Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 03:49:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 237 238 240 241 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1814413 раз)
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7140 : 14 Март 2014, 16:20:27 »

Донецкий сценарий в Москве?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7141 : 14 Март 2014, 16:23:13 »

какiя ж маскалi усетакi гады. што анi тварат з лiтвою? наандварот павiнны пашыраць супрацоунiцтва у знак падзякi за актыуны удзел у эурамайдане й з-за гэтага прамаскальскi крiм.
санкции России будут соответствовать санкциям Запада...
только представить что начнется,если Россия продаст долговые обязательства США ,помоему более 100 млрд.$,в виде бумаг Строит глазки
 а заводы и предприятия крупнейших американских фирм на территории России?  Строит глазки
только у Кока-Колы 14 заводов...
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7142 : 14 Март 2014, 16:33:56 »

Что и о ком может рассказать американцам арестованный Фирташ.
http://slon.ru/world/preobrazhenskiy_o_firtashe-1070606.xhtml
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7143 : 14 Март 2014, 16:40:56 »

А сколько работает на всяких сборочных заводах которые тоже закроются.
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7144 : 14 Март 2014, 16:52:47 »

В Сети появилось видео задержания российского солдата в Чонгаре
http://censor.net.ua/news/275771/pogranichniki_zaderjali_voennoslujaschego_vs_rossii_ramzana_susarova_iz_chechenskogo_batalona_vostok

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #7145 : 14 Март 2014, 17:25:40 »

санкции России будут соответствовать санкциям Запада

Они не будут. Это физически невозможно. Практически все российские компании, вся промышленность, сельское хозяйство, услуги, телекоммуникации, работают на западных машинaх, комплектующих, производственных линий, технологии. Россия без Запада она нe способна производить даже обычные спички. Вся мощь России, это просто энергетические ресурсы в Сибири, где добыча также необходимы западные технологии.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7146 : 14 Март 2014, 17:38:31 »

В Сети появилось видео задержания российского солдата в Чонгаре
Цитата из комментов:
На фига нужны БТРы. Российские солдаты на личных автомобилях, да еще с пистолетами и военной формой в багажнике
 Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7147 : 14 Март 2014, 17:56:02 »

От так вот.

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #7148 : 14 Март 2014, 18:14:38 »

только у Кока-Колы 14 заводов...
Ближайшие лет 20 там не откроется ни одно нормальное предприятие. Может и 100 лет ближайших. А те что есть будут увеличивать маржу и выводить деньги. Не вкладывая ни копейки в развитие.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7149 : 14 Март 2014, 18:16:04 »

Я бы вообще прогнозов не делала,хотя бы беря в расчет Путина.
Путин то молчит и продолжает молчать  Смеющийся

Добавлено: 14 Март 2014, 18:19:02
подожди Грэф,я постараюсь найти информацию,по моему от минэкономики РФ.... Подмигивающий
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7150 : 14 Март 2014, 18:23:08 »

хотя бы беря в расчет Путина
никто не ожидал, что он практически полностью переиграв Украину вдруг вскочит и даст шахматной доской по лицу...
Путин то молчит и продолжает молчать
После своего вранья ему только это и остаётся делать. Ну ещё втягивать подельников. Чтоб не одному отвечать за всё.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7151 : 14 Март 2014, 18:36:11 »

по прежнему на Украине беспредел и кто в нем учавствует теперь вообще не понятно.
В центре Киева произошла драка и стрельба с участием "Правого сектора", есть пострадавшие
http://112.ua/avarii-chp/v-centre-kieva-proishodit-draka-s-uchastiem-predstaviteley-pravogo-sektora-34217.html

а ниже коментарии людей.

ЛЮДИ! Я очевидец происходящего. Зверское избиение мужчины происходило прямо у меня под окнами НА МОИХ ГЛАЗАХ. Я могу со 100% уверенностью заявить, что группа вооруженных людей, которая избивала мирных жителей - это не представители Правого сектора, а чистого рода провокация. Вооруженные люди в масках даже не понимают украинского языка и не говорят на нем и одеты они в другую форму, с другими опознавательными знаками. Пожалуйста прекратите этот поток ЛЖИВОЙ информации и догадок. Прилагаю иллюстрацию как доказательство

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7152 : 14 Март 2014, 18:54:49 »

По-простому, без лишней дипломатии действуют украинские политики:

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7153 : 14 Март 2014, 19:03:16 »

Россия начинает превращаться из американской шлюшки рашки в суверенную страну Россию:

МИД РФ заявил о праве России взять под защиту соотечественников и сограждан на Украине http://top.rbc.ru/politics/14/03/2014/911177.shtml

Россия заявила, что поможет жителям Украины говорить на русском
Россия в ближайшие дни выработает конкретные шаги по взаимодействию с украинскими семьями, которые желают дать детям образование на русском, а также говорить на нём. Об этом заявил в воскресенье глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, сообщают зарубежные СМИ. Укрінформ

Как писал тут Лысы - о россия я люблю тебя !  Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7154 : 14 Март 2014, 19:16:22 »

Иностранцы готовятся к рекордному сливу ГКО США?
На прошлой неделе, объем ГКО США, который лежит в ФРС по поручению иностранных ЦБ, сократился на 273 руб. 52 коп. ярда резаной, что является абсолютным историческим рекордом. Формально такой вывод не является немедленным их сливом на вторичном рынке, но, как минимум, является необходимым этапом подготовки перед непосредственно сливом.
http://aftershock-1.livejournal.com/1776539.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
источник ФРС США
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7155 : 14 Март 2014, 19:38:03 »

галясавалі чытачы тагесшпігеля, паканцоўцы пахерылі, бо неажыдалі найчысьнейшыя сьмі гэткіх вынікаў

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7156 : 14 Март 2014, 19:41:57 »

Россия начинает превращаться из американской шлюшки рашки в суверенную страну Россию
Россией правят старые маразматики, которые воюют по брошюрам 1941. Вся ихняя стратегия заключается во лжи и пропаганде. Не удивлюсь, если они на самом деле считают главным захватить почту. Они явно не знают что такое современные средства массовой информации. Мало того, что это смотрится идиотски- так ещё и становится понятным как они действовали в предыдущие войны. Враньё и деза.
ЗЫ Главное чтоб сол верил.  Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7157 : 14 Март 2014, 20:03:32 »

Вся ихняя стратегия заключается во лжи и пропаганде.
Ну-ка расскажи мне пан Лысы у кого в мире другая стратегия?  Смеющийся

галясавалі чытачы тагесшпігеля, паканцоўцы пахерылі, бо неажыдалі найчысьнейшыя сьмі гэткіх вынікаў

Dоggy, я уже с середины декабря не был в Германии и не общался на прямую с людьми, но тогда очень много народа не поддерживало происходящее на Украине и шоу Макса Утова "Die Anstalt" с такой позицией на центральном канале очень показательно, не удивительно, что опрос дал такой результат. Напомню, что после знаменитой путинской мюнхенской речи его рейтинг в Германии просто взлетел. Диктат US уже очень многих просто заипал...

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7158 : 14 Март 2014, 20:04:02 »

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/6F745B0774C71C9644257C9B00362EB6

ну вот....как я и говорила,власть то захватили,а контролировать силу,с помощью которой они пришли к этой самой власти,не смогли.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7159 : 14 Март 2014, 20:24:40 »

Ну-ка расскажи мне пан Лысы у кого в мире другая стратегия
В Украине точно нет такого потока дезы. Ибо в век интернета это выглядит очень смешно и дико.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7160 : 14 Март 2014, 21:03:41 »

Тем не менее сторонники Антимайдана хорошо скоординированны и используют всевозможные ресурсы.
Так или иначе,майдановцы не могут избежать утечки информации о провокациях.Люди тем не менее ее передают...
а нам остается только ждать развития событий и не дай Бог это окажется правдой Грустный

SOS
Человека который доложил информацию уже схватили. Не дайте братья и сестры пропасть даром ценную инфу сделайте перепост в своих аккаунтах.
Срочно распространить, от активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…
США и Генштаб Украины готовят диверсию.
SOS!!! просят МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они. Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7161 : 14 Март 2014, 21:11:41 »

ЗЫ Главное чтоб сол верил.
Смеющийся

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7162 : 14 Март 2014, 21:15:12 »

Все переодеты в форму украинской милиции!!!....... Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию
Хрень какая-то....... Какая связь РФ с украинской формой?

Добавлено: 14 Март 2014, 20:17:53
А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации.
Судя по географическому расположению а/э подскока, конечная точка маршрута амеровских транспортников где-то за Уралом Смеющийся

Как же там у вас зашибись!
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #7163 : 14 Март 2014, 21:34:51 »

Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.
давно пора, а то Россия явно или косвенно подливает бензина в огонь гражданской войны в Украине, организовывая или одобряя пророссийские митинги в юго-восточной Украине.
а натовцы надеюсь не дадут бандеровцам ущемлять права русских.
Лавров сегодня на пресс-конференции заявил, что Россия не будет вводить свои войска на территорию Украины. вот и посмотрим...

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7164 : 14 Март 2014, 21:41:38 »

что Россия не будет вводить свои войска на территорию Украины.
На 99,9% уверен, что не будет никакого ввода. Точно так же уверен, что прозападные змагары воспримут это как "Путин слился"  Смеющийся

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7165 : 14 Март 2014, 21:45:29 »

Лавров сегодня на пресс-конференции заявил, что Россия не будет вводить свои войска на территорию Украины. вот и посмотрим...
Смотря что считать территорией т.н. Украины.

Всё в прошлом.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7166 : 14 Март 2014, 21:47:15 »

Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 21:03:41
Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,...........
давно пора, а то Россия ......
Браво!

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7167 : 14 Март 2014, 21:48:25 »

Все нормальные люди воспримут это- как мудрость правителя. Гопники, понимающе только силу- как слив. Независмо от того прозападный ты или нет.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7168 : 14 Март 2014, 21:51:14 »

Какая связь РФ с украинской формой?
А при чём тут вобще форма  Смеющийся

Лавров сегодня на пресс-конференции заявил, что Россия не будет вводить свои войска на территорию Украины.
Надеюсь соврал, как обычно.

Ибо в век интернета это выглядит очень смешно и дико.
Какая разница есть или нет интернет, когда ты смотришь только украинские каналы  Смеющийся
В Украине точно нет такого потока дезы.
Если смотреть только их ТВ, то да наверно нет))

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7169 : 14 Март 2014, 21:54:15 »

А при чём тут вобще форма
! из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они. Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию
Смеющийся
Видимо, обвинение  РФ - уже по умолчанию

Страниц  : 1 ... 237 238 240 241 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):