|
Paladin
|
придурок! Я пишу что хочу... Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Никто не давал вам права оскорб##ть людей за мнение, отличное от вашего.  Если только этот кто-то не оскорбляет себя самого слабоумием и мнение выгенерированние по тому случаю. Русским надо пока что дорасти до цивилизованного мира прежде чем масса (не отдельные гении типа Солженицина или Толстого) откроют рот и проявят хоть какой то уровень интеллекта, а не тупую зомбированность СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Так, мысли вслух. Можно игнорировать... Янукович задолбал всех - и Львов, и Харьков, и русских, и всех остальных - гнилой помидор (не помню, где увидел подобную аналогию), некачественный товар. Проблема в том, что подобный товар на ВСЁМ постсоветском пространстве обмену и возврату не подлежит. Где-то через "референдумы", где-то через кулуарные поправки в конституции, где-то другими способами, нам этот ТОВАР навязали пожизненно. И нет механизма цивилизованно избавиться от этого товара. Приходится бить витрины, обращаться к браткам ("правый сектор", например:) ) для наезда на продавцов - все способы нецивилизованные. И вариантов нет, их забрал у нас ТОВАР. Западные цивилизации это прошли и предусмотрели кучу вариантов - разделение властей, механизм противодействия концентрации этой самой власти, процедуры импичмента на самый крайний случай и т. п. Мы до этого должны ещё дорасти, прежде всего внутри себя, понять, что НЕ МЫ ДЛЯ ВЛАСТИ, А ВЛАСТЬ ДЛЯ НАС. Что это всего лишь функция, необходимая для решения неких конкретных разногласий между двумя простыми людьми, данная этими людьми, третьему - рассудителю. Начинать надо с себя... Сложно. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Информация о переходе флагмана ВМФ УКраины "«Гетман Сагайдачный» на сторону России оказалась уткой И что? Супер новость, спасибо. Пускай сидят там где сидели, и поверь мне даже не рыпнуться. будут только тявкать издалека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Читаю комменты на Тут из Италии чел написал:Американский авианосец вошел в Средиземноеморе 1.01.2014... Американский атомный авианосец "Джордж Буш" находится в Средиземном море с 27 февраля на плановом боевом дежурстве. "Авианосец планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США". Авианосная ударная группа во главе с "Джорджем Бушем" вышла с базы в Норфолке (штат Виргиния) еще в середине февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
параноя, а гдзе відзіва? Догги,а я что ютуб где оно ? усе,кина не будет © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нашлося  Gerek 8 hours ago Олег Мусий, которого упоминают медики - сейчас министр охраны здоровья Украины. Представляете, как пополнятся его "дальние склады" теперь?" Добавлено: 02 Март 2014, 00:25:03
Догги,а я что ютуб? ты мадыратар прэжджэ усяго, а толькі потым юцьюп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Русским надо пока что дорасти до цивилизованного мира Вы, как всегда, правы. Только цивилизованная Европа может объяснить Украине (и многим другим), как им дальше жить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Информация о переходе флагмана ВМФ УКраины "«Гетман Сагайдачный» на сторону России оказалась уткой И что? Супер новость, спасибо. Пускай сидят там где сидели, и поверь мне даже не рыпнуться. будут только тявкать издалека. а падпанак ужо ахфіцэраў-маракоў украінскіх прыгаварыў на здраднікаў. хулі маніторыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты мадыратар прэжджэ усяго, а толькі потым юцьюп не,это проблема не нашего ресурса а ютуба  Олег Мусий, которого упоминают медики - сейчас министр охраны здоровья Украины. Представляете, как пополнятся его "дальние склады" теперь?" ну так и Музычко теперь тоже власть,а в прошлом головорез,награжденный дудаевским орденом,за отличия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
я такую же костюмированную вечерину могу устроить у себя дома, вы зае...и со свим майданом, возьмите же наконец контроль над страной! Живой пример, моя машина вернулась с Украины обстреленой, нет в Украине власти, есть только беспредел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 00:36:12 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И нет механизма цивилизованно избавиться от этого товара. Мне очень близки ваши рассуждения. Только вот кажется, пока эти совковые политики не вымрут естественным путём - ничего не изменится. Когда правительство всё больше напоминает дом престарелых в духе советского политбюро - это весьма печальная картина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я такую же костюмированную вечерину могу устроить у себя дома, вы зае...и со свим майданом, возьмите же наконец контроль над страной! Живой пример, моя машина вернулась с Украины обстреленой, нет в Украине власти, есть только беспредел
а поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
ну так и Музычко теперь тоже власть,а в прошлом головорез,награжденный дудаевским орденом,за отличия Линчевать скотину 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 00:39:28 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Информация о переходе флагмана ВМФ УКраины "«Гетман Сагайдачный» на сторону России оказалась уткой И что? Супер новость, спасибо. Пускай сидят там где сидели, и поверь мне даже не рыпнуться. будут только тявкать издалека. И ничего.  Кто такой, давай до свиданья! К чему вообще высер, болезный? Прежде, чем пукать в воду читай то, что здесь писали 4-5 страниц назад. Верить тебе? Не рыпнуться? Т.е. корабль Украины не сможет вернуться в порт Украины? Ха-ха-ха. Клоун,ты кто такой, еще раз спрашиваю? а падпанак ужо ахфіцэраў-маракоў украінскіх прыгаварыў на здраднікаў Гавечка изноу не чытатель. Подбрехич, да и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Только вот кажется, пока эти совковые политики не вымрут естественным путём Дело не в них: Начинать надо с себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
BAZlighter я прошу успокоится и не переходить на личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а поподробней? цітушкі ілі пуця з дзесантнікамі. может цябе пападробней пра "гетмана сагайдачнава", бо тудакава адзін заўклубам пра рыа новасці чэша мутарняк, а ў мяне інфа ад новава правіцельства небыдла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Когда правительство всё больше напоминает дом престарелых в духе советского политбюро - это весьма печальная картина... Ой. Как это до боли напоминает нашу Беларашу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гэйрапэйскі склад ума, кідацца на людзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
а поподробней? Коротенько, ехали за товаром ( древесина), везде посты, не понятно кто они, но ведут себя агрессивно и называют себя самооборона майдана, приехали к поставщику , загрузились, на обратном пути были обстреляны неизвестными, после осмотра товара были отпущены. Ночью звонили хохлы, говорили о банде вооружённых людей, хотевших их грабануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Русским надо пока что дорасти до цивилизованного мира Вы, как всегда, правы. Только цивилизованная Европа может объяснить Украине (и многим другим), как им дальше жить...  Прикиньте. Европа по крайней мере толерирует индивидуальные сексуальные предпочтения. И не живет в загоне Россиского сми. Тупорылой русской пропаганды. Вы бы посмотрели что твориться у вас внутри. То говмосеков можно смело делать святыми для РПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Когда правительство всё больше напоминает дом престарелых в духе советского политбюро - это весьма печальная картина... Ой. Как это до боли напоминает нашу Беларашу.  алень, наша краіна Беларусь і не рагачы, натраўлю хеада, люстрыруя накер за гэткае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гэйрапэйскі склад ума, кідацца на людзей. Ну не зоофильский же склад ума... не? Офца? Добавлено: [time]Sat Mar 1 23:45:16 2014[/time]
Когда правительство всё больше напоминает дом престарелых в духе советского политбюро - это весьма печальная картина... Ой. Как это до боли напоминает нашу Беларашу.  алень, наша краіна Беларусь і не рагачы, натраўлю хеада, люстрыруя накер за гэткае. дзи на)(уй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересная информация,к размышлению. Список статей Уголовного Кодекса Украины, под которые подпадают действия участников и активистов Евромайдана в городах Украины. В совокупности тянет на несколько пожизненных. Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти Статья 111. Государственная измена Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля Статья 115. Умышленное убийство Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение Статья 122. Умышленное средней тяжести телесное повреждение Статья 126. Побои и истязания Статья 127. Пытки Статья 129. Угроза убийством Статья 146. Незаконное лишение свободы или похищение человека Статья 147. Захват заложников Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений Статья 162. Нарушение неприкосновенности жилища Статья 170. Воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций Статья 171. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов Статья 178. Повреждение религиозных сооружений или культовых домов Статья 185. Кража Статья 186. Грабеж Статья 187. Разбой Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества Статья 255. Создание преступной организации Статья 256. Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности Статья 257. Бандитизм Статья 260. Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований Статья 262. Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотреблением служебным положением Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами Статья 270. Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности Статья 293. Групповое нарушение общественного порядка Статья 294. Массовые беспорядки Статья 295. Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку Статья 296. Хулиганство Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему Статья 343. Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа, работника государственной исполнительной службы Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа Статья 346. Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля Статья 347. Умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа Статья 348. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего Статья 349. Захват представителя власти или работника правоохранительного органа как заложника Статья 353. Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица Статья 356. Самоуправство Статья 436. Пропаганда войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ха-ха-ха. Клоун,ты кто такой, еще раз спрашиваю? Вот он я, никуда не прячусь. Хочешь обсудить проблемы братской страны, пожалуйста, потише с выражениями, ведь никогда не знаешь с кем разговариваешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
интересная информация,к размышлению.
А вы бы не могли бы привести тоже самое только для правления Януковича? Очень были бы признательны?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 00:52:46 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Список статей Уголовного Кодекса А варианты вернуть гнилой ТОВАР, без нарушения всех этих статей? При всех раскладах - виновата власть. Из-за параноидального  стремления к этой самой власти. Ради собственно власти. Буржуи поняли - власть - наркота, по сравнению с которой героин, спайс и прочие производные - так, игрушки. И придумали, как не довести её потребителей до необратимой органической зависимости. И не довести этого потребителя до состояния, опасного для сообщества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Amadey я вас тоже предупреждаю-в соответствиями с правилами,выяснение отношений в личке. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
гэйрапэйскі склад ума, кідацца на людзей. Ну да. Овцы они такие. Глупые, непредсказуемые. Коротенько Коротенько. Вчера у нас на загрузке две фуры украинские стояли. Пока грузились разговорились с мужиками. Сказали все нормально. На дорогах спокойно, никто там машины из лесополосы не обстреливает, не грабит, ездят патрули ГАИ. К нам доехали без приключений, назад с весьма дорогостоящим грузом. Никаких страхов и предрассудков. Майдан не поддерживают, Яника презирают, Рашу ненавидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|