|
Paladin
|
Понравилась мне реакция "запада". Путин подписал договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России? G8 стало G7.  Ну-ну. А что будет, если Россия объявляет, что через три месяца запрещает хождение доллара и евро? К ней присоединяется братский Китай.С избытком хлынувших к прародителям мировых валют справятся только самоубийцы. "D, кавычки спереди." Пока не начинайте запрещать хождения инвалют я за попкорном. Если бы Россия так сделала это был бы эпицкий экономический суицид. И конечно же пропустить такое событие низя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Если взять процентное соотношение китайцев в России и Беларуси, в РБ будет многее. а давай. В Беларуси их 500 штук.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
воука
|
как в совке на черном рынке х6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Русские не пошли дальше. Хорошо, это значит, что Приднестровью как русскому анклаву капец!!! Хоть что то хорошее, хоть в жизни Молдаван. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
нельзя радоваться ,что кому- то плохо . кремлядям хуже никогда не бут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Что звездюля животворящая делает или как заговорил Яйценюх:Первое, что сразу режет глаз это русский язык...)))) Обращение Премьер-министра Украины Арсения Яценюка к жителям южных и восточных регионов...многих из нас волнуют вопросы самостоятельности регионов, проблемы языка, церкви, отношений с ЕС и Россией. Есть и те, кто искренне приходит на митинги, не зная сценария и заказчиков. Таких людей мы слышим и прислушиваемся к ним, тем более что стучат они в открытые двери. О как... Многих бандерлогов оказваеццо волновали эти проблемы и оказалось всё это время они слышали рускоязычных  Начну с языка. Исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов при моей полной поддержке как Главы правительства Украины принял решение оставить в силе языковой закон в редакции Кивалова-Колесниченко, принятый в 2012 году. Этот закон по-прежнему работает. Русский язык, согласно этому закону, во всех областях, где преобладают русскоязычные, имеет статус де-юре регионального, а фактически официального языка с такими же возможностями и правами, как и у украинского. Никто не покушается на ваше право свободно использовать русский язык.  От страха перед русаками уже даже закон о русском языке вернули... и оказалось что... "никто не покушался на ваше право свободно использовать русский язык"  вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня... Русский – такой же язык украинских патриотов, как и украинский.  В какой из конфессий молиться Богу, в каком патриархате, Киевском или Московском – этот вопрос был, есть и будет личным выбором каждого из вас. ...Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей. ...Разнообразие - это не наш недостаток. Это – наше богатство. Вот как запели бандерлоги, когда земля под ногами гореть начала и появился реальный шанс превратиться из вУкраины в куцую Гуцулию, как при поляках... Но самый ржач вот: Майдан восстал против диктатуры, против коррупции, он восстал за права человека на Западе и в Центре, на Юге и Востоке.  СильнО)), как удрух оказалось, бандеровские нацистские отморозки борцы за права Юга и Востока
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
предлагаю сообщения про Крым считать оффтопом!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
неманский
|
воука Я радуюсь за Молдаван. В принципе анклав Приднестровский нежилец в перспективе, так как окружен теперь со всех сторон недоброжелательными странами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Что звездюля животворящая делает или как заговорил Яйценюх:Первое, что сразу режет глаз это русский язык...)))) Обращение Премьер-министра Украины Арсения Яценюка к жителям южных и восточных регионов...многих из нас волнуют вопросы самостоятельности регионов, проблемы языка, церкви, отношений с ЕС и Россией. Есть и те, кто искренне приходит на митинги, не зная сценария и заказчиков. Таких людей мы слышим и прислушиваемся к ним, тем более что стучат они в открытые двери. О как... Многих бандерлогов оказваеццо волновали эти проблемы и оказалось всё это время они слышали рускоязычных  Начну с языка. Исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов при моей полной поддержке как Главы правительства Украины принял решение оставить в силе языковой закон в редакции Кивалова-Колесниченко, принятый в 2012 году. Этот закон по-прежнему работает. Русский язык, согласно этому закону, во всех областях, где преобладают русскоязычные, имеет статус де-юре регионального, а фактически официального языка с такими же возможностями и правами, как и у украинского. Никто не покушается на ваше право свободно использовать русский язык.  От страха перед русаками уже даже закон о русском языке вернули... и оказалось что... "никто не покушался на ваше право свободно использовать русский язык"  вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня... Русский – такой же язык украинских патриотов, как и украинский.  В какой из конфессий молиться Богу, в каком патриархате, Киевском или Московском – этот вопрос был, есть и будет личным выбором каждого из вас. ...Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей. ...Разнообразие - это не наш недостаток. Это – наше богатство. Вот как запели бандерлоги, когда земля под ногами гореть начала и появился реальный шанс превратиться из вУкраины в куцую Гуцулию, как при поляках... Но самый ржач вот: Майдан восстал против диктатуры, против коррупции, он восстал за права человека на Западе и в Центре, на Юге и Востоке.  СильнО)), как удрух оказалось, бандеровские нацистские отморозки борцы за права Юга и Востока Отче наш! Вы не замечаете, что молитесь сами к себе? Скорбно замечу, что бандеровцы вам, белорусам, насолили только отчасти. Ишо. Бацькiн сын, попросю без митингов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
воука Я радуюсь за Молдаван. В принципе анклав Приднестровский нежилец в перспективе, так как окружен теперь со всех сторон недоброжелательными странами.
за калінінграт тожа можна парадавацца й за гагаузію
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если взять процентное соотношение китайцев в России и Беларуси, в РБ будет многее. а давай. В Беларуси их 500 штук. Значит 2% белорусских китайцев уже видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
зайдите на сайт кеника-чем народ дышит- образовательные программы евро итд-россияне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
за калінінграт тожа можна парадавацца й за гагаузіюНе жыльцы...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"никто не покушался на ваше право свободно использовать русский язык" Вот уж где действительно сказки от американского саентолога Яценюка.  Если здесь, на форуме, в Беларуси, сидят те, кто считает, что несколько государственных языков в одной стране - это непозволительная роскошь (и фигня, что изначально на территории проживает несколько народностей), то что уже говорить про местных украинских "нациков"? Если здесь есть люди , заявляющие буквально следующее: Если русскоязычным (читай русским хамам которые не удосужились даже выучить язык страны в которой живут) не нравиться Украина чемодан-вокзал-росиия. ...то что можно ждать от вооружённых молодчиков, дорвавшихся до власти в Украине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не жыльцы... у перспіктыве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
не нравиться Украина чемодан-вокзал-росиия. Как там написали в The Guardian ? Русским так долго говорили "чемодан-вокзал-росия", что те ушли вместе с вокзалом  Вот уж где действительно сказки от американского саентолога Яценюка.  Читал и просто  Да там все цитаты это жэстЬ)) это Ж как хвост этим волкам надо было прижать, чтобы их так запеть заставить  А как быстро закон о региональных языках вернулся... как будто не пропадал 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
vetka45
|
не нравиться Украина чемодан-вокзал-росиия. Как там написали в The Guardian ? Русским так долго говорили "чемодан-вокзал-росия", что те ушли вместе с вокзалом  Вот уж где действительно сказки от американского саентолога Яценюка.  Читал и просто  Да там все цитаты это жэстЬ)) это Ж как хвост этим волкам надо было прижать, чтобы их так запеть заставить  А как быстро закон о региональных языках вернулся... как будто не пропадал  Брат наш, во Христе! Не могли б Вы что-либо самостоятельно? Не стесняетесь даже форум передирать. "Зеро СПб" написал фразу самостоятельно. Ей-богу. "Гардиан" рядом не лежала. Золотые рыбки в свидетелях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
давайте голосовалку- кто есть кто, и за что,-дабы без холивара -(чо пачом)для имперцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
...то что можно ждать от вооружённых молодчиков, дорвавшихся до власти в Украине? русских никто не трогает а пока что погиб только украинский солдат При штурме военного центра в Симферополе убит украинский солдат 18.03.2014 19:06 | АФН Категории: Украина Россия Война
Во время штурма российскими оккупантами фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ в Симферополе убит украинский солдат.
"Наши источники сообщили, кроме раненого, и об одном погибшем украинском военнослужащем во время штурма в Симферополе. Гибель подтверждают три разных источника. Выясняем подробности", - сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. Точно 3 источника, например этот говорит о ранении и через фасбук. Российские солдаты штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ Вооруженных сил Украины, информирует УНИАН. О штурме военного объекта сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем фейсбуке.
Из окон домов около объекта работают российские снайперы. На настоящий момент ранен один человек, сообщает Тымчук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
русских никто не трогает У меня другая информация от русскоговорящих украинцев, живущих на востоке. Для этого мне не надо перепечатывать чьи-то статьи. Я просто разговариваю с ними в скайпе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а пока что погиб только украинский солдат Даўно ахвярных казлоў не было... Зараз Арсеній разваняецца на увесь белы свет.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не жыльцы... у перспіктывеАдназначна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
русских никто не трогает У меня другая информация от русскоговорящих украинцев, живущих на востоке. Для этого мне не надо перепечатывать чьи-то статьи. Я просто разговариваю с ними в скайпе. и я разовариваю. Украина большая. События происходят разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Знаёмы майданутых снайпероў - для затраўкі мочаць сваіх і чужых: Сегодня, 18:59 В Симферополе убит один из бойцов самообороны, еще двое ранены, сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в городских правоохранительных органах. "В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще один ранен", - сообщает издание. В то же время ранее был убит, предположительно от выстрела снайпера, украинский военнослужащий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Украина большая. События происходят разные. Скажи мне Гренада, не в этой ли ржи Тараса Шевченко папаха лежит? © Агась-агась.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Украина большая. События происходят разные. Агась-агась.)))) Видимо, для кого-то это открытие, что в разных частях Украины иногда происходят прямопротивоположные события. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
– Какая сейчас обстановка на вашей малой родине, в Днепропетровске? – Ездил недавно домой, вернулся пару дней назад. Все тихо. Это в новостях у вас рассказывают неизвестно что. Перекручивают информацию — смотришь и реально страшно становится. Но потом звонишь друзьям, узнаешь, как на самом деле, — и успокаиваешься, – сказал Серюдюк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Завтра по делам еду в Одессу. Всё напишу как на духу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|