|
ParanoЯ
|
в данном контексте я расцениваю поднятие Андреевского флага не как к переходу на сторону "врага",а как проявление чести ВМС... Логика гражданского, все ясно. В коментариях не нуждается. Так бы сразу и сказала, а то реально развели срач на 4-ю страницу. Я в любом контексте расцениваю это как предательство и измену. Корабль до тех пор жив и не покорен, пока на флагштоке развивается флаг национальной принадлежности, а тут без боя вывесили чужую тряпку. Тьфу, млять, воины. об этом можно говорить,когда окажитесь на месте капитана,а до этого все мы герои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Двумя руками за!!! Русским, чтобы очиститься, надо утворить с Путькиным тоже самое что Украинцы сделали с Януковичем. Путин пообещал, русским, что создаст самый большой и самой могущественной империи в мире. Таким образом россияне всегда будут за Путина. Таким образом, как можно скорее создать, трансатлантический альянс США и ЕС.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Paladin
|
Законно захватить власть вообще невозможно. Так как власть всегда окружает себя сводом законов которое невелирует возможность законности противодействовать преступной власти. Тепеперь закон это правительство Украины. Янукович - преступник. Так кого должен защищать флаг? однозначно не последователей вот такого  даже нацисты были в шоке от того,что они творили. и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно?  Я не понял? Параноя? Вы мне полку пытаетесь насадить русскую жуету о том как бенедровцы в 40х убивали моих соотечественников? Может мне припомнить почему они этьо делали? И выввести на свет реальных зачинщиков происшествия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как расценить то,что Правый сектор обратился к помощи террористов,объявленных в розыск США?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Двумя руками за!!! Русским, чтобы очиститься, надо утворить с Путькиным тоже самое что Украинцы сделали с Януковичем. Путин пообещал, русским, что создаст самый большой и самой могущественной империи в мире. Таким образом россияне всегда будут за Путина. Таким образом, как можно скорее создать, трансатлантический альянс США и ЕС. Таким образов все всегда будут ипать русских. До тех пор пока они не перестанут обижаться и не зададутся вопросом "порчему?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не понял? Параноя? Вы мне полку пытаетесь насадить русскую жуету о том как бенедровцы в 40х убивали моих соотечественников? Может мне припомнить почему они этьо делали? И выввести на свет реальных зачинщиков происшествия? война войной,но НИКОГДА нельзя трогать беспомощных женщин,детей и стариков.  мое огромное ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Законно захватить власть вообще невозможно. Так как власть всегда окружает себя сводом законов которое невелирует возможность законности противодействовать преступной власти. Тепеперь закон это правительство Украины. Янукович - преступник. Так кого должен защищать флаг? однозначно не последователей вот такого  даже нацисты были в шоке от того,что они творили. и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно?  Я не понял? Параноя? Вы мне полку пытаетесь насадить русскую жуету о том как бенедровцы в 40х убивали моих соотечественников? Может мне припомнить почему они этьо делали? И выввести на свет реальных зачинщиков происшествия? Кто же реальные зачинщики по мнению Паладина ? Попробую угадать с одного раза ! Конечно, клятые москали !!!!!!
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Jeronimo
|
в данном контексте я расцениваю поднятие Андреевского флага не как к переходу на сторону "врага",а как проявление чести ВМС... Логика гражданского, все ясно. В коментариях не нуждается. Так бы сразу и сказала, а то реально развели срач на 4-ю страницу. Я в любом контексте расцениваю это как предательство и измену. Корабль до тех пор жив и не покорен, пока на флагштоке развивается флаг национальной принадлежности, а тут без боя вывесили чужую тряпку. Тьфу, млять, воины. Бывший военнослужащий, чего тут поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Законно захватить власть вообще невозможно. Так как власть всегда окружает себя сводом законов которое невелирует возможность законности противодействовать преступной власти. Тепеперь закон это правительство Украины. Янукович - преступник. Так кого должен защищать флаг? однозначно не последователей вот такого  даже нацисты были в шоке от того,что они творили. и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно?  Я не понял? Параноя? Вы мне полку пытаетесь насадить русскую жуету о том как бенедровцы в 40х убивали моих соотечественников? Может мне припомнить почему они этьо делали? И выввести на свет реальных зачинщиков происшествия? Кто же реальные зачинщики по мнению Паладина ? Попробую угадать с одного раза ! Конечно, клятые москали !!!!!! Кто бы мог подумать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давайте все таки постараемся вернуться к обсуждению событий на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Как расценить то,что Правый сектор обратился к помощи террористов,объявленных в розыск США?
Хер гэтыя певуны бандэрлогаў табе адкажуць... Затое можна пабачыць каменты адносна высера Яраша: 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а тут без боя вывесили чужую тряпку. В данном случае "чужая тряпка" - всего лишь ориентир для определения на чьей стороне ты находишься. Так получилось, что националисты - это флаг Украины. Противники майдановцев - флаг России и георгиевские ленточки. Все они остаются украинцами. Но различать "своих" и "наших" они как-то должны, неправда ли?  А вы развели демагогию о предательстве и войну Украине объявили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
однозначно не последователей вот такого даже нацисты были в шоке от того,что они творили.и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно? Параноя, тебе бы в агитпропе работать или консультантом обществненно-политических программ на белорусском зомбиТВ. Ихний стиль. Достать из кучи грязных трусов самые грязные трусы, хоть и не важно, что ни к месту, и вывесить их на всеобщее обозрение плебса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
Двумя руками за!!! Русским, чтобы очиститься, надо утворить с Путькиным тоже самое что Украинцы сделали с Януковичем. Путин пообещал, русским, что создаст самый большой и самой могущественной империи в мире. Таким образом россияне всегда будут за Путина. Таким образом, как можно скорее создать, трансатлантический альянс США и ЕС. Таким образов все всегда будут ипать русских. До тех пор пока они не перестанут обижаться и не зададутся вопросом "порчему?". "ПОРЧЕМУ"  А Порчий - это нерадивый проамериканский коментатор, который спит и слышит, как Россия задает ему вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И потому оно не ваше руководство а ваши рабовладельцы Психология бывшего раба, которому везде мерещатся узурпаторы и рабовладельцы?  Идолопоклонник Америки и Загнивающего Запада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
однозначно не последователей вот такого даже нацисты были в шоке от того,что они творили.и их "власть" уже показало сейчас свое лицо,весь мир смотрит,страна взбунтовалась,не достаточно? Параноя, тебе бы в агитпропе работать или консультантом обществненно-политических программ на белорусском зомбиТВ. Ихний стиль. Достать из кучи грязных трусов самые грязные трусы, хоть и не важно, что ни к месту, и вывесить их на всеобщее обозрение плебса.  чем вам не нравится мое мнение? в нем что то не так? война войной,но НИКОГДА нельзя трогать беспомощных женщин,детей и стариков. мое огромное ИМХО Добавлено: 01 Март 2014, 23:17:10
А вы развели демагогию о предательстве и войну Украине объявили. ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И потому оно не ваше руководство а ваши рабовладельцы Психология бывшего раба, которому везде мерещатся узурпаторы и рабовладельцы?  Идолопоклонник Америки и Загнивающего Запада?  Сцука появился индивид который типа чегото рашает в Рашке? Все что вам остается там это ноги раздвигать перед Путиным а умирать за свое будущее вы так и не научились. Слишком отсталые видимо. Когда у Вас отменяли рабство в Лондоне метро запусками а в Польше писали конституцию. Так откуда у таких убогих в культуре людям появиться возможность отличать и решать в действиях своей собственной страны? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все группы "Правого сектора" В Контакте заблокированны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
все группы "Правого сектора" В Контакте заблокированны  Что такое в Контакте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
б этом можно говорить,когда окажитесь на месте капитана Если бы, да кабы, то у вас бы (имею ввижу женщин) в одном месте росли б грибы. Каждый в этой жизни на своем месте. Все остальное демагогия и популизм. война войной,но НИКОГДА нельзя трогать беспомощных женщин,детей и стариков. мое огромное ИМХО. Война без этого и не война вовсе. К сожалению. Бывший военнослужащий, чего тут поделаешь Бросай сосать сисю и дуй в кроватку спать. Уже поздно. А вы развели демагогию о предательстве В данному случае демагогия это ваш пост. Что я вам могу объяснить, когда ваше дело борщ варить и детям сопли утирать. Вот этим и занимайтесь. А с военными традициями, символами и пр. атрибутами я сам как-нибудь разберусь. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все группы "Правого сектора" В Контакте заблокированны  Что такое в Контакте? они координировались через российский ресурс "В контакте" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Стараемся снижать обороты. Кому нужно,переходим во флуд для поговорить между собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Можно спросить у сторонников территориальной целостности об их отношению к стремлению чеченского народа к свободе? Это конечно не по теме, хотя если подумать то как бы все станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Можно спросить у сторонников территориальной целостности об их отношению к стремлению чеченского народа к свободе? Я уже поднимал сей вопрос вскользь. Почему-то остался он без ответа. Маленький и гордый народ, попросивший независимости в итоге умылся кровью по самое не хочу. Подобных сепаратистских настроений Рашка не приемлет на своей территории, а вот у соседей, всегда пожалуйста. Суки имперские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Корабль до тех пор жив и не покорен, пока на флагштоке развивается флаг национальной принадлежности, а тут без боя вывесили чужую тряпку. Тьфу, млять, воины. Даааааааааааа.................. Моя уверенность в вашей принадлежности к замполитскому племени крепнет с каждым вашим постом 
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Что, и с автомата стрелять можете? Нет, я стреляла только из пистолета Марголина. Занималась в спортивном клубе. Это что-то меняет?  А вот мой первый муж стрелял в Афганистане из СПГ-9, называемого в простонародье Шайтан-трубой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В крыму, харькове и донецке люди несут флаги РФ на площадь чтобы сжечь их там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В крыму, харькове и донецке люди несут флаги РФ на площадь чтобы сжечь их там.
И это правильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Моя уверенность в вашей принадлежности к замполитскому племени крепнет с каждым вашим постом Я рад за вас. Еще раз приглашаю в свой кабинет замполита на пиво. Нет, я стреляла только из пистолета Марголина. Занималась в спортивном клубе. Это что-то меняет? Женская логика непобедима. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Можно спросить у сторонников территориальной целостности об их отношению к стремлению чеченского народа к свободе? Я уже поднимал сей вопрос вскользь. Почему-то остался он без ответа. Маленький и гордый народ, попросивший независимости в итоге умылся кровью по самое не хочу. Подобных сепаратистских настроений Рашка не приемлет на своей территории, а вот у соседей, всегда пожалуйста. Суки имперские. Империализм это ж здорово. А вот когда в одной голове в одном случае борьба гордого народа за свою свободу, а в другом bydlo решило чужой флаг вывестить, это уже болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|