|
!Olechka!
Гость
|
Походу нас здесь просто троллят, иначе я не улавливаю их логику. Любая точка зрения, отличная от вашей - это троллинг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Ну так кукловоды из Кремля еще сценарий только подбивают. Вот когда подобьют тогда и будет предметный разговор....... а что местные в РФ хотят - их право
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
BAZlighterГоворю же, просто троллят.  Столько страниц ведем речь о Российском флаге....  ну так будьте любезны,предоставте информацию по теме,как это делаю я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
З.Ы. я не думал что в Москвой рулят теперь отпетые долбоёбы. У тебя еще будет время убедиться в своей неправоте и понять, что ты еще не отпетый. Ну а вы живя там и платя налоги поддерживаете этих долбаёбов. Что в свою очередь делает из вас соучастника. Соучастника чего ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Jeronimo
|
Говорю же, просто троллят. Столько страниц ведем речь о Российском флаге.... Другую ветку выбери...те, а лучше, порыбач...те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
историю читайте,много нового узнаете или хотя бы вики Параноя, я уже за тебя волнуюсь. Андреевский флаг это знамя ВМФ России. Украинский военный корабль, чьи офицеры и матросы давали присягу на верность Украине спустили государственный флаг Украины под которым ходят корабли гражданского и военного флотов данного государства и подняли знамя Военно-Морского флота Российской Империи Федерации. Все очевидно. Здесь и сейчас. Что непонятно? Ты взрываешь мне мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
где написано что с российскими? только то,что капитан отказался подчинятся и все. Слухи...мне друг сказал, а так я не искал. Будем посмотреть, там ещё и американские корабли плавают...
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. я не думал что в Москвой рулят теперь отпетые долбоёбы. У тебя еще будет время убедиться в своей неправоте и понять, что ты еще не отпетый. Ну а вы живя там и платя налоги поддерживаете этих долбаёбов. Что в свою очередь делает из вас соучастника. Соучастника чего ? йопта... человек тут настолько укуел что уже даже не способен определить в какой он теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Слухи...мне друг сказал Вот так и начинаются хаос и паника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Блин, час на форум не заходил, а уже нафлудили три страницы...  Страсти кипят... 
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
Jeronimo
|
Все очевидно. Здесь и сейчас. Что непонятно? Непонятно то, как 10 лет в сапогах, и "Все очевидно". Устал, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Андреевский флаг это знамя ВМФ России. в данном контексте я расцениваю поднятие Андреевского флага не как к переходу на сторону "врага",а как проявление чести ВМС,в отказе подчинятся приказу тех,кто незаконно захватил власть ,допустил хаос,беспорядки,преступления и машет флагом Украины. ибо на данный момент для капитана,ходить под флагом Украины-это предательство по отношению к тем,кого он призван защищать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Виктор Шендерович. «Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня, - написал он. - Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни».
Двумя руками за!!! Русским, чтобы очиститься, надо утворить с Путькиным тоже самое что Украинцы сделали с Януковичем. И тогда бы мир не должен был бы искать никакого балланса врагов и прочей пропагандисткой жуеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
З.Ы. я не думал что в Москвой рулят теперь отпетые долбоёбы. У тебя еще будет время убедиться в своей неправоте и понять, что ты еще не отпетый. Ну а вы живя там и платя налоги поддерживаете этих долбаёбов. Что в свою очередь делает из вас соучастника. Соучастника чего ? йопта... человек тут настолько укуел что уже даже не способен определить в какой он теме! Укуел как раз ты, потому что ты не в состоянии связно выражать свои мысли. Добавлено: 01 Март 2014, 22:50:29
Блин, час на форум не заходил, а уже нафлудили три страницы...  Страсти кипят...  ... и говно бурлит.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AC-Q
|
Политический труп теперь может соглашаться на что угодно. От этого теперь не холодно, не жарко. Это тараканы могут думать что угодно, пока их не прихлопнули тапком. Янукович, конечно, скорее жив, чем мертв, но все-таки пока легитимен. Для кого легитимен? Для бывшего олигарха и Путина? Ибо народ страны коей он некогда был президентом готов его натянуть на заточенный сосновый кол, как только он попадет в руки тех кем он руководил. Ситуция Януковича не завидная. Россия разыграла его как мясо которое типа разрешило инвазию Русской армии на Украинской территории. И теперь он вообще никому не нужен. Украина это не Чечня. А значит русским солдатам, в случае чего, не придется столкнуться с пастухами овец, а с куда более большой организованной и оснащенной армией Украины. И теперь фраза "мы из будущего 2" Москали! Вишайтеся! принимает новые яркие оттенки. З.Ы. я не думал что в Москвой рулят теперь отпетые долбоёбы. Не думал что в польше тупые, оппы неисполнили ниодного пункта соглашения,а эти маразматики мало того что признали новую власть, так еще и пытаются скинуть все несиполнения соглашений на януковича, олени оленями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Грицко где-то пропал...
Мо' яму сёння на харкаўскай плошчы галаву зялёнкай памазалі... 1 марта в Харькове противники Евромайдана штурмовали Дом Советов. Здание было освобождено от активистов "Правого сектора". Из здания вывели евромайдановцев. Люди, которые остались на площади, искренне приветствовали освобождения ОГА. Под зданием Дома Советов распалили костер, в котором сжигают амуницию евромайдановцев и их вещи.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И тогда бы мир не должен был бы искать никакого балланса врагов и прочей пропагандисткой жуеты. Правильно! И пусть везде будет Америка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Андреевский флаг это знамя ВМФ России. в данном контексте я расцениваю поднятие Андреевского флага не как к переходу на сторону "врага",а как проявление чести ВМС,в отказе подчинятся приказу тех,кто незаконно захватил власть ,допустил хаос,беспорядки,преступления и машет флагом Украины. ибо на данный момент для капитана,ходить под флагом Украины-это предательство по отношению к тем,кого он призван защищать. Законно захватить власть вообще невозможно. Так как власть всегда окружает себя сводом законов которое невелирует возможность законности противодействовать преступной власти. Тепеперь закон это правительство Украины. Янукович - преступник. Так кого должен защищать флаг? Добавлено: [time]Sat Mar 1 21:53:48 2014[/time]
И тогда бы мир не должен был бы искать никакого балланса врагов и прочей пропагандисткой жуеты. Правильно! И пусть везде будет Америка!  Если мне придется выбирать в перспективу говномесам из России я выбираю Америку. Если уж ничего другого в мире не остается. А так пока есть из чего выбирать еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
Виктор Шендерович. «Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня, - написал он. - Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни».
Двумя руками за!!! Русским, чтобы очиститься, надо утворить с Путькиным тоже самое что Украинцы сделали с Януковичем. И тогда бы мир не должен был бы искать никакого балланса врагов и прочей пропагандисткой жуеты.
Какой же Вы инертный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ребят, так и что это будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Если мне придется выбирать в перспективу говномесам из России я выбираю Америку. Твое право выбирать говномесов из любой страны.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Paladin
|
Какой же Вы инертный... [/quot Ребят, так и что это будет?
Ну как что. Русским накатят п#зды... Как всегда. Они изойдутся на сопли что поубивали их 18 летных детей... и обозлятся нв весь остальной мир даже не замечая того что виноваты то в происходящем они сами в том что позволяют своему руководству творить то что они теперь творят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
Если мне придется выбирать в перспективу говномесам из России я выбираю Америку. Твое право выбирать говномесов из любой страны. +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если мне придется выбирать в перспективу говномесам из России я выбираю Америку. Твое право выбирать говномесов из любой страны. Говномесы только в России... и я из НЕ выбираю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
выбираю Америку. Это ваше право. Так же, как и право других выбирать Россию, Украину, Польшу или Беларусь. И оскорблять людей только за то, что они проживают на выбранной ими территории - это, по меньшей мере, некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
в данном контексте я расцениваю поднятие Андреевского флага не как к переходу на сторону "врага",а как проявление чести ВМС... Логика гражданского, все ясно. В коментариях не нуждается. Так бы сразу и сказала, а то реально развели срач на 4-ю страницу. Я в любом контексте расцениваю это как предательство и измену. Корабль до тех пор жив и не покорен, пока на флагштоке развивается флаг национальной принадлежности, а тут без боя вывесили чужую тряпку. Тьфу, млять, воины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
полемика какая-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Законно захватить власть вообще невозможно. Так как власть всегда окружает себя сводом законов которое невелирует возможность законности противодействовать преступной власти. Тепеперь закон это правительство Украины. Янукович - преступник. Так кого должен защищать флаг? однозначно не последователей вот такого  даже нацисты были в шоке от того,что они творили. и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
выбираю Америку. Это ваше право. Так же, как и право других выбирать Россию, Украину, Польшу или Беларусь. И оскорб##ть людей только за то, что они проживают на выбранной ими территории - это, по меньшей мере, некрасиво. По меньшей мере некрасиво кормить руководство которое вторгается на територии других независимых государств. Хотя я догадываюст что вы трындите из позиции с которй сами ничего сделдать не способны. А значит предоставляете своё дупло для возымения своим руководством. И потому оно не ваше руководство а ваши рабовладельцы. И это по меньшей мере некрасиво... в современном то мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|