Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 20:32:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 208 209 211 212 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1807879 раз)
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6270 : 04 Март 2014, 16:53:43 »

Да я же говорю цирк. Смущает только что экипировка у какой-то стихийно возникающей самообороны не хуже чем у российской армии. А потом удивляются что всякие bvnorы ее со сбродом сравнивают.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #6271 : 04 Март 2014, 17:20:21 »

Украина: автомобильные "хроники" последних дней http://www.abw.by/news/158681/
Одна из последних новостей - 2 марта в Киеве неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ. Трагичный инцидент произошел около двух часов ночи на КПП на Броварском проспекте, сообщает "Левый берег".

Украинской ГАИ сейчас вообще не позавидуешь. Многие видели это видео, на котором запечатлен разговор якобы вооруженных бойцов самообороны с сотрудниками ГАИ, покинувшими свое постоянное место дислокации. Не исключено, что съемки ведет провокатор для дискредитации новой власти Украины, но в любом случае факт остается фактом: сейчас по украинским дорогам можно разгуливать с боевым оружием практически безнаказанно.

ты тоже с оружием, и я с оружием  Улыбка быдло на дорогах с огнестрелом, демократичная власть фашистов
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #6272 : 04 Март 2014, 17:31:56 »

по-Вашему- если б какой-нибудь человек пришел в Вашу квартиру, да еще и с оружием,  Ваша реакция-"ничего страшного
Если это пришёл твой друг и родственник, чтобы выгнать бандитскую майданную рожу разбившую окна и взломав дверь забравшуюся к тебе в дом, то ты его встретишь с цветами, как встречают в Крыму российскую армию.
мало того что пришёл в вашу квартиру- так ещё и тёщу мадановкой называет. Типа только с благими намерениями пришёл чужак! Тёщу выгнать!

Добавлено: 04 Март 2014, 17:34:56
Куда уже Россия войска ввела. Может я не в курсе чего-то?
Смеющийся А давай напишем официальное письмо Матчвиенко. Спросим выполнилось ли разрешение Совета Федерации!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
marija57
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6273 : 04 Март 2014, 17:38:58 »

А вот и прессконференция Путина. Ничего нового и интересного, хотя народ дружно сошёлся во мнении: Путин был явно под воздействием что-то типа "психотропных" средств... На худой конец - принял галоперидола Улыбка Интересно ДРУГОЕ - КОММЕНТЫ россиян после просмотра... Смеющийся Смеющийся очень советую ИХ почитать Подмигивающий
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1271862-echo/
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6274 : 04 Март 2014, 17:42:59 »

Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал....

Всё в прошлом.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6275 : 04 Март 2014, 17:48:37 »

Путин на прессконференции подал чёткий месседж. По его мнению нельзя олигархов назначать губернаторами. Нужно делать так, что бы олигархами они становились после назначения. Вот это и есть краеугольный камень в отношениях! 

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6276 : 04 Март 2014, 17:49:33 »

А давай напишем официальное письмо Матчвиенко. Спросим выполнилось ли разрешение Совета Федерации!
а что мешает России,заблаговременно соблюсти все протоколы?
или потом,впопыхах,когда беспредел всякие границы перейдет и молодчикам будет вообще на все плевать?
безнаказанность порождает не очень приятные вещи,а у Путина на руках есть разрешение,и так или иначе сейчас это сдерживающий многих фактор.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6277 : 04 Март 2014, 18:02:28 »

Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал....
Ещё вчера мне кричали, что распознали во мне бендеровца. И наконец-то хоть один бендеровец будет пойман. В доказательство кричали про мобилизацию в России!
Путин молодец,не подвёл, наших в Крыму поддержал,у народа сейчас подъём если надо в добровольцах отбоя не будет

Добавлено: 04 Март 2014, 17:03:33
а что мешает России,заблаговременно соблюсти все протоколы?
Россия потеряла лицо. На протоколы всем начхать.

Добавлено: 04 Март 2014, 18:04:40
теща должна жить с тестем ,отдельно
Предлагаю теперь сделать не личным делом каждой семьи а закрепить законодательно в Совете Федерации. Главное, чтоб Кабаев попросил!

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6278 : 04 Март 2014, 18:28:01 »

Уже на российском пропагондонском канале ведущие извиняются за поведение России. Куда смотрит Путин.

Ведущая RT осудила в эфире российское вторжение на Украину
http://lenta.ru/news/2014/03/04/abby/

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6279 : 04 Март 2014, 18:43:26 »

А если так:
ввода основных войск РФ не было это факт.,
а эти спорные военные, допустим те самые Беркут или военные из первой части которая первая присягнула Крыму и Аксёнову, но уже пусть и в форме РФ, пусть и за деньги РФ, пусть и выполняют приказы РФ но через Аксёнова.... Реально?
По мойму реально.
Инопланетяне это были. В форме РФ.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6280 : 04 Март 2014, 18:49:55 »

Путин на прессконференции подал чёткий месседж. По его мнению нельзя олигархов назначать губернаторами. Нужно делать так, что бы олигархами они становились после назначения. Вот это и есть краеугольный камень в отношениях!
Следить надо за новостями.  Подмигивающий Их поставили потому, что это единственные авторитетные люди в регионах. Им рекомендовали скинуться и поддержать регионы в трудную экономическую ситуацию. Олигархи кивнули головой. Вообщем, все выглядит благородно, олигарх на службе народа.  Улыбка

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6281 : 04 Март 2014, 18:54:40 »

За деньги РФ на военной технике РФ. РФ она такая, броники, грузовики, Тигры дает покататься всем желающим.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6282 : 04 Март 2014, 18:55:09 »

А вот и прессконференция Путина. Ничего нового и интересного, хотя народ дружно сошёлся во мнении: Путин был явно под воздействием что-то типа "психотропных" средств... На худой конец - принял галоперидола  Интересно ДРУГОЕ - КОММЕНТЫ россиян после просмотра...   очень советую ИХ почитать
только невдомек этим коментаторам,что Путин не далек от реальности,а он ее как раз таки делает.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6283 : 04 Март 2014, 18:59:22 »

Это был уволенный Беркут,(4000 человек) нанятый Аксёновым за деньги РФ.
Бывшие Беркутовцы сбегали в магаз армейской формы в Россию обмундировались и через Керченский пролив вернулись на родину. Теперь все сходится.  Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6284 : 04 Март 2014, 19:03:47 »

Всё давно уже было в Крыму, на военных базах РФ.
Сходится?
Тогда зачем такой крюк делать, переться через Керченский пролив в Севастополь.  Непонимающий  Смеющийся

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6285 : 04 Март 2014, 19:07:56 »

За деньги РФ на военной технике РФ. РФ она такая, броники, грузовики, Тигры дает покататься всем желающим.
Ну так это и есть за деньги РФ. А какая разница, деньгами помогать или техникой и формой и оружием...
Этого то всего хватает уже давно в боксан на хранениии в Крыму стоит.
Раньше казался адекватом.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6286 : 04 Март 2014, 19:12:38 »

Ещё вчера мне кричали, что распознали во мне бендеровца. И наконец-то хоть один бендеровец будет пойман. В доказательство кричали про мобилизацию в России!
Людям свойственно ошибаться. Очень малая вероятность, что ты- бендеровец. Ибо бЕндеровцы- это жители города Бендеры (Молдова), а бАндеровцы- последыши националиста С.Бандеры.
Нельзя исключать такого казуса, что некоторые бендеровцы являются бандеровцами, но к тебе это не относится в любом случае.
Хорошо, что я вчера был в пути в Магнитогорск и не успел прочитать этих несправедливых строк про твою бендеровскую сущность.

Всё в прошлом.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6287 : 04 Март 2014, 19:14:52 »

Не в курсе о каком трюке речь?
Значит гдето облажались с запасами...допустим.
Человек, мы так будем бесконечно долго крутиться вокруг да около Керченского пролива, но не думаю, что стоит эту очевидную ситуацию в китч превращать. Через Керченский пролив могли пройти только войска соседнего государства.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6288 : 04 Март 2014, 19:23:16 »

Не в курсе о каком трюке речь?
Значит гдето облажались с запасами...допустим.
Человек, мы так будем бесконечно долго крутиться вокруг да около Керчинского пролива, но не думаю, что стоит эту очевидную ситуацию в китч превращать. Через Керченский пролив могли пройти только войска соседнего государства.

Т.е. у вас есть точная инфа, что войска входили через пролив. Ясно, если так, то я согласен. Я не имею такой точной инфы. Вы правы.
Реально Путин- альфа-самец, как писали на ЯПлакалЪ.
Никто не уверен, вводил он что-то или нет, но у многих ощущения, что он мог, а значит вводил.

Всё в прошлом.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6289 : 04 Март 2014, 19:35:09 »

Ну так это и есть за деньги РФ. А какая разница, деньгами помогать или техникой и формой и оружием...
Этого то всего хватает уже давно в боксан на хранениии в Крыму стоит.
Раньше казался адекватом.
Т.е. я не имею права даже предположить такое? Ни кто не имеет права? Запад сказал ВВЕЛИ значит ВВЕЛИ, и ни каких больше других мнений! Ярлык сразу - Сошёл с ума!
это правильно.
Это весь аргумент?

Так и я насчет инопланетян предположил. Там "самооборона" кораблями еще украинские корабли блокирует. Видать и ЧФ тоже в аренду передали. Вместе с экипажами.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6290 : 04 Март 2014, 19:35:39 »

Их поставили потому, что это единственные авторитетные люди в регионах.
саабражаеш. можна дабавіць, што нават найчэсьнейшыя й героі украіны, бо ў тых умовах, апасьля прыабрыценя незалежнасьці украіны, у якіх яны сталі алігархаме, шмат аб чом гаворыць і вызывая васхішчэня.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6291 : 04 Март 2014, 19:42:25 »

У них даже на висках выбита татуировка маленькая летучей мыши.
как то глупо,для спецподразделения тату на висках....что бы все видели....голова это не торс и не плечо.
что то не вяжется...
хотя для Бэтмена само то))
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6292 : 04 Март 2014, 19:51:14 »

Новая инфа озвученная сейчас на РБК от офицера Украины:
"Все эти люди, это спецподразделения РФ под названием "Летучая мышь". У них даже на висках выбита татуировка маленькая летучей мыши. Под шапачками не видно" - Это сказал офицер.(было видео) Я ему точно верю, и согласен со всеми кто утверждает что войска были введены. Чтоб быть как все - адекватным.
А теперь вопрос почему они без знаков отличия? Вот такой в плен попадет допустим и что с ним делать? Он военнопленный или мародер? Такого к стенке ставить? Напоминает штурм Грозного в 1994 году, когда пленных танкистов уже по телевизору показывают, а минобороны утверждает что российские войска там в войне не участвуют.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6293 : 04 Март 2014, 20:04:49 »

Путин не далек от реальности,а он ее как раз таки делает.
Стала бы раком Кабаевой?

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6294 : 04 Март 2014, 20:06:27 »

Мне вопрос? Зачем? Я ж со всеми согласился - Ввод был.
Путин также отметил, что российские военные не участвовали в блокировании воинских частей в Крыму. Отвечая на вопрос о том, являются ли вооруженные люди в Крыму российскими военными, президент указал на внешнюю схожесть формы военных в странах СНГ, а также на то, что обмундирование можно купить в специализированных магазинах. По словам главы государства, «это были местные силы самообороны».
http://tvrain.ru/articles/putin_oproverg_blokirovanie_krymskih_voinskih_chastej_rossijskimi_voennymi-364356/

Ботоксная интоксикация это была а не делание реальности.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6295 : 04 Март 2014, 20:08:10 »

Ибо бЕндеровцы- это жители города Бендеры (Молдова), а бАндеровцы- последыши националиста С.Бандеры.
Бендоровцы это тоже самое что и биндеровцы. Мифический персонаж, выдуманные для ввода войск в дружественную страну. Для сплочения там банд идиотов майдауновских.

Добавлено: 04 Март 2014, 20:10:04
Ввод был.
Товарищ! Не вводи в Украину! Захочешь ввести- введи в Алину!

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6296 : 04 Март 2014, 20:11:59 »

Русские солдаты в Керчи дали интервью!

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6297 : 04 Март 2014, 20:13:34 »

Мне вопрос? Зачем? Я ж со всеми согласился - Ввод был.
А эмблема, т.е. знак отличия это  - тату на виске - Летучая мышь.
здесь прасматрываецца цэль дыскрыдытацыі амэрыкі й увод у заблужджэня адэкватаў. у бэтмана таксама татуаж кажана, толькі на грудзях, але мы ведаем, што гэта рускія, палюбасу.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6298 : 04 Март 2014, 20:29:01 »

Немного поболтать и солдатики сами начнут переходить на сторону российского, братского народа!
Украинским солдатам в Крыму зачли эти дни как поведённые в военное время (день за три, и т.д.). Российским же будут внушать, что они вообще всё это время дома сидели.  Веселый Но мало того. Теперь этим солдатам надо объяснить жёнам, где они были целую неделю! Как ни крути, а жёны смотрят телевизор и свято верят, что ввода не было... Ой и повертятся солдатки...  Смеющийся

Добавлено: 04 Март 2014, 20:32:18
Правильно,освободят его от путина.
Народ России давно надо освободить от Путина а Украины от майдаунов.  Лукашенко должен стать той объединительной силой огромной страны!

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6299 : 04 Март 2014, 21:00:22 »

рабяты, ну як жа так ёмаё і у украіну прыдзя празьнік. главар новай улады паабяцаў выпалніць чалавечыя умовы мвф. не зра была праліта кроў небыдла.

Страниц  : 1 ... 208 209 211 212 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт