Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2026, 20:37:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 235 236 238 239 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1813914 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7080 : 14 Март 2014, 10:48:07 »

Забавно наблюдать как майдановцы которые недавно убивали милиционеров сейчас прячутся за их спинами. Тяжело же сейчас правоохранителям защищать эту мразь. Уверен они сами бы их хотели к стенке поставить. Но нельзя, долг превыше всего в любой ситуации.
Забавно видеть ваше приспособленческое мнение (а вернее отсутствие этого самого личного мнения).

Майдановцы побили русских - провокация и ввод войск для защиты "соотечественников".
Русские побили майдановцев - все правильно так им и надо "мразям".

Все правильно? Ничего не перепутал?
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #7081 : 14 Март 2014, 10:56:49 »

Ты не там линию раздела проводишь. Гражданское противостояние на Украине пока еще не по национальному признаку, как бы тебе этого не хотелось. Идет борьба хунты с теми кто ее не признает. И разумеется мои симпатии в этой борьбе не на стороне устроителей переворота.

Вместе мы сильнее!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7082 : 14 Март 2014, 11:13:34 »

Украинская правда пишет что провокаторами были русские. Собственно на видео это тоже заметн
на видео заметно последствия и реакция жителей Донецка на активистов евромайдана.
или они сами к себе на автобусах приехали?  Непонимающий
Забавно наблюдать как майдановцы которые недавно убивали милиционеров сейчас прячутся за их спинами.
хороша поговорка-не плюй в колодец,пригодится воды напится.... Подмигивающий
жизнь она может повернуть так,что окажешься в таком же положении,в которое сам же людей ставил.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7083 : 14 Март 2014, 11:27:18 »

Ты не там линию раздела проводишь. Гражданское противостояние на Украине пока еще не по национальному признаку, как бы тебе этого не хотелось. Идет борьба хунты с теми кто ее не признает. И разумеется мои симпатии в этой борьбе не на стороне устроителей переворота.
Ну тогда все правильно. Вы на стороне любых действий которые приведут к утрате суверенитета Украины. Да?
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7084 : 14 Март 2014, 11:29:18 »

Ну тогда все правильно. Вы на стороне любых действий которые приведут к утрате суверенитета Украины. Да?

Эй, ты не внимательно читаешь? Я ж сказал что я против хунты. По-моему написано предельно понятно.

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7085 : 14 Март 2014, 11:33:01 »

Донецкий блогер: Русские себя выдали
http://thekievtimes.ua/society/336138-doneckij-bloger-russkie-sebya-vydali.html

Это эти типа местные донбасовцы которые якобы обиженные хунтой коренные украинцы?

Добавлено: 14 Март 2014, 11:34:35

Эй, ты не внимательно читаешь? Я ж сказал что я против хунты. По-моему написано предельно понятно.
Против хунты = против независимости Украины.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7086 : 14 Март 2014, 11:35:45 »

если под этим суверенитетом подразумевается беспорядки,убийства и грабежи,нарушения всех норм уголовного и административного права,а так же элементарные права человека на жизнь,то да,я за утрату такого "суверенитета".
людям нужна такая независимость?
нет,ну кому то и нужна,но заметьте,не за счет своих жизней Кличко,Яценюка,Тимошенко и прочих,а за счет того самого народа Украины.
а людям за чью то правду/неправду умирать и хоронить своих родных ой как не хочется.
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7087 : 14 Март 2014, 11:36:26 »

Донецкий блогер: Русские себя выдали

Не читал, и не собираюсь. Что там? Еще одна многодетная русская мать которая уже 50 лет в Крыму, всей душой болеет за переворот и ненавидит русских аккупантов, марширующих по улицам донецка?

Вместе мы сильнее!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7088 : 14 Март 2014, 11:37:34 »

это типа не с нами,значит против нас....
глупость какая Улыбка
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7089 : 14 Март 2014, 11:39:32 »

если под этим суверенитетом подразумевается беспорядки,убийства и грабежи,нарушения всех норм уголовного и административного права,а так же элементарные права человека на жизнь,то да,я за утрату такого "суверенитета".
людям нужна такая независимость?
нет,ну кому то и нужна,но заметьте,не за счет своих жизней Кличко,Яценюка,Тимошенко и прочих,а за счет того самого народа Украины.
а людям за чью то правду/неправду умирать и хоронить своих родных ой как не хочется.
Иными словами ремонт это хорошо. Развал во время ремонта это плохо. Молотком пальчик можно повредить. Ну иво нафиг этот ремонт будем жить в гумне без ремонта как и раньше.
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7090 : 14 Март 2014, 11:41:35 »

Ну ты ж не станешь спорить что именно действия хунты привели к тому что Крым собрался отделяться. Раньше то сжав зубы но терпели. Никто и не замышлял хоть сколько-нибудь серьезно референдумов по отделению. Так что сам ответь на вопрос кто за развал Украины.

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7091 : 14 Март 2014, 11:41:38 »

ну тогда в следующем сообщении вы нам рассказываете каким вы видите правительство украины и как его в данных условиях построить. А там, в зависимости от убедительности Ваших аргументов, ревидируем уравнение Против хунты = против независимости Украины.

Добавлено: 14 Март 2014, 09:42:07
Не читал, и не собираюсь. Что там? Еще одна многодетная русская мать которая уже 50 лет в Крыму, всей душой болеет за переворот и ненавидит русских аккупантов, марширующих по улицам донецка?
Ваша трусость - не новость.

Добавлено: 14 Март 2014, 10:43:29

Ну ты ж не станешь спорить что именно действия хунты привели к тому что Крым собрался отделяться. Раньше то сжав зубы но терпели. Никто и не замышлял хоть сколько-нибудь серьезно референдумов по отделению. Так что сам ответь на вопрос кто за развал Украины.
Крым не собрался отделяться его собрались захватить. Рефрендум это русский концерт по несуществующему народному волеизъявлению. Это такой же референдум как в РБ выборы.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7092 : 14 Март 2014, 11:45:26 »

Иными словами ремонт это хорошо. Развал во время ремонта это плохо. Молотком пальчик можно повредить. Ну иво нафиг этот ремонт будем жить в гумне без ремонта как и раньше.
а кому то по дурости и на наркоте бошку проломать или убить...
демонтаж во время ремонта неотъемлемая часть самого ремонта,а вот убийства хозяев,за счет денег тех,кто ремонт оплатил,с целью квартирку к рукам прибрать,это не есть хорошо.
и хозяева всегда будут против такого ремонта.
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7093 : 14 Март 2014, 11:49:02 »

Крым не собрался отделяться его собрались захватить. Рефрендум это русский концерт по несуществующему народному волеизъявлению. Это такой же референдум как в РБ выборы.

Как часто ты бывал в крыму? Сколько у тебя там родственников и знакомых? Общался с местными жителями?
Я там бываю почти каждый год. Почти в каждой городе у меня есть родственники, у которых по долгу живу. Ну и общения с местными тоже у меня хватает. Поверь мне я лучше знаю настроение крымчан.

Добавлено: 14 Март 2014, 11:51:00
Рефрендум это русский концерт по несуществующему народному волеизъявлению.

Опять русские виноваты. Сколько можно Грустный
Ну есть хоть что-нибудь в этом мире где они ни при чем?
Надо находить выход из положения, что же делать с этими русскими. Есть идеи?

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7094 : 14 Март 2014, 11:53:27 »

а кому то по дурости и на наркоте бошку проломать или убить...
демонтаж во время ремонта неотъемлемая часть самого ремонта,а вот убийства хозяев,за счет денег тех,кто ремонт оплатил,с целью квартирку к рукам прибрать,это не есть хорошо.
и хозяева всегда будут против такого ремонта.
А кто по Вашему оплатил обсуждаемый ремонт?

Почему убийство у вас полностью сковывает у вас способность думать?  Убитые на майдане и беспорядки в нашей модели все это относиться к неизбежным беспорядкам во время ремонта. Не стоит так грубо пытаться сломать модель из-за своих личных своими переживаний.

Когда власть защищается от народа ситуационными поправками в уголовный кодекс и пытается физической силой задавить волю своих избирателей - жертв избежать не получиться. А следовательно, по вашей логике, ремонт никогда не должен состояться потому что будет беспорядок.
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7095 : 14 Март 2014, 11:54:30 »

Крым не собрался отделяться его собрались захватить.
Кстати, а то что это произошло сразу после госпереворота это просто совпадение? Или это опять русские переворот устроили чтоб Крым оттяпать?

Вместе мы сильнее!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7096 : 14 Март 2014, 11:57:35 »

Когда власть защищается от народа ситуационными поправками в уголовный кодекс и пытается физической силой задавить волю своих избирателей - жертв избежать не получиться. А следовательно, по вашей логике, ремонт никогда не должен состояться потому что будет беспорядок.
следуя моей логике демонтаж демонтажу рознь Крутой
можно аккуратно вывезти строительный мусор,а можно и в окно, на голову прохожим выкинуть-иначе ремонт не состоится никогда,по вашей то логике.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7097 : 14 Март 2014, 11:58:36 »

Как часто ты бывал в крыму? Сколько у тебя там родственников и знакомых? Общался с местными жителями?
Я там бываю почти каждый год. Почти в каждой городе у меня есть родственники, у которых по долгу живу. Ну и общения с местными тоже у меня хватает. Поверь мне я лучше знаю настроение крымчан.
Вы в курсе что резолюция о оккупации Крыма ЕС уже принята?  Мир готовиться к изоляции России.
14 членов совбеза ОНН поддерживают территориальную целостность Украины. один не поддерживает... догадайтесь кто это.
Вы считаете что то что у вас есть родственники в Крыму что-то из этого поменяет?

Добавлено: 14 Март 2014, 11:59:47
следуя моей логике демонтаж демонтажу рознь Крутой
можно аккуратно вывезти строительный мусор,а можно и в окно, на голову прохожим выкинуть-иначе ремонт не состоится никогда,по вашей то логике.
Украина выбросила мусор на голову России? Это вы сейчас про которые факты?
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7098 : 14 Март 2014, 12:03:12 »

Вы в курсе что резолюция о оккупации Крыма ЕС уже принята?
Кто такое ЕС? Ни Украина ни Россия не в ЕС и не хотят там быть. Нафиг ты им грозишься? Потому что больше некем? Сочувствую.
Вот когда ООН что-нибудь предпримет вот тогда это будет серьезно.

Вместе мы сильнее!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7099 : 14 Март 2014, 12:08:46 »

я поняла,вы образно разницу представить не можете.
в вашем понимании без разницы как,каким образом и какими способами можно демонтаж провести...т.е техника безопасности по барабану.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7100 : 14 Март 2014, 12:13:31 »

Мир готовиться к изоляции России.
Посмотрим мы на эту изоляцию.  Смеющийся

Как же там у вас зашибись!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7101 : 14 Март 2014, 12:16:55 »

Кто такое ЕС? Ни Украина ни Россия не в ЕС и не хотят там быть. Нафиг ты им грозишься? Потому что больше некем? Сочувствую.
Так и собез ООН принял точно такую же резолюцию. Ну чо? Уже серьезно или еще мало?

Добавлено: 14 Март 2014, 12:19:07
я поняла,вы образно разницу представить не можете.
в вашем понимании без разницы как,каким образом и какими способами можно демонтаж провести...т.е техника безопасности по барабану.
Когда необходимо делать ремонт - надо его делать иначе если отложить будет хуже. На РБ посмотрите.

Я так и не услышал на чьи деньги по вашему делался "ремонт" в Украине? Или это было брошено так для красного словца по привычной формулировке русского зомбоящика?
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7102 : 14 Март 2014, 12:24:11 »

Так и собез ООН принял точно такую же резолюцию. Ну чо? Уже серьезно или еще мало?
Да ладно? И ни Китай ни Россия не наложила на нее вето? Я и не слышал ничего о ней? Как так?

Ответь лучше что за странное совпадение с желанием крыма отсоединиться и госпереворотом в Киеве. Или ты не видишь никакую связь?

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7103 : 14 Март 2014, 12:26:19 »

Да ладно? И ни Китай ни Россия не наложила на нее вето? Я и не слышал ничего о ней? Как так?
Т.е. стоит полагать что то о чем вы не слышали не существует?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #7104 : 14 Март 2014, 12:26:32 »

Мало, очень мало, нужно как можно больше  Улыбка
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7105 : 14 Март 2014, 12:27:48 »

Чего спорить, просто расскажи что это за резолюция ООН такая, в которой осуждается захват Россией Крыма.

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7106 : 14 Март 2014, 12:29:33 »

Чего спорить, просто расскажи что это за резолюция ООН такая, в которой осуждается захват Россией Крыма.
Вас уже на гугл не пускают?

Добавлено: 14 Март 2014, 12:34:23
В помощь немощным
http://zn.ua/POLITICS/sb-oon-nameren-osudit-referendum-v-krymu-i-podtverdit-celostnost-ukrainy-za-vse-strany-krome-rossii-141048_.html
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #7107 : 14 Март 2014, 12:38:23 »

Вас уже на гугл не пускают?

Добавлено: 14 Март 2014, 11:34:23
В помощь немощным
http://zn.ua/POLITICS/sb-oon-nameren-osudit-referendum-v-krymu-i-podtverdit-celostnost-ukrainy-za-vse-strany-krome-rossii-141048_.html
о да  Смеющийся, тот же гюгль выдает что там не сомневаются.
Пауэр не сомневается, что 13 из 15 членов Совбеза ООН проголосуют за принятие этой резолюции.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7108 : 14 Март 2014, 12:40:24 »

Интересный момент когда страна в совете безопасности организации объединенных наций сама является фактическим нарушителем той самой безопасности.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7109 : 14 Март 2014, 12:50:00 »

Российская позиция на совбезе ООН
Страниц  : 1 ... 235 236 238 239 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий