|
48dan
|
это реальность детка,которая неочевидна только недалёким. и смайлов в след. раз побольше ставьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В отличие от других освободительных походов в этот раз русским хотя бы форму нормальную выдали. Прогресс есть.
Это стандартная форма для всех воинских частей России. Никаких привилегий у этой крымской части по снаряжению нету. соглашусь, что на удивление формы и снаряжения на крым им не пожалели. жалость не вызывают. автоматы новые. но то, что это стандартная форма для всех воинских частей - ты погнал. ролики с руств о внезапной проверке войск показывают насколько пестрая форма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это реальность детка,которая неочевидна только недалёким. Недалёкими считаю тех, кто однозначно принимает ту или иную сторону, черпая весьма противоречивую инфу из нета. Опираться на эти, так называемые, факты - себя не уважать.  Истина всегда где-то посерединке...  Но у политиканствующих боевиков Гродненского Форума, видимо, что-то не так с определениями, иначе, как объяснить весь этот воинственный бред, столь далёкий от реальных событий и намерений?  И да, совсем забыла: Украина - украинцам, Беларусь - белорусам, Польша - полякам, города - городским!  Все остальные - гэть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Турция закрывает пролив для превижения по Чёрному морю для РОссийских кораблей. Теперь ни один корабль не сможет попасть в чёрное море.
Китай и Япония совместно готовятся к вторжению на курильские острова по Крымскому сценарию. Дополню. В Интернете появилась информация о том, что сразу после Крыма Владимир Владимирович и его "самая сильная армия в мире" намерены взяться за Аляску. Эскимосы и алеуты Аляски уже роют окопы и устанавливают противооленьи противотанковые ежи. Держитесь янки. Путин разошелся не по-детски. Предется и вам вертать исконно русскую землицу.  Признают сделку незаконной, заберут аляску и вернуть этих несчатных пару милионов долларов  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Давным давно была такая стана Киевская РУСЬ и нельзя делить РУССКИХ на Украинцев Беларусов,все мы именно мы РУСИЧИ-СЛАВЯНЕ. какой бред  Добавлено: 03 Март 2014, 12:14:20
Турция закрывает пролив для превижения по Чёрному морю для РОссийских кораблей. Теперь ни один корабль не сможет попасть в чёрное море.
Китай и Япония совместно готовятся к вторжению на курильские острова по Крымскому сценарию. Дополню. В Интернете появилась информация о том, что сразу после Крыма Владимир Владимирович и его "самая сильная армия в мире" намерены взяться за Аляску. Эскимосы и алеуты Аляски уже роют окопы и устанавливают противооленьи противотанковые ежи. Держитесь янки. Путин разошелся не по-детски. Предется и вам вертать исконно русскую землицу.  Признают сделку незаконной, заберут аляску и вернуть этих несчатных пару милионов долларов  . Россия еще за лендлиз не расчиталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Китай и Япония совместно готовятся к вторжению на курильские острова по Крымскому сценарию. Дополню. В Интернете появилась информация о том, что сразу после Крыма Владимир Владимирович и его "самая сильная армия в мире" намерены взяться за Аляску. Эскимосы и алеуты Аляски уже роют окопы и устанавливают противооленьи противотанковые ежи. Держитесь янки. Путин разошелся не по-детски. Предется и вам вертать исконно русскую землицу.  Признают сделку незаконной, заберут аляску и вернуть этих несчатных пару милионов долларов  . Россия еще за лендлиз не расчиталась  Тише, а то сейчас вернут современной техникой, попутно помогая ущемленным российским гражданам в штатах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
но то, что это стандартная форма для всех воинских частей - ты погнал. ролики с руств о внезапной проверке войск показывают насколько пестрая форма. У тебя устаревшие данные. Еще лет 5 назад во многих случаях это могло быть так. Теперь же только как исключение. Могу тебе накидать не один десяток репортажей из воинских частей с самых разных регионов России. Везде все новое. Хотя и проблем хватает. Не всё снаряжение и не всех полностью устраивает.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
воука
|
В странах бывшего ссср к внезапным проверкам и тем более репортажам очень загодя готовятся...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
В странах бывшего ссср к внезапным проверкам и тем более репортажам очень загодя готовятся...))
Меняй методичку. Устарела.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
воука
|
Меняй методичку. Устарела. увы это реальность, которую вижу на примере РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Меняй методичку. Устарела. увы это реальность, которую вижу на примере РБ Ну вот скажи мне, причем тут РБ. С какой целью ты это сейчас сказал? В методичке что ли так и написано: "если в российской армии что-то хорошо надо ее пожурить состоянием других армий"? Тебе самому не кажется это тупо? Выкинь методичку.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
bvnor
|
Тише, а то сейчас вернут современной техникой, попутно помогая ущемленным российским гражданам в штатах. В России нет такого понятия, как современнa техникa.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
sol
|
Тише, а то сейчас вернут современной техникой, попутно помогая ущемленным российским гражданам в штатах. В России нет такого понятия, как современнa техникa. Забаньте наконец бота.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
А погоны в российской армии не отменили случаем? Как в гражданскую, а то не видать что-то. Может ее уже в РККА переименовали? Для освободительного похода самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тише, а то сейчас вернут современной техникой, попутно помогая ущемленным российским гражданам в штатах. В России нет такого понятия, как современнa техникa. Что прям на лендлизовских виллисах рассекают  , где бы взять такого занедорога  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Кому-то в бой ,а кому-то и на работу собираться пора - кормить вас дармоедов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Забаньте наконец бота. Один пример, русскoи современнoй техники вы можете дать. Может быть, я чего-то не знаю.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Petja
|
Petja, шукай спасылкi, kaб не было брэдам, бо тудакава есць некланipaваныя с налiчыям няхваткi мозга. Это всё деза. Как другие ссылки. Изначальный обман. Смысл искать? Япония рассматривает возможность предъявить претензии России по поводу Курильских островов, сообщил "Обозревателю" компетентный источник из дипломатических кругов.
По словам источника, рассматриваются разные варианты, в том числе - вплоть до захвата Японией Курильских островов по крымскому сценарию.
Кроме того, появилась информация, что в Китае зарегистрировали законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР. МАТВИЕНКО ДОРОГА ЗАКРИТА НА БАТЬКІВЩИНУ НА МОГИЛУ БАТЬКІВ У ШЕПЕТІВЦІ!! Персона НОНГРАТА номер 2 СУКА ВНИМАНИЕ!! ТУРЦИЯ направила ноту всем государствам Черноморского региона о том, что они не допустят и выступают категорически против изменения конфигурации государств в Черном море. То есть никакого независимого Крыма, никакого российского Крыма турки не признают и не допустят! Турция по всем международным соглашениям контролирует Босфор и Дарданеллы. Войти в Черное море мимо решения Турции не-воз-мож-но. Так же, как выйти из него...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Один пример, русскoи современнoй техники вы можете дать. Может быть, я чего-то не знаю. БТР - 800, самолеты МИ-8, подземные корабли (которые из подмосковной Кубинки в Анапу пошли). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Недалёкими считаю тех, кто однозначно принимает ту или иную сторону, черпая весьма противоречивую инфу из нета. Опираться на эти, так называемые, факты - себя не уважать. Ну-ка ну-ка на что ты будешь опираться в случае с Дарданеллой и Босфором! Выучишь турецкий, чтоб прочитать первоисточник?  Добавлено: 03 Март 2014, 13:29:40
из подмосковной Кубинки в Анапу пошли за пару часов после разрешения Совета Федерации! Нет таким кораблям аналога! Чтоб за 2 часа из подмосковья до Анапы по воде!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
6837039
|
Если учесть что вежливые люди вошли в Крым за пару часов до разрешения Совета Федерации российские военные части обладают самым современным вооружением. Уж машиной времени то точно. Тем временем, водрузившие флаг над Рейхстагом Егоров и Кантария покинули территорию Германии из-за угроз фашиствующих немцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Надо будет в ближайшую субботу с ребятами поднять тост за русское оружие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Надо будет в ближайшую субботу с ребятами поднять тост за русское оружие!
по голове не боишься схлопотать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну-ка ну-ка на что ты будешь опираться Ну уж точно не возьму на себя роль третейского судьи и не начну, с пеной у рта, клеймить одних и героизировать других. Хватает м#даков с обеих сторон, а страдают, как всегда, простые люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Истина всегда где-то посерединке.. как достали уже эти стандарты недалёких. следующий перл,как надо понимать,будет:о вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
бо без спасылкi - брэд, а так рас спасылку й не брэд, а icьцiна. усе значыць, далекiм ачэвiдна, что гэто дажэ рэальнасьць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я смотрю вам стало скушно....  а тем временем на Украине в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава.... какая то махонькая армия Украины получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как достали уже эти стандарты недалёких. У меня родня в Украине. И зять украинец. Как вы думаете, я поверю в то, что говорят, видят и переживают они или буду слушать то, что пишут те, кто не имеет к происходящим событиям никакого отношения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
нельзя делить РУССКИХ на Украинцев Беларусов,все мы именно мы РУСИЧИ-СЛАВЯНЕ. А их никто в мире и не делит, для всего остального Мира они русские. Маккейн рассказал Обаме, как наказать Путина В интервью The Daily Beast сенатор Джон Маккейн подсказал президенту несколько возможных санкций против России и ее руководства. он призывает администрацию Обамы отменить решение о сворачивании системы ПРО в Восточной Европе. Ну вот полякам может наконец поставят базы ПРО с пэтриотами в северо-восточной Польше, пару мёртвых гмин получат вливание денег и во многих польских семьях родятся маленькие чёрные поляки. Вполне вероятно в ответ и под Гродно поставят дивизион искандеров. по голове не боишься схлопотать? Опа)) грозный Чёрный Микки разошёлся  Микки, давай разам за Маккейна - USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|