|
|
|
sol
|
Нет, я уже не могу смеяться. Думал после отмены подписания договора об ассоциации с ЕС меня уже невозможно ничем удивить. И все же они извернулись. Совет национальной безопасности решил ввести визовый режим с Россией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает корреспондент УНН. По его словам, соответствующее поручение дано Министерству иностранных дел. "Было поручено МИД внедрить визовый режим", - сказал секретарь СНБО. Еще недавно хунта достигла дна и начала копать. А теперь они нашли люк... Черт возьми. У меня уже закончились аллегории. Что дальше?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
прекращайте глумиться Глумяться польские политики и прочие американские прокладки из польши, когда стоят вместе на Майдане с нераскаявшимися политическими наследниками бандеровских палачей польских детей Волыни. Это вы привели этих бандитов к власти. Пропагандос, не может же честно Вам написать, что мы недорогие)) американские марионетки готовы сотрудничать против России с кем нам прикажут наши спонсоры и будем помогать прийти к власти кому угодно, даже наследникам палачей поляков. Так Вам никто не напишет,вместо этого будут заправлять разные примитивые агит-фляки в уши. Значит, сценарий развития событий под нее готов Это кстати ,на мой взгляд, неплохо, Юля, хоть и аферистка,но самая из этих бандерлогов адекватная и договороспособная(не надо обращать внимание на её теперешнюю риторику для укро-плебса),тем более у неё в Крыму очень серьёзная собственность, с Юлей Кремлю можно будет решать вопросы, откатят ей под столом компенсацию за бизнес-потери и договоряться.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Такое ощущение что на украине без взятки ничего вообще не работает, а бандерлогам платить нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Совет национальной безопасности решил ввести визовый режим с Россией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий. Гэта істэрыка...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
кроме как истерика другого слова и не подобрать
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хочу передать привет Кличко, Яценюку и Тягнибоку и сказать спасибо за Крым! Поставьте им пожалуйста песню Владимирский централ!!! А Ярошу One Way Ticket ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Завтра по делам еду в Одессу. Всё напишу как на духу... Как личные впечатления?
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Paladin
|
Я сегодня хорошую мысль слышал, от украинца из Харькова. По его мнению Украине с ситуацией в Крыму делать ничего не надо. Просто вывезти на материк всех кто не хочет жить в России. Провести демаркацию. Укрепить закрыть нахер границу и радоваться что избавились от отсталого дотационного региона. Пусть теперь Путлер Крым кормит, если сможет. На сколько ярдов его уже в общем опустили? Ну вот. Пойдут годы. Старые безмозглые горлопаны гомосоветикусы отойдут в мир иной. Жить, по сравнению с Украиной, крымчане лучше не станут. Россия это не страна где живут лучше чем где бы то ни было. Тем более что из мирной украинской автономии, какой знали все Крым до сих пор, он уже превратился в достаточно опасное место благодаря скокающим везде пророссийским придуркам, ищущих майдановцев, коим становится каждый который им не понравиться. Добавлено: 19 Март 2014, 23:04:16
Хочу передать привет Кличко, Яценюку и Тягнибоку и сказать спасибо за Крым! Поставьте им пожалуйста песню Владимирский централ!!! А Ярошу One Way Ticket )))  Странно. А почему ты привет передаешь Кличко, Яценюку и Тягнибоку там где их нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Это кстати ,на мой взгляд, неплохо, Юля, хоть и аферистка,но самая из этих бандерлогов адекватная Сейчас сделает круглые глаза: нефига вы здесь наворотили, придурки ......надо все не так ..... бедный мой народ, выбирай меня в президенты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я сегодня хорошую мысль слышал, от украинца из Харькова. По его мнению Украине с ситуацией в Крыму делать ничего не надо. Просто вывезти на материк всех кто не хочет жить в России. Провести демаркацию. Укрепить закрыть нахер границу и радоваться что избавились от отсталого дотационного региона. Пусть теперь Путлер Крым кормит, если сможет. На сколько ярдов его уже в общем опустили? Ну вот. Пойдут годы. Старые безмозглые горлопаны гомосоветикусы отойдут в мир иной. Жить, по сравнению с Украиной, крымчане лучше не станут. Россия это не страна где живут лучше чем где бы то ни было. Тем более что из мирной украинской автономии, какой знали все Крым до сих пор, он уже превратился в достаточно опасное место благодаря скокающим везде пророссийским придуркам, ищущих майдановцев, коим становится каждый который им не понравиться.
Крым сам себя прокормит. За ЧМ в крым, за нафтагаз в крым, так что главное чтобы там у руля были адекваты, а не то что сейчас в киеве. Совет национальной безопасности решил ввести визовый режим с Россией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий. А как они собираются обвинять РФ в провокациях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ответа так и не последовало от модератора ветки как мне нравятся беларуские диванные войска которые все знают Serge2005 намекну про пытки 2-й мировой тут не уместно если уместно я могу накидать кучу инфы только думаю из-за 2-х стандартов потрут быстро по украине где типа только фашисты за все время слышал только (от людей которые там живут которых я хорошо знаю лично) только к одному человеку начали придератся за русскую речь и только 1 раз (ух злые фашисты не дают прохода человекам) в Одессе обзванивали человекав призывного возраста не угрожали не заставляли идти в военкомат то что все русскоговорящие им пох Крым страшно людям было чем это все аукнетсо аукнулось тем что когда там начали Русские солдаты бродить по улицам была запарка с банками небольшая в общем ЧП не произошло человеки как ходили на работу так и продолжали ходить детей водить в дет. сад и в школу то есть так называемых фашистов там особо не заметили все как всегда +/- неонацистов хватает везде не отрицаю, что они были и на майдане только вот сколько их было судя по тому что пишут диванные войска РБ там были одни неонацисты PS практически каждый человек расист и нацист по вашему фашист PPS верните старых модераторов PPPS все, что я написал про то что творитсо в Украине со слов техх кто там проживает и оно может отличатсо от других человеческских отзывов так как каждый видит все по своему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Крым сам себя прокормит. За ЧМ в крым, за нафтагаз в крым, так что главное чтобы там у руля были адекваты, а не то что сейчас в киеве. От и будет самое интересное когда Крым удрух начнет пытаться сам себя кормить.  Никогда не пробовав делать этого до сих пор. Совет национальной безопасности решил ввести визовый режим с Россией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий. А как они собираются обвинять РФ в провокациях  А не собираются. Зато можно показать какое недальновидное создание, этот, Путлер и какое дно вся эта РФ-ия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Совет национальной безопасности решил ввести визовый режим с Россией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий. А как они собираются обвинять РФ в провокациях  А не собираются. Зато можно показать какое недальновидное создание, этот, Путлер и какое дно вся эта РФ-ия. Что показать? Вы еще не начали в украину вливать, а уже все расписываете красивейшем образом, это ваша чисто польская черта пытатся убедить всех что увас все зашибись, когда всем ПОХ..Й на вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Совет национальной безопасности решил ввести визовый режим с Россией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий. А как они собираются обвинять РФ в провокациях  А не собираются. Зато можно показать какое недальновидное создание, этот, Путлер и какое дно вся эта РФ-ия. Что показать Еще раз? Зато можно показать какое недальновидное создание, этот, Путлер и какое дно вся эта РФ-ия. Вы еще не начали в украину вливать, а уже все расписываете красивейшем образом, это ваша чисто польская черта пытатся убедить всех что увас все зашибись, когда всем ПОХ..Й на вас.
Я вижу чисто русскую черту придумать врага и пестовать с ним воевать без понятия что это вообще означает. Это повторяется регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
PaladinЕще раз, не говори гоп пока не перепрыгнешь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
в Одессе обзванивали человекав призывного возраста не угрожали не заставляли идти в военкомат то что все русскоговорящие им пох Чего ж тогда звонили? Кредит предлагали взять?  Эти тож никого не били
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Как личные впечатления? на завтра перенеслось 
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Нездешний
|
скоро там будет совсем весело В сложившейся ситуации, считают в украинском Мифине, с учетом вероятного закрытия Россией границ Таможенного союза для украинских товаров и невозможности обеспечить устойчивый экспорт на рынки ЕС, бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15 до 23%, а максимальную - до 37%. " Добавлено: 20 Март 2014, 00:01:29
Зато можно показать какое недальновидное создание, этот, Путлер и какое дно вся эта РФ-ия. Кроме как препонов для украинских гастеров, работающих в РФ, это решение других результатов не даст. Очень дальновидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
PaladinЕще раз, не говори гоп пока не перепрыгнешь  . Через что я по твоему прыгаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
в Одессе обзванивали человекав призывного возраста не угрожали не заставляли идти в военкомат то что все русскоговорящие им пох Чего ж тогда звонили? Кредит предлагали взять?  Эти тож никого не били наверное так же как в РБ шлют СМСки чтобы шли на выборы никто никого не заставляет и не угрожает диванные войска негодуют  их моск не могет переварить как так не угрожают ведь там фашисты PS видео не смотрел ибо пох что там мне интереснее то что говорят люди которые живут там чем видео от диванных войск РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я вижу чисто русскую черту придумать врага и пестовать с ним воевать без понятия что это вообще означает. Это повторяется регулярно.
это чисто польская черта неонацистов хватает везде не отрицаю, что они были и на майдане только вот сколько их было судя по тому что пишут диванные войска РБ там были одни неонацисты Степан Бандера - герой или фашист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бандера меньший фашист,чем,например, Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Давайте о Бандере... Второй вопрос. Люди, называющие фашиста героем кто такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Такое ощущение что на украине без взятки ничего вообще не работает, а бандерлогам платить нечем  Интересно в чём эта ситуация измениться для крымчан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Коммунисты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А давайте поговорим о людях создавших ситуацию в которой появился Бандера? Т.е. о реальных преступниках а не о тех кто явился продуктом их деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А давайте поговорим о людях создавших ситуацию в которой появился Бандера? Т.е. о реальных преступниках а не о тех кто явился продуктом их деятельности. Об этом можно говорить, но это называется "спрыгнуть"... Мы можем это обсудить, но даваейте доведём этот разговор до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|