Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2026, 20:04:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1803142 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5340 : 26 Февраль 2014, 11:23:53 »

Есть такие термины как боевики, незаконные вооруженные формирования
Именно так можно охарактеризовать и вооруженные отряды Советов рабочих и солдатских депутатов, которые в 1917 брали штурмом вокзалы, почтампы, телеграф, местное самоуправление, участки жандармерии, арсеналы и пр. административные здания. Солдат и офицеров-перебежчиков, которые резали своих же и саботировали приказы, кстати, вполне логично считать предателями и дезертирами, подпадающими под юрисдикцию военного трибунала. И ничего. Построили потом эти боевики первое в мире государство рабочих и крестьян.  Смеющийся Правда просуществовало не долго. В рамках исторической временной шкалы всего один миг.
Так что, ничего нового не изобретено. Что вы так сокрушаетесь все?
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #5341 : 26 Февраль 2014, 11:24:59 »

беркут это уже история. К власти пришли шариковы и швондеры. Банду геть? Вот сейчас в Украине будет такая банда, что Янукович обязательно будет признан святым!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5342 : 26 Февраль 2014, 11:25:12 »

спецподразделения страны не признают власть и не подчиняются ее приказам.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5343 : 26 Февраль 2014, 11:26:45 »

Слава Виктору Фёдоровичу! Беркуту Слава!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5344 : 26 Февраль 2014, 11:32:53 »

Почему это видео с событий одного и того же майдана считаются "вырванными из контекста". Или это просто попытка под ковер мусор замести? Типа видео там где беркут "плохой" - не считается?
есть такие факторы-дата(число/месяц),время(день/ночь),видео с разных ракурсов,где видны передвижение и позиции занимаемые сторонами,технические моменты и та же самая баллистика,анализ и причинно-следственная связь событий .
 Epic Fail
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5345 : 26 Февраль 2014, 11:34:29 »

Севастопольские новости. Включайте фильтр. Но главное, как интересно преподнесено. Крымский "Беркут" не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.
Воображение так и рисует картину, как окровавленные и измотанные жестокими боями бойцы "Беркута" из последних сил прорывают кольцо обороны из дивизий СС "Евромайдана" и вынося раненных товарищей на плечах прорываются к своим, отстреливаясь последними патронами. Цирк.
Не сдали оружия и прорывались с боями остатки группы армий "Центр", когда отгребли конкретных люлей в ходе операции "Багратион". А тут. "Беркут" с боями. Прорывается. Писаки.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5346 : 26 Февраль 2014, 11:35:48 »

Героям Слава!
Хай жыве Вялікая лютаўская буржуазна-нацыяналістычная рэвалюцыя!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5347 : 26 Февраль 2014, 11:37:45 »

Ну видимо они признают власть с приказами "п#здить граждан".

Добавлено: 26 Февраль 2014, 10:38:43
Почему это видео с событий одного и того же майдана считаются "вырванными из контекста". Или это просто попытка под ковер мусор замести? Типа видео там где беркут "плохой" - не считается?
есть такие факторы-дата(число/месяц),время(день/ночь),видео с разных ракурсов,где видны передвижение и позиции занимаемые сторонами,технические моменты и та же самая баллистика,анализ и причинно-следственная связь событий .
 Epic Fail
Причем тут баллистика? Там на видео никто не стреляет. Зато красиво демонстрирует "правомерность" и "правопослушность" функционеров беркута. Как и положено любому спецподразделению бездумные люди которые должны выполнять приказы и не иметь при этом каких либо моральных тормозов. Ну в связи с этим предпочитающие самореализацию за счет физического унижения других.

А события имеют непосредственное отношение к текущему Майдану.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5348 : 26 Февраль 2014, 11:40:24 »

Прчем тут баллистика. Там на видео никто не стреляет. А события имют непосредственное отношение к текущему Майдану.
я теперь поняла...вы оцениваете видео,а не ситуацию по многим видео.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5349 : 26 Февраль 2014, 11:41:52 »

А тут. "Беркут" с боями. Прорывается. Писаки.
не прорывался, а съё..вался.  Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5350 : 26 Февраль 2014, 11:43:29 »

Прчем тут баллистика. Там на видео никто не стреляет. А события имют непосредственное отношение к текущему Майдану.
я теперь поняла...вы оцениваете видео,а не ситуацию по многим видео.
Я оцениваю реакцию людей на то что твориться на видео. И считаю что любое живое существо имеет право защищаться когда посягают на его здоровье и жизнь. Участников майдана это тоже касается.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5351 : 26 Февраль 2014, 11:46:04 »

И считаю что любое живое существо имеет право защищаться когда посягают на его здоровье и жизнь. Участников майдана это тоже касается.
Теперь участники майдана посягаются на здоровье и жизнь многих тысяч мирных людей Украины.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5352 : 26 Февраль 2014, 11:51:33 »

Я оцениваю реакцию людей на то что твориться на видео. И считаю что любое живое существо имеет право защищаться когда посягают на его здоровье и жизнь. Участников майдана это тоже касается.
а это не касается живого существа,призванного исполнять свой долг? Подмигивающий
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5353 : 26 Февраль 2014, 12:00:25 »

Николаевский «майдан» сегодня расходился под охраной тройного кольца милиции.
Где Грыцко? Что уже не любят "народ" в народе? Или как?

Ещё больше улыбнуло сообщение на стене у одного из Николаевских майданутых:

* nik.jpg (103,1 Кб, 817x699 - просмотрено 233 раз.)

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5354 : 26 Февраль 2014, 12:01:45 »

Корабли ЧФ РФ привезли в Севастополь 11 тысяч десантников
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/26/korabli-chf-rf-privezli-v-sevastopol-11-tysyach-desantnikov-5856/

случайно проходили мимо  Смеющийся

* r5c8MOMDtwI.jpg (54,55 Кб, 604x453 - просмотрено 238 раз.)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5355 : 26 Февраль 2014, 12:04:53 »

а это не касается живого существа,призванного исполнять свой долг? Подмигивающий
Ну если долгом и функцией такого существа является создание упомянутой угрозы то потом ныть из-за последствий защитной реакции не к лицу.

Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:06:38
Руководство России ожуело до безсознательности? Они не понимают или делают вид что не понимают к чему такое может привести?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5356 : 26 Февраль 2014, 12:09:40 »

Ну если долгом и функцией такого существа является создание упомянутой угрозы
по отношению к группе лиц, граждан Украины,совершающих противозаконные действия,с целью захвата правительственных зданий и власти.
то собственно
потом ныть из-за последствий защитной реакции не к лицу.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5357 : 26 Февраль 2014, 12:10:41 »

Они не понимают или делают вид что не понимают к чему такое может привести?
Порядок надо наводить, убирать за польскими шпионами.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5358 : 26 Февраль 2014, 12:14:10 »

Ну если долгом и функцией такого существа является создание упомянутой угрозы
по отношению к группе лиц, граждан Украины,совершающих противозаконные действия,с целью захвата правительственных зданий и власти.
а точнее для "активной защиты" руководства которое испугалось, на тот момент, противоправных действий граждан. Тем более противозаконными действия тогда были просто потому что правительство само сгенерировало закон который даже пробку из более 4 машин считало противозаконным. Тогда внимание вопрос. Как избавиться от такой власти законным образом? Никак. Значит остаются только противозаконные акции. Которые сначала были мирными но перестали быть таковыми в силу методотов при помощи которых власть пыталась избавиться от неприятного явления. И не смогла.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5359 : 26 Февраль 2014, 12:15:08 »

Руководство России ожуело до безсознательности? Они не понимают или делают вид что не понимают к чему такое может привести?
Фалодинко, а эти сколько морпехов приперли часом не знаешь?  Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5360 : 26 Февраль 2014, 12:15:59 »

Все знают что за порядок. ВЕЗДЕ куда лезет русская политика - войны, кровь и хаос.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5361 : 26 Февраль 2014, 12:16:11 »

а точнее для "активной защиты" руководства которое испугалось, на тот момент, противоправных действий граждан. Тем более противозаконными действия тогда были просто потому что правительство само сгенерировало закон который даже пробку из более 4 машин считало противозаконным. Тогда внимание вопрос. Как избавиться от такой власти законным образом? Никак. Значит остаются только противозаконные акции. Которые сначала были мирными но перестали быть таковыми в силу методотов при помощи которых власть пыталась избавиться от неприятного явления. И не смогла.
А дальше что?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 26 Февраль 2014, 12:17:55 »

Анфасик нам хочет рассказать сказку про охрану русского посольства 11000 русскими пехотинцами. Униматочно слушаем.

Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:18:24
А дальше что?
А дальше п#здец такой власти и начало новой.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5363 : 26 Февраль 2014, 12:21:24 »

А дальше п#здец такой власти и начало новой.
Это и без тебя понятно. Народ за новую власть погибал или за своё будущее без банды?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5364 : 26 Февраль 2014, 12:30:23 »

Анфасик нам хочет рассказать сказку про охрану русского посольства 11000 русскими пехотинцами. Униматочно слушаем.
Причем здесь посольство. В Крыму официально находится военноморская база РФ. Это официально территория РФ, так же как и посольство США территория - США.
Если вы служили в армии, то должны понимать, что в данной ситуации это нормально - усилить охрану своей территории.
Итого:
Факт - 11000 Российских десантников в Крыму.
Домысел - охрана Российской базы.

Вам понятен расклад?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5365 : 26 Февраль 2014, 12:32:53 »

Причем здесь посольство. В Крыму официально находится военноморская база РФ. Это официально территория РФ, так же как и посольство США территория - США.
Если вы служили в армии, то должны понимать, что в данной ситуации это нормально - усилить охрану своей территории.
Итого:
Факт - 11000 Российских десантников в Крыму.
Домысел - охрана Российской базы.

Вам понятен расклад?
Спрашиваете почему 11.000 - отвечаем: больше не влазит в базу! Сколько хотим столько и всовываем, наша земля, что хотим то и делаем.

Крым это ваша земля? Непонимающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5366 : 26 Февраль 2014, 12:34:06 »

что в данной ситуации это нормально - усилить охрану своей территории.
я думаю в Беларуси тоже уже подсуетились,особенно после заявок на Бресткую и Гомельскую область.
так же Россия как на Крым.
да чего там говорить-везде подсуетились  Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5367 : 26 Февраль 2014, 12:39:04 »

что в данной ситуации это нормально - усилить охрану своей территории.
я думаю в Беларуси тоже уже подсуетились,особенно после заявок на Бресткую и Гомельскую область.
так же Россия как на Крым.
да чего там говорить-везде подсуетились  Подмигивающий
Ога... сами заявили и сами подсуетились. С подобного случая вторая мировая началась. Германия для начала "напала" на саму себя, а потом начала войну с агрессором из самодельной пропы.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5368 : 26 Февраль 2014, 12:49:00 »

Ога... сами заявили и сами подсуетились.
а что в России идиоты,которые позволят захватить придуркам военную базу  Шокирован Смеющийся
ну будьте вы хоть немного дальновидней  Подмигивающий

Добавлено: 26 Февраль 2014, 11:51:03
Естественно, особенно приграничные страны все подсуетились. Это нормально, когда в соседней стране вооружённый бунт.
именно  так.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5369 : 26 Февраль 2014, 12:52:03 »

Корабли ЧФ РФ привезли в Севастополь 11 тысяч десантников
Жесть просто деза. 11 тысяч десантников, то бишь морпехов, это целых 2 дивизии или 4 полка постоянной готовности. Где можно разместить в Севастополе дополнительно целых 2 дивизии со всем ее барахлом?  Шокирован В Севастополе расквартирована всего то одна 810-я бригада морской пехоты.
И как Черноморский Флот доставил 11 тыс. морпехов 25 февраля? На чем?
В составе эскадры ЧФ РФ 7 БДК (большой десантный корабль): "Цезарь Куников", "Новочеркасск", "Ямал" и "Азов", "Саратов", "Орск", "Николай Фильченков". Десантные возможности каждого: 250-300 человек десанта и 10-20 боевых машин (танк, БМП, БТР). В настоящее время 2 корабля на ремонтах. Т.е., оставшиеся за рейс могут доставить не более 1200-1300 бойцов. Какие нафиг 11 тыс. Их за 2 недели со всем скарбом всех не перевезешь 5 бортами.
Понятно, что такая деза направлена на людей в военных делах не сведущих и особо не вникающих и преследует одну цель: дальнейшее накаливание обстановки вокруг Крымского полуострова и псевдодемонстрация возможностей и намерений РФ по военному вмешательству. Мол, посмотрите, 11 тыс. морпехов уже в Севастополе.  Epic Fail
Для справки: Общая численность всего Черноморского Флота РФ (со всеми базами: Севастополь, Феодосия, Новороссийск, Туапсе, Темрюк, Таганрог) по состоянию на 2013 год насчитывала 11 тыс. человек. А тут только одних морпехов 11 тыс.  Смеющийся
Ой, писаки!
Страниц  : 1 ... 177 178 180 181 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?