Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2026, 00:35:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 247 248 250 251 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1816672 раз)
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7440 : 17 Март 2014, 00:15:08 »

Советую тебе обновить гардеробчик- хватит всё время менять чёрные трусы на белые и наоборот!

Главное не дойти до:

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #7441 : 17 Март 2014, 00:17:21 »

Не переживай, европейцкий выбор тебе не грозит. Если что- поможем тебе.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7442 : 17 Март 2014, 00:21:28 »

што-та немцы вашчэ прапагандосяць. сукі, чытайце нёманскава. ані не фашысты украінскія  Злой

Люди имейте совесть. Грегори Гизи немецкий левак , бывший ГДРовский коммунист.  Смеющийся
Надоело вам объяснять, что фашистов в системе управления государства в Украине НЕТ, ну не пришли они к власти (мало ли кто там в революции учавствовал). А крыть всех без перебору фашистами, это вообще традиции постСССРовского бытия. Мой сосед тоже фашист, обещал зайти сегодня, а не зашел и даже хуже, адепт Гебельсовской пропаганды, потому, что обещал, а наврал.  Смеющийся

zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7443 : 17 Март 2014, 00:26:32 »

Люди имейте совесть.

Нагуглите резолюцию европарламента по партии "Свобода". Имейте совесть.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7444 : 17 Март 2014, 00:26:37 »

ПоможЕМ?
А ты хочешь оставить на произвол судьбы человека, который поддался пидорской пропаганде? Я уверен, что и я и другие помогут советом и добрым делом. Наша страна должна не только давать отпор пидорюгам и их пропаганде но и помогать простым людям. Если ты умываешь руки- не еврапеетц ли братец ты?

Добавлено: 16 Март 2014, 23:27:47
У пети уже есть партнёр
Ошеломительный вывод!

Добавлено: 17 Март 2014, 00:31:07
Мою руки очень часто!
Пока в колонке на озёрском шоссе есть бесплатная вода- можешь и ноги часто мыть.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7445 : 17 Март 2014, 00:36:14 »

Люди, про какую колонку он говорит? Я схожу с ума. Он всегда так?
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7446 : 17 Март 2014, 00:40:45 »

Ты с ума не сходи- беги ноги мыть.

* колонка_на_Озёрском.jpg (19,54 Кб, 300x225 - просмотрено 383 раз.)

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7447 : 17 Март 2014, 00:52:25 »

Нагуглите резолюцию европарламента по партии "Свобода". Имейте совесть.
Зачем мне что то Гуглить, кто в последнее время вообще видел Тягнибока на экране.  Вы читали программу партии? Представьте что вы Украинец? Что вас там пугает? Безобиднейшая партенка антиглоболистов, использующая популистскую риторику для завоевания 10 % за счет трех западных регионов. Это и есть их максимум.   Смеющийся Правый сектор серьезнее, вот с этими шутить нельзя.  Подмигивающий

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7448 : 17 Март 2014, 00:56:07 »

Рано или нет подводить итоги майдану? Вроде все события прошли. Теперь будут торги и дипломатия несколько лет. Правильно?

zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7449 : 17 Март 2014, 01:14:17 »

Зачем мне что то Гуглить

Тоесть попросить вас посмотреть речь Тягнибока во Львове перед ветеранами ОУН-УПА бесполезно?
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7450 : 17 Март 2014, 07:43:02 »

Совершенно с вами согласна.   Крутой  Россия нам тоже соседка, не так ли?   Подмигивающий Смеющийся
Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века.  Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  Злой

России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере.
А в принципе у кого она белая ? У США ? У Европы ?

Всё в прошлом.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7451 : 17 Март 2014, 08:14:19 »

России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере.А в принципе у кого она белая ? У США ? У Европы ?
Дуручек ...репутация нужна, даже алкашу под магазином .....

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7452 : 17 Март 2014, 08:36:47 »

што-та немцы вашчэ прапагандосяць. сукі, чытайце нёманскава. ані не фашысты украінскія  Злой

Люди имейте совесть. Грегори Гизи немецкий левак , бывший ГДРовский коммунист.  Смеющийся
Надоело вам объяснять, что фашистов в системе управления государства в Украине НЕТ, ну не пришли они к власти (мало ли кто там в революции учавствовал).

Неманскі, ты лжэш! Свядома ці падсвядома, але ты - жалкі брахун.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ты нават пакінуў удзел фашыстаў у "новай кааліцыі" без каментаў, бо крыць табе, ілжываму прапагандосу, няма чым.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7453 : 17 Март 2014, 08:58:13 »

России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере.А в принципе у кого она белая ? У США ? У Европы ?
Дуручек ...репутация нужна, даже алкашу под магазином .....
И давно ты под магазином стоишь ?

Всё в прошлом.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7454 : 17 Март 2014, 09:06:58 »

Совершенно с вами согласна.   Крутой  Россия нам тоже соседка, не так ли?   Подмигивающий Смеющийся
Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века.  Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  Злой

России не нужна белая репутация. Всем мил не будешь, а вот интересы свои она соблюла в полной мере.
Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7455 : 17 Март 2014, 09:11:55 »

Сегодня с утра смотрел польский TVPinfo. Был сюжет про Крым. Риторика заметно меняется... Если раньше в таких сюжетах рассказывали об окупации и показывали военных, то в сегодняшнем сюжете ничего подобного небыло. Показали один участок, показали вскрытие урны, подсчёт голосов. Никаких слов про фальсификации или ещё что либо. Ведущий без коментариев, со словами "Вы это должны помнить" включил песню ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ под вид ночного города и залпы салютов. Показали толпы радостных людей с российскими флагами, тётенек со слезами радости... Я думал смотрю РТР )))))
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7456 : 17 Март 2014, 09:20:44 »

Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация.
Разве количество признавших стран- показатель репутации ? Достаточно того, что все признали силу государства Россия. И даже ты, негативно относящийся к ней.

Всё в прошлом.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #7457 : 17 Март 2014, 09:30:37 »

Если бы Россия начала что-то делать на репутацию я бы начал очень сильно волноваться. Обычно то что идет в плюс к  карме ведет к резкому обнищанию внутри государства и игнорированию интересов страны на международной арене. Уверен если бы Россия начала распадаться на удельные княжества  все мировые сми пестрели заголовками о чудесном прорыве демократии. Впрочем такое мы наблюдали не раз.

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7458 : 17 Март 2014, 09:41:40 »

Вообщето такие истории у России всю дорогу. Новое пятно на фоне старых будет совсем незаметно. Т.е. ничего не поменяет в восприятии этой страны.

Добавлено: 17 Март 2014, 06:46:25
Сегодня с утра смотрел польский TVPinfo. Был сюжет про Крым. Риторика заметно меняется... Если раньше в таких сюжетах рассказывали об окупации и показывали военных, то в сегодняшнем сюжете ничего подобного небыло. Показали один участок, показали вскрытие урны, подсчёт голосов. Никаких слов про фальсификации или ещё что либо. Ведущий без коментариев, со словами "Вы это должны помнить" включил песню ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ под вид ночного города и залпы салютов. Показали толпы радостных людей с российскими флагами, тётенек со слезами радости... Я думал смотрю РТР )))))
В Польше пропа хоть адекватная. Там если вчера говорили что все это концерт то завтра никак не скажут про фальсификаци на концерте. Такие лепешки оставляют после себя сотрудники БТ ну еще один известный политический "деятель". Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2014, 08:01:27
Логично все.

Добавлено: 17 Март 2014, 09:13:08
Джигарханян о Путине: Дурак бросил камень, сто умных достать не могут.

Добавлено: 17 Март 2014, 10:14:30
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 10:14:30 от Paladin » Записан
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7459 : 17 Март 2014, 10:20:59 »

Логично все.
Нормальный мужик. Только с начальниками ему не повезло.

Как же там у вас зашибись!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7460 : 17 Март 2014, 10:26:37 »

Интересно! А кому повезло с начальниками?
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7461 : 17 Март 2014, 10:46:24 »

А кому повезло с начальниками?
Как вы представляете себе ответ на этот вопрос?
Один из вариантов: повезло его подчиненным.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7462 : 17 Март 2014, 10:47:17 »

Пропаганда везде одинаковая,
Это верное если только не выезжать за пределы ТС. Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2014, 10:49:46
А кому повезло с начальниками?
Как вы представляете себе ответ на этот вопрос?
Один из вариантов: повезло его подчиненным.
Понял. Вопросов больше нет! Смеющийся
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7463 : 17 Март 2014, 10:55:20 »

Понял. Вопросов больше нет!
Очень содержательно. Пеши исчо.

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7464 : 17 Март 2014, 11:03:37 »

После ваших слов
Вы запостили несколько видео про события 19.12.2010. кмк, эти события шиты белыми госдеповскими нитками по причине своей преждевременности - они случились ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ.
Какие вопросы могут быть к вам ?

Вчера после заседания Совбеза ООН по поводу украинского вопроса посол США при организации Саманта Пауэр устроила разгром российскому коллеге Виталию Чуркину за недопустимое для дипломата поведение - хамство, очевидную для мирового сообщества подтасовку фактов и откровенную ложь.

Остальные представители стран-членов Совбеза с одобрением и удовольствием наблюдали за "атакой".

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #7465 : 17 Март 2014, 11:09:29 »

Вчера после заседания Совбеза ООН по поводу украинского вопроса посол США при организации Саманта Пауэр устроила разгром российскому коллеге Виталию Чуркину за недопустимое для дипломата поведение - хамство, очевидную для мирового сообщества подтасовку фактов и откровенную ложь.

Опять пробирку показывали  Шокирован
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7466 : 17 Март 2014, 11:12:56 »

Народ Крыма предсказуемо проголосовал за Россию, с чем всех и поздравляю. Восторжествовала историческая справедливость, русские в Крыму соединились с остальной Россией. Исходя из цифр референдума даже татары проголосовали за отсоединение от своего братского украинского народа... это конечно большая трагедия для украинцев, потерять 300 тысяч кровных братьев, но даст Аллах и подаст Обама переживут...

Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства в офисе Правого сектора в Харькове.
Смеющийся Смеющийся  

в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %.
И??  Смеющийся Естественно немцы всегда были за объединение и сейчас проведи такой референдум большинство выскажется за объединение, даже после стольких лет тотальной промывки мозгов.

Разве количество признавших стран- показатель репутации ? Достаточно того, что все признали силу государства Россия.
А какая репутация у US?  Смеющийся Страна залившая кровью полмира, нарушившая все международные конвенции и собственные обещания, и ничего, проплачивает своих марионеток и все дружно поддакивают как надо, а к особо непонятливым приплывают авианосцы или приходит Сашко Билый...   гальштук поправить  Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #7467 : 17 Март 2014, 11:17:17 »

Только мне кажется что она кричит что-то типа: "Обманщик! Я беременна. Признай ребенка!" А он ей в ответ: "Кто вы, я вас не знаю".  Смеющийся

А! Нашел что там произошло:
В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

Вместе мы сильнее!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7468 : 17 Март 2014, 11:34:59 »

У бедолаги случилась истерика от бессильной злобы  Смеющийся

Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку"

Вот-вот у болезных случился разрыв 30-летнего шаблона, Москва, которая столько лет всё делала по первому свистку из Вашингтона...  вдруг начала вести себя, как самостоятельное независимое государство и остаивать свои интересы в мире.
"не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" это ж надо так охренеть от безнаказанности за эти годы, чтобы такое в ООН открытым текстом выкрикивать  Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7469 : 17 Март 2014, 11:39:57 »

Поляки сказали что это новый тип войны: захват территорий без единого выстрела.
Страниц  : 1 ... 247 248 250 251 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт