Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 05:15:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1806855 раз)
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6090 : 03 Март 2014, 15:12:53 »

а тем временем на Украине в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава....
какая то махонькая армия Украины получается

Это, конечно же, по российскому "честному" ТВ рассказали? Или сам Путин такое выдал? Смеющийся

Факты же таковы, что на данный момент во всем мире нет ни одной страны, поддерживающей оккупационную политику России и шизофрению ее лидера, свихнувшегося кремлевского карлика-фашиста.
 Украина даст достойный отпор фашизму.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #6091 : 03 Март 2014, 15:13:34 »

Та все у нас нормально, главное русское ТВ не смотреть
Класс  Смеющийся
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6092 : 03 Март 2014, 15:14:54 »

Украинский кризис: Джон Керри и НАТО должны успокоиться и сделать шаг назад
("The Guardian", Великобритания)

Сейчас еще не поздно проявить хоть какую-то мудрость. Перемещения российских войск в Крыму по приказу Владимира Путина, которого поддержало большинство россиян, вряд ли можно назвать законными по условиям договора о мире и дружбе, подписанного между Россией и Украиной в 1997 году. Но такая незаконность менее очевидна на фоне вторжения в Ирак под руководством США, или в Афганистан, по которому Совет Безопасности ООН санкционировал интервенцию спустя несколько недель после ее начала. И если кризис пойдет на убыль, Россия может вывести свои войска. Для этого нужно восстановить закон о языке в восточной Украине и решительно пресечь действия вооруженных групп антироссийских националистов, угрожающих захватом государственных учреждений на востоке.

Русскоязычное большинство в этом регионе точно так же возмущено коррупцией элиты, безработицей и экономическим неравенством, как и народ на западе Украины. Но оно также чувствует, что его берут в окружение и провоцируют, а его культурное наследие оказывается под угрозой. Ответственность за снятие этих озабоченностей востока лежит не на Вашингтоне, не на Брюсселе и не на Москве, а исключительно на власти в Киеве.

Оригинал публикации: The Ukraine crisis: John Kerry and Nato must calm down and back off

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140303/218125943.html#ixzz2utw1CHCe

Всё в прошлом.
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6093 : 03 Март 2014, 15:31:38 »

Факты же таковы, что на данный момент во всем мире нет ни одной страны, поддерживающей оккупационную политику России

Китай.  Подмигивающий
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6094 : 03 Март 2014, 15:39:37 »

Факты же таковы, что на данный момент во всем мире нет ни одной страны, поддерживающей оккупационную политику России

Китай.  Подмигивающий

Хреняй.  Китай стоит жестко на позиции сохранения территориальной целостности и суверенитета  Украины.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #6095 : 03 Март 2014, 15:46:49 »

Но такая незаконность менее очевидна на фоне вторжения в Ирак под руководством США, или в Афганистан, по которому Совет Безопасности ООН санкционировал интервенцию спустя несколько недель после ее начала.
О какой вобще мифической законности можно говорить после Косово??
После отъёма Косова у Югославии при помощи и полном одобрям-с со стороны всех так "переживающих" сейчас за Украину. К чему даже всерьёз обсуждать это лицемерное бла-бла?  Смеющийся

Русскоязычное большинство в этом регионе точно так же возмущено коррупцией элиты, безработицей и экономическим неравенством, как и народ на западе Украины. Но оно также чувствует, что его берут в окружение и провоцируют, а его культурное наследие оказывается под угрозой.

Только, как сейчас после громкого пиар-пука РФ, выяснилось реально защитить это меньшинство не кому.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6096 : 03 Март 2014, 15:47:27 »

Это в первую очередь не об Украине и Крыму. Россия и русский мир, представляет собой серьезную угрозу для всей западной цивилизации и западного мира. Вот почему это хорошо, благодаря Путину, западный мир начнет быстро интегрировать. Против Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, восстание Трансатлантический экономический союз. Просто начинает экономическa и технологическa гонкa между этими двумя крупнейших экономик. Возможно, экономический потенциал Таможенного союза в ближайшие годы значительно возрастет. Дo Таможенного союза присоединится, Кыргызстан, Монголия и Вьетнам.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #6097 : 03 Март 2014, 15:56:50 »

Китай.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
lenin
Гость
« Ответ #6098 : 03 Март 2014, 16:01:06 »

а тем временем на Украине в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава....
ага) и флаг андреевский, и часть спецназа на сторону рф перешла и 700к беженцев. утиная ферма Подмигивающий
тем временем в Днепропетровске. Обеспокоенный
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6099 : 03 Март 2014, 16:08:10 »

Хреняй.  Китай стоит жестко на позиции сохранения территориальной целостности и суверенитета  Украины.

http://independent-news.ru/?p=60260
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6100 : 03 Март 2014, 16:24:37 »

По сведениям газеты New York Times, КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ СООБЩИЛА ПРЕЗИДЕНТУ США БАРАКУ ОБАМЕ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В.В. ПУТИН СОШЕЛ С УМА.

Вот цитата:

«Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin SHE WAS NOT SURE HE WAS IN TOUCH WITH REALITY, people briefed on the call said. “In another world,” she said.»

На дипломатическом языке это звучало так: «…Я не уверена, что Путин сохраняет связь с реальностью»… Он живет «в другом мире».
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6101 : 03 Март 2014, 16:29:59 »

тем временем в Днепропетровске.
все на танках ОПЛОТ хотят погонять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://www.yapfiles.ru/show/815558/80c3db62818421e3a240e1717a95c221.flv.html

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #6102 : 03 Март 2014, 17:18:05 »

Я когда читал условия для Украины об ассоциации- то ржал с дебилизма и кретинизма хохлов, соглашавшихся на эти условия. А теперь в Украине не найдётся ни одного разумного человека, который не согласится на изменение ширины железнодорожной колеи.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6103 : 03 Март 2014, 17:25:09 »

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6104 : 03 Март 2014, 17:35:17 »

Не смотрю этого неадеквата Яроша принципиально. Но считаю, что согласно конституции РФ и разрешению Совета Федерации Украина может ввести войска для защиты русскоязычного населения в Бирюлёво. Украина не должна терпеть беспорядки в соседнем братском государстве. Триединство славянского народа должно заставить Украину прийти на помощь русским.
http://www.interfax.ru/russia/334334

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6105 : 03 Март 2014, 17:40:27 »

А госпожа меркель слишком много возомнила о Евро союзе или они забыли как САПОГИ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ прошли пешком пол Европы.

Это былa в основном американскa обувь. 20 миллионов пар американских сапог, которые  Америка предоставила, длa голой Красной Армии.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6106 : 03 Март 2014, 17:41:31 »

Триединство славянского народа должно заставить Украину прийти на помощь русским.
уже давно пришли, погугли сколько гастарбайтеров из Украины в рашке работает.  Смеющийся Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6107 : 03 Март 2014, 17:48:52 »

Все складывается пока не очень хорошо для Украины.  Грустный Да еще эта дипломатическая болтовня союзников, которая по времени явно затянулась и только наруку Путину.  Плачущий

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6108 : 03 Март 2014, 17:50:12 »

Петруха ты фашист?

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6109 : 03 Март 2014, 18:17:55 »

Самыми ярыми противниками вторжения в Украину, сегодня, оказались российский рубль и российский фондовый рынок Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6110 : 03 Март 2014, 18:21:53 »

Самыми ярыми противниками вторжения в Украину, сегодня, оказались российский рубль и российский фондовый рынок Смеющийся
Для беларусов это не очень хорошо.  Улыбка

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6111 : 03 Март 2014, 18:27:21 »

Я восточный СЛАВЯНИН! А это значит и Русский и Беларус и Украинец
Бандеровцы тоже славяне. Фашизм это болезнь человека любой национальности. Будь он немец, еврей, негр, итальянец или хохол. Ты конкретно фашист?

Добавлено: [time]Mon Mar  3 17:28:24 2014[/time]
Винницкие предприниматели готовы бесплатно снабжать армию продуктами и горючим
Вот что значит настоящие предприниматели! Именно такие настоящие патриоты своей Родины должны быть в нашей Беларуси. А то как зашёл в военкома авто ставить на учёт- так аж уши вяли от шкуриков с ихним гундежом.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6112 : 03 Март 2014, 18:31:03 »

Рубль подает до тех пор пока это надо ЦБ РФ
ты не Путин?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6113 : 03 Март 2014, 18:37:53 »

Нет
Но реальность с твоей головой оторвана.

Добавлено: 03 Март 2014, 18:38:16
Если Россия в ближайшие часы не выведет войска из Крыма, то столкнется с существенными потерями, - Обама и Кэмерон

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6114 : 03 Март 2014, 18:44:58 »

Если Россия в ближайшие часы не выведет войска из Крыма, то столкнется с существенными потерями, - Обама и Кэмерон
спасылку маю у пацьвіржэня. паказаць?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6115 : 03 Март 2014, 18:53:34 »

Америка ничего не может
ты точно Путин!

Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #6116 : 03 Март 2014, 18:55:17 »

Давно не был. почитал тут излияния, вижу здорово колбасит шепелявых и им подгавкивающих от того что Россия начала расставлять по росту некоторых политических карликов  Смеющийся
Путин молодец,не подвёл, наших в Крыму поддержал,у народа сейчас подъём если надо в добровольцах отбоя не будет, многие у кого там родственники и так уже поехали. Такого не помню в Масквабаде со времён обстрела американского посольства народ впервые увидел что власть за русских.
Я восточный СЛАВЯНИН! А это значит и Русский и Беларус и Украинец
Так точно. Мы один народ . кто нас обидит и трёх дней не проживёт.

Украинский урок российской элите
Запад нам никакой не партнер, а самый жестокий и беспощадный враг. И если сегодня натовские танки не грохочут своими гусеницами по нашим городам и весям, то это заслуга не либеральных демагогов, а ракетно-ядерного потенциала России;

Всем в России пора понять, что западная элита – это не «борцы за демократию», а сборище беспринципных, амбициозных и недалеких людей, готовых разорвать любой договор. У них нет друзей, а есть только интересы, причем шкурные. Фраза «вовремя предать – значит предвидеть» является для них руководством к действию. Даже тех, кто относится к ним лояльно, они, использовав в своих интересах, готовы предать и уничтожить. Об этом напоминают нам призраки Каддафи, Милошевича и Хусейна. Все они на том или ином этапе пытались заигрывать с Западом.

Это былa в основном американскa обувь. 20 миллионов пар американских сапог, которые  Америка предоставила, длa голой Красной Армии.
Смеющийся Будет много от вас лишней вони эти сапоги и к тебе пан консул придут так что сидите лучше смирно шепелявые.

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #6117 : 03 Март 2014, 19:04:50 »

какая то махонькая армия Украины получается
Так не для того эта мобилизация объявлялась, а для прикрытия. Теперь под видом мобилизации можно раздать оружие и одеть боевиков майдана и прочих наемников. Реализуется сирийский сценарий. А виновным в этом объявят Россию.

Добавлено: [time]Mon Mar  3 18:09:27 2014[/time]
Тока написал предыдущий пост и сразу наткнулся. Напророчил...

Кто такие? есть идеи?
Как же мне хочется ошибиться Грустный

Вместе мы сильнее!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6118 : 03 Март 2014, 19:12:59 »

Кто такие? есть идеи?
можа палякі, амбундзіраваня саўрыменнае Непонимающий

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6119 : 03 Март 2014, 19:15:18 »

в добровольцах отбоя не будет
добровольцы будут воевать с добровольцами украинцами? Ещё один Путин на форуме! Пусть лучше разбомбят бендеровцев в воинской части Крыма! Во делы! Во имя славянского братства надо начать войну с Украиной!

Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт