Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 07:06:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1806997 раз)
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6210 : 04 Март 2014, 11:17:00 »

Дано
Страна на грани пропасти. Неминуемые забастовки, задержка зарплат, сомнения насчет вступления в НАТО и сближения в ЕС.

Требуется.
Сплотить нацию перед лицом неминуемых трудностей и убедить мировое сообщество оказать всю необходимую помощь.

Что делать?

Ответ
Попросить одного стареющего мачо побряцать оружием.

А теперь убедите меня что Путин не агент СБУ. Представить Путена к званию героя Украины. Слава героям.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #6211 : 04 Март 2014, 11:21:01 »

Кто кого куда завозит?
я тебе сейчас покажу одну фальшивку- но ты никому. Договорились?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6212 : 04 Март 2014, 11:21:26 »

что ввода войск в Крым не было.
так они там уже давно стоят и на вполне законных основаниях, если ты забыл.  Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6213 : 04 Март 2014, 11:26:04 »

Ага а разоружить украинские части они тоже пытались на законных основаниях.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6214 : 04 Март 2014, 11:29:32 »

В этих частях бендеровцы прятались.  Веселый

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6215 : 04 Март 2014, 11:29:43 »

ну не знаю как на это реагировать пока В замешательстве
Лидеры Евразийского Союза договорились совместно сражаться против оккупационных сил США и Запада на Украине!
Лидеры России, Казахстана и Белоруссии выразили обеспокоенность возможными негативными экономическими и гуманитарными последствиями и договорились поддерживать плотные контакты.

А вот так реагировать.

Министерство иностранных дел Республики Беларусь высказало солидарность со странами Евросоюза и США и решительно осудило агрессию России к братскому народу Украины!

Украина для нас является очень важным партнером и в политическом, и в торгово-экономическом, и в гуманитарном смысле. У нас с Украиной огромный товарооборот, где-то порядка 7 млрд долларов. Нас связывают тесные гуманитарные, человеческие связи. Как я уже сказал в Латвии, мы, когда говорим на белорусском языке, а украинцы разговаривают на украинском языке, прекрасно понимаем друг друга без переводчиков. И мы заинтересованы в том, чтобы Украина осталась стабильным, территориально целостным, независимым государством, чтобы там не было того, что происходит сегодня. Я назвал это трагедией.

Мы заинтересованы в Украине как стабильном нашем партнере, нашем близком друге. Между нами проходит огромная граница на юге нашей страны, в прошлом году ратифицирован, вступил в силу договор о границе. Мы сейчас занимаемся демаркацией границы на местности, и мы хотели бы, еще раз повторюсь, видеть Украину как нашего хорошего друга и торгово-экономического партнера.

Что касается признания/непризнания действующих органов власти сейчас, мы очень спокойно, но очень осторожно смотрим на все происходящее
http://news.Тут/politics/389179.html
Полный текст на сайте Министерства иностранных дел Республики Беларусь.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #6216 : 04 Март 2014, 11:33:03 »

ну не знаю как на это реагировать пока В замешательстве
Лидеры Евразийского Союза договорились совместно сражаться против оккупационных сил США и Запада на Украине!
Лидеры России, Казахстана и Белоруссии выразили обеспокоенность возможными негативными экономическими и гуманитарными последствиями и договорились поддерживать плотные контакты.

А вот так реагировать.

Министерство иностранных дел Республики Беларусь высказало солидарность со странами Евросоюза и США и решительно осудило агрессию России к братскому народу Украины!

Украина для нас является очень важным партнером и в политическом, и в торгово-экономическом, и в гуманитарном смысле. У нас с Украиной огромный товарооборот, где-то порядка 7 млрд долларов. Нас связывают тесные гуманитарные, человеческие связи. Как я уже сказал в Латвии, мы, когда говорим на белорусском языке, а украинцы разговаривают на украинском языке, прекрасно понимаем друг друга без переводчиков. И мы заинтересованы в том, чтобы Украина осталась стабильным, территориально целостным, независимым государством, чтобы там не было того, что происходит сегодня. Я назвал это трагедией.

Мы заинтересованы в Украине как стабильном нашем партнере, нашем близком друге. Между нами проходит огромная граница на юге нашей страны, в прошлом году ратифицирован, вступил в силу договор о границе. Мы сейчас занимаемся демаркацией границы на местности, и мы хотели бы, еще раз повторюсь, видеть Украину как нашего хорошего друга и торгово-экономического партнера.

Что касается признания/непризнания действующих органов власти сейчас, мы очень спокойно, но очень осторожно смотрим на все происходящее
http://news.Тут/politics/389179.html
Полный текст на сайте Министерства иностранных дел Республики Беларусь.
Дата совпадает, но время разное.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #6217 : 04 Март 2014, 11:41:03 »

Какое мастерское заявление МИД РБ. Каждый видит там все что захочет. Я вижу выражение озабоченности захвату в Киеве власти хунтой. А кто-то видит решительное осуждение огрессии Россией. Улыбка

Вместе мы сильнее!
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6218 : 04 Март 2014, 11:42:31 »

Для некоторых упоротых .  
Жители Евпатории протестуют против российских оккупантов. Видео.

Позорище. Невозможно представить солдата или офицера любой нормальной страны,  коммандование которого вот так бы трусливо боялось сказать кто они и откуда, заставляя солдата вертеть попой уклоняясь от ответа. Ссыкло путинское.

-"Я - майор Сергей".   
УУУУхахххааааа!
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6219 : 04 Март 2014, 11:43:23 »

Он еще не знал, что находился там на законных основаниях.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6220 : 04 Март 2014, 11:43:48 »

У нас с Украиной огромный товарооборот, где-то порядка 7 млрд долларов.

огромный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6221 : 04 Март 2014, 11:45:42 »

Я вижу
Твоё виденье и мировосприятие тема для диссертации.

Поехать добровольцем. Мы отправляем людей в Донецк и Харьков как важнейшие центры сопротивления. Также можно отправиться в Одессу. Выезд в Донецк происходит из Ростова-на-Дону, выезд в Харьков - из Белгорода. Тебе нужно указать дату твоего приезда в эти города, где получишь дальнейшие инструкции. Будь максимально четкий и собранный, люди перегружены, не нужно лишних вопросов. Помни - ты обычный турист, ничего лишнего с собой не надо.

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6222 : 04 Март 2014, 11:50:26 »

Он еще не знал, что находился там на законных основаниях.

"Как праздник какой-нибудь, так российские солдафоны аж от гордости усираются - мы офицеры, да у нас традиции, честь офицерская, гордость за армию, гордость за страну, и вообще, каждый чуть ли не потомок Колчака. А как настоящие боевые действия начались - так и стало видно, что в России армия бандитская, без знаков различия и со скрученными номерами. Ну, хуле, какая страна, такие и военные. Майор Сергей, наверное, очень горд своим нынешним положением и сознает, что делает правое дело. По окончанию оккупации, глядишь, еще и медальку какую-нибудь получит, герой."
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6223 : 04 Март 2014, 11:52:23 »

повылазили гундосники?

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6224 : 04 Март 2014, 12:28:38 »

Чехия. Отмены виз для россиян не будет!

Из европейских столиц звучит мощное осуждение России за проводимую ею в Крыму политику. Со всех сторон звучат предложения по поводу санкций. По мнению главы чешского внешнеполитического ведомства Лубомира Заоралека, теперь с трудом можно себе представить успешное завершение переговоров об отмене виз между Россией и ЕС.

Согласно высказываниям министра Заоралека, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
- Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы это ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?
Другими словами, лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране может стать поводом к вторжению со стороны России.

http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/otmeny-viz-ne-budet

Добавлено: 04 Март 2014, 12:32:04

США прервали торговое и военное сотрудничество с Москвой
http://news.Тут/world/389193.html

До разрешения конфликта вокруг Украины США заморозили любые переговоры с Россией по вопросам торговли и инвестиций.

Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя США.

"Мы отложили заключение любых двусторонних торговых и инвестиционных договоров с правительством России, которые находятся в разработке в рамках программы по углублению торговых и коммерческих связей", - заявил представитель Управления.

Ранее стало известно о том, что из-за ситуации вокруг Украины США прервали и военные контакты с Россией.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6225 : 04 Март 2014, 12:46:38 »

Пора бы уже русским понять ху из ху. Отбросить имперские амбиции. Защищать русских и русский язык на территории своей страны. И наводить порядок у себя. Это  даст им намного больше дивидентов, чем лезть  с автоматами наводить порядок по всему миру. Превратится страна в Швецию. С самым высоким уровнем жизни и с уважением во всём мире.

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #6226 : 04 Март 2014, 12:52:55 »

Твоё виденье и мировосприятие тема для диссертации.
Ну ткни меня носом в то место заявления где про Россию сказано что она огрессор. Тока в сам текст заявления, а не в заголовок журналистов.
Я серьезно. Может я действительно невнимательно прочитал и напутал что-то.

Добавлено: 04 Март 2014, 12:55:29
Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев считает, что обвинения СССР против украинских националистов на Нюрнбергском процессе были сфальсифицированы. «Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Феерический идиот. Вот что бывает когда не профи начинают разлогольствоват о вопросах истории. Ладно бы если б это был человек с улицы, но это же постоянный представитель Украины при ООН! Не случайный человек ведь.

Вместе мы сильнее!
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6227 : 04 Март 2014, 12:57:41 »

Пора бы уже русским понять ху из ху. Отбросить имперские амбиции. Защищать русских и русский язык на территории своей страны. И наводить порядок у себя. Это  даст им намного больше дивидентов, чем лезть  с автоматами наводить порядок по всему миру. Превратится страна в Швецию. С самым высоким уровнем жизни и с уважением во всём мире.
А шведов они где возьмут?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6228 : 04 Март 2014, 13:06:21 »

Огрессор, огрессор)))))

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6229 : 04 Март 2014, 13:13:29 »

Понятно, что у потомственных коммунистов сейчас происходит разрыв шаблонов и взрыв в мозгах. ЦК КПСС не подготовило новую методичку.
 Вот последнее высказывание по теме. Другой точки зрения с тех пор озвучено не было.

"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая. Поэтому не надо переживать, что вот, там что-то случилось, у нас будет. Надо переживать за то, что наши люди там переживают этот тяжелый кризис. Это очень тяжело, и это только начало", - подчеркнул Александр Лукашенко.
Читать полностью:  http://news.Тут/politics/387999.html
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6230 : 04 Март 2014, 13:14:18 »

а как они этот уровень поднимут?
так как Германия? Подмигивающий Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6231 : 04 Март 2014, 13:17:36 »

т.е. лучше лезть с автоматом в чужой дом?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6232 : 04 Март 2014, 13:22:10 »

т.е. лучше лезть с автоматом в чужой дом?
а что,война началась? кто и когда такой приказ отдал?
или я что то пропустила? Подмигивающий
война у вас в умах,а пока,реально,никто боевых действий не начинал Улыбка
а так даааа,беспредел на Украине как деюро,дефакто.внутриполитический.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6233 : 04 Март 2014, 13:23:48 »

госпожа. не надо включать "рефлекс ОРТ". Роисся вводит свои войска в НЕЗАВИСИМУЮ страну.

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6234 : 04 Март 2014, 13:24:43 »

а как они этот уровень поднимут?
так как Германия? Подмигивающий Смеющийся

И первый же коммент под видео:
Дошутился, конь педальный?! Вроде и цены на горючку будь здоров, а экономика встала, как у тебя никогда стоять не будет. Дальше-то что? Улыбка
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6235 : 04 Март 2014, 13:26:57 »

« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:34:36 от РaranoЯ » Записан

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6236 : 04 Март 2014, 13:34:19 »

госпожа. не надо включать "рефлекс ОРТ". Роисся вводит свои войска в НЕЗАВИСИМУЮ страну.
на основании договора,который подписала эта же страна.как быть?
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6237 : 04 Март 2014, 13:44:04 »

Большой аплодисменты для чехов. Все страны Европы должны брать с них пример.

"W obliczu niedawnych wydarzeń na Krymie trudno sobie wyobrazić, by rosyjskie firmy mogły uczestniczyć w planowanej rozbudowie elektrowni atomowej w czeskim Temelinie "- podał w poniedziałek minister obrony Czech Martin Stropnicky.

http://tvn24bis.pl/informacje,187/czesi-nie-chca-rosji-w-temelinie-zniknela-z-grona-przewidywalnych-demokratycznych-panstw,403992.html

воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6238 : 04 Март 2014, 13:44:07 »

война у вас в умах,а пока,реально,никто боевых действий не начинал
по-Вашему- если б какой-нибудь человек пришел в Вашу квартиру, да еще и с оружием,  Ваша реакция-"ничего страшного , ведь пока он меня не убил" Шокирован Шокирован Шокирован
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6239 : 04 Март 2014, 13:45:19 »

Российские военнослужащие в Крыму не остаются без духовного окормления  Смеющийся

И еще новость о успехах России.

Советник Президента РФ Сергей Глазьев предложил перейти на другую валюту.

(скорее всего, подразумеваются фантики от жвачек)
Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт