Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 12:56:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1807364 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #6060 : 03 Март 2014, 11:55:55 »

Где вы только весь этот бред собираете... Epic Fail Epic Fail Epic Fail
это реальность детка,которая неочевидна только недалёким. и смайлов в след. раз побольше ставьте.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6061 : 03 Март 2014, 12:00:39 »

Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
lenin
Гость
« Ответ #6062 : 03 Март 2014, 12:07:15 »

В отличие от других освободительных походов в этот раз русским хотя бы форму нормальную выдали. Прогресс есть.
Это стандартная форма для всех воинских частей России. Никаких привилегий у этой крымской части по снаряжению нету.
соглашусь, что на удивление формы и снаряжения на крым им не пожалели. жалость не вызывают. автоматы новые.
но то, что это стандартная форма для всех воинских частей - ты погнал. ролики с руств о внезапной проверке войск показывают насколько пестрая форма.
!Olechka!
Гость
« Ответ #6063 : 03 Март 2014, 12:08:12 »

Недалёкими считаю тех, кто однозначно принимает ту или иную сторону, черпая весьма противоречивую инфу из нета. Опираться на эти, так называемые, факты - себя не уважать.  Строит глазки

Истина всегда где-то посерединке... Подмигивающий

Но у политиканствующих боевиков Гродненского Форума, видимо, что-то не так с определениями, иначе, как объяснить весь этот воинственный бред, столь далёкий от реальных событий и намерений?  Строит глазки

И да, совсем забыла: Украина - украинцам, Беларусь - белорусам, Польша - полякам, города - городским!  Веселый Смеющийся

Все остальные - гэть!  Крутой Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #6064 : 03 Март 2014, 12:11:20 »

Турция закрывает пролив для превижения по Чёрному морю для РОссийских кораблей. Теперь ни один корабль не сможет попасть в чёрное море.

Китай и Япония совместно готовятся к вторжению на курильские острова по Крымскому сценарию.
Дополню. В Интернете появилась информация о том, что сразу после Крыма Владимир Владимирович и его "самая сильная армия в мире" намерены взяться за Аляску. Эскимосы и алеуты Аляски уже роют окопы и устанавливают противооленьи противотанковые ежи. Держитесь янки. Путин разошелся не по-детски. Предется и вам вертать исконно русскую землицу.  Смеющийся
Признают сделку незаконной, заберут аляску и вернуть этих несчатных пару милионов долларов  Улыбка.
lenin
Гость
« Ответ #6065 : 03 Март 2014, 12:13:18 »

Давным давно была такая стана Киевская РУСЬ и нельзя делить РУССКИХ на Украинцев Беларусов,все мы именно мы РУСИЧИ-СЛАВЯНЕ.
какой бред Epic Fail

Добавлено: 03 Март 2014, 12:14:20
Турция закрывает пролив для превижения по Чёрному морю для РОссийских кораблей. Теперь ни один корабль не сможет попасть в чёрное море.

Китай и Япония совместно готовятся к вторжению на курильские острова по Крымскому сценарию.
Дополню. В Интернете появилась информация о том, что сразу после Крыма Владимир Владимирович и его "самая сильная армия в мире" намерены взяться за Аляску. Эскимосы и алеуты Аляски уже роют окопы и устанавливают противооленьи противотанковые ежи. Держитесь янки. Путин разошелся не по-детски. Предется и вам вертать исконно русскую землицу.  Смеющийся
Признают сделку незаконной, заберут аляску и вернуть этих несчатных пару милионов долларов  Улыбка.
Россия еще за лендлиз не расчиталась Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6066 : 03 Март 2014, 12:22:02 »

Россия еще за лендлиз не расчиталась Подмигивающий
Тише, а то сейчас вернут современной техникой, попутно помогая ущемленным российским гражданам в штатах.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #6067 : 03 Март 2014, 12:34:12 »

но то, что это стандартная форма для всех воинских частей - ты погнал. ролики с руств о внезапной проверке войск показывают насколько пестрая форма.
У тебя устаревшие данные. Еще лет 5 назад во многих случаях это могло быть так. Теперь же только как исключение. Могу тебе накидать не один десяток репортажей из воинских частей с самых разных регионов России. Везде все новое. Хотя и проблем хватает. Не всё снаряжение и не всех полностью устраивает.

Вместе мы сильнее!
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6068 : 03 Март 2014, 12:39:11 »

В странах бывшего ссср к внезапным проверкам и тем более репортажам очень загодя готовятся...))
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6069 : 03 Март 2014, 12:41:43 »

В странах бывшего ссср к внезапным проверкам и тем более репортажам очень загодя готовятся...))
Меняй методичку. Устарела.

Вместе мы сильнее!
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6070 : 03 Март 2014, 12:47:32 »

увы это реальность, которую вижу  на примере РБ
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6071 : 03 Март 2014, 12:53:31 »

Ну вот скажи мне, причем тут РБ. С какой целью ты это сейчас сказал? В методичке что ли так и написано: "если в российской армии что-то хорошо надо ее пожурить состоянием других армий"? Тебе самому не кажется это тупо? Выкинь методичку.

Вместе мы сильнее!
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6072 : 03 Март 2014, 12:54:25 »

Тише, а то сейчас вернут современной техникой, попутно помогая ущемленным российским гражданам в штатах.

В России нет такого понятия, как современнa техникa.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6073 : 03 Март 2014, 12:56:03 »

Забаньте наконец бота.

Вместе мы сильнее!
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6074 : 03 Март 2014, 12:59:43 »

А погоны в российской армии не отменили случаем? Как в гражданскую, а то не видать что-то. Может ее уже в РККА переименовали? Для освободительного похода самое то.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6075 : 03 Март 2014, 13:12:57 »

Что прям на лендлизовских виллисах рассекают  Шокирован, где бы взять такого занедорога  В замешательстве.
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6076 : 03 Март 2014, 13:13:53 »

Кому-то в бой ,а кому-то и на работу собираться пора - кормить вас дармоедов Злой
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6077 : 03 Март 2014, 13:15:47 »

Забаньте наконец бота.

Один пример, русскoи современнoй техники вы можете дать. Может быть, я чего-то не знаю.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #6078 : 03 Март 2014, 13:17:04 »

Цитата: Dоggy link=topic=226960.msg12648311#msg12648311 date=139\3839073
Petja, шукай спасылкi, kaб не было брэдам, бо тудакава есць некланipaваныя с налiчыям няхваткi мозга.
Это всё деза. Как  другие ссылки. Изначальный обман. Смысл искать?

Япония рассматривает возможность предъявить претензии России по поводу Курильских островов, сообщил "Обозревателю" компетентный источник из дипломатических кругов.

По словам источника, рассматриваются разные варианты, в том числе - вплоть до захвата Японией Курильских островов по крымскому сценарию.

Кроме того, появилась информация, что в Китае зарегистрировали законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР.

МАТВИЕНКО ДОРОГА ЗАКРИТА НА БАТЬКІВЩИНУ НА МОГИЛУ БАТЬКІВ У ШЕПЕТІВЦІ!! Персона НОНГРАТА номер 2 СУКА

ВНИМАНИЕ!! ТУРЦИЯ направила ноту всем государствам Черноморского региона о том, что они не допустят и выступают категорически против изменения конфигурации государств в Черном море. То есть никакого независимого Крыма, никакого российского Крыма турки не признают и не допустят! Турция по всем международным соглашениям контролирует Босфор и Дарданеллы. Войти в Черное море мимо решения Турции не-воз-мож-но. Так же, как выйти из него...

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
zero_SPB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6079 : 03 Март 2014, 13:19:53 »

Один пример, русскoи современнoй техники вы можете дать. Может быть, я чего-то не знаю.

БТР - 800, самолеты МИ-8, подземные корабли (которые из подмосковной Кубинки в Анапу пошли).  Показывает язык
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6080 : 03 Март 2014, 13:28:14 »

Недалёкими считаю тех, кто однозначно принимает ту или иную сторону, черпая весьма противоречивую инфу из нета. Опираться на эти, так называемые, факты - себя не уважать.
Ну-ка ну-ка на что ты будешь опираться в случае с Дарданеллой и Босфором! Выучишь турецкий, чтоб прочитать первоисточник?  Веселый

Добавлено: 03 Март 2014, 13:29:40
из подмосковной Кубинки в Анапу пошли
за пару часов после разрешения Совета Федерации! Нет таким кораблям аналога! Чтоб за 2 часа из подмосковья до Анапы по воде!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6081 : 03 Март 2014, 13:40:22 »

Если учесть что вежливые люди вошли в Крым за пару часов до разрешения Совета Федерации российские военные части обладают самым современным вооружением. Уж машиной времени то точно.

Тем временем, водрузившие флаг над Рейхстагом Егоров и Кантария покинули территорию Германии из-за угроз фашиствующих немцев.
http://rovego.livejournal.com/3586076.html
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6082 : 03 Март 2014, 13:41:12 »

Надо будет в ближайшую субботу с ребятами поднять тост за русское оружие!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6083 : 03 Март 2014, 13:52:38 »

Надо будет в ближайшую субботу с ребятами поднять тост за русское оружие!
по голове не боишься схлопотать?
!Olechka!
Гость
« Ответ #6084 : 03 Март 2014, 13:53:42 »

Ну-ка ну-ка на что ты будешь опираться

Ну уж точно не возьму на себя роль третейского судьи и не начну, с пеной у рта, клеймить одних и героизировать других. Хватает м#даков с обеих сторон, а страдают, как всегда, простые люди...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6085 : 03 Март 2014, 13:54:27 »

Истина всегда где-то посерединке..
как достали уже эти стандарты недалёких. следующий перл,как надо понимать,будет:о вкусах не спорят.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6086 : 03 Март 2014, 13:57:46 »

бо без спасылкi - брэд, а так рас спасылку й не брэд, а icьцiна. усе значыць, далекiм ачэвiдна, что гэто дажэ рэальнасьць.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6087 : 03 Март 2014, 14:16:08 »

А я смотрю вам стало скушно.... Строит глазки

а тем временем на Украине в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава....
какая то махонькая армия Украины получается Грустный
!Olechka!
Гость
« Ответ #6088 : 03 Март 2014, 14:40:52 »

как достали уже эти стандарты недалёких.

У меня родня в Украине. И зять украинец. Как вы думаете, я поверю в то, что говорят, видят и переживают они или  буду слушать то, что пишут те, кто не имеет к происходящим событиям никакого отношения? Улыбка
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #6089 : 03 Март 2014, 15:05:20 »

нельзя делить РУССКИХ на Украинцев Беларусов,все мы именно мы РУСИЧИ-СЛАВЯНЕ.
А их никто в мире и не делит, для всего остального Мира они русские.

Маккейн рассказал Обаме, как наказать Путина
В интервью The Daily Beast сенатор Джон Маккейн подсказал президенту несколько возможных санкций против России и ее руководства.
он призывает администрацию Обамы отменить решение о сворачивании системы ПРО в Восточной Европе.
Ну вот полякам может наконец поставят базы ПРО с пэтриотами в северо-восточной Польше, пару мёртвых гмин получат вливание денег и во многих польских семьях родятся маленькие чёрные поляки. Вполне вероятно в ответ и под Гродно поставят дивизион искандеров.

по голове не боишься схлопотать?
Опа)) грозный Чёрный Микки разошёлся Смеющийся Микки, давай разам за Маккейна - USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт