|
AC-Q
|
Чтобы убивать европейцев и пиндосов их же оружием. Ибо кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Вопрос является более простым. Белорусские спецназовцы Альфа, обучение Германия. Германия также далa деньги на оборудование. Дело в том числе, где белорусскa чест. Почему белорусы принятие такой помощи, от враждебнои страны. А еще наши ездят в рашку, на учебу, а рашка к нам, у нас обучаются китаезы и даже представь те на кого США не смогли напасть с воздуха и слились. Только вот есть один вопрос почему германия обучала диктаторскую Альфу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
мы не украінцы-зарабітчане, а змагары-беларусы падарвём аканоміку рашкі знутры. Не смешно.  Ну представь, как можно после Украинских событий, военному человеку, беларусу, в спокойствии проводить учение с россиянами на гожском полигоне, пить чай за одним столом.  нікак. патаму шта будуць баяцца, што рускі мішка засадзіць кінжаль у сьпіну, как гэта праізашло ў крыме. ўсе ж мы ведаем, 100500 крымчан загінула, а тыя хто жывы папрасілі прытулак у польшчы і румыніі. выжжана зямля.  але потым, када рашка й лукашэнка рухне, затое ані змогуць папіць чай, гдзе-нібуць у іраку ілі ў аўгане з лібіяй. у спакоі канечне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Одна дочка в Нидерландах, вторая вроде в Корее Даже его собственные дети предали отца и русский мир. Бедный Путин. Тем не менее, я подозреваю. Дочери Путина, российские шпионы и пятая колонна, в западном мире.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
дасматрэл я пра януковіча. када пена асядзе, цітушкі будуць яго судзіць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а дети Путина от первого брака живут на западе?
Одна дочка в Нидерландах, вторая вроде в Корее Надо срочно вводить войска в эти страны для защиты своих граждан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Если Россия отправит войска в Беларусь, будут среди вас те кто против? Вопрос всем Беларусам с этой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если Россия отправит войска в Беларусь В Беларуси уже есть российские войска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если Россия отправит войска в Беларусь, будут среди вас те кто против? Вопрос всем.
Вопрос не корректен, уже отправляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Майдан, который не покажут в новостях. Часть 2 Паранойя. Ты знаешь, что меня уже ни коим образом не отнесёшь к поклонникам майдана! Поверь мне, уже не важно что там было и как. Теперь совсем другая пляска. Так же как в 41 зыбыли про всё, что было до 41.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
doom19900
|
Если Россия отправит войска в Беларусь В Беларуси уже есть российские войска. Знаю,я про вариант, если Софед попросит Путина ввести войска для защиты русскоязычных граждан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Если Россия отправит войска в Беларусь, будут среди вас те кто против? Вопрос всем.
Вопрос не корректен, уже отправляла. Оппы они такие. Идиот только такой вопрос задать может.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
Petja
|
использовали презерватив... Блин, а я же ведь был за него на майдане!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Трындец, полный козел отпущения Похоже об него ноги вытирают и русские и украинцы. Как ему с этим жит после всего этого. я ж кажу, што цітушкі будуць яго судзіць, за тое, што замуціў майдан. чаму да сіх пор не арыштаваныя шчэта януковіча й яго сына-стаматолага? Добавлено: [time]Mon Mar 3 23:19:12 2014[/time]
чаму новая ўлада, якая супраць каррупцыйі і бла-бла-бла, ставіць на рукавадзяшчыя пасады абласьцей алігархаў-карупцыянераў?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Знаю,я про вариант, если Софед попросит Путина ввести войска для защиты русскоязычных граждан. Ад каго іх бараніць, цікава?  У нас не так, як на Украіне, чалавека, які хаця б ведае беларускую мову не на ўзроўні бт (очань замячацельно, то ясць) не знойдзеш. Да ўжо і проста нават не кожны беларус лічыць сябе беларусам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
i вось узьнikae такое пытаньне. чаму асацыяцыю не прапанавалi падпicaць юшчанку, ен жа падмахнул бы не глядзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Майдан, который не покажут в новостях. Часть 2 Бандэрлогам патрэбны былі героі, вось яны і нашынкавалі "нябесную сотню". Гэта па-першае. А па-другое - гэты бандэрлогаўскі расстрэл майданаўцаў фактычна зрушыў сітуацыю з мёртвай кропкі і прывёў да захопу ўлады. Як ні круці, але рашэнне радыкалаў - расстраляць чарцей на інстытуцкай - было геніяльным.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
mchy
|
i вось узьнikae такое пытаньне. чаму асацыяцыю не прапанавалi падпicaць юшчанку, ен жа падмахнул бы не глядзя?
Я тут уже где-то приводил ссылки. У них уже давно было подписано что-то вроде ассоциации - ещё в 1994. Согласно тому, что было подписано в этом соглашении - евросоюз обещал 160 млрд. на модернизацию украинской промышленности до евростандартов ... тогда ещё шёл вывод ядерного оружия. О этих 160 млрд. Азаров и говорил перед поездкой. Они за бабками ехали ... а им сказали, мол давайте ту бумагу похерим, а подпишем новую, по которой бабок вам не дадим ... ну может наскребём 500 млн., если согласуем со всеми членами  А кроме того, что не дадут бабок, так ещё кучу новых обязательств прописали в новой бумаге ... украинская хевра поскребла мозжечок и таки не подписала. Когда я говорил что в Белоруссии, в отличии от России, демократическое государство - некоторые смеялись. Теперь, когда людей в России арестовывают и садят на 15 суток лишь за раскрытый зонтик в солнечную погоду, развёрнутый белый лист бумаги, а за надпись на листочке - "я против войны" люди получают сапогами по голове, а с надписью - "путин - оккупант" просто избиваются ОМОНом, наверняка будет возможность оценить как повезло белорусам со своим президентом! Правильно смеялись. Никакой демократией после 94 у нас не пахнет ... просто инстинкты самосохранения власти местами совпали с интересами страны ... но общий путь тупиковый, не питайте иллюзий. Когда в этой теме некоторые жидёнки вякают против русских людей, зная что все нормальные русские националистические организации России выступили против ввода российских войск в Крым, становится интересным под чью дудку пляшут местные жиды, слившись в сладострастном поцелуе с путиным, совместно разжигая межславянскую рознь. на ютьбе есть видео, где Белковский с гордостью рассказывает, что какое-то русское националистическое движение - его проект  ... все неконтролируемые попытки самоорганизации душатся ... где сейчас Квачков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не радыкалы палажылi нябеснyю сотню й вэвэшнiкау з беркуцятамi, a тыя хто дау каманду снайпярам валiць i тых i тых. у арабскix веснах таксама былi невядомыя снайпяры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не знаю как на это реагировать пока Лидеры Евразийского Союза договорились совместно сражаться против оккупационных сил США и Запада на Украине!Лидеры России, Казахстана и Белоруссии выразили обеспокоенность возможными негативными экономическими и гуманитарными последствиями и договорились поддерживать плотные контакты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
не радыкалы палажылi нябеснyю сотню й вэвэшнiкау з беркуцятамi, a тыя хто дау каманду снайпярам валiць i тых i тых. у арабскix веснах таксама былi невядомыя снайпяры.
Каманду даў напэўна адмарожаны Д. Яраш з хеўрай. Але па канцоўцы выйшла, што яны расстралялі Украіну.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... а таксама агенты ЦРУ, Моссад і МИ5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А так же агенты диснейленда, некромонгеров и ZOG-а!
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Petja
|
зачем, зачем это лязганье оружием было? Теперь эти майдауны получили карт-бланш и будут дербанить страну лет 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Лидеры Евразийского Союза договорились совместно сражаться против оккупационных сил США и Запада на Украине!  Хорошо болтать, зная, что никаких оккупационных сил США там никогда не будет, если бы была вероятность серьёзного вооружённого конфликта медвепуты в Крым никогда бы не полезли. РaranoЯ, спорим кремлёвские сольются?
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
sol
|
зачем, зачем это лязганье оружием было? Теперь эти майдауны получили карт-бланш и будут дербанить страну лет 20.
А что, надо было отменять все запланированные учения только из опасения напугать киевскую хунту?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Petja
|
А что, надо было отменять все запланированные учения только из опасения напугать киевскую хунту? ну ты наверняка сейчас будешь утверждать, что ввода войск в Крым не было. Гражданских отморозков тысячами в восточную Украину не завозили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Что-то быстро мачо сдулся. Роисся вперде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
ну ты наверняка сейчас будешь утверждать, что ввода войск в Крым не было. Гражданских отморозков тысячами в восточную Украину не завозили... Было конечно. Еще лет 20 назад как ввели так там и остаются. В соответствии с договором. Кто кого куда завозит?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|