Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2026, 04:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 248 249 251 252 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1816787 раз)
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7470 : 17 Март 2014, 11:46:54 »

В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

Есть на эту тему очень точный твит. https://twitter.com/Neringa285/status/444521449458372608/photo/1
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #7471 : 17 Март 2014, 11:53:06 »

Я не могу удержаться  Смеющийся

Вместе мы сильнее!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7472 : 17 Март 2014, 11:54:03 »

Поляки сказали что это новый тип войны: захват территорий без единого выстрела.
Можно к ним прислушаться, польская гиена (с) исторически главный специалист в европе по разным захватам  Смеющийся

В Крыму после референдума обработаны сто процентов протоколов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телерадиокомпанию «Крым». Явка, по официальным данным, составила около 83 процентов избирателей.
Из тех, кто пришел на избирательные участки, 96,6 процента высказались за воссоединение с Россией.

Пресс-служба Кремля: ...прошедшее в Крыму голосование «полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало, в частности, известный Косовский прецедент»
Можно сказать проще: ХЕР ВАМ, А НЕ КРЫМ БАНДЕРЛОГИ. с чем всех ещё раз и поздравляю!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7473 : 17 Март 2014, 12:18:05 »

я думал в госдепе штатные переводчики есть, а они оказывается до сих пор промптом пользуются...

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7474 : 17 Март 2014, 12:22:30 »

BBC: Ветеран "Беркута": мы не стреляли по людям в Киеве
Привезти грузовик оружия и раздать его бойцам может "Правый сектор" на Майдане. А у нас все четко, чужое оружие на руки получить нельзя. Все оружие, которое использовалось на Майдане, сейчас находится в оружейных комнатах. Его никто не прячет.

И если будет какое то нормальное расследование, оно докажет, что ни один ствол по людям не стрелял. Ни снайперские винтовки, ни пистолеты, ни автоматы. В землю перед людьми - да, стреляли - но не по людям.

Добавлено: 17 Март 2014, 12:54:05
Я не могу удержаться  Смеющийся
http://www.yaplakal.com/forum1/topic761177.html  тут смакуют)))
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 12:54:05 от Serge2005 » Записан
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7475 : 17 Март 2014, 12:58:43 »

посол США при организации Саманта Пауэр устроила разгром российскому коллеге Виталию Чуркину
Вообще-то, в дипломатической среде, это считается верхом непрофессионализма........ Ну да ладно .... сдали нервишки у сушеной воблы и немудрено - все профукали  Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2014, 13:08:12
Протестовали против Фальсификации ,
О какой фальсификации может идти речь, если еще неизвестны результаты. Не успели участки закрыться.......... Приведенные вами ссылки датированны более поздними датами. И, если б волнения начались, к примеру, после прочтения приведенных вами материалов, я б молчал, т.к. каждый имеет право выразить свое мнение. А так - отрабатывали деньги госдепа.

Как же там у вас зашибись!
сизый
Гродненец
**

ВСЁ ХОРОШО!

Просмотр профиля
« Ответ #7476 : 17 Март 2014, 13:33:41 »

Давно читаю эту ветку и давно хотел написать, так сложилось, что служил я в 90 г в Нагорном карабахе и служил со мной товарищ из заподной УКРАИНЫ, как он сам говорит , что я единственный человек в мире с кем он разговаривает на ненавистном ему русс. языке. Ну да ладно я , что хочу сказать, они западники не когда не считали  восток своими .А ненавидят они не только русских, евреев, очень сильно они ненавидят поляков и то , что Польша сейчас им помогает ещё  выйдет им боком. А вообще я хочу сказать , что те силы , что задымали майдан, они не знают не историю Украины, не интересы людей, не минталитета запада и востока страны, а про Крым вообще молчу , такое ощущение , что они полные идиоты, или сделали так специально.Ну как-то так, в полемику вступать не буду, если кого обидел Извиняйте.

Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7477 : 17 Март 2014, 13:43:31 »

Инцедент с Чуркиным глазами Украинских СМИ
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7478 : 17 Март 2014, 14:15:15 »

"Украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия!",что те в итоге прислушались, ушли в Россию, прихватив с собой не только чемодан, но и вокзал". © The Guardian, Лондон, 17.03.2014.

Всё в прошлом.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7479 : 17 Март 2014, 14:20:13 »

Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация.
А разве Крым просит чтоб его признали как отдельное независимое государство, как Косово или Абхазию ?...
Они уже декларацию о независимости приняли.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7480 : 17 Март 2014, 14:22:41 »

Сравни количество стран признавших Косово и Абхазию. А теперь повторяй мантру про то как не нужна репутация.
А разве Крым просит чтоб его признали как отдельное независимое государство, как Косово или Абхазию ?...
Они уже декларацию о независимости приняли.
Все правильно. Соблюдают процедуру.

Всё в прошлом.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7481 : 17 Март 2014, 14:24:16 »

Если бы Россия начала что-то делать на репутацию я бы начал очень сильно волноваться. Обычно то что идет в плюс к  карме ведет к резкому обнищанию внутри государства и игнорированию интересов страны на международной арене. Уверен если бы Россия начала распадаться на удельные княжества  все мировые сми пестрели заголовками о чудесном прорыве демократии. Впрочем такое мы наблюдали не раз.
Россия даже если бы и хотела не смогла бы. Привычка все делать через попу.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7482 : 17 Март 2014, 14:42:28 »

Главное - результат.
Кто-то делает правильно, с помощью нанесения бомбовых ударов, а кто-то через попу без жертв... кому как нравится.
Сравнил жопу с пальцем.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #7483 : 17 Март 2014, 14:45:30 »

Главное - результат.
Кто-то делает правильно, с помощью нанесения бомбовых ударов, а кто-то через попу без жертв... кому как нравится.
Другими словами нестандартный подход, который приводит в ступор и непонимание.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7484 : 17 Март 2014, 14:58:40 »

Главное - результат.
Да, примерно так. Кому то понятно почему бомбят, а кому то не понятно почему заберают своё... примерно так)))
Совершенно верно. Потом одних признает весь мир, других остров Науру. А одна великая держава потом объясняет из-за чего такая разница русофобией.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7485 : 17 Март 2014, 15:05:08 »

Главное - результат.
Да, примерно так. Кому то понятно почему бомбят, а кому то не понятно почему заберают своё... примерно так)))
Совершенно верно. Потом одних признает весь мир, других остров Науру. А одна великая держава потом объясняет из-за чего такая разница русофобией.
И что делать?
Вынуть русским голову из попы. Неужели непонятно что Крым можно было получить по-другому? У России в этой игре было на пять ферзей больше, противник в цейтноте и любой ход только ухудшал положение. Но играть по-умному не вариант ботоксного мачо. Смахнуть фигуры с доски и устроить бокс вот выбор позирующих с голым торсом дебилов.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7486 : 17 Март 2014, 15:08:12 »

Тем временем в России рухнул доллар.
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000000TOD/intraday?show=intra3

Всё в прошлом.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7487 : 17 Март 2014, 15:15:35 »

Вынуть русским голову из попы. Неужели непонятно что Крым можно было получить по-другому? У России в этой игре было на пять ферзей больше, противник в цейтноте и любой ход только ухудшал положение. Но играть по-умному не вариант ботоксного мачо. Смахнуть фигуры с доски и устроить бокс вот выбор позирующих с голым торсом дебилов.
А я вижу это по другому: игра не закончилась, и всё это было продумано на семь ходов вперёд: про Крым уже стоит забыть! и вот именно сейчас пойдёт игра по вашим правилам, но на кону уже не Крым, а весь восток Украины. Сейчас начинается та самая игра о которой вы пишите.... будем наблюдать.
Вспомните еще о Осетии с Абхазией. Их принимать в состам России не надо, можно и дальше делать вид, что они хотели быть независимыми. Но есть еще Приднестровье где "русскоязычных обижают" и которые на независимость плевать хотели, они всегда хотели в Россию. Посмотрим как ботоксное мачо проведет там референдум.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7488 : 17 Март 2014, 15:22:18 »

А я вижу это по другому: игра не закончилась, и всё это было продумано на семь ходов вперёд: про Крым уже стоит забыть! и вот именно сейчас пойдёт игра по вашим правилам, но на кону уже не Крым, а весь восток Украины. Сейчас начинается та самая игра о которой вы пишите и правила которой вы считаете были бы правильными... будем наблюдать.
Правильно, самое интересное впереди.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #7489 : 17 Март 2014, 15:37:25 »

Вместе мы сильнее!
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7490 : 17 Март 2014, 16:10:42 »

Вспомните еще о Осетии с Абхазией. Их принимать в состам России не надо, можно и дальше делать вид, что они хотели быть независимыми. Но есть еще Приднестровье где "русскоязычных обижают" и которые на независимость плевать хотели, они всегда хотели в Россию. Посмотрим как ботоксное мачо проведет там референдум.

Как-как?

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #7491 : 17 Март 2014, 17:23:45 »

Какой-то бред ура-патриотов. Всех к психиатру!

Добавлено: 17 Март 2014, 17:25:15
У России в этой игре было на пять ферзей больше, противник в цейтноте и любой ход только ухудшал положение.
+100500.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7492 : 17 Март 2014, 17:30:01 »

Боевой отряд революции продолжает действовать:
ОАО "КАМАЗ" обратилось в министерства иностранных дел РФ и Республики Казахстан, а также в правоохранительные органы Украины с просьбой о содействии в возвращении автомобилей, захваченных накануне на Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании.
В КАМАЗе напомнили, что 16 марта вооруженные люди, представившиеся бойцами самообороны майдана, захватили партию из 43 автомобилей стоимостью более 100 млн руб. Меры, принятые представителями КАМАЗа по возврату техники, отмечается в сообщении, успеха не возымели.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140317160235.shtml

воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7493 : 17 Март 2014, 17:43:21 »

Всвязи с последними событиями пол-Беларуси повезли вывозить валюту на карсаутору...

Добавлено: 17 Март 2014, 17:46:24
После европы были живее и растаможка капала в рб, счас не
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7494 : 17 Март 2014, 17:49:00 »

Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией,
Если кто хочет на заработки в РФ, имейте ввиду - ожидается наплыв вакансий  Смеющийся

денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО.
там их давно ждут

Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову «объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения».
Вроде ж уже у них объявленна БГ "Полная"..... еще полнее? Шокирован

Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 1.315 руб. 00 коп. за одну тысячу кубометров, а «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».
О как! то-то европейцы обрадуются  Смеющийся
Интересно, среди его избирателей поддерживает к-н такое рвение о благе страны?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7495 : 17 Март 2014, 17:55:10 »

европейцы, американцы, русские.
Всех к психиатру срочно!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7496 : 17 Март 2014, 17:59:26 »

Всех к психиатру срочно!
Не ново. Смеющийся
Карательная психиатрия, она же репрессивная психиатрия — форма борьбы с политическими противниками. Случаи использования карательной психиатрии имели место во многих странах...

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7497 : 17 Март 2014, 17:59:43 »

Наш и недумал что так может фартить  Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2014, 18:06:38
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией,
Если кто хочет на заработки в РФ, имейте ввиду - ожидается наплыв вакансий  Смеющийся

Вообще то беларусы уже давно подвинули укранцев  Подмигивающий, можно работать без всяких ограничений.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7498 : 17 Март 2014, 18:09:55 »

Вообще то беларусы уже давно подвинули укранцев  , можно работать без всяких ограничений.
Больше выбор = больше возможностей  Смеющийся

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7499 : 17 Март 2014, 18:17:56 »

Не ново
Ну дык. Жить в Беларуси. И переживать за других, не замечая, что пострадаем в первую очередь мы. Это психиатрическое заболевание.

Страниц  : 1 ... 248 249 251 252 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт