|
Ляхтарат
|
У працяг тэмы: Судивших Юлию Тимошенко будут судить Генпрокуратура Украины завела уголовные дела против судей Печеркого и Шевченковского суда Родиона Киреева и Андрея Трубникова, которые выносили решения по делу экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства. Я сцу з гэтых дэбілаў кіпятком!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
теперь даже в Крым не поехать. Это почему ещё?  Если бы не его нерешимость в разгоне майдана, то Крым так и остался бы украинским. Там ему только "спасибо" сказать должны будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ни в Европу поехать отдохнуть.
На европе свет клином сошелся? Это всегда так. Как на сына фирму оформить то лучше это делать в Европе, или как Азарову австрийский паспорт не помешает. А как перестали пускать, то главное делать невозмутимое лицо. Курорты Краснодарского края тоже хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ни в Европу поехать отдохнуть.
На европе свет клином сошелся? Это всегда так. Как на сына фирму оформить то лучше это делать в Европе, или как Азарову австрийский паспорт не помешает. А как перестали пускать, то главное делать невозмутимое лицо. Курорты Краснодарского края тоже хороши. Заметь, оказывается лучше только до определенного момента  , это показательно для тех кому греция не вдолбила  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Давай уже про березки родные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Давай уже про березки родные. Лучше про американского саентолога Яценюка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Курорты Краснодарского края тоже хороши. Або ў Турцыю, Цэйлон, Тайланд, на Барнэо, на худы канец - у "дземакрацічэскі" Егіпет ці на пляжы Лібіі... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у "дземакрацічэскі" Егіпет Сами-то туда поехали бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Давай уже про березки родные.
Чем они вам не угодили  , не нравится вас никто тут не держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Давай уже про березки родные. Лучше про американского саентолога Яценюка.  Кстати да. То что на Украине будет пиздец, будет пожалуй единственным оправданием патриотов. Россия в жопе, но у хохлов еще хуже. Так победим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
у "дземакрацічэскі" Егіпет Сами-то туда поехали бы?  А чаму - не? Там жа пасля рэвалюцыі ужо наступіла шчасце. Дарэчы, чаму маўчаць святовыя СМІ пра Лібію? Мабыць, там таксама ужо наступіла вялікае "Заябісь"? Ну, значыць і ў хахлоў так сама будзе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
HailAtreides (США), топикстартер Слушайте, вы сейчас обхохочетесь. Короче, Украина должна России 3 миллиарда по бондам, выпущенным по британскому законодательству. Одним из условий займа было требование, чтобы соотношение госдолга Украины к ВВП не превышало 60%, иначе Россия сможет немедленно потребовать погашения… Теперь, если Украина получает обещанную от МВФ помощь, то соотношение долг/ВВП практически неизбежно превысит 60%, то есть любая финансовая помощь Украине поступает прямехонько… в карман России!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В тот же день министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в интервью каналу TF1 заявил о возможном отказе от продажи России вертолетоносцев "Мистраль". Читать полностью: Одного не понял это хорошо или плохо  24.01.2013 Решение о закупке во Франции кораблей типа «Мистраль» является «нелепым», нанесшим ущерб судостроительной отрасли и государству, заявил первый заместитель главы Военно-промышленной комиссии при правительстве Иван Харченко, передает РИА Новости, «Это инициатива Сердюкова. Это не единственный ущерб, который он нанес отрасли и государству», — подчеркнул Харченко на заседании Лиги содействия оборонным предприятиям в Москве. Замглавы ВПК подтвердил, что решение о строительстве третьего и четвертого корпусов кораблей этого класса в России отложено (до 2016 года). По первому и второму проще достроить, так как в противном случае потерь будет больше. Харченко объяснил, что уже в дальнейшем придется определить эффективность «Мистралей».
27.01.2013 Французские вертолетоносцы «Мистраль» не могут работать на российских морозах, об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, сообщает «Эхо Москвы».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зачем они пытаются убедить меня что кто то кого то боится? Причем замечу это не в США кто то говорит "мы боимся Россию", а Российский канал говорит что "Россию боится США!". Причем почемуто на фоне попыток попугать не упоминают что США не единственная страна в мире которая способна была бы превратить Россию в радиоактивный пепел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
На европе свет клином сошелся? а куда ещё он может поехать? В Сирию и КНДР?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
на кубу у гамэрыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ЗАЧЕМ ПУТИН ПРИЗНАЛ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМА Через пару часов будешь писать статью Або ў Турцыю, Цэйлон, Тайланд, на Барнэо, на худы канец - у "дземакрацічэскі" Егіпет ці на пляжы Лібіі... Везде выдадут Украине. Точно тебе говорю- в Сирию загорать или в лагеря КНДР, правда трудовые... Добавлено: 18 Март 2014, 12:21:23
то есть любая финансовая помощь Украине поступает прямехонько… в карман России! Я уже писал об это месяц назад. Когда ты в танке сидел.  Добавлено: 18 Март 2014, 13:24:15
на кубу у гамэрыку. Что-то и Куба молчит. Опасно ехать- там нестабильность, нет твёрдой руки. Того и гляди новый лидер сдаст Яныка за какие-нибудь мелки уступки США...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Российские милиардеры выводят бабло с Запада:"Миллиардер Алишер Усманов продал акции американских компаний APPLE и FACEBOOK. Вместо этого он вложился в компании технологического сектора Китая, такие как Alibaba Group Holding" "Рискну предсказать: сдрыснут сотни наших легальных и нелегальных миллиардеров из английских дворцов. Недвижимость в Лондоне (и не только) подешевеет сильней, чем наша нефть."Причем замечу это не в США кто то говорит "мы боимся Россию", а Российский канал говорит что "Россию боится США!". Причем почемуто на фоне попыток попугать не упоминают что США не единственная страна в мире которая способна была бы превратить Россию в радиоактивный пепел. US-представитель в ООН открытым текстом говорит о боязни России и ядерного шантажа с её стороны "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" А упоминать про "что США не единственная страна в мире которая способна была бы превратить Россию в радиоактивный пепел" надо только для идиотов, слабо понимающих в окружающем их мире, а российские каналы на польском языке не вещают, так что просто не кому.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
vetka45
|
Ну что, сынку? Помогли тебе твои ляхи? © Не прижился краденый Крым у хохлов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня общался с донецком. Сказали что это нищеброды из запукраины хотят в ЕС, сам майдан нормально проплачен, ну и если бы такое было в самой ЕС то давно разогнали бы, а так панику подняли из-за пары подщечин. Спросил по поводу ТС, сказали что тоже ну его, лучше так как есть сами по себе.
Ну вот мнение как меняется. Спросили смотрел ли я выступление Путина (какое не уточнял), сказал что нет. Человек сказал что он все правильно говорит. Т.к. он на окраине Донецка, то у них все спокойно, основное в центре и на выходных. Сейчас он уже и непротив крымского варианта, хотя как видим отрицал ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
AC-Q, я так думаю, вот это выступление:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
(в) а вот Крым отныне официально признан Россией в качестве независимого государства, с которым теперь Россия может заключать любые договоры и подписывать любые союзные соглашения;(г) зато Запад теряет все основания говорить о какой-то аннексии, поскольку Россия ничего не аннексировала и пока что аннексировать не собирается; Путин подписал договор о принятии Крыма и Севастополя в состав РоссииЧитать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Не вижу причин для радости.
Для печали тоже нет причин. поживем увидим, может это было единственно правильное решение, но по мне пока только большая глупость. Куда большей глупостью были Беловежские соглашения в 1991 году. Однако, живем. Сомневаюсь. Это умные решения. Сброс балласта. Вопрос в цинизме и порядочности со стороны России. "Мы в ответе за тех, кого приручили." Тогда. В те времена. А в эти времена, националисты всех мастей, полностью и безоговорочно оправдали тогдашние действия России. Ибо сказал Господь: "Не кусай руку дающего".))) Здравствуйте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 16:15:42 от vetka45 »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Понравилась мне реакция "запада". Путин подписал договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России? G8 стало G7. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Понравилась мне реакция "запада". Путин подписал договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России? G8 стало G7.  Ну-ну. А что будет, если Россия объявляет, что через три месяца запрещает хождение доллара и евро? К ней присоединяется братский Китай.С избытком хлынувших к прародителям мировых валют справятся только самоубийцы. "D, кавычки спереди."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
К ней присоединяется братский Китай. Им проще будет Сибирь оттяпать, чем сраться со штатами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Зачем им Сибирь, когда свои города стоЯт пустые?... а это неважно, в Сибири их уже очень много.... Всегда умиляет слово "много". Лекция. За примитив прошу извинить. Если взять процентное соотношение китайцев в России и Беларуси, в РБ будет многее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|