Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 04:37:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1815911 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7200 : 15 Март 2014, 13:58:49 »

Не отвечайте на провокации тролля, троллем он был в 2010 году таким и остался...
дык брутальны правільна сказаў, бо як бачым, што яцынюк нічога ні рашае, толькі можа нюхаць і за гэта незамбіраваныя нёманцы робяць безпамылкавыя кампліменты.

Добавлено: 15 Март 2014, 14:00:14
политика и честность(выполнение обещаний) - вещи несовместимые
самосабой.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7201 : 15 Март 2014, 14:02:01 »

Не отвечайте на провокации тролля, троллем он был в 2010 году таким и остался...
дык брутальны правільна сказаў, бо як бачым, што яцынюк нічога ні рашае, толькі можа нюхаць і за гэта незамбіраваныя нёманцы робяць безпамылкавыя кампліменты.

Добавлено: 15 Март 2014, 12:00:14
политика и честность(выполнение обещаний) - вещи несовместимые
самосабой.
согласна.какой с Яценюка переговорщик Непонимающий я про политика так вообще молчу Смеющийся
По диалогу Лаврова в Лондоне.
Русская имперская дипломатия. XXI век. Высший пилотаж.

На вчерашних переговорах в Лондоне по Украине Лавров предложил Керри для подписания документ, в котором заложен следующий алгоритм по выводу украинского недогосударства из кризиса:

1. Незамедлительное выполнение Соглашения, подписанного Януковичем с европейскими дипломатами 21 февраля 2014 г.: изъятие нелегального оружия, освобождение незаконно занятых зданий, улиц и площадей, проведение расследования актов насилия в декабре 2013 г. - феврале 2014 г.

2. Созыв конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой:
- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка;
- регионы получают право самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и наделяются широкими полномочиями в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;
- будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.

3. Конституция принимается на всенародном референдуме, сразу после чего проходят общенациональные выборы высших органов государственной власти Украины и выборы органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.

4. Результаты крымского референдума от 16 марта признаются легитимными.

То есть:

а) Крым однозначно отходит России;

б) Украина превращается в федеративную республику с широкой автономией входящих в нее субъектов - фактически речь идет о мирном оформлении уже состоявшегося раскола страны. При таком варианте Украина из возможного театра военных действий превращается в поле для политической борьбы США, ЕС и России;

в) всё по закону - предложение России полностью соответствует его букве, включая нормы международного права;

г) всё в духе демократии - пусть народ сам определяет свою судьбу: выборы, референдумы, новая Конституция...

А теперь ответьте на вопрос: ну и к чему здесь можно подкопаться? Ну чтобы, например, выступить в какой-нибудь Гааге с возмущенным воплем: "Вы посмотрите что нам предлагают эти чертовы русские! Это же нарушение всех конвенций!"

Да ни к чему к тут не придерешься. Россия предлагает мирный, законный и абсолютно демократический вариант выхода из кризиса.
 Веселый
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7202 : 15 Март 2014, 14:05:37 »

У России большие возможности.
а ў гамэрыкі яшчэ большыя. падвазі краску з паперай і пячатай.

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7203 : 15 Март 2014, 14:08:28 »

Оскорблять зачем?
Или мне сейчас везде писать Путлер?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7204 : 15 Март 2014, 14:10:01 »

согласна.какой с Яценюка переговорщик  я про политика так вообще молчу
на шоу майдан выступаць мастак, гэтава не адняць.

Добавлено: 15 Март 2014, 13:15:16
Оскорб##ть зачем?
дык не аскарбленя палучаецца, а канстатацыя факта.

Или мне сейчас везде писать Путлер?
як сабе жадаеш, але сматры, паладзін можа прыняць на свой лік і стукануць.

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #7205 : 15 Март 2014, 14:19:02 »

когда идёт информационная война, то трудно узнать истину
Ага. Ты из тех, кто верит, что врут везде. И потому если прочитать много мусора- то поймёшь правду.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7206 : 15 Март 2014, 14:39:02 »

Украина превращается в федеративную республику с широкой автономией входящих в нее субъектов.
Федеративная республика с конституционно закреплённым правом выхода из федерации единственный жизнеспособный вариант дальнейшего существования этого мёртворождённого большевитского дитяти.
Большие это преувеличение, но вполне себе серьёзные есть, как финансовые так и политические и то что она наконец начала их использовать это уже огромный плюс в карму))

информация о том, что Укриану фактически сдали, - скорее всего подтверждается. Сдал Запад...
Пляать  Смеющийся А что хохлы думали, что из-за них ядерную войну начнут?  Смеющийся им в Вильнюсе даже 20 млрд не дали  Смеющийся Сколько там пообещали Хохлостану? 11 с копейками вот вся капитализация и рыночная стоимость на текущий момент вУкраины и ещё посмотрим эти гроши дадут ли целиком.

яцынюк нічога ні рашае, толькі можа нюхаць...
Яшчэ лiзаць можа...
когда идёт информационная война, то трудно узнать истину.
А никакой абстрактной истины нет и быть не может, правда у каждого своя, у хохлов своя у русаков своя тут всё решает только сила, кто сильней того и правда, так от сотворения Мира повелось так и закончиться.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7207 : 15 Март 2014, 14:57:24 »

А никакой абстрактной истины нет и быть не может
сразу видно- человек ни разу не смотрел телеканалы Украины!  Обеспокоенный

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7208 : 15 Март 2014, 15:07:07 »

Некогда ему.  Смеющийся Когда нужно столько инфы из русского информационного сартира перечитать и осмыслить.  Обеспокоенный

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7209 : 15 Март 2014, 15:08:18 »

Ох! Еще не хватало! Яп его тогда cocksucker обозвал. Это самое малое.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7210 : 15 Март 2014, 15:13:00 »

Некогда ему.  Смеющийся Когда нужно столько инфы из русского информационного сартира перечитать и осмыслить.  Обеспокоенный
а не асенізатар, ты, случаям?

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7211 : 15 Март 2014, 15:21:31 »

сразу видно- человек ни разу не смотрел телеканалы Украины!
цикавые там новостя  Смеющийся

патриотизьм ёпта!

Как же там у вас зашибись!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7212 : 15 Март 2014, 15:40:40 »

сразу видно- человек ни разу не смотрел телеканалы Украины!

Что поделать, если ТВ не для меня делают  Смеющийся

Украинский Талибан ©

Смеющийся Смеющийся

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7213 : 15 Март 2014, 15:43:21 »

А вот человек сегодня:

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7214 : 15 Март 2014, 15:43:59 »

Россия только в день вторжения в Украину потеряла 55 миллиардов, плюс падают цены на нефть, плюс падает рубль - на его поддержу Центробанк тратит в день !!! 1,5 -3 млрд долларов. Продолжайте в том же духе
Кто их там, этих экономистов-политиков знает......
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
http://ru.faktxeber.com/News_h432613.html

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7215 : 15 Март 2014, 15:45:19 »

сейчас начнут крысы своих сдавать Строит глазки
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7216 : 15 Март 2014, 15:59:46 »

С S13 стянул, такой простой взгляд обычного жителя Юго-Востока вУкраины.
SHARKY15 Thumb up 15 Thumb down 17
15.03.2014, 13:24
Я из Украины (из Харькова). Там осталась моя семья, друзья. Мне есть с чем сравнивать. В Беларуси больше порядка, меньше коррупции (по сравнению с Украиной). Эта не первая так называемая революция в Украине и обе эти революции организованы западными структурами. Я люблю Украину, я патриотка, но против национализма который сейчас процветает в западной Украине. Они там сидят без работы или на заработках в Италии и т.д. – делать им нечего вот они и стояли на майдане, вначале им платили хорошие деньги, пока не подтянулись так сказать “идейные”. Украинские СМИ врут. Не раз я сравнивала новости украинских СМИ освещающих митинги с непосредственными очевидцами этих митингов (моих знакомых) – все преподносится по другому. Люди устали уже. Значит революция – это было мнение народа. А то, что люди против вступления в ЕС, за Таможенный Союз и против этой “новой” власти – это некоституционно и приравнивается к экстремизму. Что за двойные стандарты? Я как гражданка Украины против этой западной власти, против национализма (правового сектора, бандеровцев и т.п.), против вступления в ЕС, против вступления в НАТО. Я за Таможенный Союз, я за объединение наших славянских стран. Я за Православную Русь! Вот многие я слышу поддерживают майдановцев, якобы они смогли высказать волю народа (маленькую ее часть) а в Беларуси мол плохо и тоталитаризм и т.п. Я, как человек, живший и там и тут говорю – в Беларуси жить лучше, порядка больше. А те, кому не нравится – просто завидуют украинцам в том плане, что в Украине все продается, все покупается, если есть деньги и связи – можно все. Можно и бизнес раскрутить и деньги большие зарабатывать не оплачивая налоги. Но разве это хорошо? Да, можно стать значительно богаче. А что делать простым людям? В Украине только условно бесплатная медицина и образование. А пойдите в поликлинику – любой анализ надо платить, в больницу – без денег на вас никто не посмотрит даже. Конечно все зависит от человека, есть нормальные люди которые помогут без денег но таких единицы. А вы попробуйте в детский сад ребенка устроить – это сотни долларов. Вы разве этого хотите? Да, тут тоже есть коррупция, но это же небо и земля. В Беларуси есть стабильность, а это главное!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7217 : 15 Март 2014, 16:02:23 »

Россия только в день вторжения в Украину потеряла 55 миллиардов, плюс падают цены на нефть, плюс падает рубль - на его поддержу Центробанк тратит в день !!! 1,5 -3 млрд долларов. Продолжайте в том же духе
Кто их там, этих экономистов-политиков знает......
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
http://ru.faktxeber.com/News_h432613.html
Блеф собаки Путина. Причем достойный уровень как для собаки.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7218 : 15 Март 2014, 16:04:18 »

Бацькiн сын
Ну и что ты сюда опять копипастер притянул.  Улыбка Хорошо структурированное письмецо явно с пропагандисткой целью, рассчитано на поддержку беларусов. И ЧТО?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7219 : 15 Март 2014, 16:06:07 »

Общие фразы.

Всё в прошлом.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7220 : 15 Март 2014, 16:06:10 »

С S13 стянул, такой простой взгляд обычного жителя Юго-Востока вУкраины.
SHARKY15 Thumb up 15 Thumb down 17
15.03.2014, 13:24
Я из Украины (из Харькова). Там осталась моя семья, друзья. Мне есть с чем сравнивать. В Беларуси больше порядка, меньше коррупции (по сравнению с Украиной). Эта не первая так называемая революция в Украине и обе эти революции организованы западными структурами. Я люблю Украину, я патриотка, но против национализма который сейчас процветает в западной Украине. Они там сидят без работы или на заработках в Италии и т.д. – делать им нечего вот они и стояли на майдане, вначале им платили хорошие деньги, пока не подтянулись так сказать “идейные”. Украинские СМИ врут. Не раз я сравнивала новости украинских СМИ освещающих митинги с непосредственными очевидцами этих митингов (моих знакомых) – все преподносится по другому. Люди устали уже. Значит революция – это было мнение народа. А то, что люди против вступления в ЕС, за Таможенный Союз и против этой “новой” власти – это некоституционно и приравнивается к экстремизму. Что за двойные стандарты? Я как гражданка Украины против этой западной власти, против национализма (правового сектора, бандеровцев и т.п.), против вступления в ЕС, против вступления в НАТО. Я за Таможенный Союз, я за объединение наших славянских стран. Я за Православную Русь! Вот многие я слышу поддерживают майдановцев, якобы они смогли высказать волю народа (маленькую ее часть) а в Беларуси мол плохо и тоталитаризм и т.п. Я, как человек, живший и там и тут говорю – в Беларуси жить лучше, порядка больше. А те, кому не нравится – просто завидуют украинцам в том плане, что в Украине все продается, все покупается, если есть деньги и связи – можно все. Можно и бизнес раскрутить и деньги большие зарабатывать не оплачивая налоги. Но разве это хорошо? Да, можно стать значительно богаче. А что делать простым людям? В Украине только условно бесплатная медицина и образование. А пойдите в поликлинику – любой анализ надо платить, в больницу – без денег на вас никто не посмотрит даже. Конечно все зависит от человека, есть нормальные люди которые помогут без денег но таких единицы. А вы попробуйте в детский сад ребенка устроить – это сотни долларов. Вы разве этого хотите? Да, тут тоже есть коррупция, но это же небо и земля. В Беларуси есть стабильность, а это главное!
Новый стиль сочинения и новый ник на S13? Смеющийся Неудивительно. Да и скушно. Я уже точно таких сочинения только с переставленными названиями стран и населенных пунктом от БС слышал. Он еще типа и на польские форму сочинения пишет. Не интересно но всетаки человек старааается. Смеющийся
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7221 : 15 Март 2014, 16:06:11 »

Россия не может себе позволить даже вылечить своих больных детей...
К сожалению, одно утверждение не исключает другого.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7222 : 15 Март 2014, 16:08:28 »

Бацькiн сын
Ну и что ты сюда опять копипастер притянул.  Улыбка Хорошо структурированное письмецо явно с пропагандисткой целью, рассчитано на поддержку беларусов. И ЧТО?
Да ничего... у него это обычный рабочий день. Смеющийся
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7223 : 15 Март 2014, 16:16:00 »

можно подумать, вы здесь сканы документов минфина выложили  Смеющийся

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7224 : 15 Март 2014, 16:20:08 »

Главный детский онколог России назвал лечение больных раком детей за границей "спекуляцией" Грустный
Сам врач не хочет помогать русским детям...
ВШЭ: Стагфляция может стать суровой правдой жизни для российской экономики
http://top.rbc.ru/economics/12/03/2014/910644.shtml
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7225 : 15 Март 2014, 16:20:20 »

Смеющийся на рбк казали пару гадоў таму купляць тушонку, бо будзя капец.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7226 : 15 Март 2014, 16:25:42 »

Это баян трехдневный. И что из этого ? Белорусы же живут не только в стагфляции и живы.

Всё в прошлом.
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7227 : 15 Март 2014, 16:34:08 »

экс-Oligarch
Три дня большой срок?
 Беларусы должны умирать, после того как их обманула поставленная россиянами власть?  
За то что мы живем в Беларусь в преддефолтном состоянии ''спасибо'' Путину

Десять главных богачей России потеряли из-за Крыма $6,6 млрд Смеющийся

http://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911279.shtml  

Торги перед референдумом в Крыму открылись на ММВБ обвалом котировок
http://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911097.shtml

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7228 : 15 Март 2014, 16:34:52 »

Хорошо структурированное письмецо явно с пропагандисткой целью, рассчитано на поддержку беларусов.
Письмецо совсем неструктурированное, таких "писем" любой кто хоть раз бывал на юго-востоке вУкраины наслушался от людей выше крыши. Какую кому надо искать поддержку среди беларусов?У беларусов(не путать с крэсавяками)) и так поддержка восточной вукраине под 100%, кого тут пропогандировать?)) Какой идиот в Беларуси сейчас добровольно захочет такого бардака и нищебродства, как на вукраине?  Смеющийся

неманский, я вобще не понимаю вукраинцев стонущих, как тут им плохо и назолийво рекламирующих свою страну, и особенно последние события в ней, как пример для подражания беларусам, паночки, вам так плохо? Так чего вы тут страдаете? Вперёд на вильну вУкраину, там сейчас самое начало небывалого расцвета и развития демократии.)) Тоже касается и картофляков, поливать Беларусь дерьмом, шипеть на каждое её достижение, злорадствовать каждой неудаче и...  упорно оставаться в этой страшной дыхтатуре  Смеющийся колом их не выгонишь из этого тоталитарного кошмара  Смеющийся

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7229 : 15 Март 2014, 16:43:02 »

Общие фразы.
неправда. Миллионы нищих и голодных при процветающем ворье и жулье.
Ты в России-то давно был ?

Всё в прошлом.
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: