Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 00:04:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 194 195 197 198 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1806341 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5850 : 01 Март 2014, 23:05:37 »

в данном контексте я расцениваю поднятие Андреевского флага не как к переходу на сторону "врага",а как проявление чести ВМС...
Логика гражданского, все ясно. В коментариях не нуждается. Так бы сразу и сказала, а то реально развели срач на 4-ю страницу.
Я в любом контексте расцениваю это как предательство и измену. Корабль до тех пор жив и не покорен, пока на флагштоке развивается флаг национальной принадлежности, а тут без боя вывесили чужую тряпку. Тьфу, млять, воины.
об этом можно говорить,когда окажитесь на месте капитана,а до этого все мы герои.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5851 : 01 Март 2014, 23:05:47 »

Двумя руками за!!! Русским, чтобы очиститься, надо утворить с Путькиным тоже самое что Украинцы сделали с Януковичем.

Путин пообещал, русским, что создаст самый большой и самой могущественной империи в мире. Таким образом россияне всегда будут за Путина. Таким образом, как можно скорее создать, трансатлантический альянс США и ЕС.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5852 : 01 Март 2014, 23:06:21 »

Законно захватить власть вообще невозможно. Так как власть всегда окружает себя сводом законов которое невелирует возможность законности противодействовать преступной власти. Тепеперь закон это правительство Украины. Янукович - преступник. Так кого должен защищать флаг?
однозначно не последователей вот такого Крутой даже нацисты были в шоке от того,что они творили.
и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно? Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Я не понял? Параноя? Вы мне полку пытаетесь насадить русскую жуету о том как бенедровцы в 40х убивали моих соотечественников? Может мне припомнить почему они этьо делали? И выввести на свет реальных зачинщиков происшествия?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5853 : 01 Март 2014, 23:06:52 »

Как расценить то,что Правый сектор обратился к помощи террористов,объявленных в розыск США?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5854 : 01 Март 2014, 23:08:00 »

Двумя руками за!!! Русским, чтобы очиститься, надо утворить с Путькиным тоже самое что Украинцы сделали с Януковичем.

Путин пообещал, русским, что создаст самый большой и самой могущественной империи в мире. Таким образом россияне всегда будут за Путина. Таким образом, как можно скорее создать, трансатлантический альянс США и ЕС.

Таким образов все всегда будут ипать русских. До тех пор пока они не перестанут обижаться и не зададутся вопросом "порчему?".
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5855 : 01 Март 2014, 23:08:34 »

Я не понял? Параноя? Вы мне полку пытаетесь насадить русскую жуету о том как бенедровцы в 40х убивали моих соотечественников? Может мне припомнить почему они этьо делали? И выввести на свет реальных зачинщиков происшествия?
война войной,но НИКОГДА нельзя трогать беспомощных женщин,детей и стариков. Крутой мое огромное ИМХО.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5856 : 01 Март 2014, 23:08:43 »

Законно захватить власть вообще невозможно. Так как власть всегда окружает себя сводом законов которое невелирует возможность законности противодействовать преступной власти. Тепеперь закон это правительство Украины. Янукович - преступник. Так кого должен защищать флаг?
однозначно не последователей вот такого Крутой даже нацисты были в шоке от того,что они творили.
и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно? Улыбка
Кто же реальные зачинщики по мнению Паладина ? Попробую угадать с одного раза ! Конечно, клятые москали !!!!!!

Всё в прошлом.
Jeronimo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5857 : 01 Март 2014, 23:09:44 »

в данном контексте я расцениваю поднятие Андреевского флага не как к переходу на сторону "врага",а как проявление чести ВМС...
Логика гражданского, все ясно. В коментариях не нуждается. Так бы сразу и сказала, а то реально развели срач на 4-ю страницу.
Я в любом контексте расцениваю это как предательство и измену. Корабль до тех пор жив и не покорен, пока на флагштоке развивается флаг национальной принадлежности, а тут без боя вывесили чужую тряпку. Тьфу, млять, воины.
Бывший военнослужащий, чего тут поделаешь Непонимающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5858 : 01 Март 2014, 23:10:17 »

Кто же реальные зачинщики по мнению Паладина ? Попробую угадать с одного раза ! Конечно, клятые москали !!!!!!
Кто бы мог подумать?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5859 : 01 Март 2014, 23:10:57 »

давайте все таки постараемся вернуться к обсуждению событий на Украине.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5860 : 01 Март 2014, 23:11:13 »

Как расценить то,что Правый сектор обратился к помощи террористов,объявленных в розыск США?
Хер гэтыя певуны бандэрлогаў табе адкажуць...
Затое можна пабачыць каменты адносна высера Яраша:

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
!Olechka!
Гость
« Ответ #5861 : 01 Март 2014, 23:11:38 »

а тут без боя вывесили чужую тряпку.

В данном случае "чужая тряпка" - всего лишь ориентир для определения на чьей стороне ты находишься. Так получилось, что националисты - это флаг Украины. Противники майдановцев - флаг России и георгиевские ленточки. Все они остаются украинцами. Но различать "своих" и "наших" они как-то должны, неправда ли?  Подмигивающий

А вы развели демагогию о предательстве и войну Украине объявили.  Улыбка
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5862 : 01 Март 2014, 23:11:53 »

однозначно не последователей вот такого  даже нацисты были в шоке от того,что они творили.и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно?
Параноя, тебе бы в агитпропе работать или консультантом обществненно-политических программ на белорусском зомбиТВ. Ихний стиль. Достать из кучи грязных трусов самые грязные трусы, хоть и не важно, что ни к месту, и вывесить их на всеобщее обозрение плебса.  Смеющийся
Jeronimo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5863 : 01 Март 2014, 23:13:50 »

Таким образов все всегда будут ипать русских. До тех пор пока они не перестанут обижаться и не зададутся вопросом "порчему?".
"ПОРЧЕМУ" Смеющийся А Порчий - это нерадивый проамериканский коментатор, который спит и слышит, как Россия задает ему вопрос Смеющийся
!Olechka!
Гость
« Ответ #5864 : 01 Март 2014, 23:15:13 »

И потому оно не ваше руководство а ваши рабовладельцы

Психология бывшего раба, которому везде мерещатся узурпаторы и рабовладельцы?  Строит глазки Смеющийся

Идолопоклонник Америки и Загнивающего Запада?  Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5865 : 01 Март 2014, 23:15:49 »

однозначно не последователей вот такого  даже нацисты были в шоке от того,что они творили.и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно?
Параноя, тебе бы в агитпропе работать или консультантом обществненно-политических программ на белорусском зомбиТВ. Ихний стиль. Достать из кучи грязных трусов самые грязные трусы, хоть и не важно, что ни к месту, и вывесить их на всеобщее обозрение плебса.  Смеющийся
чем вам не нравится мое мнение? в нем что то не так? 
война войной,но НИКОГДА нельзя трогать беспомощных женщин,детей и стариков.  мое огромное ИМХО

Добавлено: 01 Март 2014, 23:17:10
А вы развели демагогию о предательстве и войну Украине объявили.
ппкс Улыбка
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5866 : 01 Март 2014, 23:18:50 »

И потому оно не ваше руководство а ваши рабовладельцы

Психология бывшего раба, которому везде мерещатся узурпаторы и рабовладельцы?  Строит глазки Смеющийся

Идолопоклонник Америки и Загнивающего Запада?  Подмигивающий
Сцука появился индивид который типа чегото рашает в Рашке? Все что вам остается там это ноги раздвигать перед Путиным а умирать за свое будущее вы так и не научились. Слишком отсталые видимо. Когда у Вас отменяли рабство в Лондоне метро запусками а в Польше писали конституцию. Так откуда у таких убогих в культуре людям появиться возможность отличать и решать в действиях  своей собственной страны?  А?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5867 : 01 Март 2014, 23:19:01 »

все группы "Правого сектора"  В Контакте заблокированны   Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5868 : 01 Март 2014, 23:20:02 »

все группы "Правого сектора"  В Контакте заблокированны   Смеющийся
Что такое в Контакте?
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5869 : 01 Март 2014, 23:21:22 »

б этом можно говорить,когда окажитесь на месте капитана
Если бы, да кабы, то у вас бы (имею ввижу женщин) в одном месте росли б грибы. Каждый в этой жизни на своем месте. Все остальное демагогия и популизм.
война войной,но НИКОГДА нельзя трогать беспомощных женщин,детей и стариков.  мое огромное ИМХО.
Война без этого и не война вовсе. К сожалению.
Бывший военнослужащий, чего тут поделаешь
Бросай сосать сисю и дуй в кроватку спать. Уже поздно.
А вы развели демагогию о предательстве
В данному случае демагогия это ваш пост. Что я вам могу объяснить, когда ваше дело борщ варить и детям сопли утирать. Вот этим и занимайтесь. А с военными традициями, символами и пр. атрибутами  я сам как-нибудь разберусь. Без обид.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5870 : 01 Март 2014, 23:24:07 »

они координировались через российский ресурс "В контакте" Улыбка
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5871 : 01 Март 2014, 23:27:07 »

Стараемся снижать обороты.
Кому нужно,переходим во флуд для поговорить между собой.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5872 : 01 Март 2014, 23:31:54 »

Можно спросить у сторонников территориальной целостности об их отношению к стремлению чеченского народа к свободе? Это конечно не по теме, хотя если подумать то как бы все станет ясно Улыбка
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5873 : 01 Март 2014, 23:38:48 »

Можно спросить у сторонников территориальной целостности об их отношению к стремлению чеченского народа к свободе?
Я уже поднимал сей вопрос вскользь. Почему-то остался он без ответа. Маленький и гордый народ, попросивший независимости в итоге умылся кровью по самое не хочу. Подобных сепаратистских настроений Рашка не приемлет на своей территории, а вот у соседей, всегда пожалуйста. Суки имперские.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5874 : 01 Март 2014, 23:39:46 »

Корабль до тех пор жив и не покорен, пока на флагштоке развивается флаг национальной принадлежности, а тут без боя вывесили чужую тряпку. Тьфу, млять, воины.
Даааааааааааа.................. Моя уверенность в вашей принадлежности к замполитскому племени крепнет с каждым вашим постом  Смеющийся

Как же там у вас зашибись!
!Olechka!
Гость
« Ответ #5875 : 01 Март 2014, 23:39:51 »

Что, и с автомата стрелять можете?

Нет, я стреляла только из пистолета Марголина. Занималась в спортивном клубе. Это что-то меняет?  Улыбка

А вот мой первый муж стрелял в Афганистане из СПГ-9, называемого в простонародье Шайтан-трубой.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #5876 : 01 Март 2014, 23:41:59 »

В крыму, харькове и донецке люди несут флаги РФ на площадь чтобы сжечь их там.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5877 : 01 Март 2014, 23:43:57 »

В крыму, харькове и донецке люди несут флаги РФ на площадь чтобы сжечь их там.
И это правильно...
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5878 : 01 Март 2014, 23:44:11 »

Моя уверенность в вашей принадлежности к замполитскому племени крепнет с каждым вашим постом
Я рад за вас. Еще раз приглашаю в свой кабинет замполита на пиво.
Нет, я стреляла только из пистолета Марголина. Занималась в спортивном клубе. Это что-то меняет?
Женская логика непобедима.  Плачущий
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5879 : 01 Март 2014, 23:44:47 »

Можно спросить у сторонников территориальной целостности об их отношению к стремлению чеченского народа к свободе?
Я уже поднимал сей вопрос вскользь. Почему-то остался он без ответа. Маленький и гордый народ, попросивший независимости в итоге умылся кровью по самое не хочу. Подобных сепаратистских настроений Рашка не приемлет на своей территории, а вот у соседей, всегда пожалуйста. Суки имперские.
Империализм это ж здорово. А вот когда в одной голове в одном случае борьба гордого народа за свою свободу, а в другом bydlo решило чужой флаг вывестить, это уже болезнь.
Страниц  : 1 ... 194 195 197 198 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт