегодня лондонский еженедельник Sunday Telegraph.
"Годами ЕС завлекал Украину этим "Соглашением об ассоциации", как шагом к полному членству, - пишет издание. - Однако, придвинув свою "мягкую силу" прямо к российской границе, данная странная организация, ориентированная на уничтожение национальной идентичности, наконец, натолкнулась на скалу национального интереса, который уступать не собирается. И до какого жалкого состояния это довело наших собственных предполагаемых "лидеров" на Западе".
"Они не понимают, что делать. Они болтают вздор об "изолированной" России и тех безнадежных, маленьких "нацеленных" санкциях. Канцлер ФРГ Ангела Меркель бесконтрольно говорит, что "восьмерка" (G8), где сейчас председательствует РФ, "больше не существует. Президент Франции Франсуа Олланд призывает Великобританию принять меры против всех тех российских олигархов, которые вложили 27 млрд фунтов в Лондон, когда Великобритания знает, что у нее 46 млрд фунтов инвестиций в РФ".
"Лидеры ЕС едва могут позволить себе быть чересчур агрессивными, когда он импортирует 30% своего природного газа из России, - отмечается в материале. - Так что украинцы оказываются зажаты между скалой и местом, которое оказывается слишком мягким, чтобы им помочь. 21 марта, когда их и.о. премьер-министра Арсений Яценюк приехал в Брюссель подписать Соглашение об ассоциации, ЕС был в таком стеснении, что церемонию пришлось проводить за закрытыми дверями, не на глазах СМИ". "Бедняге даже не дали микрофон, ему пришлось выкрикивать свое пожелание все же увидеть Украину в качестве члена ЕС", - говорится в статье британского издания.
"С Украиной фантазия (европейцев) о все расширяющейся империи (Евросоюза) дала сбой", - настаивает автор. "Однако нет признаков, - как резюмирует Sunday Telegraph, - что эти бессильные ничтожества, выдающие себя за наших лидеров, уже понимают, что их амбиция захватить Украину должна теперь быть в одной категории с (кризисом) евро в качестве двух примеров того, как их коллективный акт фантазии ударяется, наконец, о кирпичную стену реальности".
Добавлено: [time]Вск 23 Мар 2014 20:22:20[/time] Киев, Март 23 – Громкое разоблачение Арсения Яценюка в украинской прессе: журналисты выяснили, что разрекламированное премьером подписание соглашения с Евросоюзом в Брюсселе – пустышка.
Об этом пишет газета «Зеркало недели».
«Радоваться нечему. С Соглашением проделали то же, что и с Украиной — под надуманным предлогом взяли и отрезали существенную часть. 21 марта в Брюсселе не была подписана «политическая часть» документа — подписан лишь жалкий «огрызок», — говорится в публикации.
Как уточняет автор материала, подписанное соглашение не содержит даже упоминания о том, что Украина в будущем может рассчитывать на членство в ЕС.
«В таком виде Соглашение подписывать было нельзя. Это просто насмешка. И еще один повод для злорадства Кремля», — констатирует газета.
«Как же все так вышло? Да как обычно — из-за непрофессионализма и неумения отстаивать национальные интересы… Главное — что-нибудь подписать, дать красивую картинку на ТВ, громко заявить об успехе, о реализации народных чаяний, подтвердить на высоком международном уровне собственную легитимность. Кто будет разбираться в тонкостях, копаться в Соглашении, сколько человек в стране поймут, что подписано, а что нет?» — отмечает издание.
«Почему же ЕС так поступил с Украиной? Почему Соглашение не подписано полностью? Основных причин несколько. Главная — Россия. Она ведь «работает» не только с Украиной, но и с европейскими странами», — утверждает «Зеркало недели».
«Европейцам очень не хочется втягиваться в конфликт. Они боятся за собственные безопасность, бизнесы и капиталы. Для них комфортнее отделаться от Украины деньгами — совсем небольшими для них, признаем. Они боятся связывать свое будущее с будущим Украины, на которую покусилась Россия», — признает украинская газета.
«Ничего. Мы выстоим. Мы снова все сделаем сами. Вот только народ, впервые в европейской истории вышедший на баррикады за европейские ценности, в конце концов, может распрощаться с иллюзиями не только относительно России, но и Европы тоже», — предостерегает автор.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 21:23:21 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Сабачка
|
Андрей Муляр вчора своім виступом порвав сцену хед лайнер Сашко Білий..зі своім (народним) ансамблем Правий сектор..було не весело але дехто отримав на горіхи крутіше чім у моші..нехай його кулемет встрелить йому в дупу..слава украіні смерть цьому ідіоту і аве концерту бо він був збс...не дивлячись на на деякі сутички (С) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Так я тут человек новый, кто и чем дышит - не имею понятия. Теперь знайте  да-да именно так выглядят сегодня польские сми )))) Польские СМИ (мейнстрим) по степени тупой пропаганды давно обогнали сталинские агитлистки и это стало совсем не сегодня.)) 21 марта, когда их и.о. премьер-министра Арсений Яценюк приехал в Брюссель подписать Соглашение об ассоциации, ЕС был в таком стеснении, что церемонию пришлось проводить за закрытыми дверями, не на глазах СМИ". "Бедняге даже не дали микрофон, ему пришлось выкрикивать свое пожелание все же увидеть Украину в качестве члена ЕС", - говорится в статье британского издания. Жалкое марионеточное ничтожество  каждый народ заслуживает того правительства, которое он имеет (с) Ничего. Мы выстоим. Мы снова все сделаем сами... народ, впервые в европейской истории вышедший на баррикады за европейские ценности вышедший на баррикады за европейские ценности  Фашисты-бандеровцы вышли на баррикады за европейские ценности, журналисту надо только им это не ляпнуть, а то отправят в небесную сотню))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
усё становіцца ясна. сашка гэты у час вайны у чэчэніі быў завярбаваны фсб і цяпер яно яго выпусьціла ў сьвет, каб ціпа з-за гэткіх вось дэмакратаў украіну не ўзялі ў эз.  што вы собі позволяеце, мы з вамы стоялі на мадані Добавлено: 23 Март 2014, 21:50:32
Дожились. Правий сектор заборонить фестиваль ЗАХІД? За словами керівника Правого сектору на Рівненщині виявляється концерти проводити в піст це не припустимо, а те що в нас в країні Конституцією гарантовано свободу віросповідання, дотримуватись посту чи ні це власна справа кожного, про це ці люди забули? Можете їм подякуватиза це! ©  канешне ў пост нельга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В Украине бандеровцы медленно убивают милиционеров.  Ну а в Крыму уже всё в порядке. Крым ждёт отдыхающих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Теперь знайте Так уже поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а что не так с белорускими источниками Наглая неприкрытая ложь да-да именно так выглядят сегодня польские сми )))) обоснования,факты. или ты такое же трепло, как бацькин сынка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не адказвай яму, бо ен трапло пра польскiя вiзы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|