Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2026, 08:42:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1802511 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #5250 : 25 Февраль 2014, 11:35:50 »

Главная причина майдана все еще не развеялась. Так как Россия будет продолжать стараться разделить Украину. Единственная надежда на то что Украинцы  сами както справятся с ними. Иначе если вмешается НАТО или силы ООН то и до третьей мировой рукой будет подать. Грустный Так что действительно не конец еще майдана и расходится рано.
Там внутри проблем больше чем из вне. Майдан был делом времени, да и не из-за опов был он.
Там внутри проблемы все говорят спасибо Рашке. Блин удивляюсь политике России. История их ничему не учит. Как были гэбэшные методы в 1937 года так и остались. А они все думают что на этот раз уж точно прокатит.
Смеющийся, ты был на украине?
А надо?
По мне лучше не стоит. Но до этого они сами себя довели, через своих всенародно избранных представителей, так что рашка тут виновата так же как и все остальные.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5251 : 25 Февраль 2014, 11:36:36 »

Главная причина майдана все еще не развеялась. Так как Россия будет продолжать стараться разделить Украину. Единственная надежда на то что Украинцы  сами както справятся с ними. Иначе если вмешается НАТО или силы ООН то и до третьей мировой рукой будет подать. Грустный Так что действительно не конец еще майдана и расходится рано.
Там внутри проблем больше чем из вне. Майдан был делом времени, да и не из-за опов был он.
Там внутри проблемы все говорят спасибо Рашке. Блин удивляюсь политике России. История их ничему не учит. Как были гэбэшные методы в 1937 года так и остались. А они все думают что на этот раз уж точно прокатит.
Смеющийся, ты был на украине?
А надо?
По мне лучше не стоит. Но до этого они сами себя довели, через своих всенародно избранных представителей, так что рашка тут виновата так же как и все остальные.
Ога. Уважаемый оппонент предлагает мне забыть по какому поводу собрался майдан? А еще мне надо забыть на какой почве подогревается раскол?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5252 : 25 Февраль 2014, 11:43:31 »

все знают что сми на Украине подченены людям,которые на данный момент их контролируют.
Все знают, что в России (да и в Беларуси тоже) СМИ вообще подчинены одному человеку, который их контролирует. А кто платит, т.е. контролирует, тот и режиссирует и сценарии пишет одновременно. Так что паритет. Верить надо не своим глазам. Глаза могут обманывать ибо картинки разные видют, а сердцу и головному мозгу.
ну неужели вы думаете это единичный случай,когда информацию собирают по частям из всей той вываленной дезы  Смеющийся
Верит еще кто-то про стрельбу "эскадронов смерти" по "мирным демонстрантам"?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5253 : 25 Февраль 2014, 11:50:00 »

Скажите. Застабильные господа? Почему вы стараетесь сконцентрировать внимание на частных акциях отдельных людей вместо того чтобы обсуждать процесс и куда все идет в глобальном плане?
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5254 : 25 Февраль 2014, 11:53:56 »

ну неужели вы думаете это единичный случай,когда информацию собирают по частям из всей той вываленной дезы
Я ничего не думаю. После просмотра роликов я делаю свои выводы исходя из степени предвзятости сторон, освещавших события. Перед майдановцами колени не преклоняю, но от того, как российские медиашавки подавали инфу просто тошнит. И сейчас РФ, своими узконаправленными репортажами и заявлениями отдельных политиков расшатывает ситуацию и делает все, чтобы всполошить Восток и Крым. Зачем? Со своими бедами разберутся пущай для начала. Нищету свою зауральскую накормят, оденут и обуют. Дороги, хотя бы грунтовые, наладят. ГАЗ (!!!) к деревням и весям подведут. А потом уже будут советовать что, кому, и как делать.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5255 : 25 Февраль 2014, 11:55:00 »

Ога. Уважаемый оппонент предлагает мне забыть по какому поводу собрался майдан? А еще мне надо забыть на какой почве подогревается раскол?
Майдан это не вся украина. Собрались по одному поводу, как видишь этот повод сейчас только часть из кучи приоритетных. Раскол на почве того что не все хотят в ЕС, как и не все хотят в ТС, в то время как часть вообще никуда не хочет. Туго для твоего понимания?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5256 : 25 Февраль 2014, 11:55:25 »

Скажите. Застабильные господа? Почему вы стараетесь сконцентрировать внимание на частных акциях отдельных людей вместо того чтобы обсуждать процесс и куда все идет в глобальном плане?
потому что это показывает реальную картину происходящего.
даже частное видео-это не сми Улыбка
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5257 : 25 Февраль 2014, 11:58:39 »

Главная причина майдана все еще не развеялась. Так как Россия будет продолжать стараться разделить Украину. Единственная надежда на то что Украинцы  сами както справятся с ними. Иначе если вмешается НАТО или силы ООН то и до третьей мировой рукой будет подать. Грустный Так что действительно не конец еще майдана и расходится рано.

Паладин, ты паталогически ненавидишь Россию или просто завидуешь ?
К тому же ты же мыслишь стереотипами и поэтому очень похож на тупое орудие в чужих руках.

Всё в прошлом.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5258 : 25 Февраль 2014, 11:59:12 »

потому что это показывает реальную картину происходящего.
А скорее скрывает реальную картину происходящего. Завтра просыпаемся, насмотревшись реальности, а росс черноморский флот контроллирует перекоп и русские голодные солдаты бегают по Украине.

Почему никто из вас не хочет обсуждать происходящее а только все время спрыгивает на подозрительного содержания видео?

Почему на видео которое прислыает параноя, якобы про Украину, все время скандируют "Россия! Россия! и говорят по русски?"

Добавлено: 25 Февраль 2014, 11:59:36

Паладин, ты паталогически ненавидишь Россию или просто завидуешь ?
К тому же ты же мыслишь стереотипами и поэтому очень похож на тупое орудие в чужих руках.
Кто бы говорил про стереотипы. Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5259 : 25 Февраль 2014, 12:01:56 »

ну неужели вы думаете это единичный случай,когда информацию собирают по частям из всей той вываленной дезы
Я ничего не думаю. После просмотра роликов я делаю свои выводы исходя из степени предвзятости сторон, освещавших события. Перед майдановцами колени не преклоняю, но от того, как российские медиашавки подавали инфу просто тошнит. И сейчас РФ, своими узконаправленными репортажами и заявлениями отдельных политиков расшатывает ситуацию и делает все, чтобы всполошить Восток и Крым. Зачем? Со своими бедами разберутся пущай для начала. Нищету свою зауральскую накормят, оденут и обуют. Дороги, хотя бы грунтовые, наладят. ГАЗ (!!!) к деревням и весям подведут. А потом уже будут советовать что, кому, и как делать.
мое мнение неизменно и удивлятся тут не чему.
при всем уважении к Украине,но она сейчас в положении как на фото Ляхтарата Рот на замке
девка по дурости своей раздвигает ноги,разрывается,а кто то не упустит момент и этим воспользуется  Грустный
и не отбрешится потом,скажут сама же готова была Грустный
Усміхнула - забойчы метад барацьбы з Беркутам:

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5260 : 25 Февраль 2014, 12:02:43 »

А скорее скрывает реальную картину происходящего. Завтра просыпаемся, насмотревшись реальности, а росс черноморский флот контроллирует перекоп и русские голодные солдаты бегают по Украине.

Почему никто из вас не хочет обсуждать происходящее а только все время спрыгивает на подозрительного содержания видео?

Почему на видео которое прислыает параноя, якобы про Украину, все время скандируют "Россия! Россия! и говорят по русски?"

28 марта 1949 в связи с психическим кризисом министр обороны США Форрестол был снят с должности и помещен в национальный военно-морской медицинский центр пять дней спустя. Официально было объявлено, что у бывшего министра «нервное и психическое истощение», но его врач капитан Джордж Рэйнс поставил ему диагноз «депрессия». Во время болезни Форрестол беспрерывно повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат!». Журналист Д. Пирсон на основании этих данных пытался доказать развитие у Форрестола паранойи, но официально подобный диагноз ему никогда не ставился.

Всё в прошлом.
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #5261 : 25 Февраль 2014, 12:05:12 »

И чего спорить? Все СМИ, во всём мире кому-нибудь подконтрольны. Независимых СМИ, к сожалению, нет. СМИ не производят добавленную стоимость, поэтому у СМИ денег не много, если они пытаются быть "независимыми". СМИ как девушка, кто за нрих платит, те их и танцуют. Смеющийся

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5262 : 25 Февраль 2014, 12:06:12 »

28 марта 1949 в связи с психическим кризисом министр обороны США Форрестол был снят с должности и помещен в национальный военно-морской медицинский центр пять дней спустя. Официально было объявлено, что у бывшего министра «нервное и психическое истощение», но его врач капитан Джордж Рэйнс поставил ему диагноз «депрессия». Во время болезни Форрестол беспрерывно повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат!». Журналист Д. Пирсон на основании этих данных пытался доказать развитие у Форрестола паранойи, но официально подобный диагноз ему никогда не ставился.

Спасибо за полит информацию. Но как и любой флудераст вы не сможете её внятно связать с темой. А значит ничем не удивили.

Добавлено: 25 Февраль 2014, 12:07:32
И чего спорить? Все СМИ, во всём мире кому-нибудь подконтрольны. Независимых СМИ, к сожалению, нет. СМИ не производят добавленную стоимость, поэтому у СМИ денег не много, если они пытаются быть "независимыми". СМИ как девушка, кто за нрих платит, те их и танцуют. Смеющийся
Это так ново, неожиданно, интересно и захватывающе! Откуда вы это все знаете? Смеющийся
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5263 : 25 Февраль 2014, 12:09:58 »

вы не сможете её внятно связать с темой.
Не находишь параллелей с своим состоянием ? А оно ведь близко к паранойе (к болезни, не модератору).

Всё в прошлом.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5264 : 25 Февраль 2014, 12:12:12 »

Гр,мы не на Украине
Тогда тем более удивляет твоя узкая направленность. Или это троллизм?
все знают что сми на Украине подченены людям,которые на данный момент их контролируют.
простите,но у людей есть глаза и они сами делают выводы.
Людям, конечно, а кому же еще? Причем разным людям, а не одному.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5265 : 25 Февраль 2014, 12:16:57 »

вы не сможете её внятно связать с темой.
Не находишь параллелей с своим состоянием ? А оно ведь близко к паранойе (к болезни, не модератору).
Вот это ниже тоже мне одному кажется?

м#даки.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5266 : 25 Февраль 2014, 12:26:03 »

мое мнение неизменно и удивлятся тут не чему.
Нисколько не удивляюсь. Все предсказуемо и ожидаемо. И ни разу не собирался изменять ваше мнение. Позицию уважаю и принимаю.
И чего спорить? Все СМИ, во всём мире кому-нибудь подконтрольны. Независимых СМИ, к сожалению, нет. СМИ не производят добавленную стоимость, поэтому у СМИ денег не много, если они пытаются быть "независимыми". СМИ как девушка, кто за нрих платит, те их и танцуют.
Ну так об этом и речь. А то суют сюда ролики "российские" и "майдановские" один за одним и свято верят, что эта истина в последней инстанции. А истина, как всегда, где-то рядом.  Смеющийся
СМИ самый эффективный инструмент манипулирования общественным сознанием, но только тем сознанием, чей дух слаб и мягок. Ну, собственно, также, как и деньги.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5267 : 25 Февраль 2014, 12:28:13 »

Paladin
Он и нетакое может выдать.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5268 : 25 Февраль 2014, 12:31:37 »

Жив курилка. Я уж думал он давно не у дел. А вот оно как оказывается, по прежнему жгет напалмом.

Вместе мы сильнее!
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5269 : 25 Февраль 2014, 12:35:23 »

Большая часть боевиков революции на Украине, это очень хорошо обучены группы экстремальных националистов, которые прошли многолетниe обучения в Карпатах. Они были обучены для выполнения боевых задач, саботажа и терроризма. Некоторые из них были лучше подготовлены, чем Беркут. В будущем еще не раз услышать о них.

Интересный фильм.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5270 : 25 Февраль 2014, 12:43:26 »

Paladin
Он и нетакое может выдать.
Ну дак. Я просто привык что он всегда толкает неоплаченную линию российского руководства. Представляю себе как путькин с мишкой сидят и прикидывают как вообще звучат те или иные идеи в массах. Мож привести что он говорил еще до нового года?
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5271 : 25 Февраль 2014, 12:45:27 »

Большая часть боевиков революции на Украине, это очень хорошо обучены группы экстремальных националистов, которые прошли многолетниe обучения в Карпатах. Они были обучены для выполнения боевых задач, саботажа и терроризма. Некоторые из них были лучше подготовлены, чем Беркут. В будущем еще не раз услышать о них.

Интересный фильм.

БВНОР-а взломали!!! Верните аккаунт Бвнору.
Я кстати это видео час назад сюда кидал уже

Вместе мы сильнее!
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5272 : 25 Февраль 2014, 12:49:39 »

Талибы Европы.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5273 : 25 Февраль 2014, 12:52:15 »

Большая часть боевиков революции на Украине, это очень хорошо обучены группы экстремальных националистов, которые прошли многолетниe обучения в Карпатах. Они были обучены для выполнения боевых задач, саботажа и терроризма. Некоторые из них были лучше подготовлены, чем Беркут.
Это всем давно известно. Парадокс в том, как они смогли так долго существовать, проводить сборы, тренинги, получать финансирование, втягивать в свои ряды новых членов. Почему власти, зная об этом, не предпринимали никаких действий? Куда смотрела СБУ? Почему через агентуру не проводилась подрывная работа, не компрометировалась сама идея этих "партизан-самоучек"?
Наверное, потому, что украинская власть в натуре была самой демократической в мире. Или самой близорукой. Третьего не дано.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5274 : 25 Февраль 2014, 12:55:56 »

Большая часть боевиков революции на Украине, это очень хорошо обучены группы экстремальных националистов, которые прошли многолетниe обучения в Карпатах. Они были обучены для выполнения боевых задач, саботажа и терроризма. Некоторые из них были лучше подготовлены, чем Беркут.
Это всем давно известно. Парадокс в том, как они смогли так долго существовать, проводить сборы, тренинги, получать финансирование, втягивать в свои ряды новых членов. Почему власти, зная об этом, не предпринимали никаких действий? Куда смотрела СБУ? Почему через агентуру не проводилась подрывная работа, не компрометировалась сама идея этих "партизан-самоучек"?
Наверное, потому, что украинская власть в натуре была самой демократической в мире. Или самой близорукой. Третьего не дано.
Наверное потому что их и небыло, а теперь очень хотелось бы чтобы были. А УНА УНСО кажется от развал СССРа существует. Только глаза колоть начало только теперь. Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5275 : 25 Февраль 2014, 13:04:09 »

Вобще надеюсь что на украине появится адекватная власть, например как у нас.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5276 : 25 Февраль 2014, 13:06:33 »

Если не будут лезть Русаки - все у украинцев появиться, а русаки будут лезть.
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #5277 : 25 Февраль 2014, 13:15:22 »

Лишь бы мы этих свиней в южной Беларуси не увидели...

Кстати. А как считают уважаемы и неуважаемые форумчане? Кто будет президентом Украины? Моё мнение - президентом будет Кличко, потому что он тупой! Смеющийся А Запад любит тупых политиков - начиная от Шварцнегера и заканчивая Бараком Обмана. Смеющийся Я в школе боксом немного занимался, у нас говорили - "или умный, или боксёр"! Смеющийся Тупой президент в Украине - выбор Запада! Смеющийся Какие ещё есть мнения у форумчан?

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5278 : 25 Февраль 2014, 13:16:26 »

Если не будут лезть Русаки - все у украинцев появиться, а русаки будут лезть.
Они будут лезть так же как и ЕС, со своими колониальными ценностями.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5279 : 25 Февраль 2014, 13:27:01 »

Лишь бы мы этих свиней в южной Беларуси не увидели...

Кстати. А как считают уважаемы и неуважаемые форумчане? Кто будет президентом Украины? Моё мнение - президентом будет Кличко, потому что он тупой! Смеющийся А Запад любит тупых политиков - начиная от Шварцнегера и заканчивая Бараком Обмана. Смеющийся Я в школе боксом немного занимался, у нас говорили - "или умный, или боксёр"! Смеющийся Тупой президент в Украине - выбор Запада! Смеющийся Какие ещё есть мнения у форумчан?
Однозначно, Кличко.  Он толерантен. В гей-журналах пиарился в Германии опять же. А западники любят gay-friendly. Лучшая кандидатура.

Всё в прошлом.
Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?