|
Petja
|
Какая разница есть или нет интернет, когда ты смотришь только украинские каналы украинские канала имеются аполитичные. Без новостей. Вообще. 
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
SCORPION
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 21:03:41 Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,........... давно пора, а то Россия ...... Браво! не вырывай отдельные фразы из всего текста. я имел в виду - давно пора кому-нибудь навести порядок в Украине и остановить начинающуюся гражданскую войну и писал об этом 23 февраля
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Petja
|
Если смотреть только их ТВ, то да наверно нет))  и твоей жене советую втянуться. Посмотреть как ведут себя на различных шоу хозлы. Это не зажатые белорусы и суровые русские...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Все нормальные люди воспримут это- как мудрость правителя. Гопники, понимающе только силу- как слив. Независмо от того прозападный ты или нет.
Вот тут с Петей соглашусь... какая разница кто и что подумает,он не за понты это делает.ему нужен результат,а не то,что бы его кто то считал крутым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
давно пора кому-нибудь навести порядок в Украине А кому? Русским низя - они априори негодяи. Запад, вроде не собирается. Мож пусть сами займутся делом, а не запретом русского языка, сносом памятников...
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Petja
|
кто то не кто-то, а только идиоты в случае неприменения силы и избежания крови могут считать это сливом... Добавлено: 14 Март 2014, 21:06:05
Русским низя - они априори негодяи Они не смогли это сделать цивилизованно. Всё могло быть сделано без лязганья каблуками. Элегантная победа- это не про Путина... Добавлено: 14 Март 2014, 22:07:09
Мож пусть сами займутся делом вот теперь точно займутся. Ээээээээх не могли подождать пару недель- оттяпали бы и себе больше- и белорусам бы перепало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
не кто-то, а только идиоты в случае неприменения силы и избежания крови могут считать это сливом... тем не менее, злорадных постов,а-ля рашка обос... ралась, будет в избытке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Посмотреть как ведут себя на различных шоу хозлы. Это не зажатые белорусы и суровые русские... Хохлы, как любой восточный народ(Центральная и Западная вУкраина этнически это тюрко-иранский микс) более юморные и нагловатые, конечно у них шоу будут веселей. Беларусы народ нордический, серьёзный. и твоей жене советую втянуться. Моя не понимала по-русски, а сейчас наверно и польский уже забыла  ...ему нужен результат,а не то,что бы его кто то считал крутым. РaranoЯ, лучше чем пара десантно-штурмовых бригад никто никогда ещё результата не давал. Помните: «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» - Альфонсо Капоне, чикагский торговец мебелью 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
если человек быдло- неважно каких политических взглядов он придерживается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Всё могло быть сделано без лязганья каблуками. Элегантная победа- это не про Путина... С бандеровской гопотой элегантно затруднительно. А так чеченский батальон в крым... и все спокойно.....в крыму..... гопота в донецке резвится Добавлено: 14 Март 2014, 22:13:40
вот теперь точно займутся имхо, далеко не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
С бандеровской гопотой элегантно затруднительно бендеры не при чём. Для других надо было элегантней делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Для других надо было элегантней делать... не имеет значения - все равно переврали бы демократические СМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Как то так.
На здымку ня рускі, калі ты на гэта празрыста намякаеш. Бо bvnorэк пісаў, што рускія херова экіпіраваныя. Мо' гэта паляк у абмундзіраванні з нямецкага пляча?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
дивариус
|
советско -российским властям давно надо задуматься -а почему от них как от сатаны бегут в разное время-польша .чсср.венгрия. гдр.румыния.болгария.грузия.да и в целом кавказ.финляндия.сейчас украина.в там. союз никто непросится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
«И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы», — заявил госсекретарь Джон Керри по итогам шестичасовых переговоров с Сергеем Лавровым. И это признание, пожалуй, — главное событие вчерашнего дня. В свою очередь, глава российского МИДа поведал журналистам, что Крым для России даже роднее, чем Коморские острова для Франции или Фолклендские — для Великобритании. Доступно объяснил, по-моему. Хорошо подготовился. США, конечно, не признают итогов крымского референдума, введут санкции и даже, наверное, выгонят Россию из G8. После чего «восьмерке» можно будет самораспускаться за ненадобностью. Bloomberg cooбщает: со счетов Федеральной резервной системы (ФРС), где зарубежные центробанки хранят принадлежащие им ценные бумаги, выпускаемые Министерством финансов США, было выведено за неделю рекордное количество американских облигаций — 104 млрд долларов. «Мы можем только гадать, кто решил вывести ценные бумаги из ФРС и передать их стороннему депозитарию, но очевидным подозреваемым становится Россия из-за участившихся разговоров о санкциях по поводу украинского конфликта», — приводит агентство слова аналитиков Wrightson ICAP. «Если это сделала Россия, то ценные бумаги могли быть переданы на хранение в другие банки за пределами США», — уверен эксперт Brown Brothers Harriman. Сомневаюсь, что такие крупные операции могли быть проведены втайне от ФРС. То есть, санкции, скорее всего, будут объявлены, только чтобы сохранить лицо Барака Обамы — России они уже не повредят. Все заинтересованные стороны предупреждены заранее и потому благодарны друг другу. Партнерские отношения сохранятся, хотя несколько месяцев надо землей будут летать грозные молнии. Чтоб все видели и боялись. Но ни на Крым, ни на Севастополь как на базу для своего флота американцы претендовать больше не будут никогда. Добавлено: [time]Сбт 15 Мар 2014 07:24:55[/time]
 Добавлено: [time]Сбт 15 Мар 2014 08:26:49[/time]
Помните, сколько самолетов ежедневно уходило из Жулян в дни бегства регионалов и лично Виктора Федоровича с семьей? Кто не помнит - поднимите материалы тех дней. Так вот сейчас ситуация еще хуже - руководители государства вывозят семьи и "всё, что нажито непосильным трудом". Т.е. все в точности так же, как делали голубые пацаны всего месяц назад. Над Жулянами постоянно гудят вертолеты. В общем, ситуация тревожная - местным жителям очень не нравится. Я к тому это все пишу, что информация о том, что Укриану фактически сдали, - скорее всего подтверждается. Сдал Запад (а я ведь сколько раз писал - на старушку европу не надо надеяться), сдали Штаты. И те, кто понимает, что на самом деле произошло сегодня - и в штаб-квартире НАТО, и в Лондоне - делают ноги. Со всем награбленным за прошедший месяц. Вполне серьезно ожидаю, что Кабинет министров и Верховная рада, будучи последовательными в своей политике непротивления злу злом, обратятся 16-го к украинцам с призывом встречать "освободителей" хлебом-солью, а сами спешно слиняют. И Кролик, страшно вращая глазами, будет грозить оккупагтам из какой-нибудь гамерики, не особо думая о том, что происходит здесь, в Украине... Шлю горячий привет бандеровцам! Ваш хозяин вас только что слил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 09:31:54 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AC-Q
|
советско -российским властям давно надо задуматься -а почему от них как от сатаны бегут в разное время-польша .чсср.венгрия. гдр.румыния.болгария.грузия.да и в целом кавказ.финляндия.сейчас украина.в там. союз никто непросится.
Финляндия  , да они вообще отмалчиваются, не знаешь почему  Где пойманные русские  , тот солдат на оружии массового поражения ТАЗ не в счет. Да и погранцы же сами утверждают что никого не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
yкраiнскiя чыкiзды злапалi ж палкоунiка гру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Где пойманные русские В Риге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
но не Яценюк тут на форуме высказывался а Вы. Так что не переводите стрелки а перейдите к делу. Яйценюх...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
неманский
|
Яйценюх... Зря. Он те ничего плохого не сделал.  Вдобавок, как оказалось, Яценюк толковый переговорщик, политик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
я б сказаў болей, ён самы найлепшы перагаворшчык за ўсю гісторыю украіны  Яценюк: Украина ведет переговоры об оказании военно-технической помощи с США и НАТО "Department of Defense (DoD) personnel will organize a Humanitarian Assistance Planning Conference with the Ukrainian Armed Forces. DoD will provide Meals Ready to Eat (MREs) to the Ukrainian Armed Forces." © Я сделал повторный запрос на телефонный разговор с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. С меня корона не упадет. Я готов разговаривать с россиянами, но, к сожалению, у россиян, наверное, есть другие проблемные вопросы, и в течение пяти дней я не могу провести разговор с президентом или премьером РФ а ў адказ цішыня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Вполне серьезно ожидаю, что Кабинет министров и Верховная рада, будучи последовательными в своей политике непротивления злу злом, обратятся 16-го к украинцам с призывом встречать "освободителей" хлебом-солью, а сами спешно слиняют. И Кролик, страшно вращая глазами, будет грозить оккупагтам из какой-нибудь гамерики, не особо думая о том, что происходит здесь, в Украине... горячий привет бандеровцам! Ваш хозяин вас только что слил. вот это поворот!  вчера писали, что запланирован ввод войск Нато в Украину. сегодня пишут, что Яценюк уже убегает из страны в женском платье.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Petja
|
вчера писали зачем читать информационный мусор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
вчера писали, что запланирован ввод войск Нато в Украину. керы ж талковаму перагаворшчыку й палітыку чотка сказаў, што хер вам + сухпаёк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а ў адказ цішыня Не будет Россия говорить с Яйценюком и всякими прочими правосеками. Будет только говорить что готова к диалогу.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
doom19900
|
Яйценюх... Зря. Он те ничего плохого не сделал.  Вдобавок, как оказалось, Яценюк толковый переговорщик, политик. Не отвечайте на провокации тролля, троллем он был в 2010 году таким и остался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
вчера писали зачем читать информационный мусор? когда идёт информационная война, то трудно узнать истину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
на его поддержу Центробанк тратит в день !!! 1,5 -3 млрд долларов. Беларуси такое и не снилось, правда ? У России большие возможности.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
SCORPION
|
вчера писали, что запланирован ввод войск Нато в Украину. керы ж чотка сказаў, што хер вам + сухпаёк политика и честность(выполнение обещаний) - вещи несовместимые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|