|
AC-Q
|
Так сейчас презик это формальность или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Наверное потому что их и небыло Были Пал, были. Еще в лихие 90-е наши "маладафрантовцы" и пр. ездили туда на сборы и тренинги. Проходили стажировки в лесных лагерях и на базах в Карпатах. А потом применяли свои навыки в противостояниях с мусорами (было такое когда-то). Помимо УНА-УНСО это и КУН (Конгресс украинских националистов) и «Черный комитет» и «Патриот Украины» и знаменитый "Тризуб" им. С. Бандеры Димки Яроша и Социал-национальная ассамблея, а еще воссозданная УПА. Сейчас в эту кагорту добавились "Правый сектор" и "Белый молот", который кстати входит в "Правый сектор".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Смотреть с 2 минуты!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вобще надеюсь что на украине появится адекватная власть, например как у нас.
Я надеюсь что нет. Иначе все это напрасно и будет повтор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Медленно образует чрезвычайно националистическое правительство и государство. У меня есть ощущение, что Европа будет иметь, с новой Украиной, больше проблем чем с Януковичем. A в течение нескольких лет, новая революция.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
sol
|
Возвращаемся к Музычко. Так найдется кто-нибудь, кто отберет у него автомат? Или майдановцы такие смелые тока против безоружного беркута?
Вообще то это работа правоохранителей, но они заняты сейчас другим:
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
AC-Q
|
Я надеюсь что нет. Иначе все это напрасно и будет повтор. Там повторять собственно нечего, проваливатся некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Там повторять собственно нечего, проваливатся некуда. Ты их недооцениваешь. Когда проваливаться некуда украинцы начнут копать.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Paladin
|
Я надеюсь что нет. Иначе все это напрасно и будет повтор. Там повторять собственно нечего, проваливатся некуда. Т.е. идеальный момент для построения нормальной экономики а не краснозеленого болота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я надеюсь что нет. Иначе все это напрасно и будет повтор. Там повторять собственно нечего, проваливатся некуда. Т.е. идеальный момент для построения нормальной экономики а не краснозеленого болота. Момент идеальный, лучше и не придумаешь. Вопрос в том кто сейчас будет разруливать, предположу что националисты, жестко и за жабры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я надеюсь что нет. Иначе все это напрасно и будет повтор. Там повторять собственно нечего, проваливатся некуда. Т.е. идеальный момент для построения нормальной экономики а не краснозеленого болота. Момент идеальный, лучше и не придумаешь. Вопрос в том кто сейчас будет разруливать, предположу что националисты, жестко и за жабры. Если они захотят отрезать Россию - придется жестко и за жабры. Иначе Москва будет мутить им воду и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я надеюсь что нет. Иначе все это напрасно и будет повтор. Там повторять собственно нечего, проваливатся некуда. Т.е. идеальный момент для построения нормальной экономики а не краснозеленого болота. Момент идеальный, лучше и не придумаешь. Вопрос в том кто сейчас будет разруливать, предположу что националисты, жестко и за жабры. Если они захотят отрезать Россию - придется жестко и за жабры. Иначе Москва будет мутить им воду и дальше. Даже новый спикер несобирается ничего отрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
ещё немного информации к размышлению, про мирных безоружных протестующих, у которых уже среди своих начались нормальные пацанские терки. Добавлено: 25 Февраль 2014, 15:00:08
ну и конечно про на предстоящих выборах грех картинку не запостить.
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Petja
|
ещё немного информации к размышлению, про мирных безоружных протестующих, у которых уже среди своих начались нормальные пацанские терки. Всё правильно сказал. Если не народ- никто не сможет проконтролировать этих вороватых жуликов в Украине. Через этот период прошли все страны от Великобритании до США. Ибо Тимошенко и прочие должны сидеть в соседних камерах с Януковичем. Не нужны Украине ни эти оппы (которые готов были садиться за стол переговоров ещё за 2 часа бегства), ни Янукович. Стране нужен свой Батька. Харизматичный, правильный, простой мужик из народа. ЗЫ Про кролика грамотно сказал на 2:40.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Так как Россия будет продолжать стараться разделить Украину. Если бы Россия хотела, то забрала Украину целиком ещё в 90-х, без всяких разделов... да и Беларусь тоже. Блин удивляюсь политике России. История их ничему не учит. Тоже удивляюсь русакам, давно пора начать вмешиваться в конфликт, как никак миллионы их соотечественников живут на Украине, весь юго-восток де-факто русские земли, а Кремлёвский мишка перед Западом на задних лапах пляшет и по ТВ балаболит... Иперыалисты плеать  Скоро перекроют все Росссийские каналы, и будет им демократия. Язык русский уже запретили во всех областях. Русские каналы у них я и раньше не видел, но там тарелки у людей стоят и кому надо тот спокойно смотрит. Паладин, ты паталогически ненавидишь Россию...? Это у него, как у всех поляков комплекс неполноценности перед победителями, такой классический польский комплекс лузера. Он не виноват, это генетика. поэтому очень похож на тупое орудие в чужих руках. Точная характеристика. ты был на украине? Ему про Украину рассказали по польскому зомбо-ТВ и этого достаточно, там всё просто и доступно излагают  У меня есть ощущение, что Европа будет иметь, с новой Украиной, больше проблем чем с Януковичем. A в течение нескольких лет, новая революция. Проблемы уже начались Бэвэк, готовтесь к сокращению евродотаций, Украина недешёвое удовольствие. Стране нужен свой Батька. Харизматичный, правильный, простой мужик из народа. А народ какой?? Всё это украинское ворьё откуда? С Марса? От себя не уйдёшь Лысы 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
Всё это украинское ворьё откуда? народ его породил, народ его и убьёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скажите. Застабильные господа? Почему вы стараетесь сконцентрировать внимание на частных акциях отдельных людей вместо того чтобы обсуждать процесс и куда все идет в глобальном плане?
В глобальном плане всё идёт к концу света Добавлено: 25 Февраль 2014, 18:15:01
Медленно образует чрезвычайно националистическое правительство и государство. У меня есть ощущение, что Европа будет иметь, с новой Украиной, больше проблем чем с Януковичем. A в течение нескольких лет, новая революция. Это нормально. Исторически на Украине всегда была анархия, мать порядка. К истокам вернулись просто  Добавлено: 25 Февраль 2014, 19:15:57
Простите, сюда вход только по удостоверению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
народ его породил, народ его и убьёт НародЪ не победить  Простите, сюда вход только по удостоверению? За взятку. Надо дать модературу 10 000 евро, разбанивание ещё плюс 10 и пеши што хош 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Paladin
|
Я надеюсь что нет. Иначе все это напрасно и будет повтор. Там повторять собственно нечего, проваливатся некуда. Т.е. идеальный момент для построения нормальной экономики а не краснозеленого болота. Момент идеальный, лучше и не придумаешь. Вопрос в том кто сейчас будет разруливать, предположу что националисты, жестко и за жабры. Если они захотят отрезать Россию - придется жестко и за жабры. Иначе Москва будет мутить им воду и дальше. Даже новый спикер несобирается ничего отрезать. А ты с ним водку пил что так осведомлен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Разве этот народ не способен навести порядок?  Добавлено: 26 Февраль 2014, 01:14:43
Просмотрел последние новости на сайтах местных украинских. Оказывается не всё так как пишут у нас.  Власть швондеров и шариковых пришла в страну. Скоро будут тройки революционные... Ну и местного урку-Сталина у власти ожидаем через 1-2 президента.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 01:14:43 от Petja »
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долларов1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях. 2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет. 3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро. 4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий. 5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников. 6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС. 7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины. 8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов. 9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц. 10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни. определенно,что власть,находящаяся в Украине,мало того что не контролирует ситуацию,так ей это на руку. беззаконие продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Конечно ! Как я сразу не догадался ! Ты, ковер, поганый фетиш, нам сейчас за все ответишь. (с) В.Бутусов.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
BAZlighter
|
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долларов Источник Викиликс. Каждый сам делает выводы о достоверности сего источника. Любят они "горячие пирожки". И кстати, большинство требований МВФ вполне рациональные, хотя и врядли осуществимые в ближайшее время. определенно,что власть,находящаяся в Украине,мало того что не контролирует ситуацию,так ей это на руку. После "победы" Великого Октября новая власть не контролировала ситуацию почти 5 лет и страна умывалась кровью. А беззаконие потом продолжалось в течение долгих 70 лет. Не стоит так уж прям охать и ахать. Все наладится. Не эти наладят, так придут другие майдановцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Источник Викиликс. Каждый сам делает выводы о достоверности сего источника. Любят они "горячие пирожки". это говорит о том,что сейчас каждый захочет от этого пирога урвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Конечно ! Как я сразу не догадался ! Ты, ковер, поганый фетиш, нам сейчас за все ответишь. (с) В.Бутусов. Тут надо уточнять к какому Патриархату принадлежит Сумская епархия. Если она относится к РПЦ, то ничего удивительного. В Украине действует собственная Украинская православная церковь, которая не признает власть Московской патриархии. И количество верующих УПЦ очень немаленькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ты с ним водку пил что так осведомлен?
"Еще один наш приоритет - возвращение к курсу на евроинтеграцию, из борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться к семье европейских стран. Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, подлинно равноправной и добрососедской основе, которая признает и учитывает европейский выбор Украины", - отмечается в сообщении. Читать полностью: Видишь еще один наш приоритет из-за которого, а не главный, по этому не думай что там все из-за евроинтеграции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|