|
Бывший
|
А тем временем Юля уже выздоровела, и всё же решила стать кандидатом в Президенты... короче подумала, подумала, и решила! Ай молодец, а чем она хуже Януковича? - да ни чем. и крала не мало, и на майдане раньше была главной, и в тюрьме сидела... ну по всем параметрам подходит + опыт премьера при Ющенко!
Да не выздоровела она ! Уехала лечиться в Германию. А на Украине вместо нее будет загримированный Безруков. Как подлечится Юля- вернется и сменит прославленного российского актера.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
kaktus
|
Общение президента Украины А там есть президент?  Женевская прокуратура (Швейцария) завела дело об отмывании денег на отстраненного Президента Украины Виктора Януковича (на фото) и его сына Александра. Об этом сообщает Reuters.
Сообщается, что дело было заведено 27 февраля 2014 г. В соответствии с решением прокуратуры, в присутствии главного прокурора Ива Бертосса и судебной полиции накануне был проведен обыск предприятия, принадлежащего Александру Януковичу. Обнаруженные документы изъяты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Майдан в Киеве никак нельзя ставить на одну доску с Майданом в Крыму. В Киеве происходили и происходят свои, украинские разборки, нравится нам это или нет. В Крыму явное вмешательство извне....Еще раз повторяю, флагам России место на своих кораблях. Касательно антиеврейских настроений в Украине. Ничего в этом удивительного нет. Отморозков полно и там. Вспоминается фраза :" жидов перебили, а Россию так и не спасли...".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В Севастополе ЧФ РФ начал блокаду военных объектов ВМС УкраиныКак только что сообщил информированный источник BSNews в ВМС Украины в Севастополе, в настоящее время выход из Балаклавской бухты, где дислоцирована морская пограничная охрана Украины, блокирован ракетным катером Черноморского флота РФ. Расположение части морских пограничников в Балаклаве окружено вооруженными людьми. На территорию воинской части прибыл капитан 1 ранга ЧФ РФ «для переговоров». Источник не исключает, что в ближайшее время будет предпринята попытка блокировать штаб ВМС Украины. Украинские военные моряки разочарованы отсутствием решительных действий и конкретных приказов от высших властей Украины. Госпогранслужба Украины подтвердила блокирование воинской части в Балаклаве и прибытие военных вертолетов Позже к КПП прибыл руководитель группы российских военнослужащих капитан 1 ранга Александр Толмачев. Он заявил, что блокировщики требуют, чтобы никто не оставлял часть. Они якобы выполняют требования постановления «Совета Безопасности Крыма» – не допустить захвата оружия экстремистами. После переговоров с командиром отряда российские военнослужащие отошли на 25 метров от КПП и ведут наблюдение. /34534.jpg) /cam4.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"Я считаю, что Украина наш стратегический партнер"  Добавлено: 28 Февраль 2014, 16:57:28
"Никакая власть не стоит капли крови"  Да он просто жжот напалмом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Я считаю, что Украина наш стратегический партнер" ну волнуется человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В Севастополе ЧФ РФ начал блокаду военных объектов ВМС Украины Что там блокировать у них около полутора десятков кораблей (моторные лодки не в счёт), в основной своей массе металлолом. И командует ими сухопутный генерал. Да и 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 17:46:40 от AnVas »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
kaktus
|
"Я считаю, что Украина наш стратегический партнер" ну волнуется человек  Это ляп еще похлещще "я, как президент России"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
грамотно Янукович выбрал позицию,не зря к Путину съездил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Посмотрел счас выступление Януковича в прямом эфире. Умный мужик он. Знатно лизнул  Умные те кто дергает за веревочки эту куклу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 17:47:18 от AnVas »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
kaktus
|
грамотно Янукович Каждый видит то, что хочет видеть. Лично я кучу ляпов увидел, после которых он замолкал и тут же начинал оправдываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
грамотно Янукович Каждый видит то, что хочет видеть. Лично я кучу ляпов увидел, после которых он замолкал и тут же начинал оправдываться. ляпы и я видела  я говорю о его позиции  это как в армии-главное подход и отход  Российские вертолеты в Крыму. В Севастополе утром 28 февраля приземлились 8 военных вертолетов из Анапы. Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров подтвердил информацию о прибытии в Крым восьми российских вертолетов.правда информация о нахождении Януковича не подтвердилась  но зачем они там?  правда я насчитала 10  куда 2 делись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
куда 2 делись? на откат местным пошли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я говорю о его позиции А что он должен был сказать? Кемска волость? Да забирайте!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ждем Януковича в Севастополе что ли? Около 23 часов 27 февраля вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков блокировали въезд на аэродром «Бельбек».У международного аэропорта «Симферополь» около полуночи присутствовали около 150 российских военнослужащих. Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на информацию журналистки телеканала АТР Зарины Вааповой. По ее данным, в это время на месте стояли четыре КАМАЗа и около 150 вооруженных военных без опознавательных знаков. Также там находится группа людей с андреевским флагом. «В данный момент военные ищут, где разместиться до утра», – написала журналистка. Как сообщила Зарина Ваапова, журналистов предупредили, что в случае приближения к военным будет открыт огонь на поражение. Военные говорят с ярко выраженным российским акцентом. «Войска российские», – сказал мужчина в камуфляже, не пожелавший представиться. На данный момент военные подошли к одному из зданий, выгружают из КАМАЗов обмундирование, какие-то ящики. Аэропорт в это время работал в обычном режиме. Как сообщалось ранее, 27 февраля на рассвете здания Верховной Рады и Совета министров Крыма были захвачены вооруженными людьми без опознавательных знаков. Над ними вывесили флаги России. Депутаты ВР Крыма, собравшиеся на сессионное заседание в захваченном вооруженными людьми здании парламента автономии, проголосовали за проведение референдума о статусе Крыма и отставку правительства Могилева. Лица, захватившие здание Верховной Рады Крыма, пропустили внутрь депутатов. Журналистов на заседание сессии не допустили. У депутатов, по словам члена президиума Энвера Абдураимова, который отказался участвовать в заседании «под прицелом», при входе вооруженные люди отбирали все средства связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Военные говорят с ярко выраженным российским акцентом. А на каком языке они говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я говорю о его позиции А что он должен был сказать? Кемска волость? Да забирайте!? я к тому,что щас посмотрим какая реакция в Киеве будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Около 23 часов 27 февраля вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков блокировали въезд на аэродром «Бельбек». У международного аэропорта «Симферополь» около полуночи присутствовали около 150 российских военнослужащих. Война там будет. И русаки в этом будут виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
И русаки в этом будут виноваты. у поляков и хохлов всегда москали виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И русаки в этом будут виноваты. у поляков и хохлов всегда москали виноваты  А при чем тут поляки и хохлы? Русаки собрались паспорта массово выдавать, передвигают своих вооруженных военных по чужой территории, захватывают здания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Янукович - отвратительная проворовавшаяся личность Грегф, а ты чего радуешься? При Янике хоть евреям хорошо жилось на Украине. А придёт фашист Ярош - будут твоим родственникам "еврейские погромы". Война там будет. И русаки в этом будут виноваты. Если будет война, то виноваты в этом поляки и пропольские "подпанки"! 
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что,новая власть сидит,как мыши под веником  кто станет первой крысой,которая побежит с тонущего корабля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
События в Крыму показывают на то, что паранойя выучит значение слова прецедент.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Около 23 часов 27 февраля вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков блокировали въезд на аэродром «Бельбек». У международного аэропорта «Симферополь» около полуночи присутствовали около 150 российских военнослужащих. Война там будет. И русаки в этом будут виноваты. Да, вполне вероятно военное вмешательство. Единственное если случится то проходить оно будет на территории Украины. С всеми вытекающими. И естественно это будет не только война между Россией и Украиной. Скажем... Украине помогут отстоятьсвои земли. Цена правда будет высока. Но... на войне как на войне. П.С. Какая мразота посты удаляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
promo обсуждение действий модератора в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да, вполне вероятно военное вмешательство активное исключено. Ведь если верить паранойе ВМФ корабли Нато покинули черноморское побережье Крыма. А значит всё решено.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Всё, слились русаки, началось блеяние расейских депутатов из Крыма про широкую автономию в составе Украины... ...фубля... вставшие с колен плеать  Если будет война Не будет там никакой войны, кремляди слили Крым. Да и не воевал бы никто за Крым, и за Украину NATO бы воевать не стало. Хохлам 20 ярдов сраных не дали, кто там за них воевать пойдёт? Так польского пушечного мяса могут слегка подкинуть, но и поляки-то особо умирать за бандеровцев не хотят. Да и сами хохлы, уж точно за Крым воевать массово не пошли бы, у них уже массовые отставки в Армии, киевская "Альфа" отказалась ехать симферопольский "Беркут" разоружать. Так что мир, дружба, сало  а чем это отличается от выдачи карты поляка? Тем что Карта подпанка это гораздо более подлая вещь в отношении другой страны, чем выдача паспортов. Германия например честно выдала всем оставшимся в живых после польского геноцида жителям Силезии и Померании и их потомкам, немецкие паспорта и не стала изобретать иезуитские Карты немца. Если у человека паспорт иностранного государства в случае нелояльности его всегда можно выслать или лишить возможности влиять на решения в стране.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
|
|