|
Jeronimo
|
Вот я и говорю - кабинетные у вас рассуждения....... Ну да ладно. Пущай у меня будут кабинетные. Все лучше, чем ваши клозетные. Там тоже размахивают триколорами, но , при этом не заявили что отделяются- просто дистанцируются от нынешний власти. Вы все эти дни телевизор, я извиняюсь, опой смотрели? Имеенно о присоединении к РФ там и мечтают, просто в оргазмических конвульсиях бьются. Размахивание триколарми на площадях под песн. "О Боже? какой мужчина!" (я так понимаю ВолодяI), cброс с правительственных учреждений национальных флагов и поднятие российских имперских штандартов,это по-вашему дистанцирование от нынешней власти? Гениальная логика. И андреевский флаг, имхо, не означает перехода на сторону врага - так они выразили свое предпочтение одной из социальных групп или партий (Крыму) Гениально. Андреевский флаг - символ военно-морского флота РФ - это оказывается теперь способ поддержки каких-то социальных групп в Крыму. А не проще было-бы сохранить живто-блакитный и вывесить портрет Яника? Все приказы отдают конкретные люди, а не Родина. Верховный ГК это еще не Родина. Посему, военный может обжаловать приказ, не выполнять его и вообще снять с себя погоны и забить болт. Родина при этом не пострадает. Верховный конечно обидется.  Вы типичный (абы небыла вайны, а я у сваёй кучке гамна буду далей калупаться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Политический труп теперь может соглашаться на что угодно. От этого теперь не холодно, не жарко. Это тараканы могут думать что угодно, пока их не прихлопнули тапком. Янукович, конечно, скорее жив, чем мертв, но все-таки пока легитимен.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
Несколько раз я писал в этом форуме. Украина, ящик Пандоры. что дальше будет?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
неманский
|
Будьте разумны, я вас умоляю.  Янукович сейчас в России обыкновенный званный гость(т.е. заложник, такой же как Аксенов в Крыму), которого товарищи по партии в Украине возложили вину за все смерти на майдане. Он сейчас будет кивать так как попросят.  И запомните. Есть одна сакральная вещь - Власть меняет Народ! Всегда и везде. Поэтому Янукович не президент Украины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Гениально. Андреевский флаг - символ военно-морского флота РФ - это оказывается теперь способ поддержки каких-то социальных групп в Крыму. А не проще было-бы сохранить живто-блакитный и вывесить портрет Яника? ну блин вы еще к Шотландскому королевству припишите ВМС Украины,так как Шотландское королевство первое использовало Андреевский флаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Власть меняет Народ! Всегда и везде. Поэтому Янукович не президент Украины. Ну и на кого его поменял народ Украины ? Самозванцы не в счет.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
BAZlighter
|
И много вы таких случаев без последствий знаете? Это уже другой вопрос. Но выбор есть всегда. Я своим воспользовался. Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России После вероломства и наглости Рашки нафиг это вето Китая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это Путину скажи А кто такой Путин? Президент нищего, разграбленного олигархами сырьевого придатка Западного мира с сотней-другой ржавых ядерных боеголовок? Ааааааа, ну тогда да, он, несомненно, авторитетный перец. По крайней мере, для беглеца и трусливой собаки Яника. странно,что США и НАТО это до сих пор не понимают,бядаааа  идиоты какие то  и форбс тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
Будьте разумны, я вас умоляю.  Янукович сейчас в России обыкновенный званный гость(т.е. заложник, такой же как Аксенов в Крыму), которого товарищи по партии на Украине возложили вину за все смерти на майдане. Он сейчас будет кивать так как попросят.  И запомните. Есть одна сакральная вещь - Власть меняет Народ! Всегда и везде. Поэтому Янукович не президент Украины.  Походу, для Вас майдан и евромайдан - одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Грицко где-то пропал...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
неманский
|
Ну и на кого его поменял народ Украины ? Самозванцы не в счет. Думаю, добрая половина населения Украины с вами не согласятся. Пусть будет, что сейчас у власти революционное правительство. Но все по честному, выборы назначены в Мае. Думаю, народ Украины выберет кого пожелает и это будет их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Грицко где-то пропал...
Ездит по Харькову и триколоры срывает....
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
bvnor
|
А кто такой Путин? Президент нищего, разграбленного олигархами сырьевого придатка Западного мира с сотней-другой ржавых ядерных боеголовок? Ааааааа, ну тогда да, он, несомненно, авторитетный перец. По крайней мере, для беглеца и трусливой собаки Яника. Но теперь у России есть проблемы. Цены на сырье больше не растут так быстро. Россия технологически хотя вставлена сотни миллиардов долларов, это третий мир a возможно и четвертый. Технологический разрыв между Западом и Россией из года в год будет быстро расти. В настоящее время Россия не в состоянии в одиночку производить даже спички или зубную пасту. Не говоря уже о вещи, как автомобиль, локомотив, или самолет.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Бывший
|
Ну и на кого его поменял народ Украины ? Самозванцы не в счет. Думаю, добрая половина населения Украины с вами не согласятся. Пусть будет, что сейчас у власти революционное правительство. Но все по честному, выборы назначены в Мае. Думаю, народ Украины выберет кого пожелает и это будет их выбор. Это всего лишь ваше личное мнение, основанное на ваших субъективных ощущениях. Будут выборы- будет повод говорить о выборе народа.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
BAZlighter
|
есть автономия в составе Украины и просто автономия. Ну так кукловоды из Кремля еще сценарий только подбивают. Кстати, нельзя быть просто автономией. Ты либо автономия в составе чего-то, либо независимое и суверенное государство со всеми атрибутами государственной власти: органы власти и управления, валюта, армия и т.д. А размахивание триколором полюбому лучше размахивания автоматом в органах государственной власти, избиением прокуроров, захватов зданий и прочих действий новой власти Ну с этой точки зрения, конечно лучше. Соглашуся. но все-таки пока легитимен С точки зрения Рашки конечно легитимен. Никто и не спорит. ну блин вы еще к Шотландскому королевству припишите ВМС Украины,так как Шотландское королевство первое использовало Андреевский флаг Параноя не тупи, будь умной. Отделяй мух от каклет. А то пригорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя не тупи, будь умной. Отделяй мух от каклет. А то пригорят. Баз,не тупи сам  Андреевский флаг-это традиция,а не переход на сторону России  Подразделения МО Украины не будут воевать против ВС России. Они верны присяге, народу Украины и действующему президенту Украины временно пребывающему на территории сопредельного государства. ВС Украины не поддерживают власть прозападных узурпаторов." ищу подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А кто такой Путин? Президент нищего, разграбленного олигархами сырьевого придатка Западного мира с сотней-другой ржавых ядерных боеголовок? Ааааааа, ну тогда да, он, несомненно, авторитетный перец. По крайней мере, для беглеца и трусливой собаки Яника. Но теперь у России есть проблемы. Цены на сырье больше не растут так быстро. Россия технологически хотя вставлена сотни миллиардов долларов, это третий мир a возможно и четвертый. Технологический разрыв между Западом и Россией из года в год будет быстро расти. В настоящее время Россия не в состоянии в одиночку производить даже спички или зубную пасту. Не говоря уже о вещи, как автомобиль, локомотив, или самолет. Бвнор, ты что там пьешь-куришь ? А что Польша в одиночку производит ? И вообще, где сейчас в мире натуральное хозяйство ? О международном разделении труда не слышал, нет ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
В данный момент он идёт на соединение с российскими кораблями в восточном Средиземноморье...
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
Paladin
|
Политический труп теперь может соглашаться на что угодно. От этого теперь не холодно, не жарко. Это тараканы могут думать что угодно, пока их не прихлопнули тапком. Янукович, конечно, скорее жив, чем мертв, но все-таки пока легитимен. Для кого легитимен? Для бывшего олигарха и Путина? Ибо народ страны коей он некогда был президентом готов его натянуть на заточенный сосновый кол, как только он попадет в руки тех кем он руководил. Ситуция Януковича не завидная. Россия разыграла его как мясо которое типа разрешило инвазию Русской армии на Украинской территории. И теперь он вообще никому не нужен. Украина это не Чечня. А значит русским солдатам, в случае чего, не придется столкнуться с пастухами овец, а с куда более большой организованной и оснащенной армией Украины. И теперь фраза "мы из будущего 2" Москали! Вишайтеся! принимает новые яркие оттенки. З.Ы. я не думал что в Москвой рулят теперь отпетые долбоёбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
BAZlighterПоходу нас здесь просто троллят, иначе я не улавливаю их логику.  P.S. Все, пошел в ветку про Рыбалку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
С точки зрения Рашки конечно легитимен. Никто и не спорит. По крайней мере гораздо более легитимен, чем группа самозванцев.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В данный момент он идёт на соединение с российскими кораблями в восточном Средиземноморье... где написано что с российскими?  только то,что капитан отказался подчинятся и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Андреевский флаг-это традиция,а не переход на сторону России Традиция это третий тост за вас любимых поднимать. А Андреевский флаг это военно-морской флаг Российской Федерации, а, с 2000 года, — знамя Военно-Морского Флота Российской Федерации. Ни больше ни меньше. Ну а для вас, как для былой морячки, пусть он остается традицией.  странно,что США и НАТО это до сих пор не понимают,бядаааа Все, что до сих пор сдерживает США и НАТО, это сотня-две ядерных боеголовок у Рашки. С этим придется считаться. Вот они и ковыряют свою ПРО, чтобы разрубить этот гордиев узел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
З.Ы. я не думал что в Москвой рулят теперь отпетые долбоёбы. У тебя еще будет время убедиться в своей неправоте и понять, что ты еще не отпетый.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Нездешний
|
Грицко где-то пропал... м.б под раздачу попал? В Харькове сегодня его единомышленников отчундосили наконец
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Paladin
|
Параноя не тупи, будь умной. Отделяй мух от каклет. А то пригорят. Баз,не тупи сам  Андреевский флаг-это традиция,а не переход на сторону России  Андреевский флаг это Россиская традиция. Аз значит выродку сидеть на колу рядом с Януковичем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Андреевский флаг это военно-морской флаг Российской Федерации, а, с 2000 года, — знамя Военно-Морского Флота Российской Федерации. историю читайте,много нового узнаете  или хотя бы вики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
BAZlighterПоходу нас здесь просто троллят, иначе я не улавливаю их логику. P.S. Все, пошел в ветку про Рыбалку. Мне не привыкать. С ними порой так интересно бывает общаться, что аж настроение поднимается. Порыбачишь, возвращайся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
BAZlighterГоворю же, просто троллят.  Столько страниц ведем речь о Российском флаге.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
З.Ы. я не думал что в Москвой рулят теперь отпетые долбоёбы. У тебя еще будет время убедиться в своей неправоте и понять, что ты еще не отпетый. Ну а вы живя там и платя налоги поддерживаете этих долбаёбов. Что в свою очередь делает из вас соучастника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|