|
Бывший
|
недавно говорил с человекам в москве тот сказал что очень многие российские граждане собираються вложиться в крым так что хз что там будет
Я сам путевку на лето приобрел в Ялту, пока дешево и другим советую.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
недавно говорил с человекам в москве тот сказал что очень многие российские граждане собираються вложиться в крым так что хз что там будет
не удевительно... у нас в деревнях россияне покупают халупы в живописных местах за нереальные деньги, так что и там скупят значительное количество для отдыха и бизнеса туристического
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
недавно говорил с человекам в москве тот сказал что очень многие российские граждане собираються вложиться в крым так что хз что там будет Однозначно Путин ч-н замутит для создания инвестиционной привлекательности Крыма. Хотя бы с той целью, чтобы показать всем как это здорово - иметь дело с Россией. С другой стороны, если хохлы в Крым действительно ничего не вкладывали долгие годы, то найти нишу для своего дела легче, чем в РФ, где все уже расхватали
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я сам путевку на лето приобрел в Ялту, пока дешево и другим советую.Бандэрлогі так проста не змірацца з утратай Крыму. Будуць правакацыі і нават тэракты. Яны табе ўстрояць - "дзяшовую пуцёўку"!  ІМХО: А што за здраўніца? Чыя ўласнасць?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
bvnor
|
Однозначно Путин ч-н замутит для создания инвестиционной привлекательности Крыма. Хотя бы с той целью, чтобы показать всем как это здорово - иметь дело с Россией. С другой стороны, если хохлы в Крым действительно ничего не вкладывали долгие годы, то найти нишу для своего дела легче, чем в РФ, где все уже расхватали Все зависит, как будет предложено формировать цены на нефть и газ. Если цены значительно уменьшить, даже в Москве, будут, выделять по 400 граммов хлеба в день.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Serge2005
|
Можно поконкретнее и без Беларуси. Она тут ни при чем. Куда конкретней, а Беларусь ещё как причём... Ктож захочет и себе такую демократию?  А Беларусь кандидат №2. Выборы не за горами... Я вот ещё и 3 пункт нашёл: Голосование у них в конце мая, и контраст между Крымом и Украиной (в которой порядок к тому времени никто не наведёт) повысит рейтинг опозиционно настроенных кандидатов в президенты. А это, считай, вся работа госдепа на ветер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Однозначно Путин ч-н замутит для создания инвестиционной привлекательности Крыма. Хотя бы с той целью, чтобы показать всем как это здорово - иметь дело с Россией. С другой стороны, если хохлы в Крым действительно ничего не вкладывали долгие годы, то найти нишу для своего дела легче, чем в РФ, где все уже расхватали Все зависит, как будет предложено формировать цены на нефть и газ. Если цены значительно уменьшить, даже в Москве, будут, выделять по 400 граммов хлеба в день. Matole, idź na chuj! Задраў сваёй тупасцю, прыдурак...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
А что там в Польше говорят по поводу того, что сейчас у власти украины те, кто в 43-м выжигал поляков деревнями? Их Лехам и Дональдам сие до дупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
По РТР передали: проголосовало более 70%. По результатам экзит-пулов - 93% за воссоединение с РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А что там в Польше говорят по поводу того, что сейчас у власти украины те, кто в 43-м выжигал поляков деревнями? Их Лехам и Дональдам сие до дупы?
улада гне лінію партыі. інтарнэччыкі ахераваюць ад сваёй улады й бандэраўцаў
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
А что там в Польше говорят по поводу того, что сейчас у власти украины те, кто в 43-м выжигал поляков деревнями? Их Лехам и Дональдам сие до дупы? В свое время их Сейм не признал волынскую резню геноцидом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Глыбока да дупы! Першы вораг палячкоў гэта Расія. Таму яны па сяброўску натраўліваюць бандэрлогаў на свайго злейшага ворага. Бо дзейнічае прынцып: Вораг майго ворага - мой сябра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В конце 1947 года классик украинской литературы, писатель-антифашист Ярослав Галан, пораженный жестокостью бандитов УПА, так характеризовал бандеровцев: “Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков”. Не дай бог истории повториться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Данные экзитпулов, 93% избирателей проголосовали за воссоединение Крыма с Россией. Млин, ну чего еще ожидать от России и российских марионеток.  Добавлено: 16 Март 2014, 21:19:57
Глыбока да дупы! Першы вораг палячкоў гэта Расія. Таму яны па сяброўску натраўліваюць бандэрлогаў на свайго злейшага ворага. Бо дзейнічае прынцып: Вораг майго ворага - мой сябра. Не пиши глупостей, для поляка бандеровец такой же враг как и российский империализм. Я вот не понимаю людей которые так жаждут своему соседу какой то беды, вечно что то выдумывают, тянут за уши историю, пытаются наложить ее на современный лад. И злорадствуют-злорадствуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На сайце міністэрства абароны Украіны:  Ахуэць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Млин, ну чего еще ожидать от России и российских марионеток. Каковы ваши прогнозы-ожидания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не пиши глупостей, для поляка бандеровец такой же враг как и российский империализм. Немански, мова пра афіцыяльную пазіцыю Варшавы. Ферштэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я вот не понимаю людей которые так жаждут своему соседу какой то беды, вечно что то выдумывают, тянут за уши историю, пытаются наложить ее на современный лад. И злорадствуют-злорадствуют. Совершенно с вами согласна.  Россия нам тоже соседка, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Каковы ваши прогнозы-ожидания? Прогнозов нет ибо неделю назад я уже сказал, что Украина потиху сливает Крым, а под это дело интенсифицирует переговорные процессы с США, ЕС о сближении с ЕС и оказания финансовой помощи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Прогнозов нет Интересно услышать ваше мнение относительно настроений крымчан. А то ваша фраза Млин, ну чего еще ожидать от России и российских марионеток. как-то голословно звучит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Я вот не понимаю людей которые так жаждут своему соседу какой то беды, вечно что то выдумывают, тянут за уши историю, пытаются наложить ее на современный лад. И злорадствуют-злорадствуют. Совершенно с вами согласна.  Россия нам тоже соседка, не так ли?  За других не отвечайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Каковы ваши прогнозы-ожидания? Прогнозов нет ибо неделю назад я уже сказал, что Украина потиху сливает Крым, а под это дело интенсифицирует переговорные процессы с США, ЕС о сближении с ЕС и оказания финансовой помощи.   украіна нічога не рашае, а крым злілі яе дапамагатры, якія толькі костку фінансавую могуць паабяцаць і брахаць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Каковы ваши прогнозы-ожидания? Прогнозов нет ибо неделю назад я уже сказал, что Украина потиху сливает Крым, а под это дело интенсифицирует переговорные процессы с США, ЕС о сближении с ЕС и оказания финансовой помощи.  Неманскі, ты паслаў СМС на нумар 565? ЕС, мабыць, ужо паслала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Совершенно с вами согласна. Крутой Россия нам тоже соседка, не так ли? Подмигивающий Смеющийся Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века. Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Совершенно с вами согласна. Крутой Россия нам тоже соседка, не так ли? Подмигивающий Смеющийся Угу, коварная соседка, которая под сладкими лозунгами братской любви и дружбе может легко оттяпать кусочек твоей территории. История с Крымом запятнала Россию на века. Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию.  чьей,чьей территории? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
История с Крымом запятнала Россию на века. Я вообще не представляю, что или кто сейчас может помочь России отбелить ее репутацию. Вы, сцуко, карысталіся Крымам 60 гадоў! Замест таго, каб сказаць - спасыбі, вы, няўдзячнае нябыдла, паліваеце Расію брудам! Самі хер адбеліцеся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А что там в Польше говорят по поводу того, что сейчас у власти украины те, кто в 43-м выжигал поляков деревнями? Их Лехам и Дональдам сие до дупы? Вы можете читать мои мысли об украинцах и Украине, не раз я писал в этом форуме. Украина, большая ящик Пандоры. Там никогда не будет хорошо. Если Украина вступит в ЕС, Европейский союз развалится. К сожалению, Запад обманул украинцев.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Serge2005
|
Вы можете читать мои мысли об украинцах и Украине Если это вопрос, то я не умею читать мысли... А что вы думаете о своём правительстве? Они ведь не разделяют вашего мнения и целиком способствовали такому развитию ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|