|
AC-Q
|
И еще новость о успехах России.
Советник Президента РФ Сергей Глазьев предложил перейти на другую валюту.
(скорее всего, подразумеваются фантики от жвачек)
Где подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
война у вас в умах,а пока,реально,никто боевых действий не начинал по-Вашему- если б какой-нибудь человек пришел в Вашу квартиру, да еще и с оружием, Ваша реакция-"ничего страшного , ведь пока он меня не убил"  а если бы я с этим человеком до этого подписала договор,по которому он имеет право это сделать?и я по этому договору имею свою выгоду. т.е ответственность за договора никто нести не хочет.  так же как и ответственности за подписанное Польшей,Германией и Францией 21 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
W obliczu niedawnych wydarzeń na Krymie trudno sobie wyobrazić, by rosyjskie firmy mogły uczestniczyć w planowanej rozbudowie elektrowni atomowej w czeskim Temelinie "- podał w poniedziałek minister obrony Czech Martin Stropnicky. Товарищ КГБ-шник. А можно на более понятной мове. Польский на этом форуме понимают единицы, все же язык общения тут русский и белорусский.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Чехия. Отмены виз для россиян не будет!  Кому от этого будет хуже  Большой аплодисменты для чехов. Присоединяюсь! Аплодисменты! Чехи и остальные страны входящие в Евросоюз может сделают наконец то чего не смогли сделать российские органы власти - налоговая, финанасовая разведка и т.п. выгонят расейский компрадорский бизнес с Запада и заставят его хранить деньги и вкладывать их в своей стране. Почему молчит Польша? Так и будет втихаря зарабатывать деньги с окупантов, предавая свободный мир и своих украинских братьев! Срочно закрыть границу с Калининградской областью! Лишить проклятых москалей лучшей в мире колбасы! т.е. лучше лезть с автоматом в чужой дом? Это как Польша в Ирак и Афганистан? Правильно Кактэк, надо если интересы страны того требуют. по-Вашему- если б какой-нибудь человек пришел в Вашу квартиру, да еще и с оружием, Ваша реакция-"ничего страшного Если это пришёл твой друг и родственник, чтобы выгнать бандитскую майданную рожу разбившую окна и взломав дверь забравшуюся к тебе в дом, то ты его встретишь с цветами, как встречают в Крыму российскую армию.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
AC-Q
|
так же как и ответственности за подписанное Польшей,Германией и Францией 21 февраля.
Они не подписывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Правильно Кактэк, надо если интересы страны того требуют. Ух ты, кто-то только что оправдал большинство военных вторжений, включая Югославию, Афганистан и Ирак. Меня просто умиляют, люди которые любят говорить сколько мерзостей натворило США в мире, но при этом оправдывают действия России именно тем что делает США.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
sol
|
Ух ты, кто-то только что оправдал большинство военных вторжений, включая Югославию, Афганистан и Ирак. Меня просто умиляют, люди которые любят говорить сколько мерзостей натворило США в мире, но при этом оправдывают действия России именно тем что делает США. Задолбало. Где Россия делает так же как США? Куда уже Россия войска ввела. Может я не в курсе чего-то?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Ух ты, кто-то только что оправдал большинство военных вторжений, включая Югославию, Афганистан и Ирак. Меня просто умиляют, люди которые любят говорить сколько мерзостей натворило США в мире, но при этом оправдывают действия России именно тем что делает США. Задолбало. Где Россия делает так же как США? Куда уже Россия войска ввела. Может я не в курсе чего-то? А о чьей форме тут вчера спорили тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А о чьей форме тут вчера спорили тогда? продолжай свою мысль. Или мне еще тебя поуговаривать надо?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
А что тут продолжать и так все ясно. Когда вчера польский неадекват клеймил позором солдат как оборванцев, ты говорил что форма новая и теперь в российской армии у всех такая. И никакие там не контрактники а обычные срочники. Даже номер части назвал. Вчера была российская часть, и формой можно было восхищаться. Сегодня уже недоумение а куда Россия войска ввела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А что тут продолжать и так все ясно. Когда вчера польский неадекват клеймил позором солдат как оборванцев, ты говорил что форма новая и теперь в российской армии у всех такая. И никакие там не контрактники а обычные срочники. Даже номер части назвал. Вчера была российская часть, и формой можно было восхищаться. Сегодня уже недоумение а куда Россия войска ввела? Где противоречия? Закончим это, просто скажи мне в какую страну Россия, так же как это делала США ввела войска?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Стала понятна причина дуракаваляние sol. Он просто колеблется с линией партии.
Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции, посвященной событиям на Украине, заявил, что люди в камуфляжной форме, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны».
Так что твоя вчерашня похвальба форме и экипировке российских солдат была преждевременна. Это была форма самообороны Крыма. Бгг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Так что твоя вчерашня похвальба форме и экипировке российских солдат была преждевременна. Это была форма самообороны Крыма. Бгг. Не приписывай мне того что я не говорил. Я свое мнение не менял и за свои слова отвечаю. Дурака валяешь как раз ты. Ведь сам же уже давно понял к чему я веду.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
bvnor
|
А о чьей форме тут вчера спорили тогда? Я тоже говорю, что этa куча бродяг, это не русские. Путин не послал, так плохо одетых в форму и плохо оборудованные солдат с лыжные очки. 
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
неманский
|
Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции, посвященной событиям на Украине, заявил, что люди в камуфляжной форме, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны». Т.е. это те войска, которые там останутся до тех пор, пока не сформируются органы местной власти т.е. в Путинских плана, на всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я тоже говорю, что этa куча бродяг, это не русские. Путин не послал, так плохо одетых в форму и плохо оборудованные солдат. Товарищ чекист, пожалуйста расскажите нам про 20 миллионов пар лендлизовской обуви, в которых российская армия штурмует в данный момент Крым, героически держащий оборону от монгольских варваров. Нельзя останавливаться на полуправде. Жгите дальше.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Ты не юли просто скажи что за вояки были в Крыму? Российские войска или самооборона Крыма? Кто врет ты или Путин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ты не юли просто скажи что за вояки были в Крыму? Российские войска или самооборона Крыма? Кто врет ты или Путин? Там есть самооборона Крыма. Есть российские военные. И ни для кого это не секрет. Никто не врет.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
А украинскую часть кто разоружить пытался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
главное в дискуссии не набираем обороты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Понятия не имею. На этот раз без иронии. Я даже впервые слышу об этом. [sarcasm]Надо на сапоги посмотреть. Если лендлизовские, значит это были монголы.[/sarcasm]
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
bvnor
|
Даже в Польшe бедныe армейскиe солдаты линейной пехоты, уже два года униформы и оборудованием, системa Титан . Каждый солдат среди прочего имеет две системы оружия, винтовка и пистолет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Конспект интервью дарта Пу. Тут помоему ответы на все возможные вопросы: 1. В Киеве произошел вооруженный переворот 2. Янукович не отдавал ни одного приказа о применении силы 3. Киев до сих пор наводнен боевиками в масках 4. Регионы Украины не принимают новых назначенных губернаторов 5. Все органы власти Украины нелегитимны 6. Регионы РФ окажут помощь Крыму 7. Ввод войск пока не требуется, но мы готовы к этому 8. У нас имеется законная просьба легитимного президента Украины о вводе войск 9. Восток и Юго-Восток Украины в любой момент могут попросить нас о оказании помощи, мандат президента Украины у нас уже имеется 10. Не сша нам указывать на легитимность наших действий 11. О последствиях возможных санкций в первую очередь пусть задумаютя те кто собирается их вводить 12. Восьмерка в Сочи если не состоится, то и не надо 13. Парламент Крыма и его руководство, в отличие от Киевских властей, мной считается легитимным 14. Вежливые Люди по прежнему Вежливые Люди;)))))) 15. Крым уже сейчас является очень хорошим укрепрайоном 16. Люди вправе определять свою судьбу, пример-Косово 17. Вас не пугает война? Нет. 18. Отзыв посла из сша-крайняя мера, но мы можем на неё пойти 19. Януковича просто бы убили, поэтому мы помогли ему 20. Долг Украины за газ около двух млрд. долларов. Газпром отменяет скидки. 21. Наши партнеры на западе и новая власть Украины сами раскалывают страну 22. Намеченные на май выборы Россия не признает 23. Мы рассмотрели возможность вмешательства нато в конфликт 24. Янукович еще простудится на похоронах тех кто...
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Понятия не имею. На этот раз без иронии. Я даже впервые слышу об этом. Русские настолько суровы, что даже когда не занимаются вторжением в соседние страны все равно отгребают те же последствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! может утка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Даже в Польшe бедныe армейскиe солдаты линейной пехоты, уже два года униформы и оборудованием, системa Титан . Каждый солдат среди прочего имеет две системы оружия, винтовка и пистолет.
Это как США снимает фильмы о своих супер новинках  О самый грозный танк в европе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Неизвестные клоуны
Добавлено: 04 Март 2014, 16:33:16 Скорее всего sol прав. Это самооборона. Хотели вывести оружие из части, вышел дядька перегородил машиной выезд КАМАЗа и цыкнул "Кто вы такие? Пошли отсюда" те и слились. Едут украинцы под своим флагом, клоуны открывают предупредительный, всем пофиг едут дальше. Никаких последствий. Это не может быть армией это сброд какой-то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 16:33:16 от 6738039 »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Неизвестные клоуны а кто там балаболит на третьем видео,с таким прыятным американским акцентом? дешовая провокация на предупредительный огонь и главное флаг СССР взяли...толи самостийны,толи мы все русские  то мы братья,то мы храждане....  определились бы.  не верю.© Станиславский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
"Америка с нами! Это Советский флаг, ты стрелять будешь!" Цирк. Я понимаю, ты бы очень хотел, чтоб они стрелять начали, но увы. Может в след раз. В принципе Путин сказал в каком случае это произойдет: "Пусть только попробуют стрелять в народ, женщин и детей. Мы будем стоять сзади. Не спереди, а сзади". Коряво сказал, аж завелся. Но смысл понятен.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|