|
|
|
Бацькiн сын
|
понеслась Осторожничают отцы-командиры  хотят проблемный момент пересидеть в стороне. Сейчас РФ может прибить экономику Украины и снести бандерлогов на раз, перекрыв газ и потребовав от Киева оплатить накопившийся более чем 3-х ярдовый газовый долг. А начать воровать русский транзит, как раньше, у хохлов сейчас не получится, теперь у власти западные карманные бобики, никто им это не разрешит.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Не будет там никакой войны, кремляди слили Крым. Да и не воевал бы никто за Крым, и за Украину NATO бы воевать не стало. Пока непонятно, как будет. Шойгу не Манштейн, в Крыму будет действовать осторожно. Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Поставят на флот бандерлогов из галиции, и вуаля, военно-морской конфликт...
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Серьезные люди у власти.  резиденция президента  вот тебе и Слава Украине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
вот только не надо сейчас разыгрывать еврейскую карту. Всем достанется, и правым и левым, и евреям и гоям.
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Россия отказалась от предложения Украины провести совместные консультации по вопросу Крыма заявив что это чисто внутренние проблемы Украины в которые она не желает вмешиваться. Как говорят; Слив засчитан  Великая Вставшесколенная Империя Русской Нации сделала громкий PR-пукЪ... Путинский гамбит говорите?  в топку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия отказалась от предложения Украины провести совместные консультации по вопросу Крыма заявив что это чисто внутренние проблемы Украины в которые она не желает вмешиваться. Как говорят; Слив засчитан  Великая Вставшесколенная Империя Русской Нации сделала громкий PR-пукЪ... Путинский гамбит говорите?  в топку! Фатэрсзон, ня сцы за Расію. Яна прыбярэ Крым без грамагалосных заяў і гаўнакансультацый з жукамі і жабамі і адновіць гістарычную справядлівасць...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 23:02:50 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Фатэрсзон, ня сцы за Расію. Яна прыбярэ Крым без грамагалосных заяў і гаўнакансультацый з жукамі і жабамі... Посмотрим - пагледзiм Ляхтаратунг, но помяните моё слово СЛИЛИСЬ кремляди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а чем это отличается от выдачи карты поляка? Почитай устав о КП и успокойся.  Тем что Карта подпанка это гораздо более подлая вещь в отношении другой страны Обоснуй, трепло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Осетия номер два?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Россия действует в рамках соглашений о военных базах и направила ноту в мид украины по поводу нахождения российских войск в Севастополе.  а Турчинов слюной брызжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
паглянце, як паводзiць пуця. легiтымны януковiч, другiя iдуць накер, a небыдла aж халера бярэ, што ix нiyвошта не ставяць, толькi троляць. больш чым увераны, што крым не адарвецца ад ненькi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Осетия номер два?
а номер три будет приднестровье ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
больш чым увераны, што крым не адарвецца ад ненькi. ненька это Украина?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Не хотелось бы раскола. Чревато далеко идущими последствиями для нашей страны. Раскол Украины был безболезненным в 90-е. А сейчас время упущено.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
ю. асецiя юрыдычна грузiнска, а на самой справе не. тое самае i пмр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ю. асетия никому не нужна. Закрытый Крым это недовольство местного населения и олигархов владеющих там недвижимостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Чревато далеко идущими последствиями для нашей страны. Раскол Украины был безболезненным в 90-е. А сейчас время упущено. Раскол Украины был бы очень выгоден для нашей страны, мы получили в ТС харьковско-днепропетровский промышленный кластер с ещё не вымершим советским научно-техническим потенциалом, с ещё живой оборонкой и миллионами образованных белых людей, ты не представляешь, какой(!) это сейчас капитал для развития. Ну и... наши колхозы получили бы кучу рабочей силы из западэнских гуцул...  По поводу Крыма. А он вобще какое имеет отношение к Вукраине?? ю. асетия никому не нужна. Закрытый Крым это недовольство местного населения и олигархов владеющих там недвижимостью. Осетия никому нах не нужна ни южная ни северная ни западная  А почему Крым был бы закрытым?? Там туристы в основном россияне, западники и под наркозом в такой бардак и срач не поедут, а если бы вошёл в РФ его бы подшаманили и туристов стало бы больше. Если не был на Кипре съезди посмотри на его северную часть - непризнаную Турецкую республику Кипр, которую в своё время захватили турки и посмотри как там англичане дома метут, притом даже имеющие хозяев греков-киприотов из входящей в ЕС южной части.)) Не баись Лысы, если у власти в стране волевой и решительный человек он решит любые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ты не представляешь представляю! Добавлено: 01 Март 2014, 01:22:18
Не баись Лысы, если у власти в стране волевой и решительный человек он решит любые вопросы. И навить Музичко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
И навить Музичко? Что это за сленг? Ты про поставить музычку и с песней вынести нахер гуцульску владу с юго-восточной Украины? Хорошая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
каб ю. асэцыя нikoму нi патрабна была, то хера амэрыка праспансipaвала грузiнцау у восьмым року? нixто крым закрываць не будзе, як юа i пмр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Если ты не знаешь украинской мови, то Музичко заставит тоби эю володиты. Добавлено: 01 Март 2014, 01:32:34
каб ю. асэцыя нikoму нi патрабна была, то хера амэрыка праспансipaвала грузiнцау у восьмым року? чтоб крыма в 2014 не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
каб ю. асэцыя нikoму патрабна была, то хера амэрыка праспансipaвала грузiнцау у восьмым року? Ну Саакашвили она была нужна для чего-то, трудно понять мотивы человека жующего галстуки... Америка спонсировала Мишико всё время и до и после войны, это был её союзник, а бедных союзников содержат, плюс Грузия Саакашвили это был грандиозный PR-проект американцев на постСовке, кстати наглядно показавший, что при ручном,практически колониальном, управлении можно их самой корумпированной дупы сделать очень прилично работающее государство. Достаточно сравнить два властных PR-проекта в Грузии и РФ, как русаки сделали Сочи и как грузины при помощи и под руководством бледнолицых братьев сделали Батуми. Это просто небо и земля. Посмотрите на Батуми, город-курорт мирового уровня: нixто Крым закрываць не будзе А как это вобще возможно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А как это вобще возможно?? сейчас Крым закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну Саакашвили она была нужна для чего-то, трудно понять мотивы человека жующего галстуки... матывы простыя, як тры лары. членства грузіі ў ната, што надабна амэрыцы й саакашвілі. але каб гэта адбылося трэба штоб не было спорных тыррыторый і налічыя на сваёй тыррыторыі вайскоўцаў другіх краін. такім чынам 080808 саакашвілі й гамэрыканцы хацелі адным выстралам забіць дзьвух зайцоў, а адказацца ад юа і абхазіі не дае грузінскі гонар і вось, як мы бачым да сіх пор грузія нечлен. тажа хрэнь вырысоўваецца з севастопалям, небыдла тожа грэзіць натам, а прысутнасьць расейскага войска гэтага не дасьць ператварыцца ў яфь. так сама і не панятны статус крыма, ён юрыдычна украінскі, але цантральна укрінска ўлада ім не кіруя. Доказательства? Крайня левая Анна Стецько- координатор медиков Евромайдана. © а хто-та казаў, што на майдане небыдла й украінскі народ. дык чаму яны ў стойле ачуціліся тагда, хто іх загнаў?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 04:52:26 от Dоggy »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не хотелось бы раскола.
Паколькі гэтыя словы сказаны табою ў дачыненні да Крыма, хачу табе сказаць наступнае - Крым адрынецца ад чужароднага для яго цела Украіны, як штучна прышчэпленая да неўласцівага па медычных паказчыках арганізма нырка. НАТУРАЛЬНЫМ ЧЫНАМ. І тым самым будзе выпраўлена пачварная памылка крамлёўскіх "херургаў" з Палітбюро, якія ў 1954 маразматычна трансплантавалі Крым у гнілы украінскі арганізм. І ад Расіі, як ад пацярпеўшага донара гэтай ныркі-Крыма, цяжка патрабаваць, каб яна безудзельна калупалася ў носе. 21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление №2809-1, где было сказано, что Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" не имело юридической силы с момента принятия, так как оно было принято в нарушении действовавшей на тот момент Конституции РСФСР 1937 года и законодательной процедуры.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|