|
Нездешний
|
что пострадаем в первую очередь мы С чего бы в первую?
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
bvnor
|
Ну дык. Жить в Беларуси. И переживать за других, не замечая, что пострадаем в первую очередь мы. Это психиатрическое заболевание. Напротив, если санкции являются реальными и будет изоляция России, Беларусь на этом только выиграет. Россия будет покупать весь белорусский производство, тракторы, грузовых автомобилей, телевизоры, стиральные машины, компьютеры. На российском рынке нe будет западной конкуренции.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Неужели непонятно что Крым можно было получить по-другому? У России в этой игре было на пять ферзей больше, противник в цейтноте и любой ход только ухудшал положение. Но играть по-умному не вариант ботоксного мачо. Смахнуть фигуры с доски и устроить бокс вот выбор позирующих с голым торсом дебилов. пля, сколько апломба  Если кто хочет на заработки в РФ, имейте ввиду - ожидается наплыв вакансий  Этот наплыв уже идёт, одних только выехавших к родственникам 140 тыс. В Беларусь тоже едут очень активно, на производства посредники предлагают любых рабочих с Украины от уборщицы до сварщика, это кстати наш шанс забрать к себе от бандерлогов часть рускоязычных украинцев. Ну дык. Давай вместе Лысы! О Путин как я люблю тебя!!! 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
воука
|
Народ не кидайте на вентилятор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Против януковича с какого перепуга санкции, за бездейсвие, так сами просили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
жаль что тнп его не словил-может какую грядущую пошлину отменили б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
С чего бы в первую? К сожалению наша экономическая модель требует постоянной подпитки. А Россия теперь нам явно урежет финансирование. Добавлено: 17 Март 2014, 20:49:20
О Путин как я люблю тебя!!! Не, он мог у Украины забрать в разы больше. Пройти за Перемышль. А Путин сделал фальстарт.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Можно сказать проще: ХЕР ВАМ, А НЕ КРЫМ БАНДЕРЛОГИ. с чем всех ещё раз и поздравляю!  Далучаюся. Са святам усіх крымчан! З паспяховым вяртаннем дадому! P.S. А ты, Бацькінзон, казаў, што Расія злілася...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Не вижу причин для радости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Для печали тоже нет причин.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
Можно сказать проще: ХЕР ВАМ, А НЕ КРЫМ БАНДЕРЛОГИ. с чем всех ещё раз и поздравляю!  Далучаюся. Са святам усіх крымчан! З паспяховым вяртаннем дадому! P.S. А ты, Бацькінзон, казаў, што Расія злілася... Карта мира верстается наново, Челядь пышный готовит банкет. Риббентроп преподносит Улановой Хризантем необъятный букет.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ali G
|
Но есть еще Приднестровье где "русскоязычных обижают" и которые на независимость плевать хотели, они всегда хотели в Россию. Посмотрим как ботоксное мачо проведет там референдум. Лиш бы не в Могилеве. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Для печали тоже нет причин. поживем увидим, может это было единственно правильное решение, но по мне пока только большая глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Для печали тоже нет причин. поживем увидим, может это было единственно правильное решение, но по мне пока только большая глупость. Куда большей глупостью были Беловежские соглашения в 1991 году. Однако, живем.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AC-Q
|
Для печали тоже нет причин. поживем увидим, может это было единственно правильное решение, но по мне пока только большая глупость. Куда большей глупостью были Беловежские соглашения в 1991 году. Однако, живем. мне тогда было все равно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Куда большей глупостью были Беловежские соглашения в 1991 году. Однако, живем. Тогда было время разбрасывать камни, теперь время собирать. Добавлено: 17 Март 2014, 20:56:04
мне тогда было все равно) Ну да, это сладкое слово "свобода"...  А в итоге всё те же старые грибы на экранах и у руля...  Или "всё равно", т.к. мал был ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
или Вопрос снят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Русским обязательно нужен ''царь''? Я должна ответить за всех русских или только за себя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
не те грибы но часть имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством
Ничего не понимаю. Логика в действиях есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
типа турки ликуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Лысы, ты як дзіця неразумнае, ей богу...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
воука
|
про грибы ответ коде а то не так поймете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
через неделю новый референдум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
умом россию не понять, запад будет в очередном шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Логика в действиях есть? Что непонятно-то? КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ ПРИНЯЛИ ДЕКЛАРАЦИЮ О НЕЗАВИСИМОСТИ
Крым объявят независимым государством с республиканской формой правления в том случает, если в результате референдума о статусе Крыма и Севастополя, назначенного на 16 марта, жители региона примут решение о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ Россия признаёт независимость и дальше действует по плану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
короче срали на все межндународные договоры-средневековье епть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Ничего не понимаю. Логика в действиях есть? необходимо выполнить ряд формальностей: сначала признать их как государство, потом они обратятся к Путину: примите, тот указ, одобрение в и н палатами, конституционный суд: все ОК и толь потооооом вэлкам. Типа так.
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
AC-Q
|
короче срали на все межндународные договоры-средневековье епть
вообще то из-за пробирки ирак сейчас демократическая страна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|