Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 06:17:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1806917 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6120 : 03 Март 2014, 19:17:19 »

Если Россия в ближайшие часы не выведет войска из Крыма, то столкнется с существенными потерями, - Обама и Кэмерон
спасылку маю у пацьвіржэня. паказаць?

давай,мне искать не хочется.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6121 : 03 Март 2014, 19:22:03 »

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6122 : 03 Март 2014, 19:23:30 »

Кто такие? есть идеи?
я видела ссылку,ищу....говорилось что наемники.
Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6123 : 03 Март 2014, 19:38:00 »

Путин молодец,не подвёл, наших в Крыму поддержал
Да скажите проще: развязал войну против братского народа. Тут даже ближайший союзник Казахстан выступил с осуждением агрессии.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6124 : 03 Март 2014, 19:50:10 »

я видела ссылку,ищу....говорилось что наемники.
пра чорну ваду пішуць блогяры

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6125 : 03 Март 2014, 19:52:13 »

Самыми ярыми противниками вторжения в Украину, сегодня, оказались российский рубль и российский фондовый рынок

Россия 140 миллионов человек, живет только с грабежа Сибири от того, что удается выкопать из земли и продать. С деньгами от продажи сырья и древесины, покупать товары, необходимые для жизни, таких как продукты питания, автомобилей и самолетов. Экономика России вернулась в эпоху неолита, вo времена копать и собирать, дары земли.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #6126 : 03 Март 2014, 20:00:32 »

А жертвы развязанной войны уже есть? Раненных много? Больше чем на майдане?
В том то и дело, что жертв нет. Но Матвиенко точно знает, что есть!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6127 : 03 Март 2014, 20:07:23 »

а тем временем на Украине в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава....
какая то махонькая армия Украины получается
Так не для того эта мобилизация объявлялась, а для прикрытия. Теперь под видом мобилизации можно раздать оружие и одеть боевиков майдана и прочих наемников. Реализуется сирийский сценарий. А виновным в этом объявят Россию.
Так ей и надо. Ну зачем сунулись?
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6128 : 03 Март 2014, 20:10:30 »

Хоть одного бендеровца в Крыму словили?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6129 : 03 Март 2014, 20:31:13 »

Вопрос к россиянам. Почему крупнейшие российские патриоты, есть американские, японские и европейские мотоциклы, не российские. Почему? Зачем использовать машину своих врагов.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6130 : 03 Март 2014, 20:32:53 »

Вопрос к россиянам. Почему крупнейшие российские патриоты, есть американские, японские и европейские мотоциклы, не российские. Почему? Зачем использовать машину своих врагов.
На польских мы уж точно не катаемся! Смеющийся

Как же там у вас зашибись!
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6131 : 03 Март 2014, 20:34:42 »

а тем временем на Украине в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава....
какая то махонькая армия Украины получается
Так не для того эта мобилизация объявлялась, а для прикрытия. Теперь под видом мобилизации можно раздать оружие и одеть боевиков майдана и прочих наемников. Реализуется сирийский сценарий. А виновным в этом объявят Россию.

Добавлено: 03 Март 2014, 18:09:27
Тока написал предыдущий пост и сразу наткнулся. Напророчил...

Кто такие? есть идеи?
Как же мне хочется ошибиться Грустный

http://ohrana.ru/articles/31391/

!Olechka!
Гость
« Ответ #6132 : 03 Март 2014, 20:37:15 »

Вы загнались, название темы посмотрите.  Подмигивающий Смеющийся

Начните с себя - прекратите использовать для общения вражеско-окупантский великий и могучий русский язык.  Крутой Смеющийся
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6133 : 03 Март 2014, 20:44:28 »

На польских мы уж точно не катаемся!

Нет ответa. Почему вы используете продукты западной цивилизации, чуждые и враждебные, котору вы хотите уничтожить. Везде, на протяжении всей истории где Россия поставила ногу, было только деградация, низкий уровень развития и разрушения. Почему вы хотите чтобы всегда просто уничтожить,  ли такие сильные монгольские гены ?

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6134 : 03 Март 2014, 20:51:39 »

Я восточный СЛАВЯНИН! А это значит и Русский и Беларус и Украинец

Какие отношения являются русские и славяне ?.  Русские исторически это монголы и угро - финны.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6135 : 03 Март 2014, 20:54:11 »

ну кстаці, точна, чаму на западнай цывілізацыі матоцыках катаюцца маскалі, а на польскіх не  Непонимающий

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6136 : 03 Март 2014, 20:58:04 »

bvnor
Не переживай бвнорэк. Ни у кого нет иллюзий по поводу того, что российский истеблишмент лицемерен. Имущество на западе, деньги в западных банках, детей учиться в Лондон, ну а сегодня развязали войну за Российские интересы в Украине, как говорится одно другому не мешает. А антизападничество насаждается как смысл существования Российского государства для народа, который и участвует в этой войне и никогда не будет иметь имущество на западе, никогда их дети не будут учиться в Лондоне, да и вообще большинство никогда не выедут за границу даже как туристы.  Подмигивающий

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #6137 : 03 Март 2014, 20:58:51 »

Глобальный трюк прелюдии к третьей мировой. Или как в театре Карабаса из Украины-14 делают Польшу-39
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/69354.html
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63123.html

Ты бы пояснял что ли ... хотя бы в кавычки брал имена собственные ... или изложение ребусами, чтобы никто не понял - это проявление особого шика и удали?

Вот что пишет World Tribuneоб этих широких возможно-стях и перспективах, которые связаны с частными военными
компаниями, в частности с одной из самых крупных из них,
которая называется очень символично Blackwater, то есть
«Черная вода»: «Ведущая американская военная компания
предложила предоставлять силы для любой миссии по пода-влению мятежей по всему миру».
В Ираке Blackwaterведет действия против антиоккупаци-онных сил. То есть вооруженные силы ЧВК уже являются гло-бальными полицейскими силами, выполняющими задачи борь-бы и физического истребления всех несогласных и сопротив-ляющихся созданию антигосударства и защищающих свою
государственность от глобального агрессора. ЧВК уже осу-ществляют эту функцию и готовы это делать в любом регионе
и для любой страны-заказчика. В отличие от вооруженных сил
государства, ориентированных на защиту государственных на-циональных интересов, они абсолютно космополитичны. Их
цель не защита, а разрушение, уничтожение всего государ-ственнического в глобальном масштабе. Если оборона Отече-
Невидимая Хазария
100
НАЕМНИКИ СМЕРТИ
101
ства — это война «за» (она по своей сути направлена на осво-бождение, восстановление, созидание), то война, которую
ведут транснациональные наемные армии, это война «против».
Это абсолютное разрушение и убийство. Их задача не сози-дать, а уничтожать. Их присутствие делает войну еще более
жестокой и беспощадной. Поскольку они сами ничего не за-щищают, а только нападают, им не понять, что такое война за
освобождение. Они беспощадно уничтожают всех носителей
чувства патриотизма как своих антиподов и как своих врагов.
Кофер Блэк, заместитель председателя компании
Blackwater, сказал на выставке сил специальных операций
Sofex-2006, что «его компания может поставить частных сол-дат в любую страну» и «способна обеспечить полностью бое-готовые силы, равные по численности бригаде».
Блэк отметил, что компания разработала концепцию част-ных армий, которая была согласована с США и НАТО.
Чтобы не допустить огласки об истинной направленности
своих действий, ЧВК, и в частностиBlackwater, выполняют за-казы тайно, без всякой огласки, либо прикрываясь такими ло-зунгами, как обеспечение безопасности или даже миротворче-ство. Во что выливаются эти «миротворческие операции»,
можно увидеть на примере Африки или бывшей Югославии, но
к этому мы вернемся позже.
ЧВК используются Пентагоном, что позволяет ему обе-спечивать непрямое военное присутствие и поддержку амери-канских вооруженных сил на зарубежных театрах военных дей-ствий.
Кроме того, ЧВК используются еще и Государственным
департаментом США, который нанимает их для осуществле-ния функций в опасных зонах, где использование обычных ВС
является невозможным. То, что Госдеп как внешнеполитиче-ское ведомство нанимает частные армии для выполнения
своих дипломатических задач военными средствами, свиде-тельствует о крайне опасной тенденции — милитаризации
американской дипломатии и сращивании ее с американской
военной машиной.
ЧВК выполняют широкий спектр задач, к числу которых
относятся: предоставление военных услуг и ведение боевых
действий, стратегическое планирование, тайные операции,
разведка, оперативное и материально-техническое обеспече-ние, проведение психологических и информационных опера-ций, техническое содействие, подготовка войск и т.д. Что ка-сается этой последней задачи, то наемники выступают в роли
советников и готовят «местные военные формирования для
того, чтобы воевать эффективно, вместо того, чтобы вмеши-ваться напрямую». Иными словами, эта эффективность за-ключается в том, что они обучают эти формирования тайной
подрывной деятельности и диверсионным действиям против
традиционной государственности и правопорядка.
Есть крупные ЧВК, которые выполняют практически любые
заказы, а есть те, которые специализируются на узких направ-лениях. Такие профильные компании можно разделить на три
группы: компании, предоставляющие военные услуги опера-тивного характера, военные консалтинговые компании, выпол-няющие функции стратегических советников, и, наконец, ком-пании военного обеспечения, получающие многомиллиардные
заказы на услуги в области материально-технического, разве-дывательного и других видов обеспечения вооруженных сил.
О стремительном росте востребованности наемных армий
свидетельствует тот факт, что с 1994 по 2006 год Министерство
обороны США заключило с ЧВК 3 601 контракт общей стоимо-стью (только по открытым данным) 300 млрд долларов. Эти
цифры касаются только 12 компаний, базирующихся в США и
попавших в поле зрения одного из американских аналитиче-ских центров, проводивших исследование по масштабам ис-пользования наемников. Поэтому есть еще и другие, не менее
востребованные ЧВК, которые не вошли в число двенадцати.
Есть еще цифры, подтверждающие факт огромной вовле-ченности ЧВК в современную войну. В частности, в Боснии со-отношение наемников и американских солдат сначала было
1:10, а затем этот показатель резко изменился и стал 1:1. Это
значит, что 50% операций в этом районе имели тайный, под-рывной и официально нигде не учитываемый характер.
...

© "Невидимая Хазария" Татьяна Грачёва

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6138 : 03 Март 2014, 21:00:31 »

В Донецке работал Спецназ СБУ.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6139 : 03 Март 2014, 21:00:43 »

не знаю,не похоже....
и перебежка мелким шагом...что то напоминает,но точно не на территории снг обучались.

Добавлено: 03 Март 2014, 21:01:58
В Донецке работал Спецназ СБУ.
сейчас там может быть кто угодно,хоть залетные.
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6140 : 03 Март 2014, 21:02:27 »

Судя по всему, ситуация в Донецке, полностью выйдя из-под контроля хунты, вынуждает путчистов принимать крайние меры. Никак иначе объяснить появление на улицах "неизвестных автоматчиков", - явно не армии, не милиции и не спецслужб, а значит, отборных боевиков пана Яроша или наемников г-на Таруты, - нельзя. Разве что продажное СБУ пришло за чересчур много себе позволившим Павлом Губаревым.

Одна из версий.

Наша Альфа, сравнивайте если интересно.
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #6141 : 03 Март 2014, 21:05:57 »

добровольцы будут воевать с добровольцами украинцами? Во имя славянского братства надо начать войну с Украиной!
Добровольцы будут воевать с предателями, с бандеровской нечестью, опыт уничтожения этих выродков у нас с украинцами есть. Во имя славянского братства надо начать войну не с Украиной,а с предателями продажными.

Хоть одного бендеровца в Крыму словили?
Бандеровцы оттуда сбежали поджав хвост и в Харькове их за уши выволокли, в Одессе российский флаг тоже подняли, бегут шавки бандеровские  Смеющийся Так ты петя давай дуй к друзьям на помощь, покажешь им свои награды http://forum.grodno.net/index.php?topic=1473406.60 ты же заслуженный ветеран,за одно своих шепелявых корешей прихвати  Смеющийся

Зачем использовать машину своих врагов.
Это трофейные консул.
РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6142 : 03 Март 2014, 21:10:25 »

большинство никогда не выедут за границу даже как туристы
Им не дадут виз. Ибо как только они выедут- сразу будет повод для защиты русского населения!

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6143 : 03 Март 2014, 21:10:41 »

о ёпсель мопсель, яшчэ адзін бацькін сын.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6144 : 03 Март 2014, 21:12:18 »

Вот бендеровец. Явно падла врёт, что не видел в жизни ни одного бендеровца!

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6145 : 03 Март 2014, 21:15:07 »

РaranoЯ Поверю в Наемников, если хоть  что то будет это доказывать...
устал везде спорить на эту тему... Грустный
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6146 : 03 Март 2014, 21:18:28 »

яшчэ адзін бацькін сын
такие как батькин сын, дед т и прочие зимовские и науськали Путина. Они очень ловко без мыла залазят к власти в попу и начинают петь лавры, рассказывать про собственное величие, могущество и гниль вокруг. Благо у нашей власти нет комплекса Наполеона и Зимовский уехал из нашей страны. А Путин, заваривший кашу с братским народом, будет расхлёбывать её самостоятельно. Ибо эти лизоблюды вмиг отвернутся. Крысы уже скоро побегут с корабля. Первые и обвинят во всём Путина.

Добавлено: [time]Mon Mar  3 20:25:39 2014[/time]
Бандеровцы оттуда сбежали поджав хвост
Що, таки вси повтикали и жодного ни зловили? Це ж надо! Кляты бандеровцы бегают ещё быстрее самой быстрой армии в Мире!
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 21:37:24 от Petja » Записан

Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #6147 : 03 Март 2014, 21:37:42 »

Крысы уже скоро побегут с корабля.
Бегут бандеровецы и ты беги  Смеющийся

" В Одессе под прикрытием милиции позорно бежал цепной пес Майдана - губернатор Николай Скорик, предварительно признавшись в полной лояльности киевской хунте.

Одесситы сбросили флаг Украины и подняли над Областной администрацией флаги Одессы и России. Флаг Украины был прилюдно сожжен во дворе в присутствие трех тысяч одесситов."

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6148 : 03 Март 2014, 21:38:45 »

Наша Альфа, сравнивайте если интересно.

Почему вашa Alfa, использует пистолеты, Glock, винтовки Heckler & Koch, американскиe шлемы MICH.  Может быть, таможенный союз не может производить такие вещи ?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6149 : 03 Март 2014, 21:39:24 »

ўсё і бэрлін пад замес з крімам і данецкам пайшоў. для далёкіх ссылка патрэбна?

Добавлено: [time]Mon Mar  3 20:46:33 2014[/time]
маўчаня знак згоды. очэнь аўтарытэтная крыніца
 Russisches Militär in Charlottenburg einmarschiert

Deutschland unter Schock: Am frühen Morgen sind Einheiten der russischen Schwarzmeerflotte in Berlin gelandet und kontrollieren seitdem strategisch wichtige Punkte im Stadtteil Charlottenburg.

Russische Panzer patrouillieren auf dem Kurfürstendamm, wo das erste Mal seit Ende des Zweiten Weltkriegs wieder ein geregelter Verkehr möglich ist, aus dem Schloss Charlottenburg dringt schon seit Stunden scharfer Borschtsch-Geruch.

Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт