|
Бацькiн сын
|
Он пояснил, что в последние дни из России массово и целенаправленно свозят автобусами лиц, которые участвуют в пророссийских митингах и провоцируют украинское общество.  Крухом врахи  не баись, в Раше нет нормальной национальной власти, кремляди не тронут бандерлогов. можа быць, што з фашысцкай нямеччыны Это звёздный десант Фюрера пришедший на помощь Путлеру 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
bvnor
|
Ну о чем я и говорю. Диванный спец в дешевых лыжных китайских очках. Ты сообщения тебе читаешь? Или за это тебе не платят? Русская армия будет бороться со всем цивилизованным миром, со всей силой НАТО, вероятно также с китайской армией и партизанами всех национальностей Кавказа. Русская армия должнa быть хорошо оснащенa. Почему Путин сожалеет деньги для своих войск. Они будут, целые миллионы умереть за него.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
sol
|
Русская армия будет бороться со всем цивилизованным миром, со всей силой НАТО, вероятно также с китайской армией и партизанами всех национальностей Кавказа. Русская армия должнa быть хорошо оснащенa. Почему Путин сожалеет деньги для своих войск. Они будут, целые миллионы умереть за него. Я понял свою ошибку. Пытался общаться с роботом. Примитивным роботом. Забаньте этот искусственный интеллект пожалуйста. Накдеюсь ни у кого теперь нет в этом сомнения. Интересно только кто и зачем запустил этого бота на форуме.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Petja
|
Правий сектор про зброю та методи боротьби зі злочинцями: у Рівному відбулася скандальна прес-конференція
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ну о чем я и говорю. Диванный спец в дешевых лыжных китайских очках. Ты сообщения тебе читаешь? Или за это тебе не платят? Русская армия будет бороться со всем цивилизованным миром, со всей силой НАТО, вероятно также с китайской армией и партизанами всех национальностей Кавказа. Русская армия должнa быть хорошо оснащенa. Почему Путин сожалеет деньги для своих войск. Они будут, целые миллионы умереть за него. Не будет. С Путина империалист как с говна пуля. Он тупой солдафон. Присоединить Крым все равно яиц не хватит. Дешевые понты произведут впечатление на пани Кабаеву и не больше. Контрактники прокатились на юг вне сезона, покрасовались новой формой. В итоге - лохторат скушал и готов тельняшку рвать за царя несмотря на надвигающуюся жопу в экономике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Китай: Мы поддерживаем территориальную целостность Украины Ну что я скажу! Китай и Беларусь братья навек!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
sol
|
Не будет. С Путина империалист как с говна пуля. Он тупой солдафон. Присоединить Крым все равно яиц не хватит. Дешевые понты произведут впечатление на пани Кабаеву и не больше. Контрактники прокатились на юг вне сезона, покрасовались новой формой. В итоге - лохторат скушал и готов тельняшку рвать за царя несмотря на надвигающуюся попу в экономике. Ты что ли плохо понимаешь, ведь писал же уже. Там скорее всего 810-я отдельная бригада морской пехоты. Абсолютна рядовая. И почти поголовно состоит из срочников. Вот репортаж с учений этой бригады 3-х летней давности.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
По остальным пунктам значит возразить нечего. А так да не контратники а срочники, это все меняет. Крым упадет у объятия Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Как по мне это почти полная копия конфликта на острове Долманском. Те же манёвры с провокацией. Тот же итог. Однако прежнее доверие друг к другу, столь характерное для 50-х годов ушедшего века, полностью утрачено. «Великая Дружба», в которую верили русские и китайцы, погибла 2 марта 1969 года на маленьком заснеженном острове посреди замерзшей реки. ЗЫ Какая точная дата! Добавлено: 03 Март 2014, 01:22:31
«…в феврале неожиданно получил назначение на должность командира отделения заставы, начальником которой был старший лейтенант Стрельников. Прихожу на заставу, а там, кроме повара, никого нет. „Все, — говорит, — на берегу, с китайцами дерутся“. Я, конечно, автомат на плечо — и к Уссури. А там и в самом деле драка. Китайские пограничники перешли Уссури по льду и вторглись на нашу территорию. Вот Стрельников и поднял заставу „в ружьё“. Наши-то парни и повыше, и поздоровее были. Но и китайцы не лыком шиты — ловкие, увёртливые; на кулак не лезут, всячески пытаются увернуться от наших ударов. Пока всех отмолотили, часа полтора прошло. Но без единого выстрела. Только по морде. Я ещё тогда подумал: „Весёлая застава“»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а яны ўсё крым прысаедзіняюць да расеі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
По остальным пунктам значит возразить нечего. А так да не контратники а срочники, это все меняет. Крым упадет у объятия Родины.
Ну так отредактируй свой пост. Убери домыслы про контрактников, покрасоваться и дешевые понты. И смысл твоего поста сразу меняется кардинально. Остальным пунктам возражать уже не придется.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Petja
|
Он не сможет. Ибо по его словам опа в экономике надвигается в России. Что же тогда в Украине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
i ната, i paceя прысаедзiняюцца да кiтая у сахраненi цэласнсьцi ykpaiны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Но Украина теперь будет не та. Порядок должны навести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ну так отредактируй свой пост. Убери домыслы про контрактников, покрасоваться и дешевые понты. И смысл твоего поста сразу меняется кардинально. Остальным пунктам возражать уже не придется. Людей для которых восстание против законной власти недопустимо только если это не Великая Октябрьская революция убедить в чем-то невозможно. Про них сказано гвозди бы делать из этих людей. Если что и может убедить так это плачевный результат того чему они аплодируют. Путин обосрется. Максимум чего он добъется это подвесить Крымский вопрос в воздухе. Независимость никто не признает и их придется кормить. И это после того как у него были все козыри. Перед киевскими революционерами стояла нерешаемая задача, как удержать Крым, как реагировать на неизбежные протесты после того как протестовали сами. И еще многие как. В экономике там просто мрак и что ни делай ее не исправить. Просто сиди в Кремле и выражай озабоченность, шли гуманитарную помощь и наблюдай как Крым сам отваливается от Украины. Неизбежны беспорядки привели бы к тому что и повод ввести войска бы нашелся. И ситуацию довели бы до того что ввод войск на Западе восприняли бы с облегчением. Начнется стрельба? Виновата власть, значит Киев. А теперь все что там ни будет происходить виновата будет Россия. Даже плату за газ не потребовать, какой газ когда войска оккупируют ее территорию? Все что надо было просто ждать и легитимизировать результаты референдума. Он бы прошел и Киев получил бы шило в задницу которым можно было вертеть. Сейчас результатами референдума уже можно подтереться, никто его не признает. Референдум в присутствии иностранной армии на территории страны? 40-ой год вспомнят с Прибалтикой и ее 90% за вступление в СССР. Кушайте империалисты колхозные. Одно дело отказывать народу автономии в праве на самоопределение и закрывать глаза на неизбежное насилие со стороны киевских властей. И совсем другое соблюдать территориальную целостность страны перед лицом агрессии. Империализм делается в белых перчатках. Это не махание дубиной, это душение в объятиях. Но для этого голова нужна и мозги. А зачем мозги гбэшному мачо? Но ты все равно рви тельняшку. За Роиссю, за Путена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Неравнодушен к коммунистам и ура-патриотам. А коммунисты-ура-патриоты вообще моя слабость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а яны ўсё крым прысаедзіняюць да расеі  А фигли им ещё делать-то? Стратеги доморощенные...  а войска ещё официально не введены. У вас "неверные" сведения.  На ГФ решили, что введены - значит, так тому ми быть!  Воинственно настроенным форумчанам виднее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Слишком много информационной истирии по всем средствам информаций, а войска ещё официально не введены. Что касаемо военных без опознавательных знаков, ни кто особо и не спорит что они подчиняются РФ, но предположить можно что это именно те военнослужащие Украины,(к примеру тот же Беркут и не только) которых предали во время майдана, нашли другую работу...почему бы и нет. Так же можно предположить что это те самые которые решили присягнуть Крыму: Глава ВМС Украины контр-адмирал Березовский принес присягу на верность народу Крыма Нет. Экипировка строга российская. На экспорт не поставлялась. Да и носят ее очень естесвенно. Так носить только после длительной практики можно.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Экипировка российская. Знаков отличия нет. То есть войска как бы да наши, и да их миссия почетна и своевременна. И да их встречают хлебом солью. Но нам немного стыдно, поэтому они будут без знаков отличия. Типа просто неизвестные. Если это правда, то все может на этом и закончится... посмотрим. По крайней мере, если так получится, всё без жертв, то... не буду опережать события.... пока рано...много лжи и провокаций кругом. Все верно, но неучитывет другого. Войска фактически введены. Лохторат мобилизован. Для чего сгоняли народ на путинг с лозунгами "Танки на Киев"? Пройдет признанный только в одной стране референдум с известным результатом. И после всего этого согласится на более свободный вариант автономии? Это ж будет выглядеть что мачо поддался международному давлению. И как войска вывести? У мачо вывод войск должен быть триумфальным. Канцлер Германии Ангела Меркель сказала Обаме по телефону в воскресенье, что после разговора с Путиным она не уверена, что он находится в контакте с реальностью. "Он живет в каком-то своем мире", сказала она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гаварашчыя украiнцкiя голавы чытаюць услых бiльд з зомбаяшчыкау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И как войска вывести?
Если без ЧФ то проблемы нет, т.к. как бы нет и ввода, если с ЧФ тогда действительно засада полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ты продал РОДИНУ ГРЯЗНОМУ БУРЖУЙСКОМУ БЫДЛЕ!!!!!!!  Тут спрашивают где можно получить свою долю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Просто сиди в Кремле и выражай озабоченность, шли гуманитарную помощь и наблюдай как Крым сам отваливается от Украины. Неизбежны беспорядки привели бы к тому что и повод ввести войска бы нашелся. И ситуацию довели бы до того что ввод войск на Западе восприняли бы с облегчением. Начнется стрельба? Виновата власть, значит Киев. А теперь все что там ни будет происходить виновата будет Россия. Даже плату за газ не потребовать, какой газ когда войска оккупируют ее территорию? Все что надо было просто ждать и легитимизировать результаты референдума. Он бы прошел и Киев получил бы шило в задницу которым можно было вертеть. Сейчас результатами референдума уже можно подтереться, никто его не признает. Референдум в присутствии иностранной армии на территории страны? 40-ой год вспомнят с Прибалтикой и ее 90% за вступление в СССР. Кушайте империалисты колхозные. Одно дело отказывать народу автономии в праве на самоопределение и закрывать глаза на неизбежное насилие со стороны киевских властей. И совсем другое соблюдать территориальную целостность страны перед лицом агрессии. Империализм делается в белых перчатках. Это не махание дубиной, это душение в объятиях. Но для этого голова нужна и мозги. А зачем мозги гбэшному мачо? Но ты все равно рви тельняшку. За Роиссю, за Путена. +100500! Вчерашнее обращение Тимошенко. Уже свалила все экономические беды на оккупацию. Навить Музичко поджал плечи, провёл пресс-конференцию и отправился в колхоз сеять пшеницу- все на борьбу с оккупантами. Сплотили, расчистили поле для притеснения недовольств будущими экономическими реформами. Если бы Путин не ввёл войска- это надо было б придумать! Меркель - Обаме: Путин потерял "связь с реальностью", - The New York TimesНадо ли Вам искать ссылка на нью йорк таймз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Где вы только весь этот бред собираете... девочка, которая не первый раз замужем. Сейчас идёт война лишь информационная. Тот бред который вы читаете по роспропаганды получил достойный отпор от Украны. Благо из одной КПСС вышли. Просто дезу вылаживать- порочить честное и неззапятнаное имя Петья. Но если хочешь- на: Турция закрывает пролив для превижения по Чёрному морю для РОссийских кораблей. Теперь ни один корабль не сможет попасть в чёрное море. Китай и Япония совместно готовятся к вторжению на курильские острова по Крымскому сценарию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Турция закрывает пролив для превижения по Чёрному морю для РОссийских кораблей. Теперь ни один корабль не сможет попасть в чёрное море.
Китай и Япония совместно готовятся к вторжению на курильские острова по Крымскому сценарию. Дополню. В Интернете появилась информация о том, что сразу после Крыма Владимир Владимирович и его "самая сильная армия в мире" намерены взяться за Аляску. Эскимосы и алеуты Аляски уже роют окопы и устанавливают противооленьи противотанковые ежи. Держитесь янки. Путин разошелся не по-детски. Предется и вам вертать исконно русскую землицу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Petja, шукай спасылкi, kaб не было брэдам, бо тудакава есць некланipaваныя с налiчыям няхваткi мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|