Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2026, 20:04:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1803143 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5310 : 26 Февраль 2014, 09:38:15 »

это говорит о том,что сейчас каждый захочет от этого пирога урвать.
Это да! Точно подмечено.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5311 : 26 Февраль 2014, 09:44:02 »

МИД РФ: Москва предоставит ЕС и ОБСЕ доказательства устроенных экстремистами беспорядков на Украине
http://russian.rt.com/article/23084
видео http://rutube.ru/video/eec8383cec287220988301ae9e31d0ce/.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5312 : 26 Февраль 2014, 09:48:54 »

А беззаконие потом продолжалось в течение долгих 70 лет.

Гы. 70 лет беззакония Улыбка
У украинцев уже более 20-ти лет. Всего-то 50 осталось по твоей логике.

Вместе мы сильнее!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5313 : 26 Февраль 2014, 09:49:55 »

Тут надо уточнять к какому Патриархату принадлежит Сумская епархия. Если она относится к РПЦ, то ничего удивительного. В Украине действует собственная Украинская православная церковь, которая не признает власть Московской патриархии. И количество верующих УПЦ очень немаленькое.
Нельзя трогайть и не осквернять самое ценное у человека-его веру,к какому бы Патриархату она не принадлежала.
к добру такое не приведет Крутой
когда в основе войны лежит истинная вера-этот человек непобедим.его ни за какие дениги не купишь,для него не будет никаких аргументов,доводов,и доказательств.Он за веру пойдет до конца.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5314 : 26 Февраль 2014, 10:00:55 »

Тут надо уточнять к какому Патриархату принадлежит Сумская епархия. Если она относится к РПЦ, то ничего удивительного. В Украине действует собственная Украинская православная церковь, которая не признает власть Московской патриархии. И количество верующих УПЦ очень немаленькое.
Нельзя трогайть и не осквернять самое ценное у человека-его веру,к какому бы Патриархату она не принадлежала.
к добру такое не приведет Крутой
когда в основе войны лежит истинная вера-этот человек непобедим.его ни за какие дениги не купишь,для него не будет никаких аргументов,доводов,и доказательств.Он за веру пойдет до конца.
Кого за деньги не купишь? Патриарха РПЦ? Не смешите мне тапки. Могу спорить что этот патриарх еще и военное звание носит в известных органах.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5315 : 26 Февраль 2014, 10:06:57 »

Кого за деньги не купишь? Патриарха РПЦ? Не смешите мне тапки. Могу спорить что этот патриарх еще и военное звание носит в известных органах.
вы настолько наивны  Громкий смех ты у людей веру истинную людей купишь?  Смеющийся им все равно к какому Патриархату относится Улыбка
вы хоть читайте внимательно Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5316 : 26 Февраль 2014, 10:08:00 »

А еще евроньюз нагло врет в новостях, показывая якобы вооруженных до зубов беркутовцев с калашами и пулеметами в руках. Только не учли, что ак не стоит на вооружении у украинской милиции. Кто переоделся в форму силовиков нам известно.
А еще по их новостям почему то не говорят, как мирные демонстранты стреляли со стволов, разбрасывались молотовым, брусчаткой, стреляли из рогаток подшипниками и тд.

стреляли из стволов? бросались молотовым? трупом чтоле? Брусчаткой? Какие нехорошие. Из рогаток стреляли! Какие проказники! Смеющийся
Ну естественно им тихо и спокойно дать себя запаковать в автозаки попутно позволив себя там отп#здить и допустить любое издевательство над своей личностью. но это белорусы так делают а украинцы нет. И беркутовцы об этом знали. А раз знали, нахер лезли?

Добавлено: 26 Февраль 2014, 07:08:34
вы настолько наивны  Громкий смех ты у людей веру истинную людей купишь?  Смеющийся им все равно к какому Патриархату относится Улыбка
вы хоть читайте внимательно Подмигивающий
Как это не купишь? А всея РПЦ это пример чего? Тем более что всю историю оно по фунционалу и веру и церьковь то слабо напоминает. Скорее государственный психологический орган принуждения России во все времена.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5317 : 26 Февраль 2014, 10:16:06 »

Как это не купишь? А всея РПЦ это пример чего? Тем более что всю историю оно по фунционалу и веру и церьковь то слабо напоминает. Скорее государственный психологический орган принуждения России во все времена.
ага Смеющийся ты это миллионам православных скажи Смеющийся
пусси риот напомнить  Смеющийся а это тебе не песенки петь,а с оружием и коктейлями молотова  Подмигивающий
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #5318 : 26 Февраль 2014, 10:24:13 »

Вот хороший рисунок Кустодиева о революции 1905 года. Называется "Жупел революции". Как для Украины писал...

* 11350_original.jpg (143,71 Кб, 601x600 - просмотрено 159 раз.)

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5319 : 26 Февраль 2014, 10:31:34 »

Много видео простмотрела и для меня,по поводу споров Беркут-Майдан,вывод один.
Беркут достоен наивысшего уважения и чести,как людей исполняющих свой долг.
А этих отморозков судить,и пожизненно на каторгу,в шахты,добывать для украинского народа уголь,за воду и хлеб.
а не прохлаждаться на зоне.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #5320 : 26 Февраль 2014, 10:33:42 »

Заседание местной власти в Житомире с Шариковыми:

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5321 : 26 Февраль 2014, 10:40:06 »

Всё нету больше Беркута.
"Беркут" ликвидирован, - приказ МВД

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5322 : 26 Февраль 2014, 10:40:40 »

миллионам православных скажи
православным Болгарии? Греции? Или Румынии? Как по мне- совершенно естественно, что такая большая страна будет иметь свою собственную православную церковь. Должна восстанавливаться история.

Добавлено: 26 Февраль 2014, 10:42:03
По тому, что сейчас творит народная власть- вовсе не удивлюсь, что лет через 50 Янукович будет причислен к лику святых.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5323 : 26 Февраль 2014, 10:43:40 »

Много видео простмотрела и для меня,по поводу споров Беркут-Майдан,вывод один.
А этих отморозков судить,и пожизненно на каторгу,в шахты,добывать для украинского народа уголь,за воду и хлеб.
а не прохлаждаться на зоне.
Проникаемся уважением

У Беркута такая работа? А когда, протестующие не оказались белорусскими овцами, и защищаясь навешали по сопатке беркуту все вдруг расплакались.
Еще больше респекта к Украинскому народу.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5324 : 26 Февраль 2014, 10:44:12 »

как он может быть ликвидирован,если таааак орали что он не законен?
совсем заврались  Пардон!

Добавлено: 26 Февраль 2014, 08:45:11
Paladin у меня свои глаза есть-я вижу,кто был мирным и безоружным. Улыбка
"Уважаемые граждане...." кто?
и не будем утрировать-это долг Беркута,разгон массовых беспорядков.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5325 : 26 Февраль 2014, 10:45:55 »

Ну это еще не все. Должен конституционный суд пройти над каждым из этих бандитов.

Добавлено: 26 Февраль 2014, 08:46:55
Ну я как раз надеюсь что у Вас есть глаза. Но только иметь глаза маловато нужна способность смотреть не только Российскую пропу.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5326 : 26 Февраль 2014, 10:49:41 »

Еще больше респекта к Украинскому народу.
Респект в том что не разбежались? Судя по тому, как ловко они сейчас бьют фар в машинах и устраивают национализацию и мародёрство- то эти бандюки долго в стране не протянут.

Добавлено: 26 Февраль 2014, 10:51:05
Но только иметь глаза маловато нужна способность смотреть не только Российскую пропу.
Называй любой город Украины. Я вот Житомир в гугл ввёл и офигел, что там творится!
http://www.zhitomir.info/

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #5327 : 26 Февраль 2014, 10:51:18 »

Итак, некий американский фондик скупил четверть всех долгов Юкрейншыны подешёвке (ибо бумаги бросовые), после чего нагнул Арбузова подписать договор об ассоциации с ЕС, в рамках которого всё имущество юкрейна становилось залогом по долгам, и бросовые бумаги резко росли до номинала.http://worldcrisis.ru/crisis/1388753/thread_t

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5328 : 26 Февраль 2014, 10:51:42 »

Ну я как раз надеюсь что у Вас есть глаза. Но только иметь глаза маловато нужна способность смотреть не только Российскую пропу.
тоже самое,откуда и вы постите. Смеющийся
только внимательней смотреть надо,учитывая и время размещенного видео,и время событий и большое количество деталей,а не только то что вы увидели "неприятное",но вырванное из общего контекста.
в инете много чего-складывайте пазлы общей ситуации. Подмигивающий
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5329 : 26 Февраль 2014, 10:57:18 »

Должен конституционный суд пройти над каждым из этих бандитов.
Фалоголовый, ты хоть бы тупость свою не показывал. Суд над бандитами не есть функция конституционных судов. Нахватался умных слов и пустозвонишь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Статья 147. Конституционный Суд Украины является единственным органом конституционной юрисдикции в Украине.

Конституционный Суд Украины решает вопросы о соответствии законов и иных правовых актов Конституции Украины и дает официальное толкование Конституции Украины и законов Украины.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5330 : 26 Февраль 2014, 10:58:12 »

Ну это еще не все. Должен конституционный суд пройти над каждым из этих бандитов.
это как?  Непонимающий Смеющийся
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5331 : 26 Февраль 2014, 10:59:07 »

самое ценное у человека-его веру
Самое ценное у человека это его жизнь и жизнь его близких. Никакая вера по ценности не сравнится с этим. Все остальное слепой фанатизм и суеверия. Это касается и веры в Бога и веры в какие-то политические или экономические идеалы и веры в своего лидера (типа, как за Сталина умирали).
этот человек непобедим.его ни за какие дениги не купишь,для него не будет никаких аргументов,доводов,и доказательств.Он за веру пойдет до конца.
Потому что такой человек слеп и глух, он бездумный фанатик и идеальное оружие  в руках более умственно развитых индивидуумов. Именно такие олбоебы сейчас режут в Сирии бошки. И попробуйте сказать им, что они это делают не из-за веры, а ради денег.  Смеющийся
Только не учли, что ак не стоит на вооружении у украинской милиции.
Расскажи нам, какое оружие стоит на вооружении украинской милиции и спецподразделений.
Кто переоделся в форму силовиков нам известно.
Новые версии? Ну и кто же переоделся в форму силовиков и вооружился дорогущими английскими крупнокалиберными дальнобойными снайперскими винтовками? Поведай миру правду.
Вот хороший рисунок Кустодиева о революции 1905 года. Называется "Жупел революции". Как для Украины писал...
Одинаково подходит для любой революции, где применяется сила и льется кровь.
Всё нету больше Беркута.
"Беркут" ликвидирован, - приказ МВД
Зря они так, конечно. Неправильно.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5332 : 26 Февраль 2014, 11:00:55 »

Слава Виктору Фёдоровичу! Героям Слава!

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5333 : 26 Февраль 2014, 11:05:09 »

Героям Слава!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5334 : 26 Февраль 2014, 11:07:13 »

Гэта калі кожнага бандыта ставяць на калені і прылюдна лупяць па галаве Канстытуцыяй, пакуль не пакаюцца.
Новае слова ў сучаснай украінскай юрыспрудэнцыі.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5335 : 26 Февраль 2014, 11:11:14 »

А когда, протестующие не оказались белорусскими овцами
Пожалуйста не называй вооруженных людей, идущих на штурм правительственных зданий, протестующими.
Есть такие термины как боевики, незаконные вооруженные формирования,  бендеровцы и так далее. И вот теперь когда мы определились с терминами смысл запощеного тобою видео меняется кординально.

Вместе мы сильнее!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #5336 : 26 Февраль 2014, 11:16:19 »

.

* getImage 2.jpg (38,33 Кб, 604x396 - просмотрено 163 раз.)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5337 : 26 Февраль 2014, 11:16:21 »

Называй любой город Украины. Я вот Житомир в гугл ввёл и офигел, что там творится!
http://www.zhitomir.info/

В Миндоходов в Житомирской области жалуются, что плательщики пользуются ситуацией в стране и не платят налоги
25 Февраля, 2014 16:51

І правільна робяць - каму плаціць? Дзяржава не фунцыкліруе, а майданутыя усё прамайданяць...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5338 : 26 Февраль 2014, 11:17:50 »

Киевские спецподразделения отказались разоружать крымский «Беркут»  Рот на замке

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5339 : 26 Февраль 2014, 11:22:31 »

тоже самое,откуда и вы постите. Смеющийся
только внимательней смотреть надо,учитывая и время размещенного видео,и время событий и большое количество деталей,а не только то что вы увидели "неприятное",но вырванное из общего контекста.
Почему это видео с событий одного и того же майдана считаются "вырванными из контекста". Или это просто попытка под ковер мусор замести? Типа видео там где беркут "плохой" - не считается? Непонимающий
Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт