Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 05:17:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1805020 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5580 : 28 Февраль 2014, 12:19:58 »

что значит самоустранился?  Крутой
уехал в командировку в соседнюю страну,по делам  Строит глазки Смеющийся
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5581 : 28 Февраль 2014, 12:20:50 »

Союзом Бандеры с Гитлеров вы называете его заключение в концлагере Заксенхаузен с 1941 по 1944 г.?
опять дваццатьпять.
чтоб не повторятся
вот именно-посадил,на время....Не далеко от Берлина есть городок Ораниенбург,я жила там какое то время... в минутах 20 от него расположен концлагерь Заксенхаузен  не знаю как на данный момент,а тогда в музее,в самом концлагере,на фото Степка роже щечками не вышел на узника концлагеря  даже в сравнении с высохшим сыном Сталина,которого был там же и которого в итоге расстреляли,когда отец отказался производить обмен на каких то немецких генералов  и держалии Степку отдельно от всех и кормили-поили и с женой разрешали встречаться  тоже мне узник  Степка в итоге выгоден стал Гитлеру,а почему бы и нет-на территории государства,которое он хочет захватить,орудуют обычные бандиты,которые изуверствуют и убивают....  Адольф Гитлер-политик и хороший стратег.Степка же обычный бандюган,пытающийся садизмом примазатся к чужому пирогу,под видом идеалогических соображений
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" У.Черчилль.
а это так,напомнить...

В декабре 1942 года начальником штаба 118 полицейского батальона вместо дезертировавшего Коровина-Корнийца стал Григорий Васюра, бывший кадровый офицер — старший лейтенант Красной Армии. С его именем связывают участие батальона в уничтожении жителей белорусского села Хатынь в марте 1943 года. Операцию в Хатыни проводил немецкий «зондер-батальон СС Дирлевангер»
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5582 : 28 Февраль 2014, 12:23:34 »

В декабре 1942 года начальником штаба 118 полицейского батальона вместо дезертировавшего Коровина-Корнийца стал Григорий Васюра, бывший кадровый офицер — старший лейтенант Красной Армии. С его именем связывают участие батальона в уничтожении жителей белорусского села Хатынь в марте 1943 года. Операцию в Хатыни проводил немецкий «зондер-батальон СС Дирлевангер»
так же как и Стёпка узником концлагеря был,ага...
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5583 : 28 Февраль 2014, 12:27:02 »

Если нужно будет, думающие люди ссылки на фото и документы без проблем найдут. фактов этому более чем предостаточно. я за то чтобы каждый самостоятельно делал выводы. тогда и у нас будут перемены.
О, уже и документы в доказательство парада нашли. Отлично. Раньше меня исключительно невразумительными фотками пугали. Ну давай, удиви меня, думающий ты наш.

с чего это мне тебя удивлять? делай это самостоятельно ))
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5584 : 28 Февраль 2014, 12:28:28 »

Слив засчитан. Надеюсь действительно больше не будешь твердить про совместные парады в Бресте. Не обмани меня.

Вместе мы сильнее!
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5585 : 28 Февраль 2014, 12:29:48 »

точна, и найти не могут )))
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5586 : 28 Февраль 2014, 12:30:19 »

Ну Григорий, сразу видно, хохол!

Специально для комуняки:
 Сам факт встречи советских и немецких
войск сомнений ни у кого не вызывает.
Горячие дискуссии идут вокруг названия
того, что одни называют парадом, а другие,
и среди них историк Александр Дюков,
торжественным маршем.
"Совместного парада в том понимании,
который вкладывают в это слово военные
уставы, в Бресте не было, - считает Дюков. –
Был торжественный вывод германских войск
из Бреста и передача города советским
войскам". По его словам, так как не были
соблюдены необходимые формальности,
парадом происходившее считать нельзя.
Другие историки говорят, что ничем иным
кроме как парадом прохождение войск
строем перед военачальниками и флагом не
назовешь.
Брестский историк Василий Сарычев
говорит, что если это официально
признавать парадом, то это будет
"санкционированным сверху, конкретным
подтверждением того, что Гитлер и Сталин –
или Вермахт и Красная армия – были заодно
и демонстрировали это".
Главный редактор журнала "Посев" Юрий
Цурганов считает, что эти споры особенно
обострились в настоящее время, потому что
в России создается новый культ – "культ
победы советского народа и советского
государства в Великой отечественной
войне". "Соответственно, парад 22 сентября
1939 года в Бресте, это как гвоздь в
ботинке. Ну вот и хочется его выдрать
всеми правдами и неправдами", - говорит
Цурганов.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5587 : 28 Февраль 2014, 12:31:54 »

дела государственной важности Крутой
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5588 : 28 Февраль 2014, 12:35:22 »

так же как и Стёпка узником концлагеря был,ага...

а про нацистов и коллаборационизм с ними, так от этого и россияне не ушли. хотя б про власовцев нужно вспомнить. Русская Освободительная Армия, РОА — коллаборационистское воинское подразделение, сформированное из советских военнопленных в ходе Второй мировой войны в Германии.

Очень колоритной фигурой среди командиров казачьих воинских частей был участник советско-финской войны, майор Красной Армии, награждённый орденом Красной Звезды, полковник вермахта, награждённый железными крестами I и II класса Иван Кононов
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5589 : 28 Февраль 2014, 12:36:41 »

а про нацистов и коллаборационизм с ними, так от этого и россияне не ушли. хотя б про власовцев нужно вспомнить. Русская Освободительная Армия, РОА — коллаборационистское воинское подразделение, сформированное из советских военнопленных в ходе Второй мировой войны в Германии.

Очень колоритной фигурой среди командиров казачьих воинских частей был участник советско-финской войны, майор Красной Армии, награждённый орденом Красной Звезды, полковник вермахта, награждённый железными крестами I и II класса Иван Ко
И что? Что хотел этим сказать то? Их ведь не героизируют, как Бандеру у вас на Украине.

Вместе мы сильнее!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5590 : 28 Февраль 2014, 12:44:48 »

Простые поляки в сети в основном негативно коментируют участие своих собратьев в бойне на Украине:
Było nie pchać się w nieswoje sprawy.
Не надо было лезть не в своё дело
Szkoda że zginął współczuje całej rodzinie. Ale zginął przez własną głupotę po co wtykał swoje palce w nie swoje sprawy Непонимающий Zakrawa mi to na bansycki młodego człowieka który pojechał bić się o rzekomą " wolność " Ukraińskich bandytów , którzy wymordowali polaków na Wołyniu
Жалко, что погиб сочувствую семье. Но погиб из-за собственной глупости, зачем совал свой нос в не свои дела Непонимающий Человек пошёл биться за мнимую " свободу " украинских бандитов, которые истребляли поляков на Волыни.

Następcy Janukowycza nie będą lepsi,tak jak w Polsce hamstwo i złodziejstwo.
Сменившие Януковича не лучше, так как в Польше хамство и злодейство.

Przyłączył się do Sotni, czyli oddziału UPA. to desperat, zdrajca nie Polak!
Присоединился к УПА это предатель,а не поляк!

a kto im kazał pchać sie tam, niech walczą o własny kraj, a nie za Kliczke i jemu podobnych
А кто ему говорил туда переться,пусть борется за свою страну,а не за кличко и им подобных

hahaha no ubawiłem się potomkowie mordowanych przez upa wspierają potomków UPA.Mój Boże pod ścianą powinna cała jego rodzina stanąć za to że śmie się nazywać Polakiem !!.
hahaha ну я рассмешили. потомки замученных УПА поддерживают потомков УПА.
Мой Боже, у стенки должна вся его семья стоять за то что смеет называть себя поляком !!.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5591 : 28 Февраль 2014, 13:15:28 »

oookaaayyy...  открытие века! Ведроголовые есть не только среди белорусов.
Мож это зараза какая передающаяся воздушно капельным или половым путем? Шокирован
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 15:05:09 от Paladin » Записан
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5592 : 28 Февраль 2014, 13:19:39 »

Импичмента не было. В раде проголосовали за “отстранение Януковича” 328 голосами! То есть меньше, чем 338 (3/4 от 450). Все. Это филькина грамота а не импичмент. Вот почитай конституцию свою, не понимаю почему я это должен за тебя делать?

Более того, этот состав Рады де-юре не имел права голосовать за возврат к предыдущей конституции.

Статья 158
Законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины, который рассматривался Верховной Радой Украины, и закон не был принят, может быть представлен в Верховную Раду Украины не ранее чем через год со дня принятия решения по этому законопроекту.
Верховная Рада Украины в течение срока своих полномочий не может дважды изменять одни и те же положения Конституции Украины.

Ну и немного видео (кстати датированного январем 2013 года) про нового министра МВД незалежнай Украины походу полностью соответствует гейропейским стандартам.  Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5593 : 28 Февраль 2014, 13:51:10 »

.     Привет. А что в Ровно ? Я прозевал ? Я тут обставился мониторами с украинским ТВ. Сейчас буду искать. У нас-то раннее утро... Мне пока не нравятся ходы Путина.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5594 : 28 Февраль 2014, 14:05:02 »

Янукович в Ростове на Дону, сегодня даст пресс-конференцию.

У Путина конечно сложная ситуация, его с Запада открыто предупредили, что если поможет русским в Крыму то с РФ будут действовать, как с СССР после ввода войск в Афганистан - жэстачайшие санкции и прочая хрень. А РФ далеко не СССР, но если ты не готов отставивать своих то грош тебе цена, как державе - иди становись на задние лапки и живи в холуйской коморке в общем европейском доме)), как кая-нибудь польша или румыния...

На мой взгляд ситуация с Крымом это проверка на вшивость России и не только Путина, но и её народа , простых русаков. Если сольют своих в Крыму, то и нас беларусов в похожей сложной ситуации сольют и на хер такой союзник нужен. Надо идти в холуйскую...

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5595 : 28 Февраль 2014, 14:21:23 »

а что с русаками в Крыму не так, что их надо защищать?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #5596 : 28 Февраль 2014, 14:27:07 »

На мой взгляд ситуация с Крымом это проверка на вшивость России и не только Путина, но и её народа , простых русаков. Если сольют своих в Крыму, то и нас беларусов в похожей сложной ситуации сольют и на хер такой союзник нужен. Надо идти в холуйскую...
Включи евроньюс, там показаны военные которые охраняют аэропорт, без каких либо знаков отличия, счего взято что это русские? Вот они и будут наводить порядок, а русские смотреть и наблюдать.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5597 : 28 Февраль 2014, 14:28:45 »

Из письма оранжевому другу: "Помянем Украину, и хрен с нею..."

"Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…
После раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава)...
Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»
 А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то!

10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить»). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии.
 А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки — быдло и таки — козлы? А вдруг? Любую версию полезно рассмотреть с обоих сторон..."

БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5598 : 28 Февраль 2014, 14:58:33 »

Слив засчитан. Надеюсь действительно больше не будешь твердить про совместные парады в Бресте. Не обмани меня.

просто прими это как факт. и все ...

Добавлено: 28 Февраль 2014, 14:01:08

Очень колоритной фигурой среди командиров казачьих воинских частей был участник советско-финской войны, майор Красной Армии, награждённый орденом Красной Звезды, полковник вермахта, награждённый железными крестами I и II класса Иван Ко
И что? Что хотел этим сказать то? Их ведь не героизируют, как Бандеру у вас на Украине.

украинцы сами выбирают, кого героизировать. просто из биографии Бандеры очевидно, что никакого отношения к нацистам, а тем более фашистам, он не имел. а советская пропаганда как всегда лажанулась....
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5599 : 28 Февраль 2014, 15:04:29 »

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава)...
Еще один исторег без знания истории. Смеющийся
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #5600 : 28 Февраль 2014, 15:05:13 »

Верховная рада Украины отстранила от должности президента Виктора Януковича. это называется импичмент )) кусай локти ...
кусать локти надо украинскому народу. Банда отморозков захватила силовым способом власть в стране. А у меня всё ОК. Я живу в спокойной, тихой стране с предсказуемым завтра и благоприятным бизнесклиматом.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5601 : 28 Февраль 2014, 15:05:47 »

Какое отношение Путин имеет к русским жителям Крыма ? Они ведь граждане Украины-суверенного государства. Он может только "защищать" подданных своей страны. Захватывать аэропорты и гос. Учреждения это разбой. Крым пока еще часть Украины. И российским флагам место на российских кораблях.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5602 : 28 Февраль 2014, 15:11:28 »

Захватывать аэропорты и гос. Учреждения это разбой. Крым пока еще часть Украины.
Интересно, а когда в Киеве майданутые захватывали - Грыцо говорил, что это все принадлежит народу и он имеет право находится там где ему захочется.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Февраль 2014, 14:21:26
Самые богатые люди в Украине должны часть своих доходов перечислять на казначейские счета.

А говорили шо грабить не будут.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5603 : 28 Февраль 2014, 15:22:28 »

Привет. А что в Ровно ? Я прозевал ? Я тут обставился мониторами с украинским ТВ. Сейчас буду искать.
Что же ты найдёшь по этому зомбо-ТВ? Если понравится скину ссылку, где эта власть хочет до "жидов" (их выражение) добраться...

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5604 : 28 Февраль 2014, 15:31:36 »

Верховная рада Украины отстранила от должности президента Виктора Януковича. это называется импичмент )) кусай локти ...
кусать локти надо украинскому народу. Банда отморозков захватила силовым способом власть в стране. А у меня всё ОК. Я живу в спокойной, тихой стране с предсказуемым завтра и благоприятным бизнесклиматом.

а ты на счет предсказаний об очередной девальвации имеешь в виду? ее то легко предсказать, принимая во внимание безграмотную экономическую политику властей. инфляция в Беларуси и без "массовых беспорядков" зашкаливает. а плавная девальвация белрубля уже идет.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5605 : 28 Февраль 2014, 15:34:43 »

предсказаний об очередной девальвации
девальвация белрубля уже идет
Ты о чём, дядя?

Добавлено: 28 Февраль 2014, 14:36:48
это разбой
Ты либо дэбила включаешь, либо сам дэбил...

Добавлено: 28 Февраль 2014, 15:37:45
имеешь в виду?
Я имею ввиду насчёт всего. И насчёт девальваций и насчёт всего! Абсолютно всё предсказуемо!

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5606 : 28 Февраль 2014, 15:39:02 »

Самые богатые люди в Украине должны часть своих доходов перечислять на казначейские счета. А говорили шо грабить не будут.
ооо....уже пошли раскулачивать   Злой
своих то денех няма  Пардон!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5607 : 28 Февраль 2014, 15:47:15 »

ооо....уже пошли раскулачивать
Вы не владеете ситуацией. Самые богатые люди там сколотили свои состояния находясь близко с кормушкой. Залоговые аукционы, прихватизация за бутылку водки крупнейших активов страны. После этого полная анархия в деятельности предприятий. Чёрный нал со всеми вытекающими. Оффшоры на вирджинские острова. Один мой дальний родственник за последние 15 лет не заплатил ни копейки налогов. А дача у него получше чем в межугорье! Яхты отличные в Турции и т.д. Вывод прост- если ты обнаглел, не прячешь ворованное можешь жить! Но если ты ни копейки не платишь своим милиционерам- ты отдашь всё тем, от кого эта милиция должна тебя защищать!

Добавлено: 28 Февраль 2014, 15:49:02
Ай молодец, а чем она хуже Януковича? - да ни чем
должна сидеть в соседней камере!

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5608 : 28 Февраль 2014, 15:56:01 »

Онлайн-трансляция пресс-конференции Виктора Януковича.
Общение президента Украины с журналистами начнется в 17.00 в Ростове-на-Дону, в зале "Аметист" выставочного центра "Вертолэкспо"

http://itar-tass.com/politika/1011472
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5609 : 28 Февраль 2014, 16:08:31 »

Генеральна прокуратура України має намір порушити питання про екстрадицію оголошеного у міжнародний розшук громадянина України Віктора Януковича у разі офіційного підтвердження інформації про його перебування на території Російської Федерації.

Нагадаємо, Головним слідчим управлінням Генеральної прокуратури України В. Януковичу оголошено підозру в організації умисного масового вбивства людей, вчиненого способом небезпечним для життя багатьох осіб, за попередньою змовою групою осіб та перевищенні влади і службових повноважень.
       25 лютого 2014 року ГСУ Генеральної прокуратури розпочато кримінальне провадження про злочини, вчинені під час масових акцій протесту на Майдані колишніми високопосадовцями, зокрема В. Януковичем. Суд дав дозвіл на затримання та доставку його для обрання запобіжного заходу - взяття під варту.

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=134957
Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?