Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 05:44:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 263 264 266 267 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1818303 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #7920 : 23 Март 2014, 12:11:50 »

Ага, КОДАчка в пример тебе

Строит глазки Прихорашивается Смеющийся

Кодачка ни к какой партии не принадлежит и руководствуется  только своими собственными оценками происходящего, основанными на богатом жизненном опыте и общении с разными людьми, проживающими в России и Украине (да и много где ещё).

Кодачка помнит, как Горбачёв вывел советские войска из стран соцлагеря, в обмен на заверения, что НАТО расширЯться на восток не будет. Из Афганистана мы тоже ушли, не подскажете, кто там теперь порядок наводит? Свято место пусто не бывает? Подмигивающий Смеющийся

Не сидится американским "миротворцам" у себя дома, нужно по всему миру насаждать демократию и порядок. Вот и в Украину кучу денег вбухали, а тут вдруг всё не по плану пошло, Россия помешала...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7921 : 23 Март 2014, 12:19:41 »

вывел советские войска из стран соцлагеря, в обмен на заверения,
Как там сказал Путин? Мы с новой властью в Киеве ничего не подписывали.
Кодачка ни к какой партии не принадлежит
О чем я и говорю. Обычная русская, у которой комплексы неполноценности в американцам.
Вот и в Украину кучу денег вбухали
Сколько, куда пошли деньги, кем выделялись и для чего?
Из Афганистана мы тоже ушли, не подскажете, кто там теперь порядок наводит?
Молодцы. Ушли, оставив оружие маджахетам.

А счас по теме:
Основной целью такого движения является восстановление национальной государственности крымскотатарского народа, прерванной с 1783 года. По словам Халилова, до момента восстановления государственности крымскотатарского народа на территории Крымского полуострова должны действовать законодательство Украины и нормы международного права, а не законодательство Российской Федерации.
Счас референдум проведут и отколются от крыма.  Смеющийся

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7922 : 23 Март 2014, 12:26:54 »

Знаете, рим тоде не был подарком. Но времена менялись... ссср уже нет.
а этот ваш аргумент  просто польская пропаганда, которая совершенно непонятным образом выбивается из сил, что бы только побольше грязи на Россию пролить и как можно больше рассорить народы... наверное это усугубилось, когда ваш главный шовинист и параноик начвл перекладывать вину за рухнувший самолёт на Россию.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7923 : 23 Март 2014, 12:29:02 »

а этот ваш аргумент  просто польская пропаганда, которая совершенно непонятным образом выбивается из сил, что бы только побольше грязи на Россию пролить и как можно больше рассорить народы
Смеющийся Смеющийся Хватит бухать. Есть исторические факты, против которых не попрешь. А что с польской пропагандой, я что-то пропустил?)  Веселый

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7924 : 23 Март 2014, 12:30:29 »

Наверно только вы невкурсе того прикола, что оружие у маджахедов из рук сша... Который лиллеял и взращивал бойцов на зло ссср...
А теперь с ними же и борется.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7925 : 23 Март 2014, 12:31:49 »

что оружие у маджахедов из рук сша
ак?

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7926 : 23 Март 2014, 12:34:13 »

Понравилось в твитте у одного биржевого аналитика:
Max Keiser @maxkeiser · 21 марта
И насчет Нобелевской Премии Мира для Путина. Лучше дать. А то сам придет и возьмет.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И что самое интересное, простым пиндосам глубоко чхать на Россию
Кактэк, а ты хоть одного простого пиндоса когда-нибудь видел?  Смеющийся
Витренко должна понять, что красным в Украине нет места, не во власти, ни в сердцах, ни в умах людей. Питательная среда красных была выбита окончательно теперешними событиями....
Тю... то-то бандерлоги ходють по Киеву с типично красными лозунгами  Смеющийся
драка в Верховной Раде 19.03  ....И эти Клоуны хотят в Европу?!
Европу, после принятия туда Польши, клоунами не удивить.
Министерство финансов Украины предлагает внести изменения в действующий Налоговый кодекс и ввести сбор в Пенсионный фонд с покупки наличной и безналичной иностранной валюты на уровне 0,5%.
Тут я с ними согласен. Правильная мера, я бы и в РБ такой ввёл, даже побольше, 1% от суммы было бы логично.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7927 : 23 Март 2014, 12:34:36 »

кактус,  а что, за доллары есть разница что покупать?
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7928 : 23 Март 2014, 12:37:47 »

Кактэк, а ты хоть одного простого пиндоса когда-нибудь видел?
У меня достаточно знакомых в штатах, чтобы так утверждать.  Фак
Европу, после принятия туда Польши, клоунами не удивить.
Смеющийся А вот и еще один с комплексами

Добавлено: 23 Март 2014, 12:39:36
кактус,  а что, за доллары есть разница что покупать?
У кого можно было купить такое количество АК?) Или ты хочешь сказать, тчо руководство совка продавало за бакцы пендосов душманам оружие, чтобы те гасили 18-ти летних пацанов?)

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7929 : 23 Март 2014, 12:48:15 »

кактус, ты вкурсе почему на планете есть люди, для которых война-это прекрасный бизнес? Про Бута слышал? Представь, что таких много.
А про американское оружие в руках маджахедов тебе неположено знать или не выгодно?
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7930 : 23 Март 2014, 12:52:31 »

А про американское оружие в руках маджахедов тебе неположено знать или не выгодно?
Ну хз. Я в российских фильмах про афган только ак видел. И дядька с работы ненавидит совок за это.

Добавлено: 23 Март 2014, 12:54:21
"Дончане! Братья-англичане! Наступил решающий момент!

Как известно, Юзовка ("Донецк") исконно английский город, основанный великим промышленником-англичанином - Джоном Юзом. На протяжении более сотни лет русские обманывали нас, что это исконно-русский город, а украинцы - что украинский!

Мы требуем референдума по возвращению Юзовки в своё исконное лоно - в состав Великой Британии!

Слава Джону Юзу и его городу! Боже, храни Королеву!"
Веселый

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7931 : 23 Март 2014, 12:59:11 »

У кого можно было купить такое количество АК?)
У Китая.
Или ты хочешь сказать, тчо руководство совка продавало за бакцы пендосов душманам оружие, чтобы те гасили 18-ти летних пацанов?)
Нет, это руководство US давало деньги Пакистану и тот закупал для душманов АК, ДШК и пр. в Китае. Талибан, как и Бен Ладен это тоже всё дети дяди Сэмми их против Советов спонсировали и готовили американские спейслужбы...  на свою дурную голову  Смеющийся)) Это примерно, как сейчас поляки (по приказу из Вашингтона) поддерживают украинский Талибан © бандеровцев типичный для истории случай  Смеющийся

Про это в методичке по экзамену на Карту Поляка ничего не написано, вот кактуз и не знает.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
!Olechka!
Гость
« Ответ #7932 : 23 Март 2014, 13:07:16 »

О чем я и говорю. Обычная русская, у которой комплексы неполноценности в американцам.

У меня в Америке много друзей и родственники. А родственники из Канады приезжали в гости к моей бабушке ещё в далёкие семидесятые. С чего бы мне испытывать какие-то комплексы по отношению к каким-то нациям? Подмигивающий

Я прекрасно отношусь к русским, украинцам, полякам (да и к остальному славянскому люду), американцам, евреям (последних вообще обожаю, т.к. считаю великолепнейшим, умнейшим народом). Только одно дело народонаселение и совсем другое то, что творят властьимущие этих стран.

Да что вы говорите? Вот уж не знала... В замешательстве  А мой первый муж вернулся из Афгана на свою погранзаставу с вверенным ему СПГ-9, наводчиком которого он и являлся. А вы говорите, что он, оказывается, подарил свою шайтан-трубу моджахедам...а, может, он её продал вместе с АК? И не только он, а и все его собратья по оружию?

Сколько, куда пошли деньги, кем выделялись и для чего?

Хлопцы на майдане бесплатно работали, чисто идейные товарищи. Крутой

Всё расписать? И то, что через Польшу поставлялось, тоже? Смеющийся

Вы в курсе, сколько нужно внести залога тому, кто баллотируется на высшие посты руководства Украиной?

Для регистрации кандидатов в президенты необходимо внести залог в сумме 2,5 млн гривен. Последний срок подачи документов в ЦИК для регистрации кандидатов - 4 апреля.

Как вы думаете, тому, кто живёт на одну украинскую зарплату это реально?  Подмигивающий Смеющийся

Помогут, кому надо и поставят, кого нужно.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7933 : 23 Март 2014, 13:20:45 »

Всё расписать? И то, что через Польшу поставлялось, тоже?
Ну я жду
А мой первый муж вернулся на свою погранзаставу с вверенным ему СПГ-9, наводчиком которого он и являлся. А вы говорите, что он, оказывается, подарил его моджахедам
Я ж не про тех, кого кинули в мясорубку.
Хлопцы на майдане бесплатно работали, чисто идейные товарищи.
За себя, свои семьи и свою страну. Напомнить, после чего вся заварушка началась?

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7934 : 23 Март 2014, 13:31:54 »

За себя, свои семьи и свою страну. Напомнить, после чего вся заварушка началась?
Чукотский наивный парень...
!Olechka!
Гость
« Ответ #7935 : 23 Март 2014, 13:51:27 »

Напомнить, после чего вся заварушка началась?

После того, как Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС, которое фактически ввергало его страну в кабальную нищету.

Я ж не про тех, кого кинули в мясорубку

Ну так зачем делать выводы по фильмам? Если смотреть "Четыре танкиста и собака", то русский с поляком - братья навек!  Крутой Подмигивающий

Ну я жду

Я тоже. Жду доказательств того, что никакой помощи не было и это всё было сделано на пожертвования мирных граждан. Особенно тех, кто проживал на востоке и в других областях Украины и продолжал работать, пока одни украинцы в Киеве стреляли и жгли огнём других.

За себя, свои семьи и свою страну.

В Грузии эти ребята тоже за свою страну боролись? И в Чечне?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7936 : 23 Март 2014, 13:52:19 »

я не собираюсь это делать, у меня на то нет причин
кстати,  никто не ожидал, что свои же начнут стрелять в спину.

А у тех кто готов и воевал в чечне, расценки должны быть не слабые, не зря сашка белый хвастался сумкой с деньгами...
явно не на улице нашёл... и это у него ещё уровень не тот...

Вобще интересно, на что можно было потратить 6 млрд.$
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7937 : 23 Март 2014, 14:20:18 »

которое фактически ввергало его страну в кабальную нищету.
Смеющийся
Я тоже. Жду доказательств того
Воу-воу, полегче. Я вас за язык не тяну. Вы сами вызвались. Так что вперед на баррикады.
А у тех кто готов и воевал в чечне, расценки должны быть не слабые, не зря сашка белый хвастался сумкой с деньгами...
Который ему русаковские власть имущие давали?

!Olechka!
Гость
« Ответ #7938 : 23 Март 2014, 14:30:09 »

Я вас за язык не тяну. Вы сами вызвались. Так что вперед на баррикады.

В случае с вами - это бесполезно.

Все мои словоизлияния для вас не более чем фальшиука, зробленая у Польшчы фальшивка русского агитпропа, адептом которого я, в ваших глазах, и являюсь. Да, а ещё я тоже ЛАД смотрю, иначе откуда в моей голове весь этот мусор?  Подмигивающий Смеющийся

Что такое? Вы ознакомлены с предложениями ЕС? Или вы экономист, знающий положение дел в Украине?  Подмигивающий
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7939 : 23 Март 2014, 14:32:38 »

Который ему русаковские власть имущие давали?
который это ты про деньги? боже.... опять русские виноваты)))))
русские милиарды баксов потраченные неизвестно куда яценику не давали...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7940 : 23 Март 2014, 14:33:55 »

Или вы экономист, знающий положение дел в Украине?
У хохлов и так нищета. Работы нет, людям жрать не за что. А у кого-то золотые батоны дома лежат
В случае с вами - это бесполезно.
Так вы напишете или очередной пшик?

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7941 : 23 Март 2014, 14:50:04 »

Или вы экономист, знающий положение дел в Украине?
У хохлов и так нищета. Работы нет, людям жрать не за что. А у кого-то золотые батоны дома лежат
Да,  так сейчас дела и обстоят. А до майдана ещё можно было и покушать!
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7942 : 23 Март 2014, 14:57:15 »

Мир во время происходящего на Украине продолжает изменяться. Вчера министр иностранных дел Литвы Linas Linkevičius, дал интервью немецкой газете Süddeutschen Zeitung
И вот что прозвучало:
1. Литве со стороны России угрозы нет.
2. Поведение России не было для Линаса неожиданным, русские поступили так как поступали практически всегда, за исключением короткого периода стагнации СССР и последующей слабости России.
3. При продвижении НАТО на восток, была совершена большая ошибка Запада — недостаточные консультации с Россией.
И самое важно, что высказал европейский госслужащий это:
«Те страны, которые имеют русскоговорящее население и пытаются урезать его права — являются провокаторами.»

http://www.sueddeutsche.de/politik/litauens-aussenminister-uns-droht-keine-gefahr-von-russland-1.1919450

Добавлено: 23 Март 2014, 15:08:39
Известный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит на вокзале г.Львова, куда он прибыл на встречу с бойцами "Правого сектора" для подписания договора о сотрудничестве. Со словами: "Жидовская морда", "Бей пархатого" несколько бойцов самообороны набросились на Басманова и стали избивать его руками и ногами. Владимир безуспешно пытался объяснить им, что он является одним из руководителей ЭПО "Русские" и приехал к ним с целью установления контактов.
После оказания медицинской помощи Владимир Басманов вернулся обратно в Харьков.

Всё в прошлом.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7943 : 23 Март 2014, 15:10:01 »

Неожиданное заявление...
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7944 : 23 Март 2014, 15:12:20 »

Всю прошлую неделю военнослужащие крымских частей, блокированные Российской армией, ждали от Киева решения о передислокации. Военные жаловались на давление со стороны российских командиров, требующих покинуть Крым или дать присягу на верность РФ, в то время как само правительство Украины «бросило свою армию на произвол судьбы и не дает четких указаний». Заместитель командира батальона Керченской морской пехоты Алексей Никифоров заявил, например, что и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх за все три недели кризиса так ни разу не вышел на связь с частью.

«Ни одного представителя генштаба за все это время не было на территории части. Ни одного представителя командования военно-морских сил не было на территории части за все время с первого числа. У меня каждый день были только представители Российской Федерации. Я их генералов изучил более, чем своих, понимаете?» — говорил в своем открытом обращении Никифоров

Всё в прошлом.
!Olechka!
Гость
« Ответ #7945 : 23 Март 2014, 15:14:12 »

Так вы напишете или очередной пшик?

Я вам сегодня уже много чего написала. Что из написанного мной вы приняли к сведению?

На все ваши пренебрежительно-уничижительные обвинения в мой адрес, я старалась давать вполне конкретные ответы. Что-то останется в вашем мозгу или это бесполезная трата времени для того, чтобы услышать про "очередной пшик"?

Если для вас вся Украина - это Майдан, Крещатик и Киев, то о чём с вами вообще можно говорить? Если в каждом, кто думает иначе, вы видите засланного российского казачка, непонятно с какими целями окопавшегося на данном интернет ресурсе (наверное, мне за это платят Крутой), то какие мои доводы пробьют брешь в вашей непроходимой русофобии?  Подмигивающий

Если в вашей, вполне молодой ещё голове, настолько засел страх перед призраком коммунизма, что вы без него и двух слов связать не можете, то на кой вам сдались мои доказательства?

Что можно доказать людям, на полном серьёзе заявляющим коренным русскоговорящим жителям Украины о том, что они не выучили язык страны, в которой живут? Так они родились там, где большинство говорит по-русски. Так бывает. Несколько официальных языков в одной стране - это же вполне нормальная практика и в Европе, и во всём мире. Да что там далеко за примерами ходить: Россия, Дагестан - 14 (!!!) официальных государственных языков. И что? Кто-то заставил всё это многообразие исчезнуть и закрыть всем рот изучением русского, как единственно верного?

А товарищи украинские националисты какой закон одним из первых принять собирались? Правильно, закон о языках. Англоговорящий Яценюк им не помешал, а вот говорящие на русском украинцы - враги №1.  Подмигивающий Смеющийся

Если вас бьёт током от одного написания мной слова "белорусский", хотя это слово закреплено в нашей белорусской Конституции, а, в частности, в первом разделе статьи №17

Статья 17. Государственными языками в Республике Беларусь являются белорусский и русский языки.

но вам же и это не аргумент.

Беларусь - это название нашей страны на белорусском (беларускам) языке, только и всего. Но почему-то все дружно, используя для общения русский язык, стали везде вставлять беларускамоуныя словы "беларус и беларуский". С какого, простите, перепуга? Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 15:36:40 от КОДА » Записан
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7946 : 23 Март 2014, 15:24:25 »

А у тех кто готов и воевал в чечне, расценки должны быть не слабые, не зря сашка белый хвастался сумкой с деньгами...явно не на улице нашёл... и это у него ещё уровень не тот...
а с этим деятелем вообще много вопросов. Если он так воевал в Чечне, и убил столько людей, то почему его не ликвидировали раньше, как Яндарбиева в Арабских Эмиратах?
Потому что раньше он был как неуловимый Джо.)))

Всё в прошлом.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7947 : 23 Март 2014, 15:27:45 »

А у тех кто готов и воевал в чечне, расценки должны быть не слабые, не зря сашка белый хвастался сумкой с деньгами...явно не на улице нашёл... и это у него ещё уровень не тот...
а с этим деятелем вообще много вопросов. Если он так воевал в Чечне, и убил столько людей, то почему его не ликвидировали раньше, как Яндарбиева в Арабских Эмиратах?
многие наёмники вполне себе здравствуют, у кого голова есть. а у этого её нет, придёт время...
!Olechka!
Гость
« Ответ #7948 : 23 Март 2014, 15:32:19 »

После оказания медицинской помощи Владимир Басманов вернулся обратно в Харьков.

Всё, как в старом анекдоте:

Разговаривают два еврея:
- Абрам, не ходи туда! Там евреев бьют!
- Я по паспорту русский.
- Абрам, там не по паспорту бьют, а по морде!
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7949 : 23 Март 2014, 16:09:05 »

чушь. егоимя всплыло только с событиями на Майдане. Так кому нужнатакаяодиозная личность?

так и я об этом. не всплыло и жил бы спокойно. А теперь засветился и получит по заслугам.
Страниц  : 1 ... 263 264 266 267 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт