|
bvnor
|
Кубок мира 2018 будет в Испании или мир в этом году в целом уходит из чемпионата мира по футболу.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Petja
|
иногда лучше всего видно именно со стороны а как можно видеть со стороны? Ты можешь видеть только словами фотографа! А фотографы могут специально, проплаченно ради экстремизма снимать в определённом ракурсе. Вот если бы ты сам поехал- я бы ещё учитывал твоё мнение. А сам не был- но берёшься судить.  Лицепреступление ты наше 
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
doom19900
|
Польша ведь не такая, как Россия, не оттяпает, если чего представится при случае?  Вы серьезно верите в это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
США публично признали что организовывали переворот на Украине.ну вляпались,так вляпались...мда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
США публично признали что организовывали переворот на Украине. ну вляпались,так вляпались...мда...  Гэта дурныя хахлы ўляпалісь...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
неманский
|
Перестаньте выкладывать ролики от Russia Today, это канал русской пропаганды для западного зрителя. Т.Е. Киселевщена для западного люмпена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
я бы лучше порекомендовал перестать смотреть это говно.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Перестаньте выкладывать ролики от Russia Today, это канал русской пропаганды для западного зрителя. Т.Е. Киселевщена для западного люмпена. Только радио "Свобода" (бывш. радио Освобождение) и Белсат. Только хардкор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
што-та немцы вашчэ прапагандосяць. сукі, чытайце нёманскава. ані не фашысты украінскія 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
што-та немцы вашчэ прапагандосяць. сукі, чытайце нёманскава. ані не фашысты украінскія Варианты ответов: 1 "Фальшыука!!! Не верим ни слову по РТР!" 2 Гизи - дурань! Делаем ставки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
иногда лучше всего видно именно со стороны а как можно видеть со стороны? Ты можешь видеть только словами фотографа! А фотографы могут специально, проплаченно ради экстремизма снимать в определённом ракурсе. Вот если бы ты сам поехал- я бы ещё учитывал твоё мнение. А сам не был- но берёшься судить.  Лицепреступление ты наше  Не неси чушь. Трезво оценить ситуацию можно только со стороны. И не как не под воздействием эйфории толпы. Про проплаченных фотографов ты бы лучше на наших выборах покричал, а то сидел как в танке. А тут вдруг резко взвыл на журналюг? Иди поцелуй Сашку Билого в дёсны - звезду Ютуба! Расскажи ему, что его с нетого ракурса сняли, ради экстремизма... Хотя поляки тоже его снимали вот фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Народ, слухай анекдот: Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства в офисе Правого сектора в Харькове.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Делаем ставки... 4. праплачаны крымлём 5. крамлёўскі развеччык, завярбованы пуцяй, када той быў па-маладосьці у нямеччыне 6. сябра г. віка, разваліўшава кхп-бнф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Про проплаченных фотографов ты бы лучше на наших выборах покричал, а то сидел как в танке Какая-то несуразица. Объясни поподробней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
8. фальшыўка, зробленая ў Польшчы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Трезво оценить ситуацию ситуация ясна. Но ты про лица что-то говорил. Во за лица и скажи нам. Ты лица видел те, которые показывают журналисты настроенные по экстремистски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Трезво оценить ситуацию ситуация ясна. Но ты про лица что-то говорил. Во за лица и скажи нам. Ты лица видел те, которые показывают журналисты настроенные по экстремистски? я такого не говорил, тебе приснилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Какое честное выражение лица...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Petja, а ролик "I am a ukrainian" и фото, в частности, агентства Reuters (в т.ч. сделаные в августе 2008 г. ) кем оплачены? Подсказка: Victoria Nuland Admits: US Has Invested $5 Billion In The Development of Ukrainian, "Democratic Institutions"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Какое честное выражение лица... ну и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
потом привёл высказывания человека, что на майдане были нормальные люди. Почему-то выложил фото с обычными людьми. Потом вообще перешёл на выборы и танк в котором я будто бы сидел. Потом написал что про лица не писал. А потом спросил у меня почему ты писал про лица. Добавлено: 16 Март 2014, 23:54:11
Petja, а ролик "I am a ukrainian" и фото, в частности, агентства Reuters (в т.ч. сделаные в августе 2008 г. ) кем оплачены? экстремистами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
экстремистами Что-то новое. Человек, назвавший РТ гамном, назвал экстремистами либеральные неполживые СМИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Почему российские и белорусские пилоты используют американскую камеру?
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Serge2005
|
потом привёл высказывания человека, что на майдане были нормальные люди. Почему-то выложил фото с обычными людьми. Потом вообще перешёл на выборы и танк в котором я будто бы сидел. Потом написал что про лица не писал. А потом спросил у меня почему ты писал про лица. всё ясно... тяжёлый случай... в игнор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Что-то новое. Человек, назвавший РТ гамном, назвал экстремистами либеральные неполживые СМИ... а ты живёшь в чёрно-белом мире? Носишь только чёрно-белую одежду? Советую тебе обновить гардеробчик- хватит всё время менять чёрные трусы на белые и наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тупак, ідзі нахер са сваёй камерай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
всё ясно... тяжёлый случай... в игнор. Вот тебе и "И?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тупак, ідзі нахер са сваёй камерай! Не обижай ущербных соседей с запада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|