|
Petja
|
и нельзя не признать,что Путин один из умных,сильных и самый влиятельный политик мира. Тут не политик нужен! Тут нужна чёткая и сильная рука по ликвидации этих дэбилов. Сталин обвинял их в шпионаже и сажал в Сибирь. Путин и США таких гасит направленными ракетами. Я больше склоняюсь к созданию эскадронов смерти. И без ликвидации этого ЧМА не будет в Украине демократии! Банду геть!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пока такая информация Чрезвычайный указ Януковича о переносе столицы в Севастополь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Чрезвычайный указ Януковича о переносе столицы в Севастополь. молодец! Толковый указ. Единственно правильное решение для сохранения порядка в стране и целостности государства!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и нельзя не признать,что Путин один из умных,сильных и самый влиятельный политик мира. Тут не политик нужен! Тут нужна чёткая и сильная рука по ликвидации этих дэбилов. Сталин обвинял их в шпионаже и сажал в Сибирь. Путин и США таких гасит направленными ракетами. Я больше склоняюсь к созданию эскадронов смерти. И без ликвидации этого ЧМА не будет в Украине демократии! Банду геть! от нифига Петька ты не понимашь.... этож территория  Путин-игрок,а не уборщик  "банду геть!" будет потом,когда момент выгодный будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сказочный кандидат в Президенты  У них там все такие?  Вот Forbes например считает: Путин - самый влиятельный человек на планете порабощает на раз-два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
«Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». Тогда сам себя и арестуй», — написал Рогозин ©
Добавлено: 27 Февраль 2014, 20:15:34 што-та я не поняў, як так, чаму гэта эз й зша не могуць па-чалавечы фінансава дапамагчы ўкраінскаму небыдлу, ставячы невыпаўняльныя умовы? бляха, нават пячэня перасталі раздаваць.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 20:15:34 от Dоggy »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
этава не может быть. зша харошыя - анi жэ не рашка. рашка нават нiводнага печэння не дала на майдане. як хто-та iз вялikix kaзау: о, гамэрыка, я люблю цiбя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
ХРАНИТЕЛЬ Лукашенко во время совещания назвал себя "Президентом России" он адекватен?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 21:56:41 от xren vam »
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись. Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать. Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна. Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон! Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании. Петрович же продолжал стоять на своем. Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол. Наконец, жена не выдержала и съехала к маме. У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер. Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал. Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил: - Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода! Михаил Тырин ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
«Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». Тогда сам себя и арестуй», — написал Рогозин © жаль 2 плюса нельзя поставить! Добавлено: 27 Февраль 2014, 22:17:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а по просьбе легитимного президента .... Простите, что? Мадам, вы так тонко шутите? Экс-президент Украины Виктор Янукович и экс-глава МВД Виталий Захарченко объявлены в международный розыск.
Янукович и Захарченко обвиняются по статьям 365 и 115 уголовного кодекса Украины. Статья 365 (превышение власти или служебных полномочий) предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет, ограничения свободы на срок до 5 лет и лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. Кроме того, осужденному могут запретить занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. Статья 115 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А кто отстранил Януковича от власти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а по просьбе легитимного президента .... Простите, что? Мадам, вы так тонко шутите? Экс-президент Украины Виктор Янукович и экс-глава МВД Виталий Захарченко объявлены в международный розыск.
кем? конечно не шучу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Иностранного вмешательства не должно быть !Пусть Украина сама все решит - без Вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Petja думала как объяснить в данном случае политику Путина. лучше показать,наглядно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Не ужели не понятно что есть имперская доктрина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не ужели не понятно что есть имперская доктрина
што да, то да. у навачэсным сьвеце - эз ці чацьвёрты райх, пад прысмотрам старэйшага брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по поводу Турчинова. Исполняющий обязанности главы Верховной Рады Украины Александр Турчинов также исполняет обязанности Президента Украины. То есть одновременно является главой законодательной и исполнительной власти, с правом подписывать как указы, так и законы.
Последним персонажем в истории человечества, который имел подобные полномочия, был Адольф Гитлер. Именно Адольф Гитлер, будучи рейхсканцлером (главой исполнительной власти), получил полномочия выпускать декреты, имеющие силу закона.
То есть на сегодня у Турчинова, по факту, уже больше полномочий, чем когда-либо было у Януковича.
Но на двух ветвях власти Турчинов не остановился. Он стал сегодня ещё и верховным главнокомандующим. Теперь, для полноты картины, ему ещё нужно стать главой Верховного Суда (или его единственным судьёй), а также Папой Киевским (главой всех церквей). Ну или Архипастором, не знаю, как это у баптистов.
Причём, заметьте, ни на одну из этих должностей Турчинова народ не выбирал. Более того, когда Турчинов в последний раз пытался балотироваться всего лишь в мэры Киева, то не смог набрать даже трёх процентов голосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
кем? конечно не шучу Посмотри соседнюю тему У нас в веске (д.Радевичи) пристрелили одного. Только зашел в первый дом, чтобы "отдолжить в пользу государства" немного имущества, сразу получил пулю в лоб. И дочь этого деятеля мне хорошо знакома. Она говорит, что прекрасно понимает людей. Вот кого надо в розыск подавать! В деревне Радевичи пособники как туза выстрелили в лоб мирному демонстранту! Банду как туза ГЕТЬ! Добавлено: 27 Февраль 2014, 22:56:48
Иностранного вмешательства не должно быть !Пусть Украина сама все решит - без Вас Прямое иностранное вмешательство случилось когда поляки понаехали в Украину как мухи на говно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
был Адольф Гитлер А как же ВышечемБог? кем? Верховной Радой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Девочко революция там -у людей шанс!
Добавлено: 27 Февраль 2014, 23:01:19 Девочко революция там -у людей шанс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
лучше показать,наглядно. А что за фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так тож Представитель правого сектора - Сашко Билый он,именно...Дудаевский наемник  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В деревне Радевичи пособники как туза выстрелили в лоб мирному демонстранту! Банду как туза ГЕТЬ! Добавлено: 27 Февраль 2014, 23:04:58
Девочко революция там -у людей шанс! Твои шансы ещё в третьем классе были безвозвратно упущены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
он,именно...Дудаевский наемник Вам напомнить, кто такой Кадыров?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Верховной Радой какой? которая тискает на кнопки ради голосов,в отсутствии депутатов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Если рамзан по дтвердит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какой? которая тискает на кнопки ради голосов,в отсутствии депутатов? А хоть такой. И это проблема хохлов, а не русских. Пусть у себя сначала разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|