|
неманский
|
Вот оно лицо восточного украинца в Харькове, недовольного новой властью в Киеве.  Россияне просто вводят для провокаций в толпе своих зачинщиков, которые снимают флаги с городских администраций, заменяя украинские на российские. Правда украинские флаги вновь возвращаются силами своих же жителей. P.S. Фото взято с с блога Варламова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Сейчас со стороны России идет такой поток пропаганды, блевотность которой даже Саша Зимовский мог бы позавидовать.  100500+
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Ляхтарат
|
бо усплываюць некiя незразумелыя рэверсы у нямецкиix cмi, дайте ссылку на одно нормальное немецкое издание и тогда пишите этот бред. ты точно не клонированный?Была ж вышэй ад Варановича: Eigentlich hat Chruschtschow 1954 die Halbinsel der Ukraine geschenkt. Doch viele Russen haben nie akzeptiert, dass die Krim zu einem anderen Staat gehört.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Petja
|
как таковой армии в Украине просто нет с этим никто не спорит. Там её никто не кормил с 1991 года!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
bvnor
|
Просмотрев много разной инфы пришел к выводу что как таковой армии в Украине просто нет. Или по крайней мере ее боеготовность ниже чем боеготовность правого сектора. Можете доказать обратное? Посмотрите на русских солдат, на Крымe. Как бедные униформы и оборудование, все низкого качества. Более напоминает африканских партизан, чем военных.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Просмотрев много разной инфы пришел к выводу что как таковой армии в Украине просто нет. Или по крайней мере ее боеготовность ниже чем боеготовность правого сектора. Можете доказать обратное?
Украінскае войска абкрадалася таксама, як і іншыя сферы грамадскага жыцця. Маленькая падборка за апошнія некалькі гадоў: Польша обеспокоена плохим финансированием армии в Украине. В Украине голодают 200 тысяч солдат, пишет польское издание Gazeta Wyborcza. Польские журналисты обеспокоены, что одна из крупнейших армий в Европе финансируется наихудшим образом. Украинские солдаты по стандартам питания должны получать более 4 тыс. калорий в день, а на самом деле недоедают. "Солдаты редко видят яйца, сыр, свежие фрукты, овощи или соки, поскольку поставщики не могут себе это позволить. Ежедневное меню украинского солдата состоит в основном из картофеля - 60 г, хлеба -75 г и мяса -20 г", - пишет газета. Представители молодежного крыла партии Виктора Ющенко установили оранжевую палатку на улице Грушевского, перед палаткой поставили пластиковый ящик для сбора денег и предлагали всем прохожим сделать свои пожертвования на обеспечение украинской армии. Денег менее чем за час проведения акции набралось немного. Самую крупную сумму пожертвовали белорусские туристы в белорусской валюте. Участники акции пояснили, что их цель - привлечь внимание к ситуации, которая сложилась в Украине с содержанием армии. По их словам, европейские и мировые стандарты финансирования Вооруженных Сил составляют не менее 3% от ВВП. Исходя из сегодняшних украинских реалий, это 30 млрд.грн. в год. "Но уже два года подряд Вооруженные Силы финансируются на уровне около 10 млрд.грн.", - утверждают они. Нынешнее состояние вооружения и военной техники Вооруженных Сил Украины оценивается как критическое и характеризуется быстрыми темпами сокращения срока их технической пригодности. Более половины образцов ВВТ нуждаются в модернизации и обновления. Об этом заявил Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин во время расширенного заседания коллегии военного ведомстваХахласрач усяго постсаўковага часу проста ня мог не адбіцца на войску...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
неманский
|
PetjaВ ситуации которая сложилась после развала СССР не предполагала наличие врагов соседей. А уж тем более со стороны России.  Поэтому в небогатой Украине армия профессиональная в кол-ве 90 тысч. со старым вооружением. Правда ситуация может измениться, ибо границу со странами ЕС никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
17 сентября 2009 расейска прапаганда. пры юшчанку й цімашэнкі павінны былі есьці так, што павінна было заставацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Блин россияне это пдц со своими митингами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кланіраваны я канечня. после такой ссылки,не сомневаюсь. мозг забыли только клонировать(или спецом нагадили,видя какой субъект).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В ситуации которая сложилась после развала СССР не предполагала наличие врагов соседей Это конечно аргумент, чтоб не только не кормить собственную армию, но и воровать те крохи, что ей перепадали...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
48dan, дык знайшоў што па спасылцы ці налічыя мазгоў не хапіла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
17 сентября 2009 расейска прапаганда. пры юшчанку й цімашэнкі павінны былі есьці так, што павінна было заставацца.
Пры Юшчанку і Цімашэнцы хер што заставалася... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Хороший новостной украинский источник. Новости быстро появляются, опровержения на Российскую пропаганду в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Вот оно лицо восточного украинца в Харькове, недовольного новой властью в Киеве. Россияне просто вводят для провокаций в толпе своих зачинщиков, которые снимают флаги с городских администраций, заменяя украинские на российские. Правда украинские флаги вновь возвращаются силами своих же жителей. P.S. Фото взято с с блога Варламова. Ты дибил? А, дибил Варламов. Но тебя как репостящего всякую фигню это не извиняет. оскорбление.карта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 22:45:10 от РaranoЯ »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Они что, забыли как РФия продавала и предавала даже своих воинов-героев?! Я уж не говорю про тех верных России правителей, кто надеялся на Россию, проводя антизападную политику. Уверен и Януковича отдадут в Гаагу! Достаточно всего лишь припугнуть семьи наших думцев и руководителей, которые имеют гражданство, недвижимость и финансы в Европе. Vladimir, чего вам переживать? События на Украине это действительно проверка на вшивость властей РФ, я тоже думаю, что кремляди сольются, но кто знает, как там ещё всё обернётся? А в случае обострения отношений с Западом, вам россиянам от этого будет только лучше олигархи вернут деньги в Россию, стабфонд вернут из US в Россию, властное ворьё перестанет ездить в Европу тратить наворованное бабло и т.п. Серьёзного вооружённого конфликта с Западом не будет, никому там Украина настолько не нужна, за неё даже денег серьёзных напечатать пожалели. ...русская армия...Смотрите, низкое качество формы и оборудования. Посмотрите на русских солдат, на Крымe. Как бедные униформы и оборудование, все низкого качества.  Поляки не меняются, кругозор местечковой бабци разглядывающей прохожих... Прочитал Бэвэка и вспомнилось: Капитан Лепецкий, адъютант Пилсудского, в своих воспоминаниях описывал такой эпизод: «Министр Идеи прибыл в сопровождении посла X. Кеннарда и еще двух человек... Английский министр иностранных дел любил подчеркивать, что был офицером, капитаном.... С особым интересом мы, адъютанты, разглядывали его безукоризненно скроенное представительское обмундирование, а кто-то из бельведерских вахмистров заметил : – Такой костюмчик злотых четыреста стоит»Что адьютант Пилсудского, что современный поландболл ничего не изменилось... что бабки под подъездом  Униформа польской армии в 1939 была чуть не в два раза дороже немецкой и самая дорогая в Европе, что не помешало Вермахту за 2 недели разогнать этих ряженных клоунов 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
sol
|
Посмотрите на русских солдат, на Крымe. Как бедные униформы и оборудование, все низкого качества. Более напоминает африканских партизан, чем военных. Унитазы. Расскажи нам про то сколько они унитазов уже утащили. Ну и про золотые вилочки разумеется. Ах, да. Фотки бедной экипировки накидай. Ну и для сравнения какое современное снаряжение у них должно было бы быть. Потому как современнее может быть только костюм космодесантника из ворхамера.  Где тут бедное низкокачественное оборудование и униформа, спец диванный. Смени методичку. Текущая устарела уже лет на 10. Или капай на мозги заказчику, чтоб более реальные претензии заказывал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 22:37:31 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Petja
|
А, дибил Варламов. Но тебя как репостящего всякую фигню это не извиняет. надо признать, что на страницу в контакте он почему-то выложил фото без картины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не пазорса неманскі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
В отличие от других освободительных походов в этот раз русским хотя бы форму нормальную выдали. Прогресс есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
В отличие от других освободительных походов в этот раз русским хотя бы форму нормальную выдали. Прогресс есть.
Это стандартная форма для всех воинских частей России. Никаких привилегий у этой крымской части по снаряжению нету.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Это стандартная форма для всех воинских частей России. Никаких привилегий у этой крымской части по снаряжению нету. Всех?!!?? Ой, пля что они там задумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ты дибил? А, дибил Варламов. Но тебя как репостящего всякую фигню это не извиняет. Ты хочешь на таком уровне общаться?  Что делал российский юноша с российским флажком на здании Харьковской администрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ты дибил? А, дибил Варламов. Но тебя как репостящего всякую фигню это не извиняет. Ты хочешь на таком уровне общаться?  Что делал российский юноша с российским флажком на здании Харьковской администрации? Он его туда вешал. И он гражданин Украины а не России.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
неманский
|
Он его туда вешал. Ну конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
И он гражданин Украины а не России. ну нафік? на фотках харламава ён у нямецкай форме, таму можа быць, што з фашысцкай нямеччыны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вице-премьер-министр Анатолий Ярема "Сейчас решается вопрос о перекрытии границы, другая возможность - введение жестких условий ее пересечения", - отметил чиновник.
Он пояснил, что в последние дни из России массово и целенаправленно свозят автобусами лиц, которые участвуют в пророссийских митингах и провоцируют украинское общество. Источник: Вот такие они эти украинские юноши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Путин направил на войну, бродяг в грязных мундирах. Это я могу понять. Но почему вместо баллистических очков у солдат есть лыжные очки. Дешевые китайскиe.Зима закончилась. Ну о чем я и говорю. Диванный спец в дешевых лыжных китайских очках. Ты сообщения тебе читаешь? Или за это тебе не платят?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|