Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2026, 16:29:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1804254 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5370 : 26 Февраль 2014, 12:56:15 »

Т.е. уже кусок Крыма это Ваша земля?

Ну а теперь пора начать защищаться "исконно русских" Севастопольцев на исконно русской земле. 11тыс героев погибших в неравном бою и акция возмездия, а на самом деле пацификации Украины российской Армией. И опа... русских там любят в 10 раз больше чем до этого.

Для справки в первой чеченской войне участвовало 85000 россиской армии 11000 в этой сумме 12%. Охрана базы? Найдите дурачка которому вы будете это втирать?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5371 : 26 Февраль 2014, 12:58:14 »

а тем временем Польша делит Украину  Смеющийся

* P9vL9g33H6U.jpg (66,34 Кб, 595x604 - просмотрено 176 раз.)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5372 : 26 Февраль 2014, 12:58:45 »

Ога... сами заявили и сами подсуетились.
а что в России идиоты,которые позволят захватить придуркам военную базу  Шокирован Смеющийся
ну будьте вы хоть немного дальновидней  Подмигивающий
На фоне того что эту базу не собирался никто захватывать? Мне проявить дальновидность?

Добавлено: 26 Февраль 2014, 13:01:13
а тем временем Польша делит Украину  Смеющийся

Я нахожу забавным схожесть вашего ника с логикой. Чувак с пайнтом нарисовал карту - польша делит украину. Ктото (вообще неизвестно кто) крикнул что украинцы нацелились на южную Белоруссию - Украина хочет напасть на Беларусь.

Как вы живете?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5373 : 26 Февраль 2014, 13:06:09 »

На фоне того что эту базу не собирался никто захватывать? Мне проявить дальновидность?
а гарантии вы дадите или им проявить предусмотрительность,чтобы не охать Подмигивающий
такие действия нормальны.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5374 : 26 Февраль 2014, 13:06:09 »

Ну с Кубинки уже пошли танкодесантные корабли. Всем боятсо.

Вместе мы сильнее!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5375 : 26 Февраль 2014, 13:10:08 »

Корабли ЧФ РФ привезли в Севастополь 11 тысяч десантников
Русаки будут полное лайно если сейчас не поддержат хотя бы Крым. Но глядя на кремлядей в это как-то мало верится.

Как по мне- совершенно естественно, что такая большая страна будет иметь свою собственную ...церковь.
Лысы, расскажи это полякам, а то они до сих пор своего собственного касцёла не имеют  Смеющийся и даже сами главу своего местного отделения выбрать не могут, Рим назначает. Один только раз бедолагам повезло с геополитическим раскладом и ЦРУ им папу поляка поставило. И заметь никто из поландболлов на эту тему как-то не переживает, всё только о православных заботяться сердобольные  Смеющийся

Фалоголовый, ты хоть бы тупость свою не показывал. ...Нахватался умных слов и пустозвонишь.
как обычно...  поландбол такой polandball)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5376 : 26 Февраль 2014, 13:13:22 »

В составе эскадры ЧФ РФ 7 БДК (большой десантный корабль): "Цезарь Куников", "Новочеркасск", "Ямал" и "Азов", "Саратов", "Орск", "Николай Фильченков".
на фото был Константин Ольшанский,а откудава он там взялси....   Свистит

я ж говорю-случайно мимо проходили Смеющийся
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5377 : 26 Февраль 2014, 13:16:59 »

Ну с Кубинки уже пошли танкодесантные корабли.
Интересно. Это не из этой ли Кубинки вышли танкодесантные корабли:
Ку́бинка — город районного подчинения (до 2004 — посёлок городского типа) в Одинцовском районе Московской области России, крупнейший населённый пункт городского поселения Кубинка. Расположен в 63 км к западу от центра Москвы.
Население 22,5 тыс. чел. (2012)[3].
Железнодорожный узел (станции Кубинка-1 и Кубинка-2).

Других Кубинок, а тем более с выходом к морю нет.  Непонимающий

В терминологии российского военного флота нет понятия танкодесантный корабль. Есть БДК - большой десантный корабль. И все!

Кто эти статьи пишет? Что за лузер?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #5378 : 26 Февраль 2014, 13:18:21 »

Paladin дык ента нармальна тут и демотиваторы у человекав это документ
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5379 : 26 Февраль 2014, 13:22:07 »

Кто эти статьи пишет? Что за лузер?

так это еще одна деза

еще лучше лузер счтитает время прибытия БДК из Анапы в Севастополь  Смеющийся

Анапа-Севастополь ок. 420 км / ср. скорость 12,5 узлов / 1 узел = 1,852 м
420/12,5*1,852= 18,1 ч
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5380 : 26 Февраль 2014, 13:22:26 »

на фото был Константин Ольшанский,а откудава он там взялси....
Мало ли какое фото лузеры пророссийские прикрепили к желтой статейке.
А БДК "Константин Ольшанский", кстати, состоит на вооружении ВМФ самостийной Украины, если что.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5381 : 26 Февраль 2014, 13:23:10 »

Я нахожу забавным схожесть вашего ника с логикой. Чувак с пайнтом нарисовал карту - польша делит украину. Ктото (вообще неизвестно кто) крикнул что украинцы нацелились на южную Белоруссию - Украина хочет напасть на Беларусь.
"в каждой шутке есть доля правды" ©
я не говорю об этом,как о факте,но даже по таким картинка можно понять,интересы куда ветер дует государства ,а это не маловажно в политике....потому что слова,это просто слова Показывает язык
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5382 : 26 Февраль 2014, 13:24:47 »

А Кубинка это где в России?
Именно там. Там где знаменитый музей бронетанковых войск.  Смеющийся
Оттуда полным ходом уже идут в Анапу 4 БДК со спецназом. Как они идут? Х.З. Но русские корабли и не такое могут.  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 26 Февраль 2014, 13:26:19
так это еще одна деза
После таких промахов не могу верить пророссийским и российским источникам, вещающим про ситуацию в Крыму. Очень слабо подготовлены. Не дорабатывают.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #5383 : 26 Февраль 2014, 13:28:41 »

Лысы, расскажи это полякам, а то они до сих пор своего собственного касцёла не имеют   и даже сами главу своего местного отделения выбрать не могут, Рим назначает. Один только раз бедолагам повезло с геополитическим раскладом и ЦРУ им папу поляка поставило. И заметь никто из поландболлов на эту тему как-то не переживает, всё только о православных заботяться сердобольные
есть такое дело

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5384 : 26 Февраль 2014, 13:40:03 »

внимательно слушаем с 3:50.
Сранение с вводом войск РФ в Абхазию
"Наша реакция была связана не только с защитой российских граждан,хотя это тоже имеет значение.Это было связано с нападением на наших миротворцев и убийством наших военнослужащих."
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 11:26:39 от РaranoЯ » Записан
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5385 : 26 Февраль 2014, 13:41:48 »

внимательно слушаем с 3:50.
старое это видео, вроде как ещё в прошлом году сделана запись.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5386 : 26 Февраль 2014, 13:43:36 »

я к тому,что по крайней мере для Путина убийство военнослужащих РФ в Крыму,может послужить причиной ввода войск.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5387 : 26 Февраль 2014, 13:45:54 »

А кто им даст "махать шашкой" в Крыму?
Украина не Грузия, Крым не Южная Осетия.
Расскажите лучше еще что-нибудь про переброску российских дивизий в Крым.

Добавлено: 26 Февраль 2014, 13:48:09
я к тому,что по крайней мере для Путина убийство военнослужащих РФ в Крыму,может послужить причиной ввода войск.
Паранойя, умерь фантазию. Так скоро и к Третьей Мировой придешь. Не будет там войны. Никому она не нужна, ни Украине, ни России (за исключением отдельных горячих голов), ни Крыму.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5388 : 26 Февраль 2014, 13:51:22 »

А кто им даст "махать шашкой" в Крыму?
а что,теперешняя власть контролирует что то?
допустим кучка придурковатых радикалов с оружием,пробежит рядом с КПП и положит пару человек Подмигивающий
хочешь сказать Турчинов скажет "а мы здесь не причем" ?  Строит глазки

Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:54:31
Не будет там войны. Никому она не нужна, ни Украине, ни России
конечно не нужна,но получается в большинстве случаев по другому....почему то... Улыбка

кучка фанатичных идиотов,с оружием в руках,пару выстрелами может все изменить,сами того до конца не понимая,к чему это приведет.
и судя по тому,как они бегают по всей стране с автоматами,вероятность такого исхода повышается только в разы.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 14:06:44 от РaranoЯ » Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5389 : 26 Февраль 2014, 14:02:56 »

Могу лишь объяснить, года я служил в Германии в ГСВГ, то даже когда были праздники в ГДР, то у нас усиливались посты, а тут вооруженный бунт.
особенно в день рождение Адика Улыбка
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5390 : 26 Февраль 2014, 14:15:32 »

а что,теперешняя власть контролирует что то?
Пока нет. Это закономерно. За 1-2 дня порядок не наведешь. А в случае с Украиной и нескольких лет может не хватить, а там уже новый Майдан.
допустим кучка придурковатых радикалов с оружием,пробежит рядом с КПП и положит пару человек
Теоретически, можно допустить, что завтра на Земле высадятся инопланетяне и распекут всех по самые помидоры.

Но вообще, конечно, принимая во внимание степень радикализации отдельных украинских националистических  организаций и движений, их ярковыраженную антироссийскую направленность, вполне вероятны провокации против российских военнослужащих ЧМ РФ, в т.ч. и с применением огнестрельного оружия.
Но, опять же, скажу, что Российская Федерация, точнее ее руководство и отдельные политики, в настоящее время делают все для обострения ситуации в Крыму и, как следствие, вызывают негативную реакцию со стороны нациков и прочих майдановцев. Однозначно, что за пророссйискими митингами в ряде городов Крыма и юга Украины стоят российские спецслужбы, которые чувствуют там себя вполне вольготно. Можете смеяться или не верить. Дело ваше. Они через своих людей, агентов влияния, провакаторов-заводил манипулируют общественным сознанием, что приводит к абсурдным предложениям отделиться от Украины и присоединиться к РФ. Как? Каким образом это сделать? Правовые основания какие?
Зачем срывать украинские флаги с административных зданий и вешать триколоры? Кто подстрекает людей к этому? Вы думаете они сами додумались? Есть заводилы и запевалы. Они расшатывают ситуацию. А в Кремле только ручки потирают.
Зачем это бряцание оружием и дебильные несуразные вбросы про переброску войск? Для того, чтобы усилить охрану военных объектов ЧФ достаточно имеющиеся силы перевести в состоянии повышенной боевой готовности. Соглашусь, что для полноценной военной операции этого мало. Но для охраны своих объектов и периметров сил и средств ЧФ хватает. Тем более, что до сих пор никаких угроз в адрес российских военных не поступало, никто не собирается на них нападать и захватывать базы. Даже намеков отдаленных не было.
К чему эти заявления мудаков из Кремля и Госдумы, что РФ поддерживает стремления крымчан о присоединении к Рашке? Зачем это делать? Видите ли, выражают они свою обеспокоенность. За тех россиян пусть беспокоятся, которые за чертой бедности в самой Рашке кое-как доживают свою серую и унылую жизнь. По мне, это прямое потакание сепаратизму. Походу, русаки забыли свою Чечню и начинающий шубуршать Дагестан. А зря.
Россия никак не может отказаться от своих имперских замашек и амбиций и пытается претендовать на роль гегемона в местных географических широтах. Это понятно. Но действуют как всегда, как слон в посудной лавке. С таким подходом ничего хорошего не выйдет.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5391 : 26 Февраль 2014, 14:19:34 »

Можете смеяться или не верить.
почему не верить? Подмигивающий
это настоящая политика,как есть,во всей красе Подмигивающий

Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:25:51
А.Турчинов принял обязанности Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины
http://www.unn.com.ua/ru/news/1309525-o-turchinov-priynyav-obovyazki-verkhovnogo-golovnokomanduvacha-zbroynikh-sil-ukrayini-1
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5392 : 26 Февраль 2014, 14:29:40 »

"в каждой шутке есть доля правды" ©
я не говорю об этом,как о факте,но даже по таким картинка можно понять,интересы куда ветер дует государства ,а это не маловажно в политике....потому что слова,это просто слова
РaranoЯ, этой польской "шутке" уже тысячу лет, столько сколько поляки лезут на земли русских.

Ну вы как из дет.сада. Это точно также как и земля посольства США является землёй - США. Не надо включать дурака(как говорили в армии)

Для справки, к Севастополю Украина даже в советские времена отношения не имела, это был закрытый город-база ВМФ союзного подчинения. У РФ, как у правоприемницы СССР все права, как минимум на Севастополь.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #5393 : 26 Февраль 2014, 14:30:31 »

что творится под крымским парламентом  Крутой
онлайн
2 противоборствующего лагеря.
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5394 : 26 Февраль 2014, 14:34:02 »

После таких промахов не могу верить пророссийским и российским источникам, вещающим про ситуацию в Крыму. Очень слабо подготовлены. Не дорабатывают.
Ты придуриваешься? Это украинский ресурс. Ниразу не "пророссийский"

Вместе мы сильнее!
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5395 : 26 Февраль 2014, 14:44:49 »

Ну с Кубинки уже пошли танкодесантные корабли. Всем боятсо.

Просрут все полимеры.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5396 : 26 Февраль 2014, 14:54:33 »

Ты придуриваешься?
Выключи тумблер. Будь умным.
Это украинский ресурс. Ниразу не "пророссийский"
Во-первых, я что-то сказал конкретно про этот ресурс?
Но если хочешь, то пожалуйста. Газета называется "ИЗВЕСТИЯ в Украине". Про российскую общественно-политическую и деловую ежедневную газету с названием "ИЗВЕСТИЯ" слышал? Так вот. Это как "Комсомольская правда" и "Комсомольская правда в Беларуси". Мысль улавливаешь?
Во-вторых, полагаешь, что украинский информационный ресурс не может быть пророссийским, проамериканским или прозимбабвийским?

Откуда вы такие беретесь?  Непонимающий
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5397 : 26 Февраль 2014, 14:58:14 »

Про российскую общественно-политическую и деловую ежедневную газету с названием "ИЗВЕСТИЯ" слышал?
И оно не имеет никакого отношения к этому ресурсу. Ну вообще никакого. Сожалею.

Вместе мы сильнее!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #5398 : 26 Февраль 2014, 15:03:01 »

Зачем срывать украинские флаги с административных зданий и вешать триколоры? Кто подстрекает людей к этому?Вы думаете они сами додумались?
А что русским живущим в Крыму, на своей земле, вешать на здания? Польские ботиночки?  Смеющийся
Крым больше чем на 90% русский по населению,во времена СССР по беспределу комунистов, а потом по предательству Ельцина оказался в составе Украины, кто сказал,что с этим людям надо смирится? С тем что тебе силой навязывают чужой язык, чужую государственность? С чего это вдруг?

P.S. Забавно читать сейчас польские медиа-ресурсы там такой гевалт стоит, что русаки хотят развязать войну в Вукраине)) т.е. всё тоже, что тут поландболл транслирует с подпевающим завклубом, похоже на то,что польский плебс готовят к войне, сейчас очень вероятна какая-нибудь провокация и ввод войск NATO на Украину.
И ещё...  все эти агит-завывания про вмешательство русаков особенно смешны, когда видишь, как чиновники из Варшавы и Брюсселя, уже многие годы просто живут на Украине, а уж на Майдане тусуются побольше многих бандеровцев.

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5399 : 26 Февраль 2014, 15:10:06 »

И оно не имеет никакого отношения к этому ресурсу. Ну вообще никакого.
Ну-ну. Читай. Дело было в 2010 году.

На Украине прекратили публикацию "Известий"

Печать

Украинская версия газеты "Известия" больше не издается: как сообщает российское издание, публикации первого выпуска 2010 года помешала заморозка счетов, произведенная украинскими совладельцами. Сообщения о том, что "Известия в Украине" могут прекратить свое существование появились еще в конце 2009 года.
По данным "Голоса России", украинский партнер газеты - компания "Главред-Медиа" - в качестве объяснений приводила финансовые сложности. Как отмечает "МедиаБизнес", суть этих сложностей, из-за которых закрытыми могут оказаться и другие проекты компании, стал конфликт между акционерами Александром Третьяковым и Игорем Коломойским.
Между тем, как считает генеральный директор российской редакции "Известий" Владимир Мамонтов, истинные причины закрытия газеты носят политическую подоплеку. В частности, он не исключил, что спровоцировать украинских партнеров могли его слова о независимости украинской редакции от Киева и местных совладельцев.
14 января газета привела слова Виктора Ющенко, адресованные представителю "Известий в Украине": "Независимо от того, каким будет ваше мнение - а я хорошо знаю, каким оно может быть, - я могу сказать, что Украина будет последней страной в Европе, где вас будут принимать и давать возможность работать". Ранее главный редактор киевских "Известий" Янина Соколовская жаловалась на попытки неназванного кандидата в президенты надавить на редакцию с целью заставить публиковать антироссийские материалы.
Контрольный пакет акций в киевских "Известиях" принадлежит компании "Главред-Медиа", остальными 49 процентами акций владеет "Национальная Медиа группа" (НМГ) Юрия Ковальчука. Как пояснила Соколовская, поставкой контента занимается центральная редакция газеты в России, в то время как украинские партнеры занимаются только финансовыми вопросами.

Эту желтую газетенку в Украине неоднократно закрывали и засуживали. В т.ч. они печатали и несоотвествующую действительности инфу о Беларуси, размещали вымышленные интервью с Лукашенко. Короче, наш МИД вынужден был реагировать. Этой газетой можно только подтираться. Да и то, бумага жесткая.
Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт