zero_SPB
Гродненец
|
В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась. Есть на эту тему очень точный твит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я не могу удержаться  
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Поляки сказали что это новый тип войны: захват территорий без единого выстрела. Можно к ним прислушаться, польская гиена (с) исторически главный специалист в европе по разным захватам  В Крыму после референдума обработаны сто процентов протоколов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телерадиокомпанию «Крым». Явка, по официальным данным, составила около 83 процентов избирателей. Из тех, кто пришел на избирательные участки, 96,6 процента высказались за воссоединение с Россией.
Пресс-служба Кремля: ...прошедшее в Крыму голосование «полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало, в частности, известный Косовский прецедент» Можно сказать проще: ХЕР ВАМ, А НЕ КРЫМ БАНДЕРЛОГИ. с чем всех ещё раз и поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Привезти грузовик оружия и раздать его бойцам может "Правый сектор" на Майдане. А у нас все четко, чужое оружие на руки получить нельзя. Все оружие, которое использовалось на Майдане, сейчас находится в оружейных комнатах. Его никто не прячет.
И если будет какое то нормальное расследование, оно докажет, что ни один ствол по людям не стрелял. Ни снайперские винтовки, ни пистолеты, ни автоматы. В землю перед людьми - да, стреляли - но не по людям. Добавлено: 17 Март 2014, 12:54:05
Я не могу удержаться  тут смакуют)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 12:54:05 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
посол США при организации Саманта Пауэр устроила разгром российскому коллеге Виталию Чуркину Вообще-то, в дипломатической среде, это считается верхом непрофессионализма........ Ну да ладно .... сдали нервишки у сушеной воблы и немудрено - все профукали  Добавлено: 17 Март 2014, 13:08:12
Протестовали против Фальсификации , О какой фальсификации может идти речь, если еще неизвестны результаты. Не успели участки закрыться.......... Приведенные вами ссылки датированны более поздними датами. И, если б волнения начались, к примеру, после прочтения приведенных вами материалов, я б молчал, т.к. каждый имеет право выразить свое мнение. А так - отрабатывали деньги госдепа.
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Давно читаю эту ветку и давно хотел написать, так сложилось, что служил я в 90 г в Нагорном карабахе и служил со мной товарищ из заподной УКРАИНЫ, как он сам говорит , что я единственный человек в мире с кем он разговаривает на ненавистном ему русс. языке. Ну да ладно я , что хочу сказать, они западники не когда не считали восток своими .А ненавидят они не только русских, евреев, очень сильно они ненавидят поляков и то , что Польша сейчас им помогает ещё выйдет им боком. А вообще я хочу сказать , что те силы , что задымали майдан, они не знают не историю Украины, не интересы людей, не минталитета запада и востока страны, а про Крым вообще молчу , такое ощущение , что они полные идиоты, или сделали так специально.Ну как-то так, в полемику вступать не буду, если кого обидел Извиняйте.
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
"Украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия!",что те в итоге прислушались, ушли в Россию, прихватив с собой не только чемодан, но и вокзал". © The Guardian, Лондон, 17.03.2014.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
6837039
|
Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация. А разве Крым просит чтоб его признали как отдельное независимое государство, как Косово или Абхазию ?... Они уже декларацию о независимости приняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация. А разве Крым просит чтоб его признали как отдельное независимое государство, как Косово или Абхазию ?... Они уже декларацию о независимости приняли. Все правильно. Соблюдают процедуру.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
6837039
|
Если бы Россия начала что-то делать на репутацию я бы начал очень сильно волноваться. Обычно то что идет в плюс к карме ведет к резкому обнищанию внутри государства и игнорированию интересов страны на международной арене. Уверен если бы Россия начала распадаться на удельные княжества все мировые сми пестрели заголовками о чудесном прорыве демократии. Впрочем такое мы наблюдали не раз. Россия даже если бы и хотела не смогла бы. Привычка все делать через попу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Главное - результат. Кто-то делает правильно, с помощью нанесения бомбовых ударов, а кто-то через попу без жертв... кому как нравится.
Сравнил жопу с пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главное - результат. Кто-то делает правильно, с помощью нанесения бомбовых ударов, а кто-то через попу без жертв... кому как нравится.
Другими словами нестандартный подход, который приводит в ступор и непонимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Другими словами нестандартный подход, который приводит в ступор и непонимание. Да, примерно так. Кому то понятно почему бомбят, а кому то не понятно почему заберают своё... примерно так))) Совершенно верно. Потом одних признает весь мир, других остров Науру. А одна великая держава потом объясняет из-за чего такая разница русофобией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Другими словами нестандартный подход, который приводит в ступор и непонимание. Да, примерно так. Кому то понятно почему бомбят, а кому то не понятно почему заберают своё... примерно так))) Совершенно верно. Потом одних признает весь мир, других остров Науру. А одна великая держава потом объясняет из-за чего такая разница русофобией. И что делать? Вынуть русским голову из попы. Неужели непонятно что Крым можно было получить по-другому? У России в этой игре было на пять ферзей больше, противник в цейтноте и любой ход только ухудшал положение. Но играть по-умному не вариант ботоксного мачо. Смахнуть фигуры с доски и устроить бокс вот выбор позирующих с голым торсом дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Вынуть русским голову из попы. Неужели непонятно что Крым можно было получить по-другому? У России в этой игре было на пять ферзей больше, противник в цейтноте и любой ход только ухудшал положение. Но играть по-умному не вариант ботоксного мачо. Смахнуть фигуры с доски и устроить бокс вот выбор позирующих с голым торсом дебилов. А я вижу это по другому: игра не закончилась, и всё это было продумано на семь ходов вперёд: про Крым уже стоит забыть! и вот именно сейчас пойдёт игра по вашим правилам, но на кону уже не Крым, а весь восток Украины. Сейчас начинается та самая игра о которой вы пишите.... будем наблюдать. Вспомните еще о Осетии с Абхазией. Их принимать в состам России не надо, можно и дальше делать вид, что они хотели быть независимыми. Но есть еще Приднестровье где "русскоязычных обижают" и которые на независимость плевать хотели, они всегда хотели в Россию. Посмотрим как ботоксное мачо проведет там референдум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вынуть русским голову из попы. Неужели непонятно что Крым можно было получить по-другому? У России в этой игре было на пять ферзей больше, противник в цейтноте и любой ход только ухудшал положение. Но играть по-умному не вариант ботоксного мачо. Смахнуть фигуры с доски и устроить бокс вот выбор позирующих с голым торсом дебилов. А я вижу это по другому: игра не закончилась, и всё это было продумано на семь ходов вперёд: про Крым уже стоит забыть! и вот именно сейчас пойдёт игра по вашим правилам, но на кону уже не Крым, а весь восток Украины. Сейчас начинается та самая игра о которой вы пишите и правила которой вы считаете были бы правильными... будем наблюдать. Правильно, самое интересное впереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Вспомните еще о Осетии с Абхазией. Их принимать в состам России не надо, можно и дальше делать вид, что они хотели быть независимыми. Но есть еще Приднестровье где "русскоязычных обижают" и которые на независимость плевать хотели, они всегда хотели в Россию. Посмотрим как ботоксное мачо проведет там референдум. Как-как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Какой-то бред ура-патриотов. Всех к психиатру! Добавлено: 17 Март 2014, 17:25:15
У России в этой игре было на пять ферзей больше, противник в цейтноте и любой ход только ухудшал положение. +100500.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Нездешний
|
Боевой отряд революции продолжает действовать: ОАО "КАМАЗ" обратилось в министерства иностранных дел РФ и Республики Казахстан, а также в правоохранительные органы Украины с просьбой о содействии в возвращении автомобилей, захваченных накануне на Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании. В КАМАЗе напомнили, что 16 марта вооруженные люди, представившиеся бойцами самообороны майдана, захватили партию из 43 автомобилей стоимостью более 100 млн руб. Меры, принятые представителями КАМАЗа по возврату техники, отмечается в сообщении, успеха не возымели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Всвязи с последними событиями пол-Беларуси повезли вывозить валюту на карсаутору...
Добавлено: 17 Март 2014, 17:46:24 После европы были живее и растаможка капала в рб, счас не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.
Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, Если кто хочет на заработки в РФ, имейте ввиду - ожидается наплыв вакансий денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО. там их давно ждут Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову «объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения». Вроде ж уже у них объявленна БГ "Полная"..... еще полнее?  Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 1.315 руб. 00 коп. за одну тысячу кубометров, а «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его». О как! то-то европейцы обрадуются  Интересно, среди его избирателей поддерживает к-н такое рвение о благе страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
европейцы, американцы, русские. Всех к психиатру срочно!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Нездешний
|
Всех к психиатру срочно! Не ново.  Карательная психиатрия, она же репрессивная психиатрия — форма борьбы с политическими противниками. Случаи использования карательной психиатрии имели место во многих странах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наш и недумал что так может фартить  Добавлено: 17 Март 2014, 18:06:38
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.
Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, Если кто хочет на заработки в РФ, имейте ввиду - ожидается наплыв вакансий  Вообще то беларусы уже давно подвинули укранцев  , можно работать без всяких ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Вообще то беларусы уже давно подвинули укранцев , можно работать без всяких ограничений. Больше выбор = больше возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Не ново Ну дык. Жить в Беларуси. И переживать за других, не замечая, что пострадаем в первую очередь мы. Это психиатрическое заболевание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|