Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2026, 13:28:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 254 255 257 258 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1817211 раз)
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #7650 : 19 Март 2014, 00:31:39 »

Здесь по началу тоже так считали. Но как выяснилось что к категории "нормальных" относятся те кто  может промолчать когда их мусора ни за что могут избить, те кто идя в поликлинику получить элементарную медпомощь  должен что то всунуть врачу зачастую неучу, а вместо анализа мочи можно сдать чай и получить диагноз, те кто за зачёт в институте должен заплатить 50-789 руб. 00 коп. а учат его по пособиям 1992 года (моя дочь училась в так называемой киевской экономической академии). А если у тебя есть бизнес то  в конце года приходят налоговики и предлагают пойти на так называемый налоговый компромисс, надо дать всего лишь 60000 гривен (ну вы же не всё честно делали, мы будем проверять). А для "нормальных" отчёт о потраченных деньгах с бюджета на закупку деревянных скамеек в метро по цене 50000 грн за штуку. Знаки дорожные и информационные по 6000 грн к Евро 2012. Вертолётная площадка для урода авиафоба януковича за 30 млн гривен в селе где родился Шевченко (не футболист). Да много примеров пира на костях в небогатой стране.

А зачем для борьбы со всем этим понадобилось Крым от себя отсоединять?
Я знаю мой вопрос звучит провокационно, но я реально не понимаю как все эти проблемы связаны с запретом русского языка, факельными шествиями с портретами Бандеры и речевками на школьных линейках "маскаляков на гиляки".

Вместе мы сильнее!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7651 : 19 Март 2014, 00:35:57 »

с запретом русского языка, факельными шествиями с портретами Бандеры и речевками на школьных линейках "маскаляков на гиляки".
А факты мона...

le_shek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7652 : 19 Март 2014, 00:40:13 »

А зачем для борьбы со всем этим понадобилось Крым от себя отсоединять?
Я знаю мой вопрос звучит провокационно, но я реально не понимаю как все эти проблемы связаны с запретом русского языка, факельными шествиями с портретами Бандеры и речевками на школьных линейках "маскаляков на гиляки".
Расшатать Украину и вернуть Крым это не украинцы по моему спланировали. Кто такой Бендера почитайте немного историю. 4 года концлагеря за какие заслуги? Пришли русские ограбили, потом немцы ограбили, потом опять русские ограбили. Вот так и Степана Бендеру вырастили Смеющийся   А то что кто то здесь пытался запретить русский язык это чушь.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #7653 : 19 Март 2014, 00:40:47 »

А факты мона...
Ты все равно не поверишь. Даже если я тебе ролики на ютубе кину со школьной линейки и факельного шествия. Тем более ролики эти хорошо известны и крайне популярны.
Вопрос был человеку с Украины поддержавшему майдан. Я думаю он в курсе всех этих фактов.

Добавлено: 18 Март 2014, 23:42:57
4 года концлагеря за какие заслуги?
В концлагере сидел к примеру генерал Карбышев. В курсе кто это? А Бандера сидел в санатории. Откуда был в нужное время извлечен. Да ты и так все это знаешь.

Добавлено: 19 Март 2014, 00:43:54
А то что кто то здесь пытался запретить русский язык это чушь.
Ой, да ладно. Один из первых законов хунты. Ты и о нем не знаешь?

Вместе мы сильнее!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7654 : 19 Март 2014, 00:57:33 »

The Answer Coalition, «неонацисты и фашиствующие ультраправые заняли все ключевые посты Кабинета министров, включая военный блок». На интернет-портале антинацистской коалиции приводятся конкретные данные о том, кто есть кто в рядах украинского нового режима, даются жесткие оценки антинародной фашистской сути киевского путча ©
Я смотрю вы так знакомы с нынешней властью. Оставьте словоблудие и ссылайтесь на разные источники информации. Желательно на те которые не подконтрольны ФСБ,КГБ и СБУ. Просветите и меня может кто там фашист. Слова Винстона Черчеля: "..фашисты будущего будут кричать "долой фашизм"
уроде узрослы чалавек  Грустный

http://www.answercoalition.org/national/news/Ukraine-new-semi-fascist-government.html - устраівая?
а ета? http://korrespondent.net/ukraine/politics/1437716-evroparlament-obespokoen-rostom-populyarnosti-svobody-v-ukraine-popravka-k-rezolyucii

і шмат яшчэ чаго можна не падкантрольных

le_shek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7655 : 19 Март 2014, 00:57:45 »

Іх ужо ў нацыянальную гвардзію забрылі. Трэніруюцца на палігонах з ружжаў паліць...
если завтра большой русский брат придёт в витебскую область с калашами, а армия будет декоративная какой сделали украинскую за годы правления прокремлёвских бандюганов, станут ли у вас национальную гвардию  собирать?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7656 : 19 Март 2014, 01:02:52 »

точна замбіраваны  Смеющийся

le_shek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7657 : 19 Март 2014, 01:19:48 »

повторюсь ещё раз. За 28 лет нахождения в Украине не видел ни одного фашиста. А этих людей в масках задача была скоординировать протестующих на реальные действия по изгнанию режима. К сожалению на строгий выговор они не повелись Смеющийся  То что америкосы типа нам сочувствуют я тоже не верю. Только это совсем другая тема. И если бы было всё по совести, хотя бы как в Беларуси, то никто бы сюда свой пятак и не совал. И майдан этот никому нафиг не нужен бы был.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7658 : 19 Март 2014, 01:45:07 »

За 28 лет нахождения в Украине не видел ни одного фашиста.
шкада, але ж яны былі з развалу камуны й гэта не сакрэт ні для каво в мірэ. інфармацыі непракрамлёўскай нямерана.

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #7659 : 19 Март 2014, 02:04:40 »

повторюсь ещё раз. За 28 лет нахождения в Украине не видел ни одного фашиста.

Я был в Украине  два раза,  несколько лет назад и видел фашистов.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7660 : 19 Март 2014, 06:15:31 »

Генпрокуратура установила личности снайперов на Майдане  http://www.чарт.org/ru/news/2014/3/18/91018/
"Авторитетный" бел рессурс как всегда в своём стиле - человек, которого фактически обвиняют в расстрелах, провёл расследование... Даже Эштон, наверное, похихикивает с таких новостей  Смеющийся Я понимаю как им хочется обелить происходящее... Ведь рейтинги ниже плинтуса...(это я про наших змагароу включительно)
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 06:31:57 от Serge2005 » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7661 : 19 Март 2014, 08:33:15 »

Генпрокуратура установила личности снайперов на Майдане  http://www.чарт.org/ru/news/2014/3/18/91018/
"Авторитетный" бел рессурс как всегда в своём стиле - человек, которого фактически обвиняют в расстрелах, провёл расследование... Даже Эштон, наверное, похихикивает с таких новостей  Смеющийся Я понимаю как им хочется обелить происходящее... Ведь рейтинги ниже плинтуса...(это я про наших змагароу включительно)
З заявы пракуратуры:

"Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились".

Якая розніца паміж "тагдашняй" апазіцыяй і цяперашняй? Хто з "тагдашніх" сёння не пры уладзе? Парубій займае пасаду сакратара Савета бязпекі Украіны, Яраш - яго намеснік. Іншыя таксама пры партфелях. І хер ты там праўду пачуеш!
Але міжнародная супольнасць цісне, трэба нешта гаварыць...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7662 : 19 Март 2014, 09:15:25 »

Как я и говорил...
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7663 : 19 Март 2014, 09:32:00 »

пуцiн асабicта. ботаксныя чырты лiца прасматрываюцца

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7664 : 19 Март 2014, 09:33:48 »

Вечером 18 марта депутаты от ВО Свобода заставили и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Представители Свободы приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновим, по его словам, длинный и назойливый разговор, передает УНИАН.

После него временного руководителя Первого национального заставили написать заявление. На видео видно, как народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.

Депутат от Свободы Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его постоянной лжи на канале во время Майдана.

Чёта Дуня Миятович молчит... Да и остальные демократы... Наверное так и надо... Пошел за попкорном

Добавлено: 19 Март 2014, 09:40:25
Самый смак во всём этом, что эти депутаты всё снимают на видео...
Т.е. на лицо полная уверенность в безнаказанности!

* 1372423.jpg (35,31 Кб, 498x351 - просмотрено 298 раз.)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7665 : 19 Март 2014, 09:48:21 »

Речь Путина, несмотря на "табу" в западных СМИ, сочится в англоязычный интернет, обрастая комментариями. Полная речь на английском языке пока выложена лишь на канале Russia Today.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 19 Март 2014, 09:54:52
Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.

Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС.

«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.
http://economics.unian.net/finance/897673-yatsenyuk-obyyasnil-pochemu-otlojili-podpisanie-ekonomicheskoy-chasti-soglasheniya-s-es.html

Всё в прошлом.
Юнек
Гродненец
**

И хочется, и колется !

Просмотр профиля Email
« Ответ #7666 : 19 Март 2014, 10:00:27 »

Вечером 18 марта депутаты от ВО Свобода заставили и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Представители Свободы приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновим, по его словам, длинный и назойливый разговор, передает УНИАН.

После него временного руководителя Первого национального заставили написать заявление. На видео видно, как народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.

Депутат от Свободы Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его постоянной лжи на канале во время Майдана.

Чёта Дуня Миятович молчит... Да и остальные демократы... Наверное так и надо... Пошел за попкорном

Добавлено: Сегодня в 09:40:25Самый смак во всём этом, что эти депутаты всё снимают на видео...
Т.е. на лицо полная уверенность в безнаказанности!

* 1372423.jpg (35,31 Кб, 498x351 - просмотрено 13 раз.)
и это новая власть !! ну-ну! нтуральный фашизм ! а россия молодцы что вовремя сориентировались -вернули свое !!!

$
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #7667 : 19 Март 2014, 10:22:27 »

Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.

Ну наконец могз включили.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #7668 : 19 Март 2014, 10:28:13 »

В левой, с надписью “Неправильно”, на фоне неба в тучах — имена Маша, Петя, Миша, Алена, Сережа. В правой, с надписью “Правильно”, и казацким “оселедцем” на фоне солнечного неба с гербом Украины — варианты этих же имен — “Марічка”, “Петрик”, “Михайлик”, “Оленка”, “Сергійко”.
Вот это самое страшное, когда к власти приходят этно-фрики и начинают кромсать людям имена и фамилии давая идиотские этнофрик-погоняла типа из Наталии делать Наталку...  тьфу плять уроды.
Скорбно замечу, что бандеровцы вам, белорусам, насолили только отчасти.
Бандеровцы(точнее украинцы служившие Гитлеру) отметились на Беларуси достаточно, одна Хатынь чего стоит и ещё десятки сожжённых вёсак, тысячи замученных невинных людей беларусов, русских, евреев, поляков, цыган. При комунистах это всё валили на немцев, теперь правда выходит на поверхность.

...идя в поликлинику получить элементарную медпомощь  должен что то всунуть врачу зачастую неучу, а вместо анализа мочи можно сдать чай и получить диагноз, те кто за зачёт в институте должен заплатить 50-789 руб. 00 коп. а учат его по пособиям 1992 года. А если у тебя есть бизнес то  в конце года приходят налоговики и предлагают пойти на так называемый налоговый компромисс, надо дать всего лишь 60000 гривен (ну вы же не всё честно делали, мы будем проверять). А для "нормальных" отчёт о потраченных деньгах с бюджета на закупку деревянных скамеек в метро по цене 50000 грн за штуку. Знаки дорожные и информационные по 6000 грн к Евро 2012.
Всем ждущим демократии в Беларуси,советую внимательно это почитать и узнать , что такое демократия в нищей стране, а ещё лучше съездить на вУкраину и посмотреть на это чудо самому, пообщаться с простыми людьми за жизнь  Смеющийся

And the world is lucky, because world need strong Russia. And Russia is strong again... thank God.
Миру как воздух нужна сильная Россия, этого давно ждут сотни миллионов людей, как на Западе так и на Востоке. Без второго центра силы, противовеса, Запад сходит с ума от безнаказанности. Россия вернулась, мир снова становится двухполярным и это огромный плюс для простых людей на всей земле.(кроме поляков конечно  Смеющийся))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7669 : 19 Март 2014, 10:50:37 »

Настоящий памятник Степану Бандере.
Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня".
Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми,
которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой
к столбам - экономили патроны...

* 111.jpg (65,61 Кб, 583x480 - просмотрено 258 раз.)

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
!Olechka!
Гость
« Ответ #7670 : 19 Март 2014, 11:17:08 »

когда к власти приходят этно-фрики и начинают кромсать людям имена и фамилии

Между прочим, для иностранцев я по нашему белорусскому паспорту VOLHA, что тоже меня абсолютно не радует... Злой

Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7671 : 19 Март 2014, 11:26:19 »

Бессаромная дэза:

18 marca 2014
Ukraiński oficer zginął w czasie szturmu rosyjskich żołnierzy na jednostkę wojskową sił zbrojnych Ukrainy w Symferopolu na zajętym przez Rosjan Krymie – oświadczyło ukraińskie MON. Kapitan dowodzący jednostką został ranny, a pozostali żołnierze aresztowani. Domu, w którym żyją ich rodziny "pilnują" rosyjscy żołnierze. "Dzieci i żony są przerażone" - mówi źródło dziennika "Ukraińska Prawda".

У Сімферопалі падчас штурму расійскіх жаўнераў украінскай часці загінуў украінскі афіцэр, - паведаміла украінскія СМІ. Капітан, які камандаваў часцю, быў паранены, а іншыя салдаты арыштаваныя. Дом, у якім жывуць іхныя сем'і, вартуюць расійскія жаўнеры. "Дзеці і жонкі перапужаныя", - гаворыць крыніца "Украінскай праўды".

На гэтую гадзіну інфа не пацверджана і паціху "замята" брахлівымі СМІ Украіны і тымі, хто яе перадрукаваў.
Украінскія СМІ - самыя брахлівыя СМІ у свеце!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7672 : 19 Март 2014, 12:53:51 »

Настоящий памятник Степану Бандере.
Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня".
Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми,
которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой
к столбам - экономили патроны...
И какое отношение к актуальной политической обстановке в Украине это имеет?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7673 : 19 Март 2014, 13:03:50 »

Luxury
Давно уже известно, что эти злодеяния ошибочно припаяли к Украинцам.  Подмигивающий Опровержений масса в том числе и с польской стороны, но русские пропагандисты это ложь вновь и вновь достают из своего шкафа. http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Doli%C5%84ska

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7674 : 19 Март 2014, 13:11:21 »

Luxury
Давно уже известно, что эти злодеяния ошибочно припаяли к Украинцам.  Подмигивающий Опровержений масса в том числе и с польской стороны, но русские пропагандисты это ложь вновь и вновь достают из своего шкафа. http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Doli%C5%84ska
по твоей же ссылке
Pomimo niepoprawnego przypisania zdjęcia w tym konkretnym przypadku, faktycznie także w ten sposób były dokonywane zbrodnie przez OUN, UPA, czyli poprzez przywiązanie drutem kolczastym do drzewa i torturowanie; szereg takich przypadków zanotowano zwłaszcza na Wołyniu i w Małopolsce Wschodniej[4].
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #7675 : 19 Март 2014, 13:12:14 »

Luxury
Давно уже известно, что эти злодеяния ошибочно припаяли к Украинцам.  Подмигивающий Опровержений масса в том числе и с польской стороны, но русские пропагандисты это ложь вновь и вновь достают из своего шкафа. http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Doli%C5%84ska

конкретно это злодеяние приписано.
конкретно сам же метод применялся.
из вашей ссылки:

Pomimo niepoprawnego przypisania zdjęcia w tym konkretnym przypadku, faktycznie także w ten sposób były dokonywane zbrodnie przez OUN, UPA, czyli poprzez przywiązanie drutem kolczastym do drzewa i torturowanie; szereg takich przypadków zanotowano zwłaszcza na Wołyniu i w Małopolsce Wschodnie

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7676 : 19 Март 2014, 13:13:55 »

Luxury
Несмотря на неправильное назначение картин в данном конкретном случае , на самом деле , и таким образом преступления проводились ОУН , УПА , или , цепляясь к дереву колючей проволокой и пыток ,число таких случаев, зарегистрированных особенно на Волыни и Восточной Галиции [4] .
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7677 : 19 Март 2014, 13:28:16 »

Прошу прощения у меня гугль долго переводил  Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7678 : 19 Март 2014, 13:34:05 »

Я вот не понимаю... На украине теперь араторов хватает, которые могут людям голову задурить, но тут... Где неманский такой херни набрался?
Ненависть к русским заставляет такое писать или другие причины?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7679 : 19 Март 2014, 14:06:16 »

в какой момент? До того как согласился с перевыборами, подписал все бумажки и согласился с возврату конституции 94 года. Или после этого?
Страниц  : 1 ... 254 255 257 258 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт