zero_SPB
Гродненец
|
Советую тебе обновить гардеробчик- хватит всё время менять чёрные трусы на белые и наоборот! Главное не дойти до: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Не переживай, европейцкий выбор тебе не грозит. Если что- поможем тебе.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
неманский
|
што-та немцы вашчэ прапагандосяць. сукі, чытайце нёманскава. ані не фашысты украінскія  Люди имейте совесть. Грегори Гизи немецкий левак , бывший ГДРовский коммунист. Надоело вам объяснять, что фашистов в системе управления государства в Украине НЕТ, ну не пришли они к власти (мало ли кто там в революции учавствовал). А крыть всех без перебору фашистами, это вообще традиции постСССРовского бытия. Мой сосед тоже фашист, обещал зайти сегодня, а не зашел и даже хуже, адепт Гебельсовской пропаганды, потому, что обещал, а наврал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Люди имейте совесть. Нагуглите резолюцию европарламента по партии "Свобода". Имейте совесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ПоможЕМ? А ты хочешь оставить на произвол судьбы человека, который поддался пидорской пропаганде? Я уверен, что и я и другие помогут советом и добрым делом. Наша страна должна не только давать отпор пидорюгам и их пропаганде но и помогать простым людям. Если ты умываешь руки- не еврапеетц ли братец ты? Добавлено: 16 Март 2014, 23:27:47
У пети уже есть партнёр Ошеломительный вывод! Добавлено: 17 Март 2014, 00:31:07
Мою руки очень часто! Пока в колонке на озёрском шоссе есть бесплатная вода- можешь и ноги часто мыть.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Serge2005
|
Люди, про какую колонку он говорит? Я схожу с ума. Он всегда так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ты с ума не сходи- беги ноги мыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нагуглите резолюцию европарламента по партии "Свобода". Имейте совесть. Зачем мне что то Гуглить, кто в последнее время вообще видел Тягнибока на экране. Вы читали программу партии? Представьте что вы Украинец? Что вас там пугает? Безобиднейшая партенка антиглоболистов, использующая популистскую риторику для завоевания 10 % за счет трех западных регионов. Это и есть их максимум.  Правый сектор серьезнее, вот с этими шутить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Рано или нет подводить итоги майдану? Вроде все события прошли. Теперь будут торги и дипломатия несколько лет. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Зачем мне что то Гуглить Тоесть попросить вас посмотреть речь Тягнибока во Львове перед ветеранами ОУН-УПА бесполезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Совершенно с вами согласна. Крутой Россия нам тоже соседка, не так ли? Подмигивающий Смеющийся Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века. Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере. А в принципе у кого она белая ? У США ? У Европы ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере.А в принципе у кого она белая ? У США ? У Европы ? Дуручек ...репутация нужна, даже алкашу под магазином .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
што-та немцы вашчэ прапагандосяць. сукі, чытайце нёманскава. ані не фашысты украінскія  Люди имейте совесть. Грегори Гизи немецкий левак , бывший ГДРовский коммунист. Надоело вам объяснять, что фашистов в системе управления государства в Украине НЕТ, ну не пришли они к власти (мало ли кто там в революции учавствовал). Неманскі, ты лжэш! Свядома ці падсвядома, але ты - жалкі брахун. Отодвинут вместе с правым сектором нынешней властью Правы сектар "задзвінулі"? Я смяюся табе ў твар! Бо "нынешняя власть" цалкам залежыць ад Правага сектара! КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Движение "Правый сектор" предупредило новые власти Украины о недопустимости переноса выборов президента и потребовало проведения внеочередных выборов на всех уровнях власти. Об этом говорится в сообщении "Правого сектора", который заявляет, что за счет досрочных выборов намерен "перезагрузить" страну.
"Некоторые политики, пользуясь тем, что режим Януковича свергнут и активные акции протеста в Киеве прекратились, стремятся игнорировать волю "Майдана". В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о переносе внеочередных выборов президента с 25 мая на 7 декабря 2014 года. Это не могло пройти мимо нашего внимания", - отмечается в заявлении.
Представители "Правого сектора" сообщили, что встревожены тем, что "некоторые чиновники" предлагают расходиться с площади Независимости по домам. "Теперь мы понимаем, что заполучив политическое преимущество, они начали подминать власть под себя, чтобы обеспечить свое политическое будущее", - говорится в сообщении. В этой связи "Правый сектор" требует "полной перезагрузки власти и проведения внеочередных выборов на всех уровнях власти", говорится в заявлении политсовета движения."Перазагрузка" па правасектарску:  Неманскі, на табе яшчэ ў плечы пра "задзвінуты" Правы сектар: Четверг, 6 марта 2014 г Яценюк сегодня своим указом уволил трех заместителей министра обороны за их отказ придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Свои должности потеряли первый замминистра обороны Украины Александр Олейник, а также заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко.
Вчера на закрытом совещании в Минобороны Украины с участием Арсения Яценюка они в резкой форме высказались против наделения бойцов "Правого сектора" статусом регулярных военизированных подразделений. Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны.
Премьер послушал их и сделал свои выводы. Это обычный революционный элемент, звезда которого загорается в революционное время и которые к власти, как по законам жанра, в Украине не дорвались. неманский, ня трэба ставіць калёсы наперадзе кабылы. "Сённяшняя улада" гэта дзіця майданутых, а калі браць больш сцісла - Правага сектару, Свабоды тай іншых крайніх радзікалаў. І яны, як табе гэтага не хацелася б, пільна кантралююць "новую кааліцыю". Наконт " к власти не дорвались. Ты пажартаваў ці на самой справе не па курсах? Ты ня ведаеш, што міністр абароны Ценюх член ВО "Свабода"? Што Яраш займае пасаду "заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины"? А прозвішча сакратара СНБО Украіны табе назваць, ці сам ведаеш? Падкажу - А. Парубій  Так што, неманскі, самая "весялуха" пачнецца пасля " ". В новой структуре украинской власти «Правый сектор» претендует на особую роль в силовом блоке, а Дмитрий Ярош заявил о намерении участвовать в президентских выборах.Ты нават пакінуў удзел фашыстаў у "новай кааліцыі" без каментаў, бо крыць табе, ілжываму прапагандосу, няма чым.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бывший
|
России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере.А в принципе у кого она белая ? У США ? У Европы ? Дуручек ...репутация нужна, даже алкашу под магазином ..... И давно ты под магазином стоишь ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
6837039
|
Совершенно с вами согласна. Крутой Россия нам тоже соседка, не так ли? Подмигивающий Смеющийся Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века. Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере. А в принципе у кого она белая ? У США ? У Европы ? Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сегодня с утра смотрел польский TVPinfo. Был сюжет про Крым. Риторика заметно меняется... Если раньше в таких сюжетах рассказывали об окупации и показывали военных, то в сегодняшнем сюжете ничего подобного небыло. Показали один участок, показали вскрытие урны, подсчёт голосов. Никаких слов про фальсификации или ещё что либо. Ведущий без коментариев, со словами "Вы это должны помнить" включил песню ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ под вид ночного города и залпы салютов. Показали толпы радостных людей с российскими флагами, тётенек со слезами радости... Я думал смотрю РТР )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Совершенно с вами согласна. Крутой Россия нам тоже соседка, не так ли? Подмигивающий Смеющийся Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века. Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере. А в принципе у кого она белая ? У США ? У Европы ? Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация. Разве количество признавших стран- показатель репутации ? Достаточно того, что все признали силу государства Россия. И даже ты, негативно относящийся к ней.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
sol
|
Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация. Если бы Россия начала что-то делать на репутацию я бы начал очень сильно волноваться. Обычно то что идет в плюс к карме ведет к резкому обнищанию внутри государства и игнорированию интересов страны на международной арене. Уверен если бы Россия начала распадаться на удельные княжества все мировые сми пестрели заголовками о чудесном прорыве демократии. Впрочем такое мы наблюдали не раз.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Paladin
|
Совершенно с вами согласна. Крутой Россия нам тоже соседка, не так ли? Подмигивающий Смеющийся Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века. Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  Вообщето такие истории у России всю дорогу. Новое пятно на фоне старых будет совсем незаметно. Т.е. ничего не поменяет в восприятии этой страны. Добавлено: 17 Март 2014, 06:46:25
Сегодня с утра смотрел польский TVPinfo. Был сюжет про Крым. Риторика заметно меняется... Если раньше в таких сюжетах рассказывали об окупации и показывали военных, то в сегодняшнем сюжете ничего подобного небыло. Показали один участок, показали вскрытие урны, подсчёт голосов. Никаких слов про фальсификации или ещё что либо. Ведущий без коментариев, со словами "Вы это должны помнить" включил песню ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ под вид ночного города и залпы салютов. Показали толпы радостных людей с российскими флагами, тётенек со слезами радости... Я думал смотрю РТР )))))
В Польше пропа хоть адекватная. Там если вчера говорили что все это концерт то завтра никак не скажут про фальсификаци на концерте. Такие лепешки оставляют после себя сотрудники БТ ну еще один известный политический "деятель".  Добавлено: 17 Март 2014, 08:01:27
Логично все. Добавлено: 17 Март 2014, 09:13:08 Джигарханян о Путине: Дурак бросил камень, сто умных достать не могут. Добавлено: 17 Март 2014, 10:14:30

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 10:14:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Логично все. Нормальный мужик. Только с начальниками ему не повезло.
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Paladin
|
Логично все. Нормальный мужик. Только с начальниками ему не повезло. Интересно! А кому повезло с начальниками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
А кому повезло с начальниками? Как вы представляете себе ответ на этот вопрос? Один из вариантов: повезло его подчиненным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пропаганда везде одинаковая, Это верное если только не выезжать за пределы ТС.  Добавлено: 17 Март 2014, 10:49:46
А кому повезло с начальниками? Как вы представляете себе ответ на этот вопрос? Один из вариантов: повезло его подчиненным. Понял. Вопросов больше нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Понял. Вопросов больше нет! Очень содержательно. Пеши исчо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Понял. Вопросов больше нет! Очень содержательно. Пеши исчо. После ваших слов Вы запостили несколько видео про события 19.12.2010. кмк, эти события шиты белыми госдеповскими нитками по причине своей преждевременности - они случились ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ.
Какие вопросы могут быть к вам ? Вчера после заседания Совбеза ООН по поводу украинского вопроса посол США при организации Саманта Пауэр устроила разгром российскому коллеге Виталию Чуркину за недопустимое для дипломата поведение - хамство, очевидную для мирового сообщества подтасовку фактов и откровенную ложь. Остальные представители стран-членов Совбеза с одобрением и удовольствием наблюдали за "атакой". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера после заседания Совбеза ООН по поводу украинского вопроса посол США при организации Саманта Пауэр устроила разгром российскому коллеге Виталию Чуркину за недопустимое для дипломата поведение - хамство, очевидную для мирового сообщества подтасовку фактов и откровенную ложь.
Опять пробирку показывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Народ Крыма предсказуемо проголосовал за Россию, с чем всех и поздравляю. Восторжествовала историческая справедливость, русские в Крыму соединились с остальной Россией. Исходя из цифр референдума даже татары проголосовали за отсоединение от своего братского украинского народа... это конечно большая трагедия для украинцев, потерять 300 тысяч кровных братьев, но даст Аллах и подаст Обама переживут... Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства в офисе Правого сектора в Харькове.  в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %. И??  Естественно немцы всегда были за объединение и сейчас проведи такой референдум большинство выскажется за объединение, даже после стольких лет тотальной промывки мозгов. Разве количество признавших стран- показатель репутации ? Достаточно того, что все признали силу государства Россия. А какая репутация у US?  Страна залившая кровью полмира, нарушившая все международные конвенции и собственные обещания, и ничего, проплачивает своих марионеток и все дружно поддакивают как надо, а к особо непонятливым приплывают авианосцы или приходит Сашко Билый... гальштук поправить 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
sol
|
Вчера после заседания Совбеза ООН по поводу украинского вопроса посол США при организации Саманта Пауэр устроила разгром российскому коллеге Виталию Чуркину за недопустимое для дипломата поведение - хамство, очевидную для мирового сообщества подтасовку фактов и откровенную ложь. Только мне кажется что она кричит что-то типа: "Обманщик! Я беременна. Признай ребенка!" А он ей в ответ: "Кто вы, я вас не знаю".  А! Нашел что там произошло: В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вчера после заседания Совбеза ООН по поводу украинского вопроса посол США при организации Саманта Пауэр устроила разгром российскому коллеге Виталию Чуркину за недопустимое для дипломата поведение - хамство, очевидную для мирового сообщества подтасовку фактов и откровенную ложь. У бедолаги случилась истерика от бессильной злобы  Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" Вот-вот у болезных случился разрыв 30-летнего шаблона, Москва, которая столько лет всё делала по первому свистку из Вашингтона... вдруг начала вести себя, как самостоятельное независимое государство и остаивать свои интересы в мире. "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" это ж надо так охренеть от безнаказанности за эти годы, чтобы такое в ООН открытым текстом выкрикивать 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Serge2005
|
Поляки сказали что это новый тип войны: захват территорий без единого выстрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|