|
!Olechka!
Гость
|
Они что, забыли как РФия продавала и предавала даже своих воинов-героев?! У украинцев своих брёвен в глазу хватает, иначе бы не слагали такие былины: "Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Мы Финляндию у Финляндии всю когда-нибудь заберём! (с)
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Какая весёлая тема стала  Исходя из логики некоторых голов в Кремле относительно прав России на Крым, то вполне логично, чтобы Россия, которая любит изобличать двойные стандарты, отдала бы Германии Калининград, а Японии Курилы и часть Сахалина. А в чём тут логика? Какое отношение имеет Крым к Калининграду,Курилам?  Офицеры, которые давали присягу на верность Украине... Присяга этой пустой звук, не веришь спроси у офицеров дававших присягу СССР и моментально сливших его, и присягнувших новым хозяевам. Ты ж Завклуб, кстати сам из семьи военных, вот спроси у своих, почему вы страну предали, которой в верности клялись?  читая ваши посты, меня не покидает ощущение какой-то махровой замполитовщины Моя уверенность в вашей принадлежности к замполитскому племени крепнет с каждым вашим постом Вы абсолютно точно угадали, он бывший начальник клуба,должность политработника, я не удивлюсь если он и сейчас каким-нибудь идеологом работает, они все очень батькину власть не любят (анонимно  )) Психология бывшего раба, которому везде мерещатся узурпаторы и рабовладельцы? Поляки уже больше 200 лет рабы... знаете как говорят привычка вторая натура)) К чему вообще высер, болезный? Прежде, чем пукать в воду читай то, что здесь писали 4-5 страниц назад. О-па  Как наш пан Завклубом заговорил, что-то помню раньше наш завклуб на такие предложения отвечал типа буду я тут вашу хрень читать Так ему впредь и отвечайте шаноуныя, на предложения подобного рода.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
какой поворот событий будет, если Крым сделают автономией в составе Беларуси?
отдадут крым беларусам и появится выход в море) беларусь - морская держава))) если бы подобная ситуация была бы в другой стране и в ней был бы автономный округ с населением сша, то уже америкосы бы полным ходом наводили демократичным кнутом там свои порядки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
крым - беларуска аляска!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Сергей Аксенов, называющий себя главой правительства АРК, лидер так называемого «Русского Единства» , - известен в криминальных кругах под кличкой ГОБЛИН. Он уже давно находится в милицейских разработках вместе с его подельниками - руководителем Гражданского Актива Крыма Виктором Лазуткиным и депутатом Симферопольского городского совета от Русской Общины Крыма , возглавляемой Сергеем Цековым - Владимиром Блиновым. Вот копия обвинительного заключения по уголовному делу № 140345, которое было возбуждено в отношении ГОБЛИНА и его подельников. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по уголовному делу № 140345 по обвинению ...... далее по ссылке
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
пакуль у нас на сувязi Бацькiн сын, скажыце, што там у гермашцы робiцца, бо усплываюць некiя незразумелыя рэверсы у нямецкиix cмi, ды й ббс некую ня тую картiнку паказвае. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В юморе хорошая картинка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
пакуль у нас на сувязi Бацькiн сын, скажыце, што там у гермашцы робiцца Ничего к сожалению не скажу, не смотрю и не общаюсь на эту тему. Много вопросов для решения набралось, и без Крыма, да и надоел уже этот баян  Германия займёт проамериканскую позицию, но может конечно и удивить(как при Шрёдере с Ираком) сейчас фрау Канцлерин немного дуются на дядю Сэмми за прослушку, так что могут сделать маленькое "фи"... В вашем сообщении кстати правильно говорится, что Юго-Восток Украины это русские прикрученные комунистами к Украине. В Германии очень много адекватных людей, знающих реальное положение вещей на Украине.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
kaktus
|
Ничего к сожалению не скажу Ясен-красен, в Минске немецев не особо-то и много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сам из семьи военных, вот спроси у своих, почему вы страну предали, которой в верности клялись? Так и есть. И это печально... Всё было так же, как и теперь в Украине, только в масштабах СССР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воронович
Молодой Гродненец
|
Ясен-красен, в Минске немецев не особо-то и много Нужно конкретезировать: в Минске в отделе КГБ Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ясен-красен, в Минске немецев не особо-то и много Нужно конкретезировать: в Минске в отделе КГБ Беларуси  Что-то около того) Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Это я про техническую сторону нашей смерти: - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга! - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас! - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга! - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)! - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне! - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал). - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ! - Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!! Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... (((( Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бо усплываюць некiя незразумелыя рэверсы у нямецкиix cмi, дайте ссылку на одно нормальное немецкое издание и тогда пишите этот бред. ты точно не клонированный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
дайте ссылку на одно нормальное немецкое издание и тогда пишите этот бред. ты точно не клонированный? сьляпы? кланіраваны я канечня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Расійскае тэлебачанне паказвае «ўкраінскіх уцекачоў» кадрамі з польскай мяжы ФОТА Чытаць цалкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что? 1939год бэк? Россия по старому сценарию. Найти "братьев" в сопредельном государстве и идти их "освобождать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Русаки в своем стиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Лучшим тролингом россиян было бы вручение Путину звания "Герой Украины". Столько сделать для объединения Украины одновременно дискредетируя всеми способами идею сепаратизма это надо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Мдеееее. В Украине теперь отношение к русским будет как в Чехии, после пражской весны.
Добавлено: 02 Март 2014, 17:17:00 И лишний раз даст напомнит всему восточному блоку НАТО о соседе...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
што-та я не панімаю ізноў. сікорскі кажа, што пуцен астанавіў кровапраліце, а пуцен цяпер значыць дзелает паузу і пачне ліць кроў, такі крававы манёўр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сейчас со стороны России идет такой поток пропаганды, блевотность которой даже Саша Зимовский мог бы позавидовать.  Посредством блевотины ищут поддержку населения России, а так же пытаются деморализовать население и армию Украины. Делаются постоянные вбросы, которые потом опровергаются украинской стороной. Эх.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 21:37:07 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сікорскі на службе крывавай гэбні? маскальскія смі - гэта не толькі , але і для ўсё чалавечнасьці, таму ім гэть і ганьба!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 19:09:16 от Dоggy »
|
|
|
|
|
|