Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2026, 13:28:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 253 254 256 257 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1817212 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7620 : 18 Март 2014, 22:14:00 »

Завтра по делам еду в Одессу. Всё напишу как на духу...
т-34?

Добавлено: 18 Март 2014, 22:20:12
адтуль ужо прыедзяш петрікам.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7621 : 18 Март 2014, 22:32:13 »

Сфоткай митинги,если они там сейчас проходят. Улыбка Только близко к русским не подходи, мало ли.  В замешательстве

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #7622 : 18 Март 2014, 22:34:19 »

т-34?
нет. На авто.

Добавлено: 18 Март 2014, 21:35:14
Сфоткай митинги,если они там сейчас проходят?
Ага. По митингам пойду.  Смеющийся По делам еду, а не по херне политической.

Добавлено: 18 Март 2014, 22:36:03
адтуль ужо прыедзяш петрікам.
Пятрусь

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7623 : 18 Март 2014, 22:45:20 »

Пятрусь
На наклейках Фарион написала: “Любі хлопчики й дівчатка! Називаймося правильно і красиво!”, а ниже две колонки. В левой, с надписью “Неправильно”, на фоне неба в тучах — имена Маша, Петя, Миша, Алена, Сережа. В правой, с надписью “Правильно”, и казацким “оселедцем” на фоне солнечного неба с гербом Украины — варианты этих же имен — “Марічка”, “Петрик”, “Михайлик”, “Оленка”, “Сергійко”.

le_shek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7624 : 18 Март 2014, 22:52:31 »

С 1986 года в Украине живу. Поступал из гродненского военкомата. После военного училища остался здесь. Ни разу в жизни мне никто никогда не сделал ни одного упрёка за мой русский язык. Ни во Львове ,ни в Крыму, Одессе, Ровно, Закарпатье.Всё что вы видите на российских зомбоканалах это сплошная брехня. Это всего лишь оружие для расшатывания Украины которое применили для захвата Крыма. Приходя из кинотеатра вчера, сегодня даже и не вспомню на каком языке дублировался фильм. Поверьте, это так всем безразлично. А то что официальное делопроизводство на государственном языке так это же не проблема. Здесь  уважают белорусов, поляков ,  и вообще всех людей. Русских уважали.... Но даже теперь нет никакой агрессии на русскоязычных жителей. А за то что сделали украинцы с этой воровитой и продажной властью, я их ещё больше стал уважать. 
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7625 : 18 Март 2014, 22:54:01 »

Хз... я даже в Крым пока не рискнул бы соваться... Вероятность мести слишком велика...

И страшно не за отношение людей к русским. Почемуто украинцы уверены, что тут когото прозомбировали... А за то, что у всякого сброда теперь полно оружия...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7626 : 18 Март 2014, 22:54:15 »

Сфоткай митинги,если они там сейчас проходят. Улыбка Только близко к русским не подходи, мало ли.  В замешательстве
Пакусаюць...

Адчаюга...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7627 : 18 Март 2014, 22:56:00 »

На наклейках Фарион
пффффффф. Моя любимая украинская песня это БУЛА СОБІ МАРУСЯ, ПОЛЮБИЛА ПЕТРУСЯ

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7628 : 18 Март 2014, 22:56:35 »

Хз... я даже в Крым пока не рискнул бы соваться... Вероятность мести слишком велика...
С чего месть? Если рооссияне там так невьипенно правы да еще и проголосовали на 123% за! Веселый
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7629 : 18 Март 2014, 23:02:21 »

С чего месть? Если рооссияне там так невьипенно правы да еще и проголосовали на 123% за! Веселый
Что в голове майданутых нормальным людям не понять.
Подробней про 123% можно?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7630 : 18 Март 2014, 23:06:08 »

нормальным людям не понять.
Это кому?)  Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7631 : 18 Март 2014, 23:06:37 »

Каких майданутых? Вы же тут нас всю дорогу убедждали про Русский Крым и исконно русскую землю... а там уже вдруг есть майданутые которые хотят кому то за что то мстить. И вы их боитесь. Что за парадоксы?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7632 : 18 Март 2014, 23:11:53 »

Там их нет, но нагадить там могут только они...

Добавлено: 18 Март 2014, 23:13:32
Паладин считает голоса...

* 2938441.jpg (27,63 Кб, 640x265 - просмотрено 269 раз.)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7633 : 18 Март 2014, 23:15:13 »

Граждане россияне и к ним примкнувшие, вы живете в СТРАШНОЙ стране и вами руководит СТРАШНЫй человек. Белорусы скоро прочувствуют это своей шкурой...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7634 : 18 Март 2014, 23:21:48 »

Точно не тебе  Смеющийся
le_shek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7635 : 18 Март 2014, 23:28:07 »

Здесь по началу тоже так считали. Но как выяснилось что к категории "нормальных" относятся те кто  может промолчать когда их мусора ни за что могут избить, те кто идя в поликлинику получить элементарную медпомощь  должен что то всунуть врачу зачастую неучу, а вместо анализа мочи можно сдать чай и получить диагноз, те кто за зачёт в институте должен заплатить 50-789 руб. 00 коп. а учат его по пособиям 1992 года (моя дочь училась в так называемой киевской экономической академии). А если у тебя есть бизнес то  в конце года приходят налоговики и предлагают пойти на так называемый налоговый компромисс, надо дать всего лишь 60000 гривен (ну вы же не всё честно делали, мы будем проверять). А для "нормальных" отчёт о потраченных деньгах с бюджета на закупку деревянных скамеек в метро по цене 50000 грн за штуку. Знаки дорожные и информационные по 6000 грн к Евро 2012. Вертолётная площадка для урода авиафоба януковича за 30 млн гривен в селе где родился Шевченко (не футболист). Да много примеров пира на костях в небогатой стране.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7636 : 18 Март 2014, 23:33:22 »

Всё что вы видите на российских зомбоканалах это сплошная брехня.
а тое што кажуць і робяць на юцьюбі пераможцы майдану гэта як разумець, брэхня ілі іх гэта застаўляюць пад прымусам?

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7637 : 18 Март 2014, 23:34:54 »

Я плнимаю ваши проблемы. Вы правительство сменили. Но почему никто не работает, а по улицам ходят люди с калашами? И что вы собираетесь сделать с бандитами, которые сейчас вооружены до зубов. Их милиция боится! А такие как сашка белый?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7638 : 18 Март 2014, 23:35:44 »

Здесь по началу тоже так считали. Но как выяснилось что к категории "нормальных" относятся те кто  может промолчать когда их мусора ни за что могут избить, те кто идя в поликлинику получить элементарную медпомощь  должен что то всунуть врачу зачастую неучу, а вместо анализа мочи можно сдать чай и получить диагноз, те кто за зачёт в институте должен заплатить 50-789 руб. 00 коп. а учат его по пособиям 1992 года (моя дочь училась в так называемой киевской экономической академии). А если у тебя есть бизнес то  в конце года приходят налоговики и предлагают пойти на так называемый налоговый компромисс, надо дать всего лишь 60000 гривен (ну вы же не всё честно делали, мы будем проверять). А для "нормальных" отчёт о потраченных деньгах с бюджета на закупку деревянных скамеек в метро по цене 50000 грн за штуку. Знаки дорожные и информационные по 6000 грн к Евро 2012. Вертолётная площадка для урода авиафоба януковича за 30 млн гривен в селе где родился Шевченко (не футболист). Да много примеров пира на костях в небогатой стране.
І што, пасля перавароту ўсё будзе чыкі-пукі? Хахлы пераваспітаюцца?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7639 : 18 Март 2014, 23:36:33 »

Всё что вы видите на российских зомбоканалах это сплошная брехня.
а тое што кажуць і робяць на юцьюбі пераможцы майдану гэта як разумець, брэхня ілі іх гэта застаўляюць пад прымусам?

фальшыука зробленая у польшчы  Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7640 : 18 Март 2014, 23:46:53 »

А за то что сделали украинцы с этой воровитой и продажной властью, я их ещё больше стал уважать.
Малайцы, але ёсць такая прымаўка - mądry polak po szkodzie. Я, напрыклад, беларусаў паважаю за тое, што яны не пусцілі ва ўладу злодзеяў.

le_shek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7641 : 18 Март 2014, 23:51:20 »

І што, пасля перавароту ўсё будзе чыкі-пукі? Хахлы пераваспітаюцца?
но всё таки это шанс...   Если и в этот раз ничего не получится то вернусь в Беларусь синеокую Смеющийся
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7642 : 18 Март 2014, 23:54:06 »

Шанс? На то, что кто-то решит ваши проблемы за вас?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7643 : 18 Март 2014, 23:55:30 »

А за то что сделали украинцы с этой воровитой и продажной властью, я их ещё больше стал уважать.
Малайцы, але ёсць такая прымаўка - mądry polak po szkodzie. Я, напрыклад, беларусаў паважаю за тое, што яны не пусцілі ва ўладу злодзеяў.

ну да не пустили... он сам приперся. Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7644 : 18 Март 2014, 23:58:15 »

Шанс? На то, что кто-то решит ваши проблемы за вас?
Не абагульняй! Лешак - наш чалавек...

le_shek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7645 : 19 Март 2014, 00:00:41 »

Я плнимаю ваши проблемы. Вы правительство сменили. Но почему никто не работает, а по улицам ходят люди с калашами? И что вы собираетесь сделать с бандитами, которые сейчас вооружены до зубов. Их милиция боится! А такие как сашка белый?
А кто сказал что его уже сменили. Процесс только начинается. Надо провести полную люстрацию аж до председателя исчезающего сельсовета. А то что там одного придурка показали с карабином "Сайга" так это пока ещё беззубость власти и неорганизованность ментов. Они все держатся за своё кресло и не правильно восприняли это деяние. Уверен на все 100 что через пару недель таких ублюдков будут надолго изолировать в обезъянниках.

Добавлено: 19 Март 2014, 00:08:45
Пойду куплю в магазине охотника и рыбака униформу и буду всех строить именем майдана. Везде есть отморозки которые попытаются воспользоваться ситуацией во имя наживы это раз, и есть ещё силы которым выгодно дискредитировать пришедших к власти- это два.  А с бюджетом размером в банку водки и кило селёдки актёров примороженных найти не проблема.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7646 : 19 Март 2014, 00:11:05 »

Уверен на все 100 что через пару недель таких ублюдков будут надолго изолировать в обезъянниках.
не будуць, як яны самыя сябе ізаліруюць і люстрыруюць?

The Answer Coalition, «неонацисты и фашиствующие ультраправые заняли все ключевые посты Кабинета министров, включая военный блок». На интернет-портале антинацистской коалиции приводятся конкретные данные о том, кто есть кто в рядах украинского нового режима, даются жесткие оценки антинародной фашистской сути киевского путча ©

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7647 : 19 Март 2014, 00:13:26 »

Уверен на все 100 что через пару недель таких ублюдков будут надолго изолировать в обезъянниках.
Іх ужо ў нацыянальную гвардзію забрылі. Трэніруюцца на палігонах з ружжаў паліць...

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7648 : 19 Март 2014, 00:23:53 »

Генпрокуратура установила личности снайперов на Майдане  http://www.чарт.org/ru/news/2014/3/18/91018/

le_shek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7649 : 19 Март 2014, 00:31:07 »

The Answer Coalition, «неонацисты и фашиствующие ультраправые заняли все ключевые посты Кабинета министров, включая военный блок». На интернет-портале антинацистской коалиции приводятся конкретные данные о том, кто есть кто в рядах украинского нового режима, даются жесткие оценки антинародной фашистской сути киевского путча ©
Я смотрю вы так знакомы с нынешней властью. Оставьте словоблудие и ссылайтесь на разные источники информации. Желательно на те которые не подконтрольны ФСБ,КГБ и СБУ. Просветите и меня может кто там фашист. Слова Винстона Черчеля: "..фашисты будущего будут кричать "долой фашизм"
Страниц  : 1 ... 253 254 256 257 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт