|
ParanoЯ
|
Наш Великий Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки..ждем внеочередное заседание СФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Вот и до нас докатилась Сирийска и Ливийская война... С чем я вас и поздравляю, западники...
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот и до нас докатилась Сирийска и Ливийская война... С чем я вас и поздравляю, западники...
поздравлять не с чем,Кэп..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воронович
Молодой Гродненец
|
У нас по Россия 24 в прямом эфире идет....нахер я с Вьетнама приехал, грелся бы еще на солнышке, эти твари добьются, что американы или китайцы с востока также без сенкций Совбеза и прочей лабуды, дабы обезопасить человечество от вероломного сумасброда Путина, долбанут по нам, что-то мне за москалей дохнуть совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ЕДИНОГЛАСНО РАЗРЕШИЛ ПРЕЗИДЕНТУ РФ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРМИЮ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ЕДИНОГЛАСНО РАЗРЕШИЛ ПРЕЗИДЕНТУ РФ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРМИЮ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
кто бы сомневался. Добавлено: 01 Март 2014, 18:14:58
Украинский флаг над ХОГА снят. беспредел. и кто-то еще тыкает двойными стандартами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Чему радуетесь? Вчера идиоты из Кремля защищали "русских" в Осетии, сегодня защищают "русских" в Крыму, а завтра будут защищать их уже в Беларуси?! Включите головы, оставьте свое злорадство и ехидность. Россия инспирировала накал страстей в Крыму и взбаламутила воду. И сейчас Россия действует абсолютно незаконно. Это понятно любому, кто хоть немного знаком с нормами международного права (вот только не надо сейчас про США, мне на них пох). Угрозы неким российским гражданам в Крыму нет, российским военным тоже. По-моему, это они (российские военные) сейчас сняв опознавательные знаки с формы фактически захватывают власть в Крыму, который является частью СУВЕРЕННОГО государства. В постсоветской истории беспретендетное событие (Осетия не в счет, т.к. там была реальная военная агрессия со стороны Грузии). Александру Григорьевичу и Нурсултану Абишевичу есть над чем задуматься. Да и прочим там Армениям и Киргизиям, которые грезят вступить в ТС и втиснуться в крепкие объятия старшего, сильного, но не совсем умного брата. ЗЫ. Думаю, наш Совбез сеи теложвижения ВВП однозначно обсудит на закрытом заседании. Без внимания бряцание Рашки свои ржавым оружием у границ дружественной и независимой страны конечно не оставят. Война с Украиной. Вдумайтесь. Все что угодно мог предположить. С Китаем (кстати, почему Китай не выступил до сих пор в защиту 3-х млн. китайцев на Дальнев Востоке?), с США, со всем НАТО. Но с Украиной. Остановись Земля, я сойду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кстати, почему Китай не выступил до сих пор в защиту 3-х млн. китайцев на Дальнев Востоке? оффтоп он. так как российское государство является федерацией, то подобную ситуацию можно решить мирно. провести референдум о выходе отдельных областей из состава федерации и присоединения их Китаю. оффтоп офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
завтра будут защищать их уже в Беларуси?! Замечательная идея !
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
SCORPION
|
россия решила поделить Украину, как Германию в 1945г. и Польшу в 1939г Добавлено: 01 Март 2014, 18:37:14
Война с Украиной. Вдумайтесь. Все что угодно мог предположить. С Китаем (кстати, почему Китай не выступил до сих пор в защиту 3-х млн. китайцев на Дальнев Востоке?), с США, со всем НАТО. Но с Украиной. Остановись Земля, я сойду.  не ссы - войны не будет. украинская армия сразу поднимет руки
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Сабачка
|
скарэй як польшча з камунicтамi бнр, як польшча са сталiным нямеччыну i як польшча з xiтлярам чэхiю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
(кстати, почему Китай не выступил до сих пор в защиту 3-х млн. китайцев на Дальнев Востоке?) Две дивизии РВСН на Дальнем Востоке. Пусть выступает. Будет жарко как на солнце... а завтра будут защищать их уже в Беларуси?! У нас русских не притесняют. Батька не даёт хода фашистам, нацистам, картополяковцам и прочим дестабилизирующим отбросам... Кстати, Россия похоже обыгрывает Запад. Россия получит Крым - а это геополитический контроль над Чёрным морем. А что будет в Украине - это дела Украины. Они скоро сами с голода умирать начнут из-за евроинтеграции.Выплаты пенсий приостановлены, выплаты пособий приостановлены, инфляция, цены на коммуналку расту, цены на продукты растут, продовольственной безопасности нет и т.д. Лагард сегодня сказала, что МВФ денег не даст. Американцы денег не дают. Русские денег на дают. Что говорят китайцы - я не знаю, но с новым правительством они сотрудничать вряд ли будут. В Украине преддефолтное состояние. А голодная восточная и южная Украина нищих бандеровцев вырежет сама, хотя бы потому, что бандеровцы - это дотационные регионы и сосали бабло из востока ( Львов - дотационный на 60%, Тернополь - на 70%, Ивано-Франковск - на 70%), кроме того на западе людей мало, по сравнению с остальной Украиной, и особенно востоком страны. Если Галиция отделится, то превратится в новую Модлавию, без промышленности, энергетики и перспектив на въезд в Евросоюз миллионов гастарбайтеров. Единственный их ресурс - это две трубы, по которым в Европу идёт нефть и газ.  У бандеровцев нет выхода - они не нужны никому на Украине, и сдаваться они не собираются, потому что им тогда крышка. Но у них есть оружие, у них есть лагеря подготовки. Вывод - война...
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
Сабачка
|
Чему радуетесь? Вчера идиоты из Кремля защищали "русских" в Осетии, сегодня защищают "русских" в Крыму, а завтра будут защищать их уже в Беларуси?! Включите головы, оставьте свое злорадство и ехидность. Россия инспирировала накал страстей в Крыму и взбаламутила воду. И сейчас Россия действует абсолютно незаконно. Это понятно любому, кто хоть немного знаком с нормами международного права (вот только не надо сейчас про США, мне на них пох). Угрозы неким российским гражданам в Крыму нет, российским военным тоже. По-моему, это они (российские военные) сейчас сняв опознавательные знаки с формы фактически захватывают власть в Крыму, который является частью СУВЕРЕННОГО государства. В постсоветской истории беспретендетное событие (Осетия не в счет, т.к. там была реальная военная агрессия со стороны Грузии). Александру Григорьевичу и Нурсултану Абишевичу есть над чем задуматься. Да и прочим там Армениям и Киргизиям, которые грезят вступить в ТС и втиснуться в крепкие объятия старшего, сильного, но не совсем умного брата. ЗЫ. Думаю, наш Совбез сеи теложвижения ВВП однозначно обсудит на закрытом заседании. Без внимания бряцание Рашки свои ржавым оружием у границ дружественной и независимой страны конечно не оставят. Война с Украиной. Вдумайтесь. Все что угодно мог предположить. С Китаем (кстати, почему Китай не выступил до сих пор в защиту 3-х млн. китайцев на Дальнев Востоке?), с США, со всем НАТО. Но с Украиной. Остановись Земля, я сойду.  ісцірычка нека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А голодная восточная и южная Украина нищих бандеровцев вырежет сама, хотя бы потому, что бандеровцы - это дотационные регионы и сосали бабло из востока ( Львов - дотационный на 60%, Тернополь - на 70%, Ивано-Франковск - на 70%), кроме того на западе людей мало, по сравнению с остальной Украиной, и особенно востоком страны. не совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Что творится.  Походу для России никакие международные обязательства не указ. Походу Украина идет к конфедерации. И это не самый худший вариант, который с ней может произойти. Интересно, что имел ввиду Обама, когда говорил о том, что Россия дорого заплатит. Неужели опять обвалятся цены на нефть и газ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А кто радуется? Есть тут некоторые. Не буду показывать пальцем. так как российское государство является федерацией, то подобную ситуацию можно решить мирно. Ага. С Чечней уже так мирно как-то решали. Замечательная идея ! Велкам! не ссы Даже не начинал. войны не будет Очень надеюсь. украинская армия сразу поднимет руки Я тоже так думаю. И также думает ВВП, его СВР и Генштаб. Это единственное из-за чего Путя идет ва-банк. Хотя, конечно он понимает, что действет архинезаконно.Все на что он рассчитыыает: Украина сражаться не будет, Запад самоустраниться. Все! Других мотиваций у этого олбоеба нет. Две дивизии РВСН на Дальнем Востоке. Пусть выступает. Будет жарко как на солнце... Андрей. Ты все такой же. Взрослый. Но не далекий. Женись уже. У нас русских не притесняют. Батька не даёт хода фашистам, нацистам, картополяковцам и прочим дестабилизирующим отбросам... Ты походу так и не понял суть. Как обычно, воспринимаешь все буквально. Как дите малое. Кстати, Россия похоже обыгрывает Запад. Россия получит Крым... В Голливуд свои сценарии не пробовал толкать? ісцірычка нека. Сказал круты гавечка з металичными яечками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сашка музычка павінен падтрымаць крым, калі той захоча аддзяліцца, пакуль жа мы бачым, што не, як кагда-та падтрымліваў ічкерыю, штоб не было двайных стандартаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
украинская армия сразу поднимет руки Я тоже так думаю. И также думает ВВП, его СВР и Генштаб. Это единственное из-за чего Путя идет ва-банк. Хотя, конечно он понимает, что действет архинезаконно.Все на что он рассчитыыает: Украина сражаться не будет, Запад самоустраниться. Все! Других мотиваций у этого олбоеба нет. Посмотри на харьков, там еще и помогут ВВП и РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Главное!все не забываем-не переходим на личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
третья мировая на подходе, запасайтесь припасами, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Без внимания бряцание Рашки свои ржавым оружием у границ дружественной и независимой страны конечно не оставят. Представьте на минутку, что завтра вам запретят писАть на русском языке. И говорить тоже. Только белорусский. Ваши действия с учётом того, что вы родились в этой стране и с детства говорили только на русском не потому, что против национального языка, а потому, что так исторически сложилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
У нас русских не притесняют Если задаться целью- можно найти формальный повод притеснения поляков. К примеру вот: картополяковцам и прочим дестабилизирующим отбросам...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Grendel
|
"Правый сектор"объявил всеобщую мобилизацию и вооружение в связи с объявлением Россией войны с Украиной.
Весь цивилизованный мир надеется, что Украине удастся отстоять свою независимость и территориальную целостность в борьбе с роССийскими оккупантами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Фрегат “Гетман Сагайдачный” ВМС Украины вышел из подчинения и поднял Андреевский флаг. Я вот не понимаю таких военных, где у них честь. Ну не нравится тебе власть, зачем предавать страну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Правый сектор"объявил всеобщую мобилизацию и вооружение в связи с объявлением Россией войны с Украиной.
Весь цивилизованный мир надеется, что Украине удастся отстоять свою независимость и территориальную целостность в борьбе с роССийскими оккупантами!
Давайте в поддержку всех униженных и оскорблённых российскими оккупантами перестанем использовать в общении их оккупационный великий и могучий язык!!! Кто и дальше пишет на оккупационном - автоматом поддерживает оккупантов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Лидер УДАРа Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины. Об этом говорится в сообщении . Также Кличко настаивает на срочном созыве и проведении сессии Верховной Рады, на котором депутаты должны рассмотреть вопрос денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму. "Украинский парламент также должен обратиться к руководителям государств - гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства по Будапештскому меморандуму. И остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины. Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины", - подчеркнул Кличко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|