|
Amadey
|
Paladin, Вы как я понимаю в Польше живёте, не хотите пообщаться по поводу ситуации в Украине? Я буду в Варшаве 5-6 марта, отличный диалог выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ехали за товаром слава героям!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
честно скажу. Я бы даже на танке в Украину за товаром не поехал. Я не герой.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сплошные горячие финские парни, а не полит-изба...  Если бы ещё в отстаивании свой точки зрения не переходили на личности - цены бы им не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
честно скажу. Я бы даже на танке в Украину за товаром не поехал. Я не герой.
падпанку хахлы расказвалі, што там усё чотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
слава героям! Водитель - ГЕРОЙ, что домой вернулся живой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Догги, считаешь русские ввели танки чтобы убрать майдановцев? После "наведения порядка" по-тиху выведут войска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ищу желающих поехать в следующий рейс.
Добавлено: [time]Sun Mar 2 00:09:16 2014[/time] может ты, BAZlighter, захочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Догги, считаешь русские ввели танки чтобы убрать майдановцев? После "наведения порядка" по-тиху выведут войска?
канешня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Dоggy предупреждение и тебя касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ищу желающих поехать в следующий рейс. а водитель больше не хочет? Добавлено: 02 Март 2014, 01:12:56
канешня Будем надеяться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Европа вдруг НЕОЖИДАННО заметила фашистов на Украине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
па-разумнаму у украіне павінен быў быць рэферэндум за эўраасацыяцыю, але какога-та хера абсе не дала дабро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Петя,и тебя лично предупредить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Европа вдруг НЕОЖИДАННО заметила фашистов на Украине
усё, казламі адпушчэня робяць фашыстаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
па-разумнаму у украіне павінен быў быць рэферэндум за эўраасацыяцыю это не тот вопрос который выводится на референдум. Ибо однозначно банкротство многих градообразующих заводов стран (там где конечно есть завод в восточной части).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
па-разумнаму у украіне павінен быў быць рэферэндум за эўраасацыяцыю это не тот вопрос который выводится на референдум. Ибо однозначно банкротство многих градообразующих заводов стран (там где конечно есть завод в восточной части). гэта зразумела, але усёж пачалося з эўрамайдану, а да яго паднімалі пытанне пра рэферэндум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Amadey в личке договариваемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
После этого даже бесплатно отдал бы. Думаю ты не вернулся бы, пристрелили бы, зачем ты нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
гэта зразумела, але усёж пачалося з эўрамайдану, а да яго паднімалі пытанне пра рэферэндум. Эта евро ассоциация та ещё мутка. Не нужная Украине, но так внезапно понадобившаяся Европе... Всё очень странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гэта зразумела, але усёж пачалося з эўрамайдану, а да яго паднімалі пытанне пра рэферэндум. Эта евро ассоциация та ещё мутка. Не нужная Украине, но так внезапно понадобившаяся Европе... Всё очень странно ды не странна. гэтая мутка патрэбна амэрыцы, судзячы па "фак еуропа". асацыяцыя гэта амерыканскае дразьнілава для пуціка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ЧупакабраVNV Информационная война делает свое дело, где порой сложно отличить правду от пропаганды или откровенной лжи. Понятно, что в таких ситуациях в борьбе за общественное мнение, с обеих сторон, все средства хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
какой поворот событий будет, если Крым сделают автономией в составе Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ЧупакабраVNV Информационная война делает свое дело, где порой сложно отличить правду от пропаганды или откровенной лжи. Понятно, что в таких ситуациях в борьбе за общественное мнение, с обеих сторон, все средства хороши. Потому, в данной ситуации, с большой дистанцией надо относиться к информацией написанной кириллицей с "московским акцентом". Добавлено: 02 Март 2014, 11:00:26
Paladin, Вы как я понимаю в Польше живёте, не хотите пообщаться по поводу ситуации в Украине? Я буду в Варшаве 5-6 марта, отличный диалог выйдет.
О чем диалог? И почему в Варшаве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Так вот, война. Свободные народы мира, будут защищать планету от российского империализма.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Воронович
Молодой Гродненец
|
Сейчас какой нибудь представитель администрации президента США скажет, что российским чиновникам заблокируют счета, да и ЕС тут же присоединится к этой инициативе, война закончится, так и не начавшись. А Украину в итоге сольют, весь вопрос в цене...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Меня больше всего поражает глупость тех украинцев, которые засветились в призывах о вводе российских войск. Они что, забыли как РФия продавала и предавала даже своих воинов-героев?! Я уж не говорю про тех верных России правителей, кто надеялся на Россию, проводя антизападную политику. Уверен и Януковича отдадут в Гаагу! Достаточно всего лишь припугнуть семьи наших думцев и руководителей, которые имеют гражданство, недвижимость и финансы в Европе. А уж глупым холопам, предавшим свою страну, достанется по полной, если не успеют свалить в РФию.
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
bvnor
|
В Крыму нет, регулярны русская армия. Это куча бродяг. Смотрите, низкое качество формы и оборудования.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|