|
Нездешний
|
Десять главных богачей России потеряли из-за Крыма $6,6 млрд впечатляет, конечно  ........ в приведенной редакциии а если так то не очень 
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Бывший
|
Торги перед референдумом в Крыму открылись на ММВБ обвалом котировокhttp://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911097.shtm Я постоянно слежу за котировками тут: Котировки как упали так и поднялись. Добавлено: 15 Март 2014, 15:46:59
на его поддержу Центробанк тратит в день !!! 1,5 -3 млрд долларов. Беларуси такое и не снилось, правда ? У России большие возможности. отнюдь. Россия не может себе позволить даже вылечить своих больных детей... Общие фразы. неправда. Миллионы нищих и голодных при процветающем ворье и жулье. Ты в России-то давно был ? прошлым летом с дочкой в Питере.  Сколько миллионов нищих видел там?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сколько миллионов нищих видел там? полным-полно. И грязь. И алкашни море. И прочего быдла. В Россию больше не поеду. Дочке показывать возил ? Где нашел такое ? Мой брат живет в Питере лет 25, я уже 8 год в Москве и что-то не находим ни грязи, ни алкашни. Может быть, ты район специфический выбрал ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Нездешний
|
Нездешний Вы за Олигархов? Нет. А что похож? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Нездешний Вы за Олигархов? Нет. А что похож?  Мне ваша радость за их не понятна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Мне ваша радость за их не понятна. Эт не радость. Это удивление по поводу вашего беспокойства об их финансовых потерях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я уже точно таких сочинения только с переставленными названиями стран и населенных пунктом от БС слышал. А ссылку на мои "таких сочинения" дадите или как обычно пустой доминиканьский высер?  ...в апреле 2013 стоила 263 руб. 00 коп. за бочку а сегодня 108... вот такое вот падение цены. Не обращайте внимания на пёрлы бандеровских агитаторов)) единственной реакцией рынков на угрозу войны на вУкраине был бы взлёт цен на нефть. Но все ж прекрасно понимают, что никто за бандерлогов воевать не будет 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сабачка
|
Не знаю сколько рф тратит на вторжение в день но нефть брент в апреле 2013 стоила 263 руб. 00 коп. за бочку а сегодня 108... вот такое вот падение цены. А падение от 115 это всего лишь конец отопительного сезона...такое каждый год происходит.
рбк чытайце ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Дискуссия в Израиле о событиях на вУкраине:
Раввин и адвокат Михаил Финкель назвал новую власть в Украине "наследниками бандеровских убийц". - Русские, как и 60 лет назад, снова вступили в бой против нацистов!
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Наверное, нужно завезти вашего американца, допустим, в Могилёвскую область. В район Кричева, Киселёвой Буды, Старых Мхов...или в пару мест нашего района. Такие репортажи будут - россияне с позором ретируются.  Или прямо в Гродно на пару блат-хат на экскурсию. А потом напишем статью о повальной деградации всего населения Беларуси, опираясь на такие вот реальные примеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Бацькiн сын Мне сложно представить Яценюка, еврея по национальности, наследником бандеровских убийц. P.S. Когда уже ты начнешь высказывать свои мысли, хотя пару строк, а не захламлять тут страницу блевотной российской пропагандой, причем весьма настырно и тратишь на это оооочень много времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
на его поддержу Центробанк тратит в день !!! 1,5 -3 млрд долларов. Беларуси такое и не снилось, правда ? У России большие возможности. отнюдь. Россия не может себе позволить даже вылечить своих больных детей... Общие фразы. Да ... и дети ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
блевотной российской пропагандой Простите, а неблевотную где можно почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне сложно представить Яценюка, еврея по национальности, наследником бандеровских убийц. Дык Сашка Білы ясна сказаў - "Кролік вазамніў сябе царом звярэй, яго месца ў свінарніку". І няма сумеіву, што "новая кааліцыя" баіцца Правага сектару і іншых бандэрлогаў як агня. Крок у бок - і іх бандэрлогі разгоняць, як сабака памыйных катоў.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Бацькiн сын, i прауды, как такое можна прыдставiць пра яцынюка? нацысска германiя не у шчот з габрэямi-фашыстамi i нават эуразьвяз, асуждаючы фашызам, але праводзяшчы парады фашыстау на сваей зямлiцы. i як можа быць яцынюк такiм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
блевотной российской пропагандой Простите, а неблевотную где можно почитать?  Ну так это классика.  Я к тому, что категорически отрицать одно и слепо поклоняться другому - это же просто нелепица какая-то.  И неважно, российскому источнику или украинскому.  Верьте людям, живущим в Украине, причём, в разных её областях. У меня телефонная связь с востоком Украины, и ещё раз повторяю, иначе, как бандеровцы, новую власть они не называют. Это реальное отношение к событиям реальных людей. Понимаю, что есть и другая часть тех же украинцев с другим мнением. Только кому решать, какое из этих мнений является единственно верным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наверное, нужно завезти вашего американца, допустим, в Могилёвскую область. В район Кричева, Киселёвой Буды, Старых Мхов... Ну так оно и понятно. Могилев в совке на 20 лет больше был. Но в рашке на самом деле все печально. Простите, а неблевотную где можно почитать? Тебя пичкают с детства, музыка, видео, Чтобы ты сделал нужные открытия, На каждом этапе своего развития, Рядовые события укрепляют мировоззрение, На чём ты строишь своё мнение, Итог у всех один- слепой, глухой, на коленях. Думай всегда есть те кому твои беды выгодны, Думай, анализируй, делай выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дык Сашка Білы ясна сказаў - Кролік вазамніў сябе царом звярэй, яго месца ў свінарніку. Имейте совесть, сколько можно юзать этот образ.  Сашка Билы, это герой - пугало, звезда которого загорается во время войны(революции) и гаснет с окончанием войны(революции). Отодвинут вместе с правым сектором нынешней властью, никакого веса не имеет и если войны не будет, воспоминание о нем останется только в исторических летописях майдана. Хотя выглядит на то, что кончит он плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Отодвинут вместе с правым сектором нынешней властью Правы сектар "задзвінулі"? Я смяюся табе ў твар! Бо "нынешняя власть" цалкам залежыць ад Правага сектара! КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Движение "Правый сектор" предупредило новые власти Украины о недопустимости переноса выборов президента и потребовало проведения внеочередных выборов на всех уровнях власти. Об этом говорится в сообщении "Правого сектора", который заявляет, что за счет досрочных выборов намерен "перезагрузить" страну.
"Некоторые политики, пользуясь тем, что режим Януковича свергнут и активные акции протеста в Киеве прекратились, стремятся игнорировать волю "Майдана". В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о переносе внеочередных выборов президента с 25 мая на 7 декабря 2014 года. Это не могло пройти мимо нашего внимания", - отмечается в заявлении.
Представители "Правого сектора" сообщили, что встревожены тем, что "некоторые чиновники" предлагают расходиться с площади Независимости по домам. "Теперь мы понимаем, что заполучив политическое преимущество, они начали подминать власть под себя, чтобы обеспечить свое политическое будущее", - говорится в сообщении. В этой связи "Правый сектор" требует "полной перезагрузки власти и проведения внеочередных выборов на всех уровнях власти", говорится в заявлении политсовета движения."Перазагрузка" па правасектарску: 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
Я к тому, что категорически отрицать одно и слепо поклоняться другому - это же просто нелепица какая-то Это нормальная позиция нормальных людей. Отрицать враньё и знать правду.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Неманскі, на табе яшчэ ў плечы пра "задзвінуты" Правы сектар: Четверг, 6 марта 2014 г Яценюк сегодня своим указом уволил трех заместителей министра обороны за их отказ придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Свои должности потеряли первый замминистра обороны Украины Александр Олейник, а также заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко.
Вчера на закрытом совещании в Минобороны Украины с участием Арсения Яценюка они в резкой форме высказались против наделения бойцов "Правого сектора" статусом регулярных военизированных подразделений. Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны.
Премьер послушал их и сделал свои выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я к тому, что категорически отрицать одно и слепо поклоняться другому - это же просто нелепица какая-то Это нормальная позиция нормальных людей. Отрицать враньё и знать правду. Что есть враньё, а что истина - это смотря с какой стороны посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Что есть враньё, а что истина Враньё есть то, что в Крыму нет российской армии. Враньё есть то, что Россия не вводила войска. Враньё есть то, что сотни тысяч беженцев с Украины попёрли в Россию.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Враньё есть то, что сотни тысяч беженцев с Украины попёрли в Россию. Вот здесь ваша правда. Они просто отказались возвращаться на родину из России. Как ответил один мой хороший знакомый на мой вопрос о возвращении и повестке из военкомата:" Я чистокровный хохол. А у чистокровных хохлов Родина там, где им хорошо..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|