|
Нездешний
|
Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию. если в ваших глазах, то, вероятно, ликвидация АГЛ силами российских спецслужб и льготное финансирование правого сектора Да у нее вообще безвыходное положение. Если взять отношения РБ - РФ, то, по мнению змагаров: низкие цены на углеводороды - гаццкая рашка поддерживает крававый рэжим мировые цены на углеводороды - азиатский тиран Путин душит европейское государство
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
неманский
|
Интересно услышать ваше мнение относительно настроений крымчан. А то ваша фраза Какое может быть настроение крымчан, если коренной народ татары ничего не решают. Вы хотели сравнения с Косово, так вот "крымские албанцы", они же русские, своей численностью лишили их право выбора, право быть с Украиной. Поэтому в нормальном государстве всегда нужно внимательно относится к иммиграционной политике, иначе завтра может получится так, что вы на своей земле ничего не решаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Какое может быть настроение крымчан, если коренной народ татары ничего не решают. Вы хотели сравнения с Косово, так вот "крымские албанцы", они же русские, своей численностью лишили их право выбора, право быть с Украиной. Поэтому в нормальном государстве всегда нужно внимательно относится к иммиграционной политике, иначе завтра может получится так, что вы на своей земле ничего не решаете. Да с чего ты взял что татары хотят с Украиной остаться? Меджлис далеко не единственная организация татар. Это только одна из организаций. В любом случае более 90% за присоединение к России. Хрен теперь кто это оспорит. Цифра такая, что никакими махинациями такое не объяснишь. Вобщем спасибо Киевской хунте за Крым. Отличное начало. Так держать.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
doom19900
|
solв Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Какое может быть настроение крымчан, если коренной народ татары ничего не решают. т.е. решать может толь коренной народ? остальные жители - недочеловеки. Сами сообразите на что смахивает? Поэтому в нормальном государстве всегда нужно внимательно относится к иммиграционной политике, иначе завтра может получится так, что вы на своей земле ничего не решаете. Согласен. Только, в данном случае, неактуально. Русские в Крым не иммигрировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Какое может быть настроение крымчан, если коренной народ татары ничего не решают. Калі ў 1954-м Палітбюро прырэзала Крым да Украіны, тамака ня было ніводнага татарына. Было чысцютка ад татараў... дзякуючы тамуж Палітбюро. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Совершенно с вами согласна. Крутой Россия нам тоже соседка, не так ли? Подмигивающий Смеющийся Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории.  Походу, Гродно никогда не был польским городом. Польша ведь не такая, как Россия, не оттяпает, если чего представится при случае? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Совершенно с вами согласна. Крутой Россия нам тоже соседка, не так ли? Подмигивающий Смеющийся Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века. Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  Походу, Гродно никогда не был польским городом. Польша ведь не такая, как Россия, не оттяпает, если чего представится при случае?  Вы серьезно верите в это ? Почему Россияне ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Какое может быть настроение крымчан, если коренной народ татары ничего не решают. Вы хотели сравнения с Косово, так вот "крымские албанцы", они же русские, своей численностью лишили их право выбора, право быть с Украиной. Поэтому в нормальном государстве всегда нужно внимательно относится к иммиграционной политике, иначе завтра может получится так, что вы на своей земле ничего не решаете. Да с чего ты взял что татары хотят с Украиной остаться? Меджлис далеко не единственная организация татар. Это только одна из организаций. В любом случае более 90% за присоединение к России. Хрен теперь кто это оспорит. Цифра такая, что никакими махинациями такое не объяснишь. Вобщем спасибо Киевской хунте за Крым. Отличное начало. Так держать. Злые языки сообщают что татары бойкотируют референдум, а смелые крымские власти с отважной самообороной в Бахчисарае даже участки не организовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы серьезно верите в это ? Я знаю, что моя бабушка-белоруска, родившаяся здесь, почему-то в детстве училась писать и читать только на польском. Как такое могло случиться, вы не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Злые языки сообщают что татары бойкотируют референдум, а смелые крымские власти с отважной самообороной в Бахчисарае даже участки не организовали. Да правда? А ну назови хоть один номер избирательного участка который не работал?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Какое может быть настроение крымчан, если коренной народ татары ничего не решают. Вы хотели сравнения с Косово, так вот "крымские албанцы", они же русские, своей численностью лишили их право выбора, право быть с Украиной. Поэтому в нормальном государстве всегда нужно внимательно относится к иммиграционной политике, иначе завтра может получится так, что вы на своей земле ничего не решаете. Да с чего ты взял что татары хотят с Украиной остаться? Меджлис далеко не единственная организация татар. Это только одна из организаций. В любом случае более 90% за присоединение к России. Хрен теперь кто это оспорит. Цифра такая, что никакими махинациями такое не объяснишь. Вобщем спасибо Киевской хунте за Крым. Отличное начало. Так держать.Пра байкот татарамі рэферэндуму - кіздзёж! Шалаш — 16.03.2014, 20:09 !у меня жена татарка крымская,куча ее родственников-все ходили.Это в северном Крыму. P/S Завтра парни едут на Демерджи.Появится большая цветная надпись из камней Крым-Россия! Kor Ivan — 16.03.2014, 20:14 Ребята, стоял в очереди с другом целый час чтобы голосовать, это на одном участке только, за Юща Яна столько не стояли! ВОТ ОНО КАК ! — 16.03.2014, 19:45 Джемилев за власть свою переживает )))) Раньше 99% татар ему в рот смотрели и вопрошали - что же с нами будет! А теперь, когда поняли что наконец-то все их вопросы решились, и без помощи Джемилева, то нахрен его послали!!! )))) Молодцы Татары! Живите своей головой!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Вы серьезно верите в это ? Я знаю, что моя бабушка-белоруска, родившаяся здесь, почему-то в детстве училась писать и читать только на польском. Как такое могло случиться, вы не в курсе?  Польская военная техника на границе с Беларусью стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Злые языки сообщают что татары бойкотируют референдум, а смелые крымские власти с отважной самообороной в Бахчисарае даже участки не организовали. Да правда? А ну назови хоть один номер избирательного участка который не работал? В Бахчисарае в крымскотатарских массивах референдум сорван Председатель Бахчисарайской районной госадминистрации объяснил это тем, что избирательные комиссии не смогли сформировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Калі ў 1954-м Палітбюро прырэзала Крым да Украіны, тамака ня было ніводнага татарына. Было чысцютка ад татараў... дзякуючы тамуж Палітбюро. И что, незаконно было.  А сейчас татар 15 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Калі ў 1954-м Палітбюро прырэзала Крым да Украіны, тамака ня было ніводнага татарына. Было чысцютка ад татараў... дзякуючы тамуж Палітбюро. И что, незаконно было.  А сейчас татар 15 %. За вхождение Крыма в состав России проголосовали 93 процента пришедших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
низкие цены на углеводороды - гаццкая рашка поддерживает крававый рэжим мировые цены на углеводороды - азиатский тиран Путин душит европейское государство За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
В Бахчисарае в крымскотатарских массивах референдум сорван Председатель Бахчисарайской районной госадминистрации объяснил это тем, что избирательные комиссии не смогли сформировать. новая власть отказалась направить наблюдателей , но заявления делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Злые языки сообщают что татары бойкотируют референдум, а смелые крымские власти с отважной самообороной в Бахчисарае даже участки не организовали. Да правда? А ну назови хоть один номер избирательного участка который не работал? В Бахчисарае в крымскотатарских массивах референдум сорван СИМФЕРОПОЛЬ, 16 марта. Первые два часа голосования на общекрымском референдуме в Бахчисарае отмечались активной позицией горожан. К 10 утра проголосовал каждый третий имеющий право голоса.
Как сообщила пресс-секретарь Бахчисарайского городского совета Юлия Бекирова, высокая явка наблюдается среди крымских татар, которые приходят целыми семьями "Даже работающие в Севастополе приезжают голосовать", Подробнее: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
ЛяхтаратМежду тем председатель Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умеров сообщил, что в массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не создано избирательных участков для проведения голосования, передает "Радио Свобода".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 И чтобы не говорили плохое про людей на Майдане, что эта чья-та игра извне, то эта неправда, поскольку главными лицами на площади были люди разных возрастов, разных профессий, разных социальных групп, т.е. самый настоящий украинский народ. Я не видел там каких-либо радикалов, экстремистов, террористов, а общался с культурными, образованными людьми, и не видел какой-либо злости или ненависти. Обычные люди. Олег Волчек Руководитель правозащитного центра «Правовая помощь населению» г. Киев (Украина) 24.02.2014 г.
|
|
|
|
|
|
Petja
|
если ты был на майдане- расскажи нам какие видел ты лица!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ЛяхтаратМежду тем председатель Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умеров сообщил, что в массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не создано избирательных участков для проведения голосования, передает "Радио Свобода".
Ильми Умеров - : Ильми Умеров призвал бахчисарайцев не идти на референдум Политика - 11 Март 2014 18:11 Призываю жителей Бахчисарайского района не поддаваться на провокации, оставаться такими же толерантными и мудрыми, как и до сегодняшнего дня и не принимать участия в референдуме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нямчура, пачытай нёманскава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Польская военная техника на границе с Беларусью стоит? Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
если ты был на майдане- расскажи нам какие видел ты лица!
иногда лучше всего видно именно со стороны  Баянить ради когото всем известными картинками невижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Это будет интересная вещь. Является ли Путин, национализировать все западные компании в России ?
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Является ли Путин, национализировать все западные компании в России ? С чего бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|