|
ParanoЯ
|
Так что, вероятней всего его и близко не допустят к власти... слишком честен для этого, даже в нормальной стране... ну как такого допустить к руководству страной? 
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Нормально живо пошутил. Даже удачно для него, может и не сам придумал.
А как такого можно было допустить к руководству страной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не знаю сколько рф тратит на вторжение в день но нефть брент в апреле 2013 стоила 263 руб. 00 коп. за бочку а сегодня 108... вот такое вот падение цены. А падение от 115 это всего лишь конец отопительного сезона...такое каждый год происходит.
Куда пойдет нефть будет видно когда санкции с Ирана снимут. Хотя, даже если они и не упадут будущее ресурсной федерации тревожно. Ресурсная может перестать существовать, тут дейстительно стоит волноватся, ЕС и США постараются этого не допустить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ещё фамилии нннада? А кто этих "наблюдателей" туда направил? Какие организации? «Европейский союз не собирается признавать результат «референдума», который пройдет сегодня в Крыму. Этот «референдум» является неконституционным, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС. Граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму и, которые могут комментировать «референдум» - не представляют Европейский союз»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айра
Молодой Гродненец
|
Граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму и, которые могут комментировать «референдум» - не представляют Европейский союз» Шикарнейший ответ! Значит, по законом логики, этот человек (в центре) и все его коллеги по интересам никогда не имели права представлять Беларусь где -либо! Если Евросоюз не признает мнения своих граждан, значит следует считать не законным, всё сказанное нашими змагарами, соответственно... Со всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
ЧупакабраVNV Встреча людей на фотографии была официальна?
Лукашенко нелегетивный с 1996. Вопрос чьи интересы он представляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
ЧупакабраVNV «Без галстуков обсудили Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
никогда не имели права представлять Беларусь где -либо!
В Беларуси никто неимеет такого права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Лукашенко нелегетивный с 1996. Напомните, кто из мирового сообщества не признаёт Лукашенко президентом? Пруф на официальное зявление! Встреча людей на фотографии была официальна? Эта может и нет, но официальных было пруд пруди. Вон Радина недавно погрызлась с тутбаевцем гдето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о Беларуси в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Даже фраза про Кличко-да пошел он на х...-звучала прикольно. Да там даже не про Кличко, там американская чинуша прямым текстом сказала "Fuck EU!"  т.е. всю Эуропу послали в эротическое путешествие и европедики утёрлись... шлюшки позорные... Так что, вероятней всего его и близко не допустят к власти... Кличко на место гауляйтера вУкраины пыталась продвигать Германия, но Нуланд чётко сказала кто будет во главе Украины, а Германии указали что с ней, вместе с остальной Европой сделают если сразу не дойдёт. У Кличко не было никаких шансов, Германия, к моему стыду, не субъект международной политики... Эти не поехали, а депутаты от Европарламента поехали. А какой смысл был даже пускать обэсэе?? Кому-нибудь не понятно, что они напишут в заключении?  Значит, по законом логики, этот человек (в центре) и все его коллеги по интересам никогда не имели права представлять Беларусь где -либо! Ну почему этот человек в центре где-нибудь мог... на европейском гей-параде, например...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
mchy
|
ну как такого допустить к руководству страной?   почему нет? ... если такие давно в депутатах Интервью с Валуевым - Здравствуйте, господин Валуев, здравствуйте, дорогой вы наш человек, очень рады вас видеть! - Да чё там господин… Николай я. Можно – Колёк. - Что вы, что вы! Моё уважение к вам безгранично! Вы – мой кумир! Этот ваш хук справа… - Чё справа? Ничё не справа, на месте он. На, позырь… - Нет-нет, не надо расстёгивать брюки! Я имел в виду хук – ну, знаете, удар: хук, джебб… Вы не знаете этих терминов? Странно, а как же вы с тренером разрабатываете тактику, стратегию поединка? - Ты говоришь всю дорогу чё-то… Не понимаю я. Мне тренер говорит: «Коль, видишь вон того мудака? Въеби ему, и поехали домой» . Тактика-хуяктика… - М-да, своеобразно… Но мы отвлеклись. Знаете, мы пригласили вас, чтобы обсудить одну идею. Есть мнение, что вы могли бы возглавить Госкомспорт. - А чё сразу я? - Именно вы, Николай! С вашим авторитетом, с вашими… э-э… возможностями. Понимаете, в российском спорте сейчас большие проблемы. - Проблемы – это плохо. Может, кому въебать? - Нет, никому… этого делать не надо. Просто со спортсменами нужно работать, руководить ими. Представляете, как поднимется ваш статус? Вы даже встретитесь с Владимиром Владимировичем. - Владимирыч? Не знаю такого. Но встретиться можно, хуле. Скока раундов? - Бог с вами, Николай! Его нельзя… впрочем, это неважно. У нас масса трудностей: вот, хоккеисты неудачно сыграли в Латвии, например… - В натуре? Во, суки! Кому там въебать? - Кгм… Есть разные мнения. Признаться, мы сами до сих пор не понимаем, кому именно там надо… - А скока их всего? - Ну, человек сорок-пятьдесят, включая тренеров. - Так чё тут думать? Каждому въебать – и всё! Гандоны… - Ну, вот, опять… Впрочем, вы последовательно мыслите, это уже хорошо. И вообще, ваш подход мне начинает импонировать. Кстати, футболисты тоже хороши: не попали в финал чемпионата мира, представляете? - Хуле там представлять… Въебу – сразу куда надо попадут! - Знаете, Николай… а ведь вы правы, пожалуй. Да-да, именно въебать. Всем! Так вы… да к чёрту антимонии! Ты подписываешься на эту мазу, Колёк? Отлично, брателло! Эй, кто там, готовьте распоряжение о назначении. Кстати, внесите поправки в устав. Записывайте отдельным пунктом: «Руководитель Госкомспорта, в случае чего, имеет право въебать, кому надо» . Да-да, именно – ВЪЕБАТЬ! А мы, Колёк, начнём с хоккеистов, пока душа горит. Бля, я ж об этом только мечтал! Сам потом с ноги добавлю каждой гниде! Машину к подъезду! Едем на базу сборной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
У меня не открывается эта ссылка. Что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Ekaterina Sergatskova Ну что, ребята. Референдум считать открытым! Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать". Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список. От так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ужас какой, жаль обсе нет рядом... Добавлено: [time]Вск 16 Мар 2014 12:57:24[/time]
Ужас какой, жаль обсе нет рядом...
Коментарии по этой ссылке мржно в юмор сразу... Александр Иванов ну я тогда гражданин Зимбабве и голосовал в Верховной Раде Украины за назначение Турчинова и.о. президента, так там у меня даже 8документов не спрашивали, дали депутатскую карточку и сказали голосовать За... Там же написано, что это голосование для жителей крыма, а там не только украинцы живут...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 15:44:27 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
кароши референдум Как бы там ни было, в результатах референдума уже 2-3 недели не сомневается никто: ни друзья, ни враги.
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
кароши референдум Как бы там ни было, в результатах референдума уже 2-3 недели не сомневается никто: ни друзья, ни враги.Ну дык вядома. Толькі адмарожаны ідыёт прагаласуе за тое, каб застацца пад бандэрлогамі ў зруйнаванай Украіне. Крым пайшоў дамоў!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Paladin
|
кароши референдум Как бы там ни было, в результатах референдума уже 2-3 недели не сомневается никто: ни друзья, ни враги. никто не сомневается что это будет не референдум а концерт с названием "референдум". Все также знаю что он существует для фишечки в теме "волеизъявление народа". Кроме того он ничего не значит ни в международном праве ни в праве страны в котором происходит. А результат? Как какие могут быть варианты у концерта "референдум"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Еще один горе-разоблачитель с 3 классами образования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Это Анатолий Ермаков (в середине), прорусскопутиский фашист, который борется с "бандеровским фашизмом" и был вчера ранен (и задержан) во время беспорядков в Харькове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
никто не сомневается что это будет не референдум а концерт с названием "референдум". Как его ни обзови, его заранее известные результаты отражают добровольный выбор большинства граждан Крыма Все также знаю что он существует для фишечки в теме "волеизъявление народа". Кроме того он ничего не значит ни в международном праве ни в праве страны в котором происходит. И что это меняет?  А результат? Результат достигнут - Крым в составе РФ. Как какие могут быть варианты у концерта "референдум"? Без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Яшчэ адна бандэрлогаўская абасцака: Сегодня, 15:13 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству иностранных дел Украины подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества СССР.Яйцанюх, не смяшы людзей, закатай губу!  
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Яшчэ адна бандэрлогаўская абасцака: Сегодня, 15:13 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству иностранных дел Украины подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества СССР. Яйцанюх, не смяшы людзей, закатай губу! А чё? Все ж дела поделаны........ надо чем-нибудь озадачить, чтоб не маялись от безделья  Добавлено: 16 Март 2014, 17:15:49
добровольный  Именно так. редчайший (м.б. даже единственный) случай на постсоветском пространстве, когда результаты голосования, без всяких вбросов и подтасовок, выразят осознанный выбор населения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Яшчэ адна бандэрлогаўская абасцака: Сегодня, 15:13 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству иностранных дел Украины подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества СССР.Яйцанюх, не смяшы людзей, закатай губу!   такие губы после круглого стола ЕС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Правы сектар пайшоў на кармленне ў сілавыя структуры, адпаведная рэакцыя Кроліка: Кабинет министров дополнительно выделит 6,8 миллиардов гривен на три месяца государственной пограничной службе МВД и Минобороны. Об этом на заседании Кабмина в воскресенье, 16 марта, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Пограничникам и Внутренним войскам нужны срочно средства для проведения мобилизации и приведения в эффективное соответствующее состояние", - сказал Яценюк, добавив, что средства необходимо выделить и министерству обороны. "Бюджетный запрос 6,8 миллиарда гривен. Фактически нам следует в десять раз увеличить сумму средств на оборону, которая предусмотрена в законе о бюджете", - приводит его слова информагентство УНН. Премьер также отметил, что средства для обороны будут выделены за счет сокращения ряда программ, в том числе социальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так какого ..уя ты пошла это делать сама это понимая?! ТП
|
|
|