|
|
|
Бацькiн сын
|
Польша поможет Украине Естественно. Польша всю свою историю помогает Украине, это её лучший друг  Когда закроете границу с Калининградской областью? Сколько можно предавать свободный мир?! Меня просто умиляют, люди которые любят говорить сколько мерзостей натворило США в мире, но при этом оправдывают действия России именно тем что делает США Вы это где прочитало у меня про мерзости США в мире? Ну если сравнивать то у России есть ещё очень большой запас по паритету, сколько там US перебило в Ираке и Афганистане? В Ираке только мирных жителей больше 200 000 за войну погибло + солдат иракской армии + в Афганистане тоже немало т.е. грубо на поллимона бандерлогов у РФ есть лицензия на отстрел, согласен? По поводу раздербана всяких "суверенных" государств повторю для плохочитающих идиотов: После Косово о международном праве можете забыть, им дядя Сэмми попу вытер.Интересно ДРУГОЕ - КОММЕНТЫ россиян после просмотра...  очень советую ИХ почитать Интересно другое, вот ГДЕ на эхе мацы можно найти коменты расиян??  ввода основных войск РФ не было это факт., а эти спорные военные, допустим те самые Беркут или военные из первой части которая первая присягнула Крыму и Аксёнову, но уже пусть и в форме РФ, пусть и за деньги РФ, пусть и выполняют приказы РФ но через Аксёнова.... Реально? А что в Крыму расейская морская пехота и береговые части не стояли?? Да и что тут такого если русаки ввели свои части в Крым, да хоть в сам Киев?? Что надо было дать бандерлогам(читай Западу) устроившим беспредельный захват власти (нарушив свою же конституцию) принимать дискриминационные законы против русских и рускоязычных на Вукраине? Что за бред 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сабачка
|
вось і зажыве народ па-новаму і уж свае афтарытныя людзі на месцах.
Добавлено: 04 Март 2014, 21:21:29 кажуць янык душыў прыдпрыімчывы украінскі народ, а тудакава раз і на табе, дыхай поўнымі лёхкімі, усувязі з агранічэням упрошчанага падаткаабкладаньня. прыдпрынімацельства выйдзя на новы ўзровянь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
По поводу раздербана всяких "суверенных" государств повторю для плохочитающих идиотов: После Косово о международном праве можете забыть, им дядя Сэмми попу вытер. Одна разница, дядя Сэм не стеснялся своих действий и не врал что это силы самообороны Ирака. В этом отличие мирового полицейского от шкодливой крысы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Одна разница, дядя Сэм не стеснялся своих действий и не врал что это силы самообороны Ирака. тамака вуек сэм неадманваў ваабшчэ, а зьнічтажаў зброю массавага паражэня, а гэта сьвятое, бо хусэйн мог натварыць спраў. Добавлено: 04 Март 2014, 21:39:51
пагнаў я. у косаве не зьнічтажалі зброю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
тамака вуек сэм неадманваў ваабшчэ, а зьнічтажаў зброю массавага паражэня, а гэта сьвятое, бо хусэйн мог натварыць спраў. Разве эти глаза могут врать (с)  Мировые полицаи не врутЪ  Эта застенковая демшиза начинает меня уже не на шутку веселить Dоggy  02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20 может утка? Если не русацкий пропагандистский фейк то просто  до слёз! Но то что примерно так и будет( с небольшими вариациями) можно не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вам не пофиг что и как штаты бомбили? Вообще то тут речь про украинцев, а не обезьян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Но то что примерно так и будет( с небольшими вариациями) можно не сомневаться. "Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал премьер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А вам не пофиг что и как штаты бомбили? Мне по фиг. Я хочу справедливости. Живёшь дай жить другим. Бомбишь не мешай бомбить другим. Просто. Вообще то тут речь про украинцев, а не обезьян. В чём отличие бандеровца от, как вы пишите обезьяны - исламского боевика? Бэвэнор их совершенно точно назвал украинский Талибан. На мой взгляд по степени дикости и отмороженности они друг от друга не отличаются. А любой мирный житель Багдада, погибший от натовской бомбёжки так вобще на голову выше по уровню развития любого галичанского бандерлога. Ну а если ещё добавить, что пока от действий ЧФ РФ в Крыму вобще ни одно бандеровское жЫвотное не пострадало, так и говорить тут не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Мне по фиг. Я хочу справедливости. Живёшь дай жить другим. Бомбишь не мешай бомбить другим. Просто. и всё же продажные кремляди не ввели войска, а ты так взывал к справедливости!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Feanor
|
После Косово о международном праве можете забыть, им дядя Сэмми попу вытер. С чего это? То есть, если хотя бы одному человеку убийство сойдёт с рук, то что ст. 139 УК РБ отменят, и всем станет можно убивать?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
и всё же продажные кремляди не ввели войска, а ты так взывал к справедливости! Они не послушали меня Лысы!Как не горько мне это тебе говорить, сколько не призывал я медвепутов, всё зря! Поэтому я достав из сейфа свой расейский пашпорт, завтра сам поеду возглавлять наступление русской рати! Что поделать майн фройнд Лысы, ничего не могут нормально сделать без сумрачного тевтонского гения эти унтерменши. Многие сотни лет добывали мы Расеи её воинскую славу, сам великий фон Клаузевиц в битве при Бородино, даже не говоря по-русски, как рядовой солдат, с шаблей в руке показывал пример москалям и вёл их в атаку на Наполеона, придётся и теперь возглавить русские колонны. Прощай Лысы, мне будет не хватать твоего весёлого слога!   Мучайся с такими тут сам  С чего это? То есть, если хотя бы одному человеку убийство сойдёт с рук, то что ст. 139 УК РБ отменят, и всем станет можно убивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Они не послушали меня Лысы!Как не горько мне это тебе говорить, сколько не призывал я медвепутов, всё зря! справедливоть не восторжествовала. Теперь за косово хохлы не получат по зубам.  Добавлено: 04 Март 2014, 23:10:29
Поэтому я достав из сейфа свой расейский пашпорт, завтра сам поеду возглавлять наступление русской рати! Зачем всё воспринимать так близко к сердцу? Скоро в Минске ЧМ по хоккею! Россия привезёт профессионалов, остальные страны студентов. Вы выиграете ЧМ и изойдётесь в экстазе от торжества русского оружия! Главное в своих чакрах на Китай не нападите. Опять же почувствуете себя самыми самыми. Шутка ли! Студентов победить!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
статистика Американские войска вмешивались в дела Панамы 8 раз (1895, 1901-14, 1908, 1912, 1918-20, 1958, 1964 и 1989), они вторгались в Никарагуа, (1894, 1896, 1898, 1899, 1907, 1910, 1912-33), Гондурас (1903, 1907, 1911, 1912, 1919, 1924-25, 1983-89) и Китай (1894-95, 1898-1900, 1911-14, 1922-27, 1927-34, 1948-49, 1958), около семи раз в каждую страну под одним предлогом, или другим, в рамках рассматриваемого периода времени. Американские войска входили в Кубу 6 раз (1898-1902, 1906-1909, 1912, 1917-33, 1961, 1962), были в Иране 5 раз (1946, 1953, 1980, 1984, 1987-88), и в 4 разных случаях вмешивались в дела Гаити (1891, 1914-34, 1987-94, 2004-05). Доминиканской Республики (1903-04, 1914, 1916-24, 1963-66), Югославии (1919, 1946, 1992-94, 1991-93), Ирака (1958, 1963, 1990-91, 1991-93) и Филиппин (1898-1910, 1948-54, 1989, 2002). Три раза американские войска отправлялись в Корею (1894-96, 1904-05, 1945-53), Ливию (1981, 1986-89, 2011), Гватемалу (1920, 1954, 1966-67), Йемен (2000, 2002, 2004) и Либерию (1990, 1997, 2003). Они дважды отправлялись с зарубежными миссиями в такие страны как Чили (1891, 1964-73), Мексика (1913, 1914-18), Пуэрто-Рико (1898, 1950), Эль-Сальвадор (1932, 1981-82), Германия (1948 , 1961), Лаос (1962, 1971-73), Сомали (1992-94, 2006) и Афганистан (1998, 2001). Помимо видного места в Первой и Второй мировой войне американские боевые части по крайней мере единожды вели активную деятельность в таких странах как Аргентина, Самоа, Россия, Гуам, Турция, Уругвай, Греция, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Оман, Македония, Сирия , Пакистан, Боливия, Виргинские острова, Заир (Конго), Саудовская Аравия, Кувейт, Ливан, Гренада, Ангола, Судан, Албания, Босния и Колумбия. НАЧИНАЯ с 2000 годов: 2000 — переворот в Белграде. Американцы, наконец, свергли ненавистного Милошевича. 2001 — ЦРУ взрывает Мировой Торговый Центр в Нью-Йорке, чтобы развязать Опиумную Войну в Афганистане, т.к. старейшины Талибана отказались выращивать Опиум для ЦРУ. При Буше Старшем, ЦРУ берет под контроль Золотой Опиумный Треугольник в Юго-Восточной Азии. При Буше Младшем - Лунный Опиумный Треугольник в Афганистане. Вторжение в Афганистан. Типичная программа американцев: пытки, запрещённое оружие, массовое уничтожение мирных жителей, заверения о скором восстановлении страны, применение обеднённого урана и, наконец, высосанное из пальца «доказательство» причастности бин Ладена к терактам 11 сентября 2001 г., основывающееся на сомнительной видеозаписи с неразборчивым звуком и совершенно непохожим на бин Ладена человеком. США регулярно производит массовые убийства мирного населения, в т. ч., женщин и детей, с дронов. 2002 — американцы вводят войска на Филиппины, т.к. опасаются там народных волнений. 2002 – 2004 — Венесуэла. В 2002 в. там был проамериканский переворот, оппозиция незаконно сместила популярного президента Уго Чавеса. Уже на следующий день началось народное восстание в поддержку президента, Чавеса вызволили из тюрьмы и вернули на пост. 2003 — «антитеррористическая операция» на Филиппинах. 2003 – Ирак. 2003 — Либерия. 2003 — Сирия. Военное командование США признало факт столкновения с сирийскими пограничниками. На местность были выброшены парашютисты. С воздуха десант спецназа прикрыли самолеты и вертолеты. 2003 — Переворот в Грузии. Напрямую помощь грузинской оппозиции оказывал посол США в Тбилиси Ричард Майлз, то есть делалось это с санкции Белого дома. 2004 — Гаити. Америка вводит войска. 2004 — Попытка переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти. 2004 — проамериканский переворот в Украине. 2008 — 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты. 2011 — бомбардировка Ливии. 2012 — военная помощь в бомбардировках в Сирии, вооружение, финансирование и обучение Ал Каиды в лагерях ЦРУ в Иордане, вброс через тоннели хим оружия и его использование в хим атаках с целью подставить Асада. Снайперы ЦРУ стреляют в обе стороны, как это случилось и на Майдане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Вломить бы за пиндосов кому! А под рукой как-раз братья стояли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Митинг (санкционированный) в Москве в поддержку войны. Это просто какая-то параллельная реальность. А вот это митинг против войны. В тот же день.Тоже реальность. И тоже какая-то параллельная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
bvnor
|
Сотни фотографий ушли в весь мир. Армия крупнейшей империи в мире, России выглядят как клоуны из цирка. Эта армия является завоевать весь мир должен бороться с НАТО ??
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Grendel
|
вбить клин между беларусами и украинцами. Ну вы как дети малые. Какой клин. Понять, каким боком к теме про Украину события в Панаме 1895 года, конечно сложно.  Но ведь уже промелькнула мысль, что все это имеет прямое отношение к агрессии России на Украине. Посудите сами. На Грузию Россия напасть уже не может. На Польшу и Прибалтику - тем более. Там путинским поцреотам зубы сломают как пить дать. О чем то, более масштабном, думать вообще смешно. Там эти зубы и сожрать заставят. И с кем прикажете воевать России? Конечно же с Украиной! Там "фашисты", "бандеровцы", "жиды", "хохлы", "нацисты", "мародеры" и еще множество разной "нечисти", представляющей реальную угрозу русскоговорящему населению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Понять, каким боком к теме про Украину события в Панаме 1895 года, конечно сложно. Рот на замке Но ведь уже промелькнула мысль, что все это имеет прямое отношение к агрессии России на Украине. Существует одна большая страна, которой Россия может легко победить. Это Монголия.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Бывший
|
Суммирую: большинство КОММЕНТОВ оставляет так называемый МОДЕРАТОР... Женщин не вполне себе АДЕКВАТ... Почто? Почто? Почто? ПАРАНОЙЯ - она и в Африке ПАРАНОЙЯ... Вбивает клин между двумя братскими РЕСПУБЛИКАМИ  Не исключено. Скорее всего, так оно и есть... Конечно. Коменты Паранойи- единственное, что мешает урегулировать украинский кризис. Путин, Обама и украинские полевые командиры начинают свой день именно с их прочтения.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AC-Q
|
Сотни фотографий ушли в весь мир. Армия крупнейшей империи в мире, России выглядят как клоуны из цирка. Эта армия является завоевать весь мир должен бороться с НАТО ??
Ну так вперед их переодевать на своем деревянном танке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вломить бы за пиндосов кому! А под рукой как-раз братья стояли...
Петя,тут к гадалке не ходи,все очевидно  Если бы Россия не прикрывала опу Украине,то американцы были бы уже там.У них это вошло в многовековую привычку,что собственно по статистике и видно. а как американцы себя ведут на территории других государств мы все знаем.  как пример "оправданных" санкций Америки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А можно войска вводить, если ущемляются права русского языка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А можно войска вводить, если ущемляются права русского языка?
А кто про это хоть раз заикался. С чего это вдруг ты поднял этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Petja
|
Ну что бы знать теорию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ты не ссылками отвечай, а конкретно своими слова. А вернее одним словом. Можно или нельзя?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 12:27:32 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты не ссылками отвечай, а конкретно своими слова. А вернее одним словом. Можно или нельзя?
Петя,тогда сформулируй вопрос по той ситуации,которая сейчас на Украине,учитывая все известные тебе причины,кроме ущемления языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|