|
ParanoЯ
|
Если Россия в ближайшие часы не выведет войска из Крыма, то столкнется с существенными потерями, - Обама и Кэмерон спасылку маю у пацьвіржэня. паказаць? давай,мне искать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто такие? есть идеи? я видела ссылку,ищу....говорилось что наемники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Путин молодец,не подвёл, наших в Крыму поддержал Да скажите проще: развязал войну против братского народа. Тут даже ближайший союзник Казахстан выступил с осуждением агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
я видела ссылку,ищу....говорилось что наемники. пра чорну ваду пішуць блогяры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Самыми ярыми противниками вторжения в Украину, сегодня, оказались российский рубль и российский фондовый рынок Россия 140 миллионов человек, живет только с грабежа Сибири от того, что удается выкопать из земли и продать. С деньгами от продажи сырья и древесины, покупать товары, необходимые для жизни, таких как продукты питания, автомобилей и самолетов. Экономика России вернулась в эпоху неолита, вo времена копать и собирать, дары земли.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Petja
|
А жертвы развязанной войны уже есть? Раненных много? Больше чем на майдане? В том то и дело, что жертв нет. Но Матвиенко точно знает, что есть!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
6837039
|
а тем временем на Украине в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава.... какая то махонькая армия Украины получается Так не для того эта мобилизация объявлялась, а для прикрытия. Теперь под видом мобилизации можно раздать оружие и одеть боевиков майдана и прочих наемников. Реализуется сирийский сценарий. А виновным в этом объявят Россию. Так ей и надо. Ну зачем сунулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Хоть одного бендеровца в Крыму словили?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
bvnor
|
Вопрос к россиянам. Почему крупнейшие российские патриоты, есть американские, японские и европейские мотоциклы, не российские. Почему? Зачем использовать машину своих врагов.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Нездешний
|
Вопрос к россиянам. Почему крупнейшие российские патриоты, есть американские, японские и европейские мотоциклы, не российские. Почему? Зачем использовать машину своих врагов. На польских мы уж точно не катаемся! 
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
doom19900
|
а тем временем на Украине в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава.... какая то махонькая армия Украины получается Так не для того эта мобилизация объявлялась, а для прикрытия. Теперь под видом мобилизации можно раздать оружие и одеть боевиков майдана и прочих наемников. Реализуется сирийский сценарий. А виновным в этом объявят Россию. Добавлено: 03 Март 2014, 18:09:27
Тока написал предыдущий пост и сразу наткнулся. Напророчил... Кто такие? есть идеи? Как же мне хочется ошибиться  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вопрос к россиянам. Почему крупнейшие российские патриоты, есть американские, японские и европейские мотоциклы, не российские. Почему? Зачем использовать машину своих врагов.
Вы загнались, название темы посмотрите.  Начните с себя - прекратите использовать для общения вражеско-окупантский великий и могучий русский язык. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
На польских мы уж точно не катаемся! Нет ответa. Почему вы используете продукты западной цивилизации, чуждые и враждебные, котору вы хотите уничтожить. Везде, на протяжении всей истории где Россия поставила ногу, было только деградация, низкий уровень развития и разрушения. Почему вы хотите чтобы всегда просто уничтожить, ли такие сильные монгольские гены ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я восточный СЛАВЯНИН! А это значит и Русский и Беларус и Украинец Какие отношения являются русские и славяне ?. Русские исторически это монголы и угро - финны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ну кстаці, точна, чаму на западнай цывілізацыі матоцыках катаюцца маскалі, а на польскіх не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
bvnorНе переживай бвнорэк. Ни у кого нет иллюзий по поводу того, что российский истеблишмент лицемерен. Имущество на западе, деньги в западных банках, детей учиться в Лондон, ну а сегодня развязали войну за Российские интересы в Украине, как говорится одно другому не мешает. А антизападничество насаждается как смысл существования Российского государства для народа, который и участвует в этой войне и никогда не будет иметь имущество на западе, никогда их дети не будут учиться в Лондоне, да и вообще большинство никогда не выедут за границу даже как туристы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Глобальный трюк прелюдии к третьей мировой. Или как в театре Карабаса из Украины-14 делают Польшу-39 я видела ссылку,ищу....говорилось что наемники. пра чорну ваду пішуць блогяры Ты бы пояснял что ли ... хотя бы в кавычки брал имена собственные ... или изложение ребусами, чтобы никто не понял - это проявление особого шика и удали? Вот что пишет World Tribuneоб этих широких возможно-стях и перспективах, которые связаны с частными военными компаниями, в частности с одной из самых крупных из них, которая называется очень символично Blackwater, то есть «Черная вода»: «Ведущая американская военная компания предложила предоставлять силы для любой миссии по пода-влению мятежей по всему миру». В Ираке Blackwaterведет действия против антиоккупаци-онных сил. То есть вооруженные силы ЧВК уже являются гло-бальными полицейскими силами, выполняющими задачи борь-бы и физического истребления всех несогласных и сопротив-ляющихся созданию антигосударства и защищающих свою государственность от глобального агрессора. ЧВК уже осу-ществляют эту функцию и готовы это делать в любом регионе и для любой страны-заказчика. В отличие от вооруженных сил государства, ориентированных на защиту государственных на-циональных интересов, они абсолютно космополитичны. Их цель не защита, а разрушение, уничтожение всего государ-ственнического в глобальном масштабе. Если оборона Отече- Невидимая Хазария 100 НАЕМНИКИ СМЕРТИ 101 ства — это война «за» (она по своей сути направлена на осво-бождение, восстановление, созидание), то война, которую ведут транснациональные наемные армии, это война «против». Это абсолютное разрушение и убийство. Их задача не сози-дать, а уничтожать. Их присутствие делает войну еще более жестокой и беспощадной. Поскольку они сами ничего не за-щищают, а только нападают, им не понять, что такое война за освобождение. Они беспощадно уничтожают всех носителей чувства патриотизма как своих антиподов и как своих врагов. Кофер Блэк, заместитель председателя компании Blackwater, сказал на выставке сил специальных операций Sofex-2006, что «его компания может поставить частных сол-дат в любую страну» и «способна обеспечить полностью бое-готовые силы, равные по численности бригаде». Блэк отметил, что компания разработала концепцию част-ных армий, которая была согласована с США и НАТО. Чтобы не допустить огласки об истинной направленности своих действий, ЧВК, и в частностиBlackwater, выполняют за-казы тайно, без всякой огласки, либо прикрываясь такими ло-зунгами, как обеспечение безопасности или даже миротворче-ство. Во что выливаются эти «миротворческие операции», можно увидеть на примере Африки или бывшей Югославии, но к этому мы вернемся позже. ЧВК используются Пентагоном, что позволяет ему обе-спечивать непрямое военное присутствие и поддержку амери-канских вооруженных сил на зарубежных театрах военных дей-ствий. Кроме того, ЧВК используются еще и Государственным департаментом США, который нанимает их для осуществле-ния функций в опасных зонах, где использование обычных ВС является невозможным. То, что Госдеп как внешнеполитиче-ское ведомство нанимает частные армии для выполнения своих дипломатических задач военными средствами, свиде-тельствует о крайне опасной тенденции — милитаризации американской дипломатии и сращивании ее с американской военной машиной. ЧВК выполняют широкий спектр задач, к числу которых относятся: предоставление военных услуг и ведение боевых действий, стратегическое планирование, тайные операции, разведка, оперативное и материально-техническое обеспече-ние, проведение психологических и информационных опера-ций, техническое содействие, подготовка войск и т.д. Что ка-сается этой последней задачи, то наемники выступают в роли советников и готовят «местные военные формирования для того, чтобы воевать эффективно, вместо того, чтобы вмеши-ваться напрямую». Иными словами, эта эффективность за-ключается в том, что они обучают эти формирования тайной подрывной деятельности и диверсионным действиям против традиционной государственности и правопорядка. Есть крупные ЧВК, которые выполняют практически любые заказы, а есть те, которые специализируются на узких направ-лениях. Такие профильные компании можно разделить на три группы: компании, предоставляющие военные услуги опера-тивного характера, военные консалтинговые компании, выпол-няющие функции стратегических советников, и, наконец, ком-пании военного обеспечения, получающие многомиллиардные заказы на услуги в области материально-технического, разве-дывательного и других видов обеспечения вооруженных сил. О стремительном росте востребованности наемных армий свидетельствует тот факт, что с 1994 по 2006 год Министерство обороны США заключило с ЧВК 3 601 контракт общей стоимо-стью (только по открытым данным) 300 млрд долларов. Эти цифры касаются только 12 компаний, базирующихся в США и попавших в поле зрения одного из американских аналитиче-ских центров, проводивших исследование по масштабам ис-пользования наемников. Поэтому есть еще и другие, не менее востребованные ЧВК, которые не вошли в число двенадцати. Есть еще цифры, подтверждающие факт огромной вовле-ченности ЧВК в современную войну. В частности, в Боснии со-отношение наемников и американских солдат сначала было 1:10, а затем этот показатель резко изменился и стал 1:1. Это значит, что 50% операций в этом районе имели тайный, под-рывной и официально нигде не учитываемый характер. ... © "Невидимая Хазария" Татьяна Грачёва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
В Донецке работал Спецназ СБУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю,не похоже.... и перебежка мелким шагом...что то напоминает,но точно не на территории снг обучались. Добавлено: 03 Март 2014, 21:01:58
В Донецке работал Спецназ СБУ.
сейчас там может быть кто угодно,хоть залетные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Судя по всему, ситуация в Донецке, полностью выйдя из-под контроля хунты, вынуждает путчистов принимать крайние меры. Никак иначе объяснить появление на улицах "неизвестных автоматчиков", - явно не армии, не милиции и не спецслужб, а значит, отборных боевиков пана Яроша или наемников г-на Таруты, - нельзя. Разве что продажное СБУ пришло за чересчур много себе позволившим Павлом Губаревым.
Одна из версий.
Наша Альфа, сравнивайте если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
добровольцы будут воевать с добровольцами украинцами? Во имя славянского братства надо начать войну с Украиной! Добровольцы будут воевать с предателями, с бандеровской нечестью, опыт уничтожения этих выродков у нас с украинцами есть. Во имя славянского братства надо начать войну не с Украиной,а с предателями продажными. Хоть одного бендеровца в Крыму словили? Бандеровцы оттуда сбежали поджав хвост и в Харькове их за уши выволокли, в Одессе российский флаг тоже подняли, бегут шавки бандеровские  Так ты петя давай дуй к друзьям на помощь, покажешь им свои награды ты же заслуженный ветеран,за одно своих шепелявых корешей прихвати  Зачем использовать машину своих врагов. Это трофейные консул. РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!
|
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
Petja
|
большинство никогда не выедут за границу даже как туристы Им не дадут виз. Ибо как только они выедут- сразу будет повод для защиты русского населения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
о ёпсель мопсель, яшчэ адзін бацькін сын.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Вот бендеровец. Явно падла врёт, что не видел в жизни ни одного бендеровца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
РaranoЯ Поверю в Наемников, если хоть что то будет это доказывать... устал везде спорить на эту тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
яшчэ адзін бацькін сын такие как батькин сын, дед т и прочие зимовские и науськали Путина. Они очень ловко без мыла залазят к власти в попу и начинают петь лавры, рассказывать про собственное величие, могущество и гниль вокруг. Благо у нашей власти нет комплекса Наполеона и Зимовский уехал из нашей страны. А Путин, заваривший кашу с братским народом, будет расхлёбывать её самостоятельно. Ибо эти лизоблюды вмиг отвернутся. Крысы уже скоро побегут с корабля. Первые и обвинят во всём Путина. Добавлено: [time]Mon Mar 3 20:25:39 2014[/time]
Бандеровцы оттуда сбежали поджав хвост Що, таки вси повтикали и жодного ни зловили? Це ж надо! Кляты бандеровцы бегают ещё быстрее самой быстрой армии в Мире!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 21:37:24 от Petja »
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Крысы уже скоро побегут с корабля. Бегут бандеровецы и ты беги  " В Одессе под прикрытием милиции позорно бежал цепной пес Майдана - губернатор Николай Скорик, предварительно признавшись в полной лояльности киевской хунте. Одесситы сбросили флаг Украины и подняли над Областной администрацией флаги Одессы и России. Флаг Украины был прилюдно сожжен во дворе в присутствие трех тысяч одесситов." 
|
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
bvnor
|
Наша Альфа, сравнивайте если интересно. Почему вашa Alfa, использует пистолеты, Glock, винтовки Heckler & Koch, американскиe шлемы MICH. Может быть, таможенный союз не может производить такие вещи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|