|
doom19900
|
Наша Альфа, сравнивайте если интересно. Почему вашa Alfa, использует пистолеты, Glock, винтовки Heckler & Koch, американскиe шлемы MICH. Может быть, таможенный союз не может производить такие вещи ? Задайте этот вопрос Председателю КГБ Вакульчуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
есть даже женщины-титушки
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
bvnor
|
Задайте этот вопрос Председателю КГБ Вакульчуку. В этом случае, я задаю вопрос. Как таможенный союз хочет конкурировать и выиграть конкуренцию с трансатлантического союза, если даже для элитных подразделений, вооружения и техникa идет с запада. Где защита русского мира.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
есть даже женщины-титушки я сам адзесіт, шчас знаходжусь у адэссі й усё бачу сваема вачыма. гэта правакацыя западэнцаў, ані наймаюць акцёраў і тыя граюць цітушак, а потым паказваюць усім жэншчын-цітушак, скора будуць дзеці-цітушкі ну і напасьледак бомба, ветэраны сс галічына-цітушкі. Добавлено: 03 Март 2014, 22:18:37
а вось кустурыца-цітушка - гэта скарэй усяго па-настаяшчаму, без правакацыі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
bvnorТаможенный союз никак не может конкурировать, в нем нет необходимой массы населения, экономика слабая. Таможенный союз не последняя форма трансформации постсоветского пространства.  Добавлено: [time]Mon Mar 3 21:24:45 2014[/time] DоggyУ тебя какой то странный юмор, давно заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Наша Альфа, сравнивайте если интересно. Почему вашa Alfa, использует пистолеты, Glock, винтовки Heckler & Koch, американскиe шлемы MICH. Может быть, таможенный союз не может производить такие вещи ? Чтобы убивать европейцев и пиндосов их же оружием. Ибо кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
я сам адзесіт, шчас знаходжусь у адэссі й усё бачу сваема вачыма. гэта правакацыя западэнцаў, ані наймаюць акцёраў і тыя граюць цітушак, а потым паказваюць усім жэншчын-цітушак, скора будуць дзеці-цітушкі ну і напасьледак бомба, ветэраны сс галічына-цітушкі. С такой пропагандой, которая льётся на нас с обеих сторон скоро будут титушки титушки.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Feanor
|
Одесситы сбросили флаг Украины и подняли над Областной администрацией флаги Одессы и России. Флаг Украины был прилюдно сожжен во дворе в присутствие трех тысяч одесситов." Вот это молодцы, настоящие герои, сожгли флаг родной страны.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Таможенный союз никак не может конкурировать, в нем нет необходимой массы населения Смотря на чём строить свою экономику. Пример как со спортом. Можно без мозгов нагрузить спортсменов немыслимыми нагрузками. 99% калеки 1% чемпионы. Когда людей меньше и меньше- они начинают ценить себя и тупо не терпят диктаторского отношения. Естественно будут писать таким как идиотам, что не в методике дело а в численности населения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Чтобы убивать европейцев и пиндосов их же оружием. Ибо кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Вопрос является более простым. Белорусские спецназовцы Альфа, обучение Германия. Германия также далa деньги на оборудование. Дело в том числе, где белорусскa чест. Почему белорусы принятие такой помощи, от враждебнои страны.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то то я смотрю передвигаются не по нашенски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
я сам адзесіт, шчас знаходжусь у адэссі й усё бачу сваема вачыма. гэта правакацыя западэнцаў, ані наймаюць акцёраў і тыя граюць цітушак, а потым паказваюць усім жэншчын-цітушак, скора будуць дзеці-цітушкі ну і напасьледак бомба, ветэраны сс галічына-цітушкі. С такой пропагандой, которая льётся на нас с обеих сторон скоро будут титушки титушки. еслі, чэсна, то з-за праўдзівай інфармацыі я ўжо пачынаю думаць, як бандэравец-цітушка, хаця на самой справе я цітушка-бандэравец. Dоggy У тебя какой то странный юмор, давно заметил. не ўрэмя юмарыць, украійнаапаснасьце, маскаль з рашкай разьдзірае. шчас ізучаю відзіва, што януковіч бандэравяц, а цімашэнка цітушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
А жертвы развязанной войны уже есть? Есть . Самая главная жертва- это вражда и недоверие между двумя народами. То что произошло- не скоро забудется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 трітушкі яшчэ ёсьць: яцынюк, клічко й цягнібок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Не знаю что ждёт Россию. Авантюра с Абхазией и Южной Осетией прокатила. Но здесь надеюсь не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
То что произошло- не скоро забудется. Никогда не забудется. Все эти разговоры о братскости и дружбе полная чушь. Практика показала, что нож в спину по-братски можно получить легко. Нам беларусам на заметку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Как в Ираке относятся к американцам? Точно так же и хохлы будут относиться к русской армии. Единственное в чём я уверен.
А все остальные последствия менее важны. Будет Крым украинским или не будет- по факту меняет намного меньше, чем отношения людей и репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не знаю что ждёт Россию. Авантюра с Абхазией и Южной Осетией прокатила. Но здесь надеюсь не прокатит.
здравая надзея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
то то я смотрю передвигаются не по нашенски  Если это правда, то и снайперы ФСБ были на Майдане по инфорамации из Оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
То что произошло- не скоро забудется. Никогда не забудется. Все эти разговоры о братскости и дружбе полная чушь. Практика показала, что нож в спину по-братски можно получить легко. Нам беларусам на заметку.  мы не украінцы-зарабітчане, а змагары-беларусы падарвём аканоміку рашкі знутры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
«Мы ўжо прывыклі да штодзённых абвінавачванняў у правядзенні нейкіх сілавых дзеянняў у адносінах да нашых украінскіх калегаў», — сказаў прадстаўнік УС РФ. Прадстаўнік штаба Чарнаморскага флоту са свайго боку заявіў, што «сутыкнуць нас ілбамі ў Крыме не атрымаецца».
Раз русские отказались от штурма украинских баз- значит до военного конфликта дело не дойдёт. Чёт я задумался и пришёл к выводу, что конфликт этот меня изменил. Раньше на все праздники уезжал подальше. Теперь 9 мая пойду посмотрю на танки. Как-никак а наша защита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
мы не украінцы-зарабітчане, а змагары-беларусы падарвём аканоміку рашкі знутры. Не смешно.  Ну представь, как можно после Украинских событий, военному человеку, беларусу, в спокойствии проводить учение с россиянами на гожском полигоне, пить чай за одним столом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Вы подумайте как можно драться с человеком у которого в руке твои яйца!?(дети, имущество, счета в банке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а дети Путина от первого брака живут на западе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Майдан, который не покажут в новостях. Часть 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
а дети Путина от первого брака живут на западе?
Одна дочка в Нидерландах, вторая вроде в Корее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|