Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 00:46:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1804671 раз)
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5550 : 27 Февраль 2014, 23:18:58 »

на 100% 
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5551 : 27 Февраль 2014, 23:19:07 »

какой? которая тискает на кнопки ради голосов,в отсутствии депутатов?
А хоть такой. И это проблема хохлов, а не русских. Пусть у себя сначала разберутся.
А что, русские уже не имеют права голоса? Кто лишил? С каких пор? Неужели ты не понял чем не довольны русские и другие национальности на Украине. Вот именно тем что их мнение (кстати мнение большинства) ни во что не ставят. Бендеровцев абсолютное большинство ненавидят. Есть за что.

Вместе мы сильнее!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5552 : 27 Февраль 2014, 23:25:27 »

Ня трэба, ведаем. Гэта той, які збіраеццо на "цягніку дружбы" у Крым. Мо' і з Сашком пабачыцца.

А тым часам новыя улады пад шумок выграблі увесь застаўшыся залаты запас і смела валяць на "Банду гэць":

По словам Арсенюка, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов.

"Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов, которые исчезли в неизвестном направлении", - заявил Яценюк.

По его словам, предыдущая власть вывела на офшорные счета 70 миллиардов долларов.
Читать полностью:  http://news.Тут/world/388660.html

Ну дык такая ж рэвалюцыйная лафа толькі раз у жыцці здараецца!
А хахлам на майдане макароны на вушы вешаюць:

На едином казначейском счете находятся 4,3 миллиона гривен. "Этого не хватает ни на что", - отметил Яценюк.
Читать полностью:  http://news.Тут/world/388660.html

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #5553 : 27 Февраль 2014, 23:27:27 »

"Этого не хватает ни на что", - отметил Яценюк.
Врёт! 4 семьи отморозков получат компенсацию!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5554 : 27 Февраль 2014, 23:30:25 »

По нету гуляет фото, на котором еще молодой боевик Рамзан вместе с Басаевым,и федеральные каналы РФ про это "забыли".
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #5555 : 27 Февраль 2014, 23:34:20 »

"Револьвер" вроде
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5556 : 27 Февраль 2014, 23:36:01 »

Так казаць, канешне, нельга, грэх... Але хахлы - самая тупая нацыя на свеце!!! Не даў бог розуму...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5557 : 27 Февраль 2014, 23:39:34 »

вообще нельзя говорить о нации. Это всё влияние из вне. Наверняка СБУ  другие спецслужбы являются западными шпионами. Иного объяснение слива Януковича просто нет.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5558 : 27 Февраль 2014, 23:46:01 »

а у іх прэдсядацеляў абкамаў выбіраюць ці назначаюць?

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5559 : 28 Февраль 2014, 00:07:55 »

На едином казначейском счете находятся 4,3 миллиона гривен. "Этого не хватает ни на что"
Мне кажется это пропагандистский высер, сейчас они будут все свои косяки лет 50 валить на Янука.
Но самое главное, КТО стал премьером  Смеющийся за свободу и некорумпированную Вукраину боролись бандерлоги?? Смеющийся
Так казаць, канешне, нельга, грэх..
Да можно так сказать, что тут политкорректность фальшивую разводить.
Это всё влияние из вне.
На нормальных, думающих граждан своей страны из вне влиять бесполезно, а на стадо без проблем.

По нету гуляет фото, на котором еще молодой боевик Рамзан вместе с Басаевым,и федеральные каналы РФ про это "забыли"
Только мозг змагара мог сгенерировать такой пост Смеющийся
А что это меняет и для кого это секрет??  Смеющийся Я вам ещё больше скажу, покойный папа Рамзана муфтий Ахмад-хаджи объявил в своё время Джихад России и потом стал Героем России, а Степан Бандера союзник Гитлера, называвший врагами жидов и англо-американских плутократов, после войны работал на американцев.

И вобще читать такое от человека с большевистским писателем и офицером армии заковавшей "ў камуністычныя ланцугi Усходнюю Еўропу "(так говорят ваши пропагандоны?) на аватаре, как-то странно  Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5560 : 28 Февраль 2014, 00:35:41 »

Девочко революция там -у людей шанс!

Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:01:19
Девочко революция там -у людей шанс!
какой шанс?  Непонимающий все давно уже решено.

* efHiorJZezY.jpg (37,85 Кб, 604x384 - просмотрено 236 раз.)
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5561 : 28 Февраль 2014, 01:04:54 »

В третьем классе мозгов нет- никаким шансом не воспользуется!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5562 : 28 Февраль 2014, 01:41:05 »

А АГЛ в шахматы не играет ?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5563 : 28 Февраль 2014, 01:43:22 »

Нет. Только какей и лыжы. Там все проще. В какее все на поддавки играют а в лыжах вообще никто не соревнуется. Один катается.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5564 : 28 Февраль 2014, 02:14:49 »

доброе утро! Как вам новая власть в Ровно?

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #5565 : 28 Февраль 2014, 06:40:46 »

доброе утро! Как вам новая власть в Ровно?
Очень плохо. У меня родственники в Пинске.

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5566 : 28 Февраль 2014, 09:44:14 »

Сейчас пойдут в ход заготовленные еще со второй мировой войны шаблоны про массовые мародерства.
Маякните как только увидете статью про утащенные унитазы и золотые вилочки.
Ну и конечно ковровые бомбордировки крымских свадьб, как же без этого.

Вместе мы сильнее!
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5567 : 28 Февраль 2014, 11:24:17 »

"а Степан Бандера союзник Гитлера, называвший врагами жидов и англо-американских плутократов, после войны работал на американцев".

Про Бандеру прочитайте. В интернете хватает источников. В отличие от Красной Армии он совместные парады с нацистами не организовывал. Или совместный парад вермахта и РККА в Бресте в 1939 тоже бандеровцы выдумали?

Союзом Бандеры с Гитлеров вы называете его заключение в концлагере Заксенхаузен с 1941 по 1944 г.?  

Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:30:06
А кто отстранил Януковича от власти?

хотя б новости почитай, да поинтересуйся, что происходит. а не пиши, что в голову влетело.
Верховная рада Украины отстранила от должности президента Виктора Януковича. это называется импичмент )) кусай локти ...
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5568 : 28 Февраль 2014, 11:35:10 »

В отличие от Красной Армии он совместные парады с нацистами не организовывал. Или совместный парад вермахта и РККА в Бресте в 1939 тоже бандеровцы выдумали?
Ага. Выдумали. Не бандеровцы но выдумали. Не было никаких совместных парадов. От так вот.
Причем я заранее знаю весь список фото которые ты щас начнешь кидать мне в доказательство парада. Присмотрись к ним внимательнее. Не хочется в сотый раз прописные истины разжевывать.

Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:36:21
Союзом Бандеры с Гитлеров вы называете его заключение в концлагере Заксенхаузен с 1941 по 1944 г.?
Заключенным концлагеря был к примеру Карбышев. Бандера же был там в почетной ссылке. В весьма комфортных условиях.

Вместе мы сильнее!
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5569 : 28 Февраль 2014, 11:37:13 »

Если Крым вспыхнет, то виноваты в этом будут не новые власти Украины, а пророссийские марионетки и шлюхи, а также высшие государственные лица РФ, которые сейчас баламутят там ситуацию, высказываясь не просто против новой власти, а вообще за немедленное отсоединение полуострова от Украины. Все эти визиты сенаторов, депутатов ГД, недобитка и перебежчика  Кадырова, к чему они? Какую цель преследуют эти люди? Кого они хотят поддержать? Каких русских? Разве в Крыму проживают граждане Российской Федерации, как это было реализовано в Абхазии? Разве в Крыму кого-то из русских унизили или оскорбили, или притесняют и дышать свободно не дают?
вроде как новые власти Украины заставляют русскоязычное население Крыма учить украинский язык.

а меня в школе русский, английский и белорусский заставляли учить. кого бы попросить, чтоб обеспечили мой суверенитет?
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5570 : 28 Февраль 2014, 11:38:24 »

хотя б новости почитай, да поинтересуйся, что происходит. а не пиши, что в голову влетело.
Верховная рада Украины отстранила от должности президента Виктора Януковича. это называется импичмент )) кусай локти ...
И импичмента не было. Этот документик который выдала на гора рада не имеет никакой законной силы. И уж тем более не является импичментом

Вместе мы сильнее!
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5571 : 28 Февраль 2014, 11:44:56 »

совместный парад вермахта и РККА

Если нужно будет, думающие люди ссылки на фото и документы без проблем найдут. фактов этому более чем предостаточно. я за то чтобы каждый самостоятельно делал выводы. тогда и у нас будут перемены.
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5572 : 28 Февраль 2014, 11:47:49 »

Если нужно будет, думающие люди ссылки на фото и документы без проблем найдут. фактов этому более чем предостаточно. я за то чтобы каждый самостоятельно делал выводы. тогда и у нас будут перемены.
О, уже и документы в доказательство парада нашли. Отлично. Раньше меня исключительно невразумительными фотками пугали. Ну давай, удиви меня, думающий ты наш.

Вместе мы сильнее!
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5573 : 28 Февраль 2014, 11:49:37 »

И импичмента не было. Этот документик который выдала на гора рада не имеет никакой законной силы. И уж тем более не является импичментом

Прошу ознакомиться с соответствующими документами: http://www.president.gov.ua/news/30130.html
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5574 : 28 Февраль 2014, 11:53:00 »

Попрошу ознакомиться с определением импичмента.
Да даже в твоем документе нет ни слова про импичмент.

Вместе мы сильнее!
БХД
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5575 : 28 Февраль 2014, 12:07:47 »

А здесь можно ознакомиться с поименным голосованием по поводу и.о. президента , чтоб спекуляций не возникало:

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3882
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_sh?id_fakt=1265&nom_s=4

А вот постановление Рады про самоустранение Президента Украины от выполнения конституционных полномочий (особо обратите внимание на то, что за это голосовали также почти 1/3 депутатов от фракции Партии Регионов ):
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3863
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5576 : 28 Февраль 2014, 12:11:38 »

опять дваццатьпять.
чтоб не повторятся
вот именно-посадил,на время....Не далеко от Берлина есть городок Ораниенбург,я жила там какое то время... в минутах 20 от него расположен концлагерь Заксенхаузен  не знаю как на данный момент,а тогда в музее,в самом концлагере,на фото Степка роже щечками не вышел на узника концлагеря  даже в сравнении с высохшим сыном Сталина,которого был там же и которого в итоге расстреляли,когда отец отказался производить обмен на каких то немецких генералов  и держалии Степку отдельно от всех и кормили-поили и с женой разрешали встречаться  тоже мне узник  Степка в итоге выгоден стал Гитлеру,а почему бы и нет-на территории государства,которое он хочет захватить,орудуют обычные бандиты,которые изуверствуют и убивают....  Адольф Гитлер-политик и хороший стратег.Степка же обычный бандюган,пытающийся садизмом примазатся к чужому пирогу,под видом идеалогических соображений
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" У.Черчилль.
а это так,напомнить...

* GplWaLZ_3ak.jpg (45,6 Кб, 540x541 - просмотрено 243 раз.)
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5577 : 28 Февраль 2014, 12:16:36 »

А вот постановление Рады про самоустранение Президента Украины от выполнения конституционных полномочий (особо обратите внимание на то, что за это голосовали также почти 1/3 депутатов от фракции Партии Регионов ):
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3863

Уф. Тяжело. Ведь прописные истины озвучиваю. Все равно не понимает.
Импичмента не было. В раде проголосовали за “отстранение Януковича” 328 голосами! То есть меньше, чем 338 (3/4 от 450). Все. Это филькина грамота а не импичмент. Вот почитай конституцию свою, не понимаю почему я это должен за тебя делать?

Статья 111. Президент Украины может быть отстранён с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.

Вопрос об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от  конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создаёт специальную временную следственную комиссию, в состав которой включается специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады  Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от её конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой  Украины не менее чем тремя четвертями от её конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его вывода относительно соблюдения конституционной  процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения вывода Верховного Суда  Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, несут в себе признаки государственной измены или другого преступления.

Вместе мы сильнее!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5578 : 28 Февраль 2014, 12:19:23 »

я за то чтобы каждый самостоятельно делал выводы. тогда и у нас будут перемены.
Про Бандеру прочитайте...
В отличие от Красной Армии он совместные парады с нацистами не организовывал. Или совместный парад вермахта и РККА в Бресте в 1939 тоже бандеровцы выдумали?
Слава Богу, не будет никаких перемен на Беларуси  Смеющийся самостоятельно делать выводы вы не умеете  Смеющийся
---------------
На Майдане оказались не только польские подстрекатели и организаторы, но и польские боевики:
Na Majdanie zginęli Polacy.
Wśród ofiar krwawych starć na Majdanie jest dwóch Polaków. W Kijowie zginął Leon Polański, obywatel Ukrainy, polskiego pochodzenia. Był członkiem "Niebiańskiej Sotni" i na ochotnika zgłosił się do Samoobrony Majdanu. Został zastrzelony w walkach 20 lutego. Bohater Majdanu poległ od kul w heroicznej bitwie o wolność Ukrainy.
Na Majdanie miał zginąć jeszcze jeden Polak, pochodzący z rejonu Chmielnickiego - informuje "Gość Niedzielny"
Polacy z Podola i centralnej Ukrainy od początku wspierali Majdan i grupa spośród nich, zgłosiła się do służby w Samoobronie.
На Майдане погибли поляки.
"Среди жертв кровопролитных столкновений на Mайдане есть два поляка. В Киеве погиб Леон Полянский, гражданин Украины, польского происхождения. Был добровольцем. Застрелен 20 февраля.
Герой Maйдана пал от пуль в героической битве о свободе Украины.

На Maйдане погиб еще один поляк, из района Хмельницкого, - пишет "Gość Niedzielny"
Поляки с Подолья и центральной Украины с самого начала поддерживали Maйдан и служили в Самообороне".

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5579 : 28 Февраль 2014, 12:19:53 »

навошта вы гэтаму замбipaванаму падпанку тлумачыце?

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт