Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Я как гражданин РБ например был бы не против если бы Крым вступил в состав Беларуси Скоро там татары дадут жару Добавлено: [time]Сбт 22 Фев 2014 17:30:19[/time]
Президент Виктор Янукович находится в Харькове и не исключено, что будет там арестован. Сегодня он находится в довольно тяжелом положении, поскольку ни одна страна мира не готова его принять, а гарантий от Владимира Путина он не получил. Источник: Революционеры одинаковы, что в 1917, что в 2014.
ПРАВИЙ СЕКТОР Ще раз нагадуємо: це фейк"Нагадуємо, ми НЕ МАЄМО ніякого ВІДНОШЕННЯ до цієї "творчості". Думайте головою." Добавлено: [time]Вск 23 Фев 2014 10:10:21[/time]
ПРАВИЙ СЕКТОР “Правий сектор” не планує атаки на храми УПЦ МП
Антиукраїнські сили не припиняють своїх провокацій, спрямованих на нагнітання паніки та ширення розколу у суспільстві. Усвідомлюючи, що несприйняття режиму Януковича об'єднало абсолютну більшість громадян України, ці сили намагаються піднімати хоч якісь питання, котрі змогли б їх (громадян) роз'єднати.
Зокрема, масово ширяться чутки про те, що “Правий сектор” намагається “штурмувати” Києво-Печерську лавру, а також планує атаки на інші храми УПЦ МП по території усієї України.
Інформаційна служба “Правого сектору” відповідально заявляє, що такі атаки не плануються і що усі подібні заяви є нічим інакшим, як провокацією."
В УПЦ Московского патриархата поблагодарили "Самооборону Майдана" за защиту Лавры. "Ночь в Лавре и вокруг нее прошла почти без сна, но и без стычек, - сообщил в 8.15 на своей официальной странице в "фейсбук" пресс-секретарь предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского патриархата протоиерей Георгий Коваленко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН. "Слава Богу и молитвам всех верующих людей. В 5.30 давал комментарий российской радиостанции в прямом эфире и понял, что у нас уже появилось новое словосочетание - "православные лидеры Майдана", которые лично обещали защищать Лавру от провокаций. Прежде всего, это Петр Порошенко, который является прихожанином нашей Церкви и лично был возле Лавры. Это и Виталий Кличко, который является прихожанином именно Лавры. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Не все "московские попы" продались Кремлю": многие ездят на Майдан, - протоиерей УПЦ МП Мы также благодарим пресс-секретаря "Правого сектора" Артема Скоропадского, который также является прихожанином нашей Церкви и не замедлил с опровержением причастности ПС к провокациям. Мы благодарим "Самооборону Майдана", которая взяла Лавру под защиту, чтобы предотвратить провокации. Мы благодарим всех, кто молился, пришел к Лавре и не поддался на провокации. Мы продемонстрировали, что есть боголюбивый народ и цивилизованные люди... Лавра открыта, с самого утра, начались богослужения. Главная Литургия в 9.00 в Успенском соборе обещает быть многолюдной. И мы просим всех, кто придет в лавру, не брать политические флаги, лозунги и риторику. Помолимся!" Источник: Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". Мастера "мышиной пропаганды" даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается. В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва. Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает. Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена. Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины. Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого - устраним преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, несмотря на национальность того или иного гражданина . Политсовет "Правого сектора" Добавлено: [time]Вск 23 Фев 2014 12:04:49[/time]
 Добавлено: [time]Вск 23 Фев 2014 13:05:36[/time]
 18-21 февраля без суда, без следствия, без разбирательств были казнены и убиты 74 протестанта 23 Россия Ткачук Игорь Михайлович[45] 1975 г.р., Знаменск Калининградской области, Россия 2014.02.20 Тело идентифицировано в отеле Украина. Добавлено: [time]Вск 23 Фев 2014 14:39:22[/time]
россиянин на Майдане: "Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал. Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания. Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит. И да - видел сегодня на баррикадах афроукраинца. Это к вопросу о фашиствующих бандеровцах-националистах. Привет Дмитрию Киселеву!" Силовики ушли. Все. Центр пустой. Прошел вчера с утра по Грушевского, по Институтской. Дошел до того места, где убили людей. Метрах в тридцати всего от того места, где вчера сидел. Но их было не пройти. Исковыряно снайпером там все. Деревья, тумба. Видно, как он их убивал. Видно, как убивал, как они прятались за этой тумбой, как он ковырял эту тумбу, и как все-таки попал, как тащили, как вкалывали обезболивающее, как перетащили потом за стеночку, как вытаскивали затем в тыл… Все читается. Кровь еще не впиталась. Земля жидкая от крови. Это не метафора. И - шапка со сгустками. Опять. И вот стоишь здесь, стараясь не наступать на жидкую землю, крутишь башкой, смотришь на этот синий дом, в котором вчера сидел этот снайпер и откуда он и убивал этих людей - метров сто, не больше, практически в упор стрелял - смотришь на солнце, на этот теплый ветерок, пахнущий уже весной, на улицу, открытую теперь для прохода, и не понимаешь…  Зачем? Ведь всего тридцать метров. И эти тридцать метров прошли уже и сами протестующие. Которые тоже стали выползать из-за баррикад. Вот они, стоят со своими щитами, дубинками и касками на этом вот самом месте. Молчат. Смотрят на жидкую бурую землю. Зачем? Ради чего? Чего добиться-то хотели? Ну все равно же: мы - здесь. Вот мы - стоим. Ну так на хрена тогда людей убивали? Надо написать обо всем этом, а… Кончился завод как-то. Ничего не хочется сегодня. С утра сижу туплю в монитор, а ничего из себя выдавить не могу. Только ощущение этой жидкой земли под ногами. И еще - ботинок. Рядом с тумбой. Тот один из десяти накрытых простыней погибших, который лежал вчера на Майдане, был именно без одного ботинка. Это его ботинок. Почему-то это оказалось очень важным. Вот этот вот ботинок. Добавлено: [time]Вск 23 Фев 2014 16:32:16[/time]
Немного поболтать и солдатики сами начнут переходить на сторону российского, братского народа! И в итоге знаете что они сделают? Правильно,освободят его от путина. Днепропетровск сегдня Добавлено: [time]Вск 23 Фев 2014 18:50:56[/time]
Как у Вас связано "конороллирование своих" с "снос памятника ленина"? У меня пока что объяснения связи нету. У Вас есть? кем было принято решение о сносе памятника-толпой или властью,ну хотя бы той,которая сейчас принимает "нововведения"? или эта власть позволяет гражданским лицам принимать "какие хошь" решения? в какой стране мира памятник может быть снесен просто по решению гражданского лица либо группы гражданских лиц без имеющихся на то полномочий? 6 фев — РИА Новости, Ярослава Кривцун. Неизвестные снесли металлический крест, установленный на месте разрушенного в прошлом году памятника воинам Украинской повстанческой армии (УПА) в Молодежном парке в Харькове, сообщает в четверг пресс-служба главного управления МВД Украины в Харькове. Сам памятник был разрушен в апреле 2013 года. Тогда неизвестные снесли табличку и каменный монумент, предположительно, трактором. "Правоохранители выяснили, что данный крест не принадлежит ни к памятным знакам, ни к архитектурным сооружениям", — сказано в сообщении. По данным пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области, правоохранители не будут открывать уголовное производство по факту уничтожения двухметрового металлического креста воинам УПА в Молодежном парке Харькова. "При выезде по данному адресу работниками следственно-оперативной группы было установлено, что на месте, указанном заявителем, ранее находилась металлическая конструкция в виде креста, которая исчезла. Также, правоохранители выяснили, что данный крест не принадлежит ни к памятным знакам, ни к архитектурным сооружениям", – говорится в сообщении. По данному факту милиция уголовное производство не открывала, но событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Добавлено: [time]Чтв 13 Мар 2014 15:12:39[/time] недавно на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»
На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен. Добавлено: [time]Чтв 13 Мар 2014 16:25:09[/time]
Юлия Тимошенко приехала на Майдан. Экс-премьер выступила со сцены с обращением к митингующим: "Люди, которые погибли на Майдане - герои навеки. Герои не умирают, они всегда будут нашим вдохновением и нашей ответственностью за каждый шаг, который мы будем делать дальше. Если те, кто пускал пули в сердца ребят, не будут наказаны, то мы ничего не стоим. Будет позор на все века! Каждую минуту, когда вы стояли на баррикадах, я наказывала себя за то, что я не с вами. Я убеждена, что мы могли сделать все мирно и достичь того же результата. Но ребята полегли. Пусть они будут перед глазами всякого, кто подумает предать людей! Вы - гарантия, что никто не сможет отступить назад. Если вам кто-то скажет, что вы уже выполнили свою работу, и можете ехать по домам - не верьте ни слову. Вы должны завершить свое дело. Никто другой не смог бы этого сделать! Никто больше не будет строить Межигорье . Вы не позволите! Когда упал наш первый парень за деревянным щитом, а другие вернулись, чтобы забрать его, я плакала. Когда медики организовались, я гордилась свои народом. Мы обязаны сделать несколько важных вещей: 1 . Януковича и всех, кто вокруг него собрался, привести на Майдан. Вы можете все. Вам не было по душе мировое соглашение - оно никому из лидеров так же, я убеждена, не было по душе - и оно теперь не работает. 2 . После того, как каждый ответит за свое преступление и вернет каждую отнятую копейку, нам надо сделать так, чтобы миллионы украинцев не боялись. Сейчас они боятся. Я была в Харькове. Сестрам и врачам там страшно. Кроме вас никто не может их защитить. Нам надо почувствовать ответственность за свою страну и защитить свою страну от страха и отчаяния. Важно, что у вас нет доверия к политикам. Поэтому вы должны стоять до тех пор, пока не будет сформирована власть, которой вы доверяете, путем честных выборов, не кулуарных договоренностей. Те 5 тысяч, которые стояли под пулями, закрыли все 46 миллионов. Все имеют право сегодня строить свободное независимое государство. И я среди вас буду первым гарантом, что больше никто не будет ходить путями, которыми раньше ходили политики. Я буду гарантом, что ничего не будет больше происходить в кулуарах. И я также хочу сказать, что я тяжело каюсь. Я должна извиниться перед вами за всех политиков. Политики, независимо от партий, было до сих ничего не стоят. И я хочу сделать все, чтобы вы увидели других. И чтобы вы были неотъемлемой частью новой Украины. И мы это с вами сделаем. Люди от вас - потому что никому больше не верят - гарантия, что страна не распадется на куски. И это единственная гарантия, которой поверят все остальные. Не только Украина имеет право построить новую жизнь. Освободительная борьба в Украине повлечет за собой демократическое преобразование в остальных постсоветских странах. Они также полагаются на вас.Сейчас я возвращаюсь к работе! Я ни минуты не пропущу, чтобы вы почувствовали себя хозяевами на своей земле. Слава Украине !" Добавлено: [time]Вск 23 Фев 2014 11:54:15[/time]
В УПЦ Московского патриархата поблагодарили "Самооборону Майдана" за защиту Лавры. от кого и чего?  т.е.до этого все молились и было нормально,а тут вдруг опасность....от кого? От провокаторов, переодетых в амуницию бойцов Правого Сектора.   Сейчас бывшие воры и преступники (которые были у власти) обоснованно опасаются возмездия за свои преступения. Именно Правый Сектор как реальная сила будет приводить их к ответу и наводить порядок. Поэтому его и пытаются очернить, лишить популярности "У Білорусі зараз масово поширюють інформацію про те, що "Правий сектор" планує захопити білоруську частину Полісся. Це ніщо інакше, як чергова порція брехливої московської пропаганди. Закликаємо братів-білорусів не вірити цій брехні. Білорусь - стратегічний партнер України. Разом збудуємо стабільний, могутній і процвітаючий регіон у Центрально-Східній Європі. Балто-Чорноморська вісь має втілитися в життя. Інформаційна служба "Правого сектору"" public62043361 (кстати у них нет Твиттера, вообще) В одном из офисов Партии регионов найдены десятки печатей участковых избирательных комиссий. Печати избирательных комиссий, найденные в одном из офисов Партии регионов. С их помощью фальсифицироваль выборы в Тячевском районе Закарпатья. Источник: Добавлено: [time]Чтв 13 Мар 2014 17:29:30[/time]
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 19:39:39 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мы НЕ перевозим в бензобаках. Только официальные поставки'14 вам уже не раз напоминалось о том,что большие тексты прячем в спойлер. если вы не знаете как это делать,обратитесь ко мне в личку,я вам объясню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Да ну , гонишь. Явно прослушивается русский акцент.  Цвёрдае "р" гэта асблівасць южнанямецкага вымаўлення. Так гавораць у Аўстрыі, Баварыі, Швейцарыі. Дарэчы, Гітлер таксама размаўляў з "рускім акцэнтам". Таму што быў маскалём... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Paladin
|
Да ну , гонишь. Явно прослушивается русский акцент.  Цвёрдае "р" гэта асблівасць южнанямецкага вымаўлення. Так гавораць у Аўстрыі, Баварыі, Швейцарыі. Дарэчы, Гітлер таксама размаўляў з "рускім акцэнтам". Таму што быў маскалём...  Т.е. это русский с южнонемецким акцентом?  орррыгинально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Российские истребители переброшены в Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Т.е. это русский с южнонемецким акцентом? орррыгинально... Так это не стеб? Ты реально думаешь что это русские с акцентом наговорили? Феноменально!!!
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. это русский с южнонемецким акцентом? орррыгинально... Так это не стеб? Ты реально думаешь что это русские с акцентом наговорили? Феноменально!!! Да надо сильно долбиться на уши чтобы не слышать что это русский пытается изображать чыста немецкий. Кстати голос не Путина тогда кто же это?  Добавлено: 13 Март 2014, 21:27:18
Российские истребители переброшены в Беларусь.
Во гонят чебурашки. Вообщето пентагон выиграл тендор на поставки F16 в РП. Польша их заказала оплатила и вот они прибывают. Это польские истребители а не НАТО. И не 12 а немного больше.  Кароче смотрите наши новости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Т.е. это русский с южнонемецким акцентом? орррыгинально... Так это не стеб? Ты реально думаешь что это русские с акцентом наговорили? Феноменально!!! Гэта ж картапалякавец. Хер прасцыш, як ён думае...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. это русский с южнонемецким акцентом? орррыгинально... Так это не стеб? Ты реально думаешь что это русские с акцентом наговорили? Феноменально!!! Ён жа картапалякавец... Не ну вы конечно в праве на полном серьезе думать что голос за кадром это чистый ариец.  Тем более что вашей репутации это ведь все равно не повредит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Российские истребители переброшены в Беларусь. Что самолеты, истребители ?. Это всего лишь металлолом, Су-27. Самолеты для стран третьего мира. Американцы уже есть.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Т.е. это русский с южнонемецким акцентом? орррыгинально... Так это не стеб? Ты реально думаешь что это русские с акцентом наговорили? Феноменально!!! Ён жа картапалякавец... Не ну вы конечно в праве на полном серьезе думать что голос за кадром это чистый ариец.  Тем более что вашей репутации это ведь все равно не повредит.  Яж табе казаў, sol, хер яго маму трасцу прасцыш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во гонят чебурашки. Вообщето пентагон выиграл тендор на поставки F16 в РП. Польша их заказала оплатила и вот они прибывают. Это польские истребители а не НАТО. И не 12 а немного больше.  Кароче смотрите наши новости...  Ну и тупые. Смысл сливать бабки на этот шрот, если можно попросить соседа и он пришлет нужное количество, да еще скорее всего и оплатит их прибывание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во гонят чебурашки. Вообщето пентагон выиграл тендор на поставки F16 в РП. Польша их заказала оплатила и вот они прибывают. Это польские истребители а не НАТО. И не 12 а немного больше.  Кароче смотрите наши новости...  Ну и тупые. Смысл сливать бабки на этот шрот, если можно попросить соседа и он пришлет нужное количество, да еще скорее всего и оплатит их прибывание. Прежде трындеть стоит изучать вопрос чтобы не сойти за... сами знаете кого. Это не тендер на БУ самолеты а на изготовленные по требованию и спецификации МО Польши. На сегодняшний день РП обладает хоть и парой десятков но самыми оснащенными F16 в мире. Даже америкосы в отсосе по сравнению с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во гонят чебурашки. Вообщето пентагон выиграл тендор на поставки F16 в РП. Польша их заказала оплатила и вот они прибывают. Это польские истребители а не НАТО. И не 12 а немного больше.  Кароче смотрите наши новости...  Ну и тупые. Смысл сливать бабки на этот шрот, если можно попросить соседа и он пришлет нужное количество, да еще скорее всего и оплатит их прибывание. Прежде трындеть стоит изучать вопрос чтобы не сойти за... сами знаете кого. Это не тендер на БУ самолеты а на изготовленные по требованию и спецификации МО Польши. На сегодняшний день РП обладает хоть и парой десятков но самыми оснащенными F16 в мире. Даже америкосы в отсосе по сравнению с ними.  да я уже понял что вы там все укушунные (бвнор судя по всему несколько раз), у вас все самое лучшее. Кстати поздравляю, у вас был очередной великий праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во гонят чебурашки. Вообщето пентагон выиграл тендор на поставки F16 в РП. Польша их заказала оплатила и вот они прибывают. Это польские истребители а не НАТО. И не 12 а немного больше.  Кароче смотрите наши новости...  Ну и тупые. Смысл сливать бабки на этот шрот, если можно попросить соседа и он пришлет нужное количество, да еще скорее всего и оплатит их прибывание. Прежде трындеть стоит изучать вопрос чтобы не сойти за... сами знаете кого. Это не тендер на БУ самолеты а на изготовленные по требованию и спецификации МО Польши. На сегодняшний день РП обладает хоть и парой десятков но самыми оснащенными F16 в мире. Даже америкосы в отсосе по сравнению с ними.  да я уже понял что вы там все укушунные (бвнор судя по всему несколько раз), у вас все самое лучшее. Кстати поздравляю, у вас был очередной великий праздник  Да мы привыкли... Так вы по ходу не в курсах? Потому и таку хренатень по форумах разрасываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да мы привыкли... Так вы по ходу не в курсах? Потому и таку хренатень по форумах разрасываете?
Конечно нет, я вообще не уверен существует ли польша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да мы привыкли... Так вы по ходу не в курсах? Потому и таку хренатень по форумах разрасываете?
Конечно нет, я вообще не уверен существует ли польша  С кем только не приходится тут сталкиваться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Конечно нет, я вообще не уверен существует ли польша  С кем только не приходится тут сталкиваться...  сам в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ввиду последних событий на Украине и в Крыму, хочу напомнить, что Великое Княжество Литовское, Русское и Жамойцкае тоже в своё время владело Украиной пока польские паны не отобрали у своих лицьвиньских подчинённых этот лакомый кусок, да ещё и вместе с Северным Подляшьем(Белосток, Бельск-Подлясский). История очень интересная, советую кто не знает ознакомиться: Итак 5 марта 1569 года Круль Польски и как бы Великий князь литовский)) Zygmunt II August выпустил "Эдикт о "возвращении" Польше Волыни и Подляшья" и немедленном включении этих земель в состав Короны, и отдал приказ магнатам и посланникам шляхты Волыни и Подляшья 27 марта явиться на сейм получить Карту поляка присягнуть на верность польской Короне, и уже 9 марта представители Подляшья присягнули Польше. После Волыни и Подляшья у панов разыгрался аппетит и Круль Зыгмунт потребовал у бедных лицьвиноу "возвратить" Польше ещё и Киевскую, Брацлавскую и Винницкую земли тоже старые исконно польские земли Лицьвинские магнаты конечно возмутились такому коварству, ведь украинские земли были самыми многолюдными и богатыми в ВКЛ, без них княжество окончательно теряло свою силу и превращалось в польский лимитроф, магнаты начали просить Зыгмунта одуматься и не кидать на землю честных пацанов, маршалок и подканцлер литовский Остафий Богданович Волович(ваш гродненцы земляк, дворец его потомков в Святске под Гродно превращён в кучу дерьма) умолял круля Зыгмунта "открыть свое второе ухо" т.е. вступиться за Литву перед поляками в качестве великого князя литовского, но оказалось, что у Зыгмунта оба уха польские Лицьвиньские магнаты решили было оказать полякам вооруженное сопротивление. В Подляшье и Волынь советом магнатов, были разосланы приказы о мобилизации на войну с Польшей. Однако лицьвинских сил было слишком мало, особенно после того, как шляхта Подляшья и Волыни , отказалась подчинятся лицьвинам и присягнула Польше. Магнаты сопротивлялись, косили от присяги как могли)) воеводы Киева, Волыни и Подляшья Острожский, Чарторыйский и Тышкевич прикидывались больными, но не прокатило... у самых строптивых поляки просто конфисковали их собственность и лишили должностей, например у Тышкевича "литовский князь" Зыгмунт отобрал воеводство. Так всего за два месяца круль Польски Зыгмунт, которого недалёкие лицьвины почему то называли князем литовским отобрал у "своего" бессильного Княжества половину его территории и 1\3 населения. Отчаяние лицьвиньских магнатов можно понять из письма Николая Радзивилла Рыжего подскарбию Нарушевичу, в котором Радзивилл с горечью пишет о "похоронах и уничтожении навсегда ранее свободного и независимого государства, известного как Великое княжество Литовское".
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
bvnor
|
Цитата Тут
"Россия - это мракобесная азиатская диктатура, имеющая деньги только потому, что сидят на бочке энергоресурсов. Посему, поддерживая западную цивилизацию - ты поддерживаешь белых умных людей, поддерживая восточную - поддерживаешь пьяниц, жуликов и воров. Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
VLADMIH
|
Какая горькая правда... И к Беларуси это тоже относится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
первая кровь  . При "мирных акциях протеста" погибло под 100 человек, при "вооруженной окупации" 0. Добавлено: 14 Март 2014, 08:22:16
Какая горькая правда... И к Беларуси это тоже относится ?
Главное сильно не возмущатся у них есть Эф-16 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 08:22:16 от AC-Q »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
marija57 ваше излияния,не относящиеся к теме,перенесены во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
Надо было бы спалить их в этих автобусах нафиг! Отгребли по полной и это радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Доброе утро, чят. Что там происходит на территории бывшей Украины? Автобусами москалей в Крым еще не завозят для голосования? Есть новые факта грабежей киевских банков людьми с русским акцентом? Или может золотой запас вместе со скифским золотом уже в Россию вывезли?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Надо было бы спалить их в этих автобусах нафиг! Отгребли по полной и это радует.
в автобусах находились активисты евромайдана. они и начали провокации в отношении горожан Донецка,что переросло в то,что мы видим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
Я в курсе кто там был, смотрел внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в автобусах находились активисты евромайдана. они и начали провокации в отношении горожан Донецка,что переросло в то,что мы видим  Украинская правда пишет что провокаторами были русские. Собственно на видео это тоже заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Дарэчы, Гітлер таксама размаўляў з "рускім акцэнтам". Таму што быў маскалём... Кому Вы это рассказываете Ляхтарат...  "Специалисту" по немецкому языку закончившему касцёльно-приходскую школу? Гэта ж картапалякавец. Хер прасцыш, як ён думае...  Кому то жертв Майдана не хватило. Сейчас смерти уже есть в Донецке. Бандеровцы и дёргающие их за нитки Европа и Америка практически довели Украину до гражданской войны...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
sol
|
Забавно наблюдать как майдановцы которые недавно убивали милиционеров сейчас прячутся за их спинами. Тяжело же сейчас правоохранителям защищать эту мразь. Уверен они сами бы их хотели к стенке поставить. Но нельзя, долг превыше всего в любой ситуации.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|