|
BAZlighter
|
Есть такие термины как боевики, незаконные вооруженные формирования Именно так можно охарактеризовать и вооруженные отряды Советов рабочих и солдатских депутатов, которые в 1917 брали штурмом вокзалы, почтампы, телеграф, местное самоуправление, участки жандармерии, арсеналы и пр. административные здания. Солдат и офицеров-перебежчиков, которые резали своих же и саботировали приказы, кстати, вполне логично считать предателями и дезертирами, подпадающими под юрисдикцию военного трибунала. И ничего. Построили потом эти боевики первое в мире государство рабочих и крестьян.  Правда просуществовало не долго. В рамках исторической временной шкалы всего один миг. Так что, ничего нового не изобретено. Что вы так сокрушаетесь все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
беркут это уже история. К власти пришли шариковы и швондеры. Банду геть? Вот сейчас в Украине будет такая банда, что Янукович обязательно будет признан святым!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спецподразделения страны не признают власть и не подчиняются ее приказам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Слава Виктору Фёдоровичу! Беркуту Слава!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Почему это видео с событий одного и того же майдана считаются "вырванными из контекста". Или это просто попытка под ковер мусор замести? Типа видео там где беркут "плохой" - не считается? есть такие факторы-дата(число/месяц),время(день/ночь),видео с разных ракурсов,где видны передвижение и позиции занимаемые сторонами,технические моменты и та же самая баллистика,анализ и причинно-следственная связь событий . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Севастопольские новости. Включайте фильтр. Но главное, как интересно преподнесено. Крымский "Беркут" не сдал оружия и с боями отступил на полуостров. Воображение так и рисует картину, как окровавленные и измотанные жестокими боями бойцы "Беркута" из последних сил прорывают кольцо обороны из дивизий СС "Евромайдана" и вынося раненных товарищей на плечах прорываются к своим, отстреливаясь последними патронами. Цирк. Не сдали оружия и прорывались с боями остатки группы армий "Центр", когда отгребли конкретных люлей в ходе операции "Багратион". А тут. "Беркут" с боями. Прорывается. Писаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Героям Слава!
Хай жыве Вялікая лютаўская буржуазна-нацыяналістычная рэвалюцыя!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Paladin
|
спецподразделения страны не признают власть и не подчиняются ее приказам. Ну видимо они признают власть с приказами "п#здить граждан". Добавлено: 26 Февраль 2014, 10:38:43
Почему это видео с событий одного и того же майдана считаются "вырванными из контекста". Или это просто попытка под ковер мусор замести? Типа видео там где беркут "плохой" - не считается? есть такие факторы-дата(число/месяц),время(день/ночь),видео с разных ракурсов,где видны передвижение и позиции занимаемые сторонами,технические моменты и та же самая баллистика,анализ и причинно-следственная связь событий .  Причем тут баллистика? Там на видео никто не стреляет. Зато красиво демонстрирует "правомерность" и "правопослушность" функционеров беркута. Как и положено любому спецподразделению бездумные люди которые должны выполнять приказы и не иметь при этом каких либо моральных тормозов. Ну в связи с этим предпочитающие самореализацию за счет физического унижения других. А события имеют непосредственное отношение к текущему Майдану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Прчем тут баллистика. Там на видео никто не стреляет. А события имют непосредственное отношение к текущему Майдану. я теперь поняла...вы оцениваете видео,а не ситуацию по многим видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А тут. "Беркут" с боями. Прорывается. Писаки. не прорывался, а съё..вался. 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
Прчем тут баллистика. Там на видео никто не стреляет. А события имют непосредственное отношение к текущему Майдану. я теперь поняла...вы оцениваете видео,а не ситуацию по многим видео. Я оцениваю реакцию людей на то что твориться на видео. И считаю что любое живое существо имеет право защищаться когда посягают на его здоровье и жизнь. Участников майдана это тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
И считаю что любое живое существо имеет право защищаться когда посягают на его здоровье и жизнь. Участников майдана это тоже касается. Теперь участники майдана посягаются на здоровье и жизнь многих тысяч мирных людей Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я оцениваю реакцию людей на то что твориться на видео. И считаю что любое живое существо имеет право защищаться когда посягают на его здоровье и жизнь. Участников майдана это тоже касается. а это не касается живого существа,призванного исполнять свой долг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я оцениваю реакцию людей на то что твориться на видео. И считаю что любое живое существо имеет право защищаться когда посягают на его здоровье и жизнь. Участников майдана это тоже касается. а это не касается живого существа,призванного исполнять свой долг?  Ну если долгом и функцией такого существа является создание упомянутой угрозы то потом ныть из-за последствий защитной реакции не к лицу. Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:06:38
Руководство России ожуело до безсознательности? Они не понимают или делают вид что не понимают к чему такое может привести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну если долгом и функцией такого существа является создание упомянутой угрозы по отношению к группе лиц, граждан Украины,совершающих противозаконные действия,с целью захвата правительственных зданий и власти. то собственно потом ныть из-за последствий защитной реакции не к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Они не понимают или делают вид что не понимают к чему такое может привести? Порядок надо наводить, убирать за польскими шпионами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну если долгом и функцией такого существа является создание упомянутой угрозы по отношению к группе лиц, граждан Украины,совершающих противозаконные действия,с целью захвата правительственных зданий и власти. а точнее для "активной защиты" руководства которое испугалось, на тот момент, противоправных действий граждан. Тем более противозаконными действия тогда были просто потому что правительство само сгенерировало закон который даже пробку из более 4 машин считало противозаконным. Тогда внимание вопрос. Как избавиться от такой власти законным образом? Никак. Значит остаются только противозаконные акции. Которые сначала были мирными но перестали быть таковыми в силу методотов при помощи которых власть пыталась избавиться от неприятного явления. И не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Руководство России ожуело до безсознательности? Они не понимают или делают вид что не понимают к чему такое может привести? Фалодинко, а часом не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
Они не понимают или делают вид что не понимают к чему такое может привести? Порядок надо наводить, убирать за польскими шпионами. Все знают что за порядок. ВЕЗДЕ куда лезет русская политика - войны, кровь и хаос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а точнее для "активной защиты" руководства которое испугалось, на тот момент, противоправных действий граждан. Тем более противозаконными действия тогда были просто потому что правительство само сгенерировало закон который даже пробку из более 4 машин считало противозаконным. Тогда внимание вопрос. Как избавиться от такой власти законным образом? Никак. Значит остаются только противозаконные акции. Которые сначала были мирными но перестали быть таковыми в силу методотов при помощи которых власть пыталась избавиться от неприятного явления. И не смогла. А дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Руководство России ожуело до безсознательности? Они не понимают или делают вид что не понимают к чему такое может привести? Фалодинко, а часом не знаешь?  Анфасик нам хочет рассказать сказку про охрану русского посольства 11000 русскими пехотинцами. Униматочно слушаем. Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:18:24
а точнее для "активной защиты" руководства которое испугалось, на тот момент, противоправных действий граждан. Тем более противозаконными действия тогда были просто потому что правительство само сгенерировало закон который даже пробку из более 4 машин считало противозаконным. Тогда внимание вопрос. Как избавиться от такой власти законным образом? Никак. Значит остаются только противозаконные акции. Которые сначала были мирными но перестали быть таковыми в силу методотов при помощи которых власть пыталась избавиться от неприятного явления. И не смогла. А дальше что? А дальше п#здец такой власти и начало новой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А дальше п#здец такой власти и начало новой. Это и без тебя понятно. Народ за новую власть погибал или за своё будущее без банды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Анфасик нам хочет рассказать сказку про охрану русского посольства 11000 русскими пехотинцами. Униматочно слушаем. Причем здесь посольство. В Крыму официально находится военноморская база РФ. Это официально территория РФ, так же как и посольство США территория - США. Если вы служили в армии, то должны понимать, что в данной ситуации это нормально - усилить охрану своей территории. Итого: Факт - 11000 Российских десантников в Крыму. Домысел - охрана Российской базы. Вам понятен расклад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Анфасик нам хочет рассказать сказку про охрану русского посольства 11000 русскими пехотинцами. Униматочно слушаем. Причем здесь посольство. В Крыму официально находится военноморская база РФ. Это официально территория РФ, так же как и посольство США территория - США. Если вы служили в армии, то должны понимать, что в данной ситуации это нормально - усилить охрану своей территории. Итого: Факт - 11000 Российских десантников в Крыму. Домысел - охрана Российской базы. Вам понятен расклад? Спрашиваете почему 11.000 - отвечаем: больше не влазит в базу! Сколько хотим столько и всовываем, наша земля, что хотим то и делаем. Крым это ваша земля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что в данной ситуации это нормально - усилить охрану своей территории. я думаю в Беларуси тоже уже подсуетились,особенно после заявок на Бресткую и Гомельскую область. так же Россия как на Крым. да чего там говорить-везде подсуетились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что в данной ситуации это нормально - усилить охрану своей территории. я думаю в Беларуси тоже уже подсуетились,особенно после заявок на Бресткую и Гомельскую область. так же Россия как на Крым. да чего там говорить-везде подсуетились  Ога... сами заявили и сами подсуетились. С подобного случая вторая мировая началась. Германия для начала "напала" на саму себя, а потом начала войну с агрессором из самодельной пропы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ога... сами заявили и сами подсуетились. а что в России идиоты,которые позволят захватить придуркам военную базу  ну будьте вы хоть немного дальновидней  Добавлено: 26 Февраль 2014, 11:51:03
Естественно, особенно приграничные страны все подсуетились. Это нормально, когда в соседней стране вооружённый бунт. именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Корабли ЧФ РФ привезли в Севастополь 11 тысяч десантников Жесть просто деза. 11 тысяч десантников, то бишь морпехов, это целых 2 дивизии или 4 полка постоянной готовности. Где можно разместить в Севастополе дополнительно целых 2 дивизии со всем ее барахлом?  В Севастополе расквартирована всего то одна 810-я бригада морской пехоты. И как Черноморский Флот доставил 11 тыс. морпехов 25 февраля? На чем? В составе эскадры ЧФ РФ 7 БДК (большой десантный корабль): "Цезарь Куников", "Новочеркасск", "Ямал" и "Азов", "Саратов", "Орск", "Николай Фильченков". Десантные возможности каждого: 250-300 человек десанта и 10-20 боевых машин (танк, БМП, БТР). В настоящее время 2 корабля на ремонтах. Т.е., оставшиеся за рейс могут доставить не более 1200-1300 бойцов. Какие нафиг 11 тыс. Их за 2 недели со всем скарбом всех не перевезешь 5 бортами. Понятно, что такая деза направлена на людей в военных делах не сведущих и особо не вникающих и преследует одну цель: дальнейшее накаливание обстановки вокруг Крымского полуострова и псевдодемонстрация возможностей и намерений РФ по военному вмешательству. Мол, посмотрите, 11 тыс. морпехов уже в Севастополе.  Для справки: Общая численность всего Черноморского Флота РФ (со всеми базами: Севастополь, Феодосия, Новороссийск, Туапсе, Темрюк, Таганрог) по состоянию на 2013 год насчитывала 11 тыс. человек. А тут только одних морпехов 11 тыс.  Ой, писаки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|