|
ParanoЯ
|
В крыму, харькове и донецке люди несут флаги РФ на площадь чтобы сжечь их там.
И это правильно... а другие несут другие флаги,что тоже правильно. как быть народу Украины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Я не понял? Параноя? Вы мне полку пытаетесь насадить русскую жуету о том как бенедровцы в 40х убивали моих соотечественников? Может мне припомнить почему они этьо делали? И выввести на свет реальных зачинщиков происшествия? Я могу. Про преступления ОУН-УПА на Беларуси. Паладэк, ты реально этого хочешь?  А то будет как в ветке про польский фашизм из которой ты слился  Если бы, да кабы, то у вас бы (имею ввижу женщин) Паранойя не женщина. 
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
BAZlighter
|
как быть народу Украины? В Украине должен быть флаг Украины. И точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Женская логика непобедима Так же, как и мужская... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как быть народу Украины? В Украине должен быть флаг Украины. И точка. А висит бандерлоговский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
как быть народу Украины? В Украине должен быть флаг Украины. И точка. Сука имперская бггг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как быть народу Украины? В Украине должен быть флаг Украины. И точка. А оппозицию по каким признакам различать, чтобы ненароком своим не попало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И это правильно... а другие несут другие флаги,что тоже правильно. как быть народу Украины? Как быть они уже выбрали. Главное защитить выбор от говномесов из Росссии. Добавлено: 01 Март 2014, 23:52:54
Женская логика непобедима Так же, как и мужская...  А мужская вправе называться логикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А оппозицию по каким признакам различать, чтобы ненароком своим не попало? А вот это реально интересный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
алені, ніхто крым не забірае у украіны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
говномесов Братья Кличко с успехом печатались в журналах этих самых говномесов...причём, натуральных, а не мнимых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И это правильно... а другие несут другие флаги,что тоже правильно. как быть народу Украины? Как быть они уже выбрали. Главное защитить выбор от говномесов из Росссии. Наверное хотел написать от пидарасов из европы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Украинская армия приведена в боевую готовность
1 марта 2014 в 23:04 Lenta.ru
Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, передает "Украинская правда" со ссылкой на председателя Верховной Рады Украины, исполняющего обязанности президента Александра Турчинова. Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом "потенциальной агрессии". На случай прямой военной агрессии со стороны РФ разработан подробный план действий, отметил Турчинов. Вместе с тем Турчинов призвал украинцев "забыть о распрях". "Мы все украинцы, мы должны объединиться вокруг государства, не допускать провокаций, мародерства, самосуда, хранить веру и единство", — подчеркнул исполняющий обязанности президента Украины. Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх сообщил, что Вооруженные силы страны способны выполнить свой конституционный долг. Моральный дух офицерского, рядового и сержантского состава высок, отметил и.о. министра. Тенюх также рассказал, что в результате переговоров командующего Военно-морскими силами Украины с представителем РФ "блокирование (объектов в Крыму) ослаблено". "И я думаю, что такие переговоры и на завтра приведут к нормализации обстановки как в Крыму, так и в целом", — подчеркнул он. Напомним, ранее в субботу Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину ввести российский контингент на Украину, чтобы защитить граждан России, находящихся на украинской территории. Позже пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков уточнил, что решение о вводе войск на территорию Украины пока не принято. Как объяснил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин в телефонном разговоре с Турчиновым, Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так втом и дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кому здесь это важно? Постановили на ГФ - отдать Крым России, значит, так тому и быть!  Пусть украинцы крутятся, как хотят теперь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ніхто крым не забірае у украіны. Догги получает инфу из ГШ РФ или Службы внешней разведки? Поделись, а то мы тут уже тысячу копий сломали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А оппозицию по каким признакам различать, чтобы ненароком своим не попало? А вот это реально интересный вопрос. Воооооот!  Наконец-то вы уловили логическое звено в цепи наших рассуждений. До сей поры только по флагам и ленточкам они друг друга и различали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кому здесь это важно? Постановили на ГФ - отдать Крым России, значит, так тому и быть!  Пусть украинцы крутятся, как хотят теперь...  голосовать будем?  Добавлено: 02 Март 2014, 00:02:36
А оппозицию по каким признакам различать, чтобы ненароком своим не попало? А вот это реально интересный вопрос. Воооооот!  Наконец-то вы уловили логическое звено в цепи наших рассуждений. До сей поры только по флагам и ленточкам они друг друга и различали...  а кричат логики нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И это правильно... а другие несут другие флаги,что тоже правильно. как быть народу Украины? Как быть они уже выбрали. Главное защитить выбор от говномесов из Росссии. Наверное хотел написать от пидарасов из европы :- придурок! Я пишу что хочу... а отличие от... тебя... так что читаем еще раз... и при этом без говномесной интерпретации... Добавлено: 02 Март 2014, 00:06:17
говномесов Братья Кличко с успехом печатались в журналах этих самых говномесов...причём, натуральных, а не мнимых...  Это домыслы без фактов... а вот то что мужыки в России подставляют безвольно свое дупло власти Росиии это факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
голосовать будем? Боюсь, что всё уже решено... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Читаю комменты на Тут из Италии чел написал:Американский авианосец вошел в Средиземное море 1.01.2014... (((
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Сабачка
|
кавалерка апять абідзілся нервна, што перашол на абразы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
придурок! Я пишу что хочу... Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Никто не давал вам права оскорблять людей за мнение, отличное от вашего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Читаю комменты на Тут из Италии чел написал:Американский авианосец вошел в Средиземное море 1.01.2014... (((
а как называется не написано,можно проверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
і што? 080808 тожа былі карабле гамэрыкансе, але у чорнум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Читаю комменты на Тут : natinik 1 марта 2014 в 23:42 из Италии : Американский авианосец вошел в Средиземное море 1.01.2014... (((
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
BAZlighter
|
Информация о переходе флагмана ВМФ УКраины "«Гетман Сагайдачный» на сторону России оказалась уткой, запущенной РИА "Новости". В настоящее время корабль под украинским флагом находится в Греции, в порту о. Крит. Члены команды корабля связались со своими родными в Украине и опровергли информацию, запущенную российскими СМИ. В настоящее время российские СМИ при активном техническом участии спецслужб осуществляют массированную информационную атаку на украинские электронные ресурсы. Цель: дестабилизация ситуации, нагнетание истерии в украинском обществе, создание образа врага из тех, кто настроен против России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|