|
Сабачка
|
Завтра по делам еду в Одессу. Всё напишу как на духу...
т-34? Добавлено: 18 Март 2014, 22:20:12
адтуль ужо прыедзяш петрікам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сфоткай митинги,если они там сейчас проходят.  Только близко к русским не подходи, мало ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
т-34? нет. На авто. Добавлено: 18 Март 2014, 21:35:14
Сфоткай митинги,если они там сейчас проходят? Ага. По митингам пойду.  По делам еду, а не по херне политической. Добавлено: 18 Март 2014, 22:36:03
адтуль ужо прыедзяш петрікам. Пятрусь
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
Пятрусь На наклейках Фарион написала: “Любі хлопчики й дівчатка! Називаймося правильно і красиво!”, а ниже две колонки. В левой, с надписью “Неправильно”, на фоне неба в тучах — имена Маша, Петя, Миша, Алена, Сережа. В правой, с надписью “Правильно”, и казацким “оселедцем” на фоне солнечного неба с гербом Украины — варианты этих же имен — “Марічка”, “Петрик”, “Михайлик”, “Оленка”, “Сергійко”.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_shek
Молодой Гродненец
|
С 1986 года в Украине живу. Поступал из гродненского военкомата. После военного училища остался здесь. Ни разу в жизни мне никто никогда не сделал ни одного упрёка за мой русский язык. Ни во Львове ,ни в Крыму, Одессе, Ровно, Закарпатье.Всё что вы видите на российских зомбоканалах это сплошная брехня. Это всего лишь оружие для расшатывания Украины которое применили для захвата Крыма. Приходя из кинотеатра вчера, сегодня даже и не вспомню на каком языке дублировался фильм. Поверьте, это так всем безразлично. А то что официальное делопроизводство на государственном языке так это же не проблема. Здесь уважают белорусов, поляков , и вообще всех людей. Русских уважали.... Но даже теперь нет никакой агрессии на русскоязычных жителей. А за то что сделали украинцы с этой воровитой и продажной властью, я их ещё больше стал уважать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Хз... я даже в Крым пока не рискнул бы соваться... Вероятность мести слишком велика...
И страшно не за отношение людей к русским. Почемуто украинцы уверены, что тут когото прозомбировали... А за то, что у всякого сброда теперь полно оружия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сфоткай митинги,если они там сейчас проходят. Только близко к русским не подходи, мало ли.  Пакусаюць... Адчаюга...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
На наклейках Фарион пффффффф. Моя любимая украинская песня это БУЛА СОБІ МАРУСЯ, ПОЛЮБИЛА ПЕТРУСЯ
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Paladin
|
Хз... я даже в Крым пока не рискнул бы соваться... Вероятность мести слишком велика...
С чего месть? Если рооссияне там так невьипенно правы да еще и проголосовали на 123% за! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
С чего месть? Если рооссияне там так невьипенно правы да еще и проголосовали на 123% за!  Что в голове майданутых нормальным людям не понять. Подробней про 123% можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нормальным людям не понять. Это кому?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С чего месть? Если рооссияне там так невьипенно правы да еще и проголосовали на 123% за!  Что в голове майданутых нормальным людям не понять. Каких майданутых? Вы же тут нас всю дорогу убедждали про Русский Крым и исконно русскую землю... а там уже вдруг есть майданутые которые хотят кому то за что то мстить. И вы их боитесь. Что за парадоксы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Там их нет, но нагадить там могут только они...
Добавлено: 18 Март 2014, 23:13:32 Паладин считает голоса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Граждане россияне и к ним примкнувшие, вы живете в СТРАШНОЙ стране и вами руководит СТРАШНЫй человек. Белорусы скоро прочувствуют это своей шкурой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
нормальным людям не понять. Это кому?)  Точно не тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_shek
Молодой Гродненец
|
Что в голове майданутых нормальным людям не понять. Подробней про 123% можно? Здесь по началу тоже так считали. Но как выяснилось что к категории "нормальных" относятся те кто может промолчать когда их мусора ни за что могут избить, те кто идя в поликлинику получить элементарную медпомощь должен что то всунуть врачу зачастую неучу, а вместо анализа мочи можно сдать чай и получить диагноз, те кто за зачёт в институте должен заплатить 50-789 руб. 00 коп. а учат его по пособиям 1992 года (моя дочь училась в так называемой киевской экономической академии). А если у тебя есть бизнес то в конце года приходят налоговики и предлагают пойти на так называемый налоговый компромисс, надо дать всего лишь 60000 гривен (ну вы же не всё честно делали, мы будем проверять). А для "нормальных" отчёт о потраченных деньгах с бюджета на закупку деревянных скамеек в метро по цене 50000 грн за штуку. Знаки дорожные и информационные по 6000 грн к Евро 2012. Вертолётная площадка для урода авиафоба януковича за 30 млн гривен в селе где родился Шевченко (не футболист). Да много примеров пира на костях в небогатой стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Всё что вы видите на российских зомбоканалах это сплошная брехня. а тое што кажуць і робяць на юцьюбі пераможцы майдану гэта як разумець, брэхня ілі іх гэта застаўляюць пад прымусам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я плнимаю ваши проблемы. Вы правительство сменили. Но почему никто не работает, а по улицам ходят люди с калашами? И что вы собираетесь сделать с бандитами, которые сейчас вооружены до зубов. Их милиция боится! А такие как сашка белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Что в голове майданутых нормальным людям не понять. Подробней про 123% можно? Здесь по началу тоже так считали. Но как выяснилось что к категории "нормальных" относятся те кто может промолчать когда их мусора ни за что могут избить, те кто идя в поликлинику получить элементарную медпомощь должен что то всунуть врачу зачастую неучу, а вместо анализа мочи можно сдать чай и получить диагноз, те кто за зачёт в институте должен заплатить 50-789 руб. 00 коп. а учат его по пособиям 1992 года (моя дочь училась в так называемой киевской экономической академии). А если у тебя есть бизнес то в конце года приходят налоговики и предлагают пойти на так называемый налоговый компромисс, надо дать всего лишь 60000 гривен (ну вы же не всё честно делали, мы будем проверять). А для "нормальных" отчёт о потраченных деньгах с бюджета на закупку деревянных скамеек в метро по цене 50000 грн за штуку. Знаки дорожные и информационные по 6000 грн к Евро 2012. Вертолётная площадка для урода авиафоба януковича за 30 млн гривен в селе где родился Шевченко (не футболист). Да много примеров пира на костях в небогатой стране. І што, пасля перавароту ўсё будзе чыкі-пукі? Хахлы пераваспітаюцца?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Всё что вы видите на российских зомбоканалах это сплошная брехня. а тое што кажуць і робяць на юцьюбі пераможцы майдану гэта як разумець, брэхня ілі іх гэта застаўляюць пад прымусам? фальшыука зробленая у польшчы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А за то что сделали украинцы с этой воровитой и продажной властью, я их ещё больше стал уважать. Малайцы, але ёсць такая прымаўка - mądry polak po szkodzie. Я, напрыклад, беларусаў паважаю за тое, што яны не пусцілі ва ўладу злодзеяў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_shek
Молодой Гродненец
|
І што, пасля перавароту ўсё будзе чыкі-пукі? Хахлы пераваспітаюцца? но всё таки это шанс... Если и в этот раз ничего не получится то вернусь в Беларусь синеокую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Шанс? На то, что кто-то решит ваши проблемы за вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А за то что сделали украинцы с этой воровитой и продажной властью, я их ещё больше стал уважать. Малайцы, але ёсць такая прымаўка - mądry polak po szkodzie. Я, напрыклад, беларусаў паважаю за тое, што яны не пусцілі ва ўладу злодзеяў. ну да не пустили... он сам приперся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Шанс? На то, что кто-то решит ваши проблемы за вас?
Не абагульняй! Лешак - наш чалавек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_shek
Молодой Гродненец
|
Я плнимаю ваши проблемы. Вы правительство сменили. Но почему никто не работает, а по улицам ходят люди с калашами? И что вы собираетесь сделать с бандитами, которые сейчас вооружены до зубов. Их милиция боится! А такие как сашка белый? А кто сказал что его уже сменили. Процесс только начинается. Надо провести полную люстрацию аж до председателя исчезающего сельсовета. А то что там одного придурка показали с карабином "Сайга" так это пока ещё беззубость власти и неорганизованность ментов. Они все держатся за своё кресло и не правильно восприняли это деяние. Уверен на все 100 что через пару недель таких ублюдков будут надолго изолировать в обезъянниках. Добавлено: 19 Март 2014, 00:08:45
а тое што кажуць і робяць на юцьюбі пераможцы майдану гэта як разумець, брэхня ілі іх гэта застаўляюць пад прымусам? Пойду куплю в магазине охотника и рыбака униформу и буду всех строить именем майдана. Везде есть отморозки которые попытаются воспользоваться ситуацией во имя наживы это раз, и есть ещё силы которым выгодно дискредитировать пришедших к власти- это два. А с бюджетом размером в банку водки и кило селёдки актёров примороженных найти не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Уверен на все 100 что через пару недель таких ублюдков будут надолго изолировать в обезъянниках. не будуць, як яны самыя сябе ізаліруюць і люстрыруюць? The Answer Coalition, «неонацисты и фашиствующие ультраправые заняли все ключевые посты Кабинета министров, включая военный блок». На интернет-портале антинацистской коалиции приводятся конкретные данные о том, кто есть кто в рядах украинского нового режима, даются жесткие оценки антинародной фашистской сути киевского путча ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Уверен на все 100 что через пару недель таких ублюдков будут надолго изолировать в обезъянниках. Іх ужо ў нацыянальную гвардзію забрылі. Трэніруюцца на палігонах з ружжаў паліць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_shek
Молодой Гродненец
|
The Answer Coalition, «неонацисты и фашиствующие ультраправые заняли все ключевые посты Кабинета министров, включая военный блок». На интернет-портале антинацистской коалиции приводятся конкретные данные о том, кто есть кто в рядах украинского нового режима, даются жесткие оценки антинародной фашистской сути киевского путча © Я смотрю вы так знакомы с нынешней властью. Оставьте словоблудие и ссылайтесь на разные источники информации. Желательно на те которые не подконтрольны ФСБ,КГБ и СБУ. Просветите и меня может кто там фашист. Слова Винстона Черчеля: "..фашисты будущего будут кричать "долой фашизм"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|