Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 19:46:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 244 245 247 248 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1816462 раз)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7350 : 16 Март 2014, 20:08:53 »

недавно говорил с человекам в москве тот сказал что очень многие российские граждане собираються вложиться в крым так что хз что там будет
Я сам путевку на лето приобрел в Ялту, пока дешево и другим советую.

Всё в прошлом.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #7351 : 16 Март 2014, 20:13:52 »

недавно говорил с человекам в москве тот сказал что очень многие российские граждане собираються вложиться в крым так что хз что там будет
не удевительно... у нас в деревнях россияне покупают халупы в живописных местах за нереальные деньги, так что и там скупят значительное количество для отдыха и бизнеса туристического
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7352 : 16 Март 2014, 20:17:20 »

Однозначно Путин ч-н замутит для создания инвестиционной привлекательности Крыма. Хотя бы с той целью, чтобы показать всем как это здорово - иметь дело с Россией.
С другой стороны, если хохлы в Крым действительно ничего не вкладывали долгие годы, то найти нишу для своего дела легче, чем в РФ, где все уже расхватали

Как же там у вас зашибись!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7353 : 16 Март 2014, 20:31:14 »

Я сам путевку на лето приобрел в Ялту, пока дешево и другим советую.
Бандэрлогі так проста не змірацца з утратай Крыму. Будуць правакацыі і нават тэракты. Яны табе ўстрояць - "дзяшовую пуцёўку"!  Улыбка

ІМХО: А што за здраўніца? Чыя ўласнасць?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #7354 : 16 Март 2014, 20:35:35 »

Однозначно Путин ч-н замутит для создания инвестиционной привлекательности Крыма. Хотя бы с той целью, чтобы показать всем как это здорово - иметь дело с Россией.
С другой стороны, если хохлы в Крым действительно ничего не вкладывали долгие годы, то найти нишу для своего дела легче, чем в РФ, где все уже расхватали

Все зависит, как будет предложено формировать цены на нефть и газ. Если цены значительно уменьшить, даже в Москве, будут, выделять по 400 граммов хлеба в день.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7355 : 16 Март 2014, 20:46:59 »

Можно поконкретнее и без Беларуси. Она тут ни при чем.
Куда конкретней, а Беларусь ещё как причём... Ктож захочет и себе такую демократию?  Смеющийся А Беларусь кандидат №2. Выборы не за горами...

Я вот ещё и 3 пункт нашёл: Голосование у них в конце мая, и контраст между Крымом и Украиной (в которой порядок к тому времени никто не наведёт) повысит рейтинг опозиционно настроенных кандидатов в президенты. А это, считай, вся работа госдепа на ветер...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7356 : 16 Март 2014, 20:50:00 »

Все зависит, как будет предложено формировать цены на нефть и газ. Если цены значительно уменьшить, даже в Москве, будут, выделять по 400 граммов хлеба в день.

Matole, idź na chuj! Задраў сваёй тупасцю, прыдурак...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7357 : 16 Март 2014, 20:57:18 »

А что там в Польше говорят по поводу того, что сейчас у власти украины те, кто в 43-м выжигал поляков деревнями? Их Лехам и Дональдам сие до дупы?
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7358 : 16 Март 2014, 21:03:48 »

По РТР передали: проголосовало более 70%. По результатам экзит-пулов - 93% за воссоединение с РФ

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7359 : 16 Март 2014, 21:04:24 »

А что там в Польше говорят по поводу того, что сейчас у власти украины те, кто в 43-м выжигал поляков деревнями? Их Лехам и Дональдам сие до дупы?
улада гне лінію партыі. інтарнэччыкі ахераваюць ад сваёй улады й бандэраўцаў

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7360 : 16 Март 2014, 21:05:49 »

В свое время их Сейм не признал волынскую резню геноцидом.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7361 : 16 Март 2014, 21:06:50 »

Глыбока да дупы! Першы вораг палячкоў гэта Расія. Таму яны па сяброўску натраўліваюць бандэрлогаў на свайго злейшага ворага. Бо дзейнічае прынцып: Вораг майго ворага - мой сябра.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7362 : 16 Март 2014, 21:10:25 »

Ужасное чтиво...

В конце 1947 года классик украинской литературы, писатель-антифашист Ярослав Галан, пораженный жестокостью бандитов УПА, так характеризовал бандеровцев: “Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков”.

Не дай бог истории повториться...
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7363 : 16 Март 2014, 21:10:46 »

Тем временем МО Украины протянуло руку чтобы не протянуть ноги.

[картинка по центру страницы]

http://www.mil.gov.ua/
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7364 : 16 Март 2014, 21:15:01 »

Данные экзитпулов, 93% избирателей проголосовали за воссоединение Крыма с Россией. Млин, ну чего еще ожидать от России и российских марионеток.  Смеющийся

Добавлено: 16 Март 2014, 21:19:57
Глыбока да дупы! Першы вораг палячкоў гэта Расія. Таму яны па сяброўску натраўліваюць бандэрлогаў на свайго злейшага ворага. Бо дзейнічае прынцып: Вораг майго ворага - мой сябра.
Не пиши глупостей, для поляка бандеровец такой же враг как и российский империализм.  Я вот не понимаю людей которые так жаждут своему соседу какой то беды, вечно что то выдумывают, тянут за уши историю, пытаются наложить ее на современный лад. И злорадствуют-злорадствуют.  Злой

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7365 : 16 Март 2014, 21:21:43 »

Тем временем МО Украины протянуло руку чтобы не протянуть ноги.

http://www.mil.gov.ua/
На сайце міністэрства абароны Украіны:

Ахуэць...

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7366 : 16 Март 2014, 21:24:14 »

Млин, ну чего еще ожидать от России и российских марионеток.
Каковы ваши прогнозы-ожидания?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7367 : 16 Март 2014, 21:24:18 »

Не пиши глупостей, для поляка бандеровец такой же враг как и российский империализм.
Немански, мова пра афіцыяльную пазіцыю Варшавы. Ферштэйн?

!Olechka!
Гость
« Ответ #7368 : 16 Март 2014, 21:27:30 »

Я вот не понимаю людей которые так жаждут своему соседу какой то беды, вечно что то выдумывают, тянут за уши историю, пытаются наложить ее на современный лад. И злорадствуют-злорадствуют.

Совершенно с вами согласна.   Крутой  Россия нам тоже соседка, не так ли?   Подмигивающий Смеющийся
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7369 : 16 Март 2014, 21:28:55 »

Прогнозов нет ибо неделю назад я уже сказал, что Украина потиху сливает Крым, а под это дело интенсифицирует переговорные процессы с США, ЕС о сближении с ЕС и оказания финансовой помощи.  Злой

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7370 : 16 Март 2014, 21:33:47 »

Прогнозов нет
Интересно услышать ваше мнение относительно настроений крымчан. А то ваша фраза
Млин, ну чего еще ожидать от России и российских марионеток.
как-то голословно звучит

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7371 : 16 Март 2014, 21:37:42 »

Я вот не понимаю людей которые так жаждут своему соседу какой то беды, вечно что то выдумывают, тянут за уши историю, пытаются наложить ее на современный лад. И злорадствуют-злорадствуют.

Совершенно с вами согласна.   Крутой  Россия нам тоже соседка, не так ли?   Подмигивающий Смеющийся

За других не отвечайте.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7372 : 16 Март 2014, 21:38:16 »

Прогнозов нет ибо неделю назад я уже сказал, что Украина потиху сливает Крым, а под это дело интенсифицирует переговорные процессы с США, ЕС о сближении с ЕС и оказания финансовой помощи.  Злой

Смеющийся украіна нічога не рашае, а крым злілі яе дапамагатры, якія толькі костку фінансавую могуць паабяцаць і брахаць.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7373 : 16 Март 2014, 21:38:42 »

Прогнозов нет ибо неделю назад я уже сказал, что Украина потиху сливает Крым, а под это дело интенсифицирует переговорные процессы с США, ЕС о сближении с ЕС и оказания финансовой помощи.  Злой

Неманскі, ты паслаў СМС на нумар 565? ЕС, мабыць, ужо паслала...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7374 : 16 Март 2014, 21:38:50 »

Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века.  Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  Злой

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7375 : 16 Март 2014, 21:42:15 »

Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века.  Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  Злой

чьей,чьей территории?  Непонимающий

* zEGb7GJhih4.jpg (48,16 Кб, 600x428 - просмотрено 303 раз.)
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7376 : 16 Март 2014, 21:42:36 »

Какое счастье, что есть белый и пушистый ангел - США! Вот кто  никогда не запятнался и ЕС это подтвердит!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7377 : 16 Март 2014, 21:44:44 »

История с Крымом запятнала Россию на века.  Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.
Вы, сцуко, карысталіся Крымам 60 гадоў! Замест таго, каб сказаць - спасыбі, вы, няўдзячнае нябыдла, паліваеце Расію брудам! Самі хер адбеліцеся!

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #7378 : 16 Март 2014, 21:46:24 »

Вы можете читать мои мысли об украинцах и Украине, не раз  я писал в этом форуме. Украина, большая ящик Пандоры. Там никогда не будет хорошо. Если Украина вступит в ЕС, Европейский союз развалится. К сожалению, Запад обманул украинцев.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7379 : 16 Март 2014, 21:49:31 »

Вы можете читать мои мысли об украинцах и Украине
Если это вопрос, то я  не умею читать мысли...
А что вы думаете о своём правительстве? Они ведь не разделяют вашего мнения и целиком способствовали такому развитию ситуации?

Страниц  : 1 ... 244 245 247 248 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт